💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Как насчет авто? |
МК |
20 декабря 2015 17:45
Сообщение #457
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: kgolq6e7 сам хочу купить тойоту марк2 А мне SAAB ндравится! Бывший наш 9000-й у меня каждый день перед глазами, так вышло что по объявлению его купил парень с соседнего подъезда и машина стоит у меня под окнами. Ишо ндравится VOLVO. Старые вольвы. Но я не куплю ни то, ни другое... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Cruzz |
20 декабря 2015 19:24
Сообщение #458
|
Бывалый Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 72 На сайте с: 25.04.2013 |
В Интернете живет такой тип, Жорик хз как фамилия не помню, тюненгует тазы в мясо, турбина, 220лс прет аж жуть, однако старая Королла Левин прет круче, со своим движком 4FE, счастливое лицо было у него когда он сел за прульку, б...яяя какая подвеска, х с ним с мотором, как на дороге стоит! я в свою вложил кучу бабла она все равно так не держит трассу! . А как не старался старый Скайлайн он догнать так и не смог... а значит зачем это фсе... тунинг напильником да какая разница человек делает шоу и на этом зарабатывает, Любой здравомыслящий человек никогда не будет заниматься настоящим тюнингом. Этим занимается либо те у кого очень много лишних денег или те кто умеет на этом зарабатывать , всех остальных я считаю "больными людьми". Вот например комплект подвески на какой нибудь субару , эво и тд. стоит 500т.р и так любой тюнинг измерения идут 100 200, 400, 500 Сообщение отредактировал Cruzz - 20 декабря 2015 19:24 |
kgolq6e7 |
20 декабря 2015 19:54
Сообщение #459
|
Мото знаток Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 93 Сообщений: 153 На сайте с: 26.04.2013 |
Цитата: Cruzz Вот например комплект подвески на какой нибудь субару , эво и тд. стоит 500т.р и так любой тюнинг измерения идут 100 200, 400, 500 ...кроме тазов) -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
slava11 |
20 декабря 2015 21:55
Сообщение #460
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Cruzz, Все по полочкам -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
borodman |
21 декабря 2015 02:45
Сообщение #461
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: kgolq6e7 заводские каналы мягко говоря оставляют желать лучшего-все в шероховатостях и наплывах, никакой обработки после литья... это душит мотор. великая халтура автоваза + да и не только на тазах так. Цитата: kgolq6e7 с 8 клапанного мотора трудно столько выжать... к да нуууу.... чё это трудно. Цитата: Vladimir AN)) Жорик хз как фамилия не помню а с вами биль Жёрик Ревазов Цитата: kgolq6e7 но все стритсракеры и тюнинговщики начинали с тазов, без исключения. неа. Исключений масса. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
21 декабря 2015 04:46
Сообщение #462
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: kgolq6e7 но все же плюсы есть-ремонтопригодность, дешевизна запчастей и простота конструкции. Тойота всегда славилась своей простотой решений, подвеска надежна и проста, ремонт ее действительно в разы дешевле чем у конкурентов, да и ходит она до 120 тыс спокойно. Коробка либо механика либо гидроавтомат который простой и надежный, робот не прижился так как не надежен больше 130 тыс без ремонта не пробегает, в этом и фишка Тойоты, простота и надежность узлов. Есть такая поговорка, Тойота это японский ВАЗ. Устройство простое, места под капотом для подлезть много, ремонтировать подвеску можно и самому, при мне капиталили двиг в бане. Цитата: kgolq6e7 скайлайн был заряжен скай от природы своей заряжен, он таким радилсЭ и еще полноприводным. Тем более скай был 90 цуко годов старый как дерьмо мамонта. Королла Левин была с упоротым движком ( ну так кто ездит то. кавказцы) а двинаха постоянно начипуренная.Цитата: kgolq6e7 это своеобразная школа, которую нужно пройти, Непонимаю этой фразы и никогда не понимал. Чувак ты должен пройти через ИЖ-УРАЛ, эта школа... говорит дядька с умным видом Парень ты должен пройти через ВАЗ это школа... А если сразу нормальную машину-мотоцикл купить? Цитата: kgolq6e7 но сейчас он купил новую весту... Мда... ну ладно... говорят у нее супершасси, рулицо шо пипец. Цитата: Cruzz так любой тюнинг измерения идут 100 200, 400, 500 Даже скутор зарядить стоит минимум 30р максимум хз)) что уж говорить о машине.Цитата: borodman да и не только на тазах так. ХЗ у Япов все в порядке, а вот на китайских запчастях встречаются наплывы, и то хз когда как.Цитата: Cruzz да какая разница человек делает шоу и на этом зарабатывает Так и представляю этого Жорика во Владивостоке у местных любителей Дрифта )) стритрейсинг там как то не так развит, а вот Дрифт любят)) он очень расстроицо.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
Vladimir AN)) |
22 декабря 2015 05:35
Сообщение #463
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Заинтересовался я Ладой Вестой, уж больно много шумихи. Какая она эффектная и замечательная По видео обзорам пока заметил, что те машины что дают на тест журналистам, для съемки видео обзоров, практически не шумят. А вот так называемый бюджет, за 500 тыс ( что не мало) шумит, причем шумит ощутимо даже на 100кмч. Шумки что ли пожалели? ХЗ На Дромовской Весте обнаружилось несколько недочетов, большой зазор вернее щель под капотом, там где капот и фары, может это такой дизаин, но туда забивается снег при езде по трассе, на кожух двига, АКБ, а что самое главное забивается в замок капота, от тепла радиатора тает, а если замерзнет когда машину поставишь на ночь у подьезда, а там АКБ сядет ( у всех бывает). Просчет. Дизайнер может и задумывал Х дизаин задние стоп-сигналы должны были Х-ом гореть, но это нужно было решать светодиодами, а не двумя лампочками и разделителем. Может сделают диоды с завода, а пока видимо придется колхозить... Слабое место Весты оптика, на наших грязных дорогах туманки закидывает грязью на раз. Зато омывайкой больше не воняет в салоне)) Управление говорят на уровне, НО там машина полный фарш, с электро помошниками, как будет вести себя бюджет хз, Не знаю как к этому относиться, но один раз двигатель перешел у дромовских в аварийный режим, то есть разгон не больше 40 и эту скорость едва набирал, вылечилось скидыванием клемм с АКБ на минуту. Второй раз КПП ушла в аварийный режим, но там ее жестко тестировали народные тестеры)) вылечилось вкл-выкл зажигания. Не ну все таки ее тестили народные тестеры)) Но 10000 она прошла без поломок, однако ссади что то застучало, но пока не сказали критично ли это, диллеры еще не смотрели. 150 говорят бежит спокойно, дальше не пробовали. Но повторяю машина полный фарш. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 22 декабря 2015 05:37 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
22 декабря 2015 05:41
Сообщение #464
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Vladimir AN)), если вышеописанный автомобиль стоит 500 косарей, я на стороне старых япошек и германцев. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
22 декабря 2015 05:51
Сообщение #465
|
Полный фарш 680р ну там камера, парктроники, круиз-контроль, система курсовой, ЕSP (У матери в Сузуки в полном бюджете ... в полнеейшем, эта система по умолчанию) АВS. И прочие вкусняшки. Есть комплектация норма, там и камеры нет, и экран по меньше, ну ты понял. А есть эконом, ну ты тоже понял, ну эконом 460р. Норма значит где то 500. Говорят скоро сделают Веста универсал, может быть даже AWD Для меня шок еще в том что у Весты не закрывается бензобак... так и остался калиткой дяди Васи, заходи бери, как на старых ВАЗ. Как так, это же для России мафын... И еще мелочь. Да электроники куча, типа как у иномарок и даже больше. Но щетки ветрового стекла остались ВАЗовские которые плохо чистят грязь... это в топкомлектации.. Я понимаю это все мелочи... но из мелочей машина состоит Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 22 декабря 2015 05:52 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
22 декабря 2015 07:40
Сообщение #466
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: borodman если вышеописанный автомобиль стоит 500 косарей, я на стороне старых япошек и германцев. А я британцев. Германцы - тоже самое, но в 2 раза дороже, Ипонцы -тоже самое, но в 1.5 раза дороже. Несмотря на трудные времена, и иногда посещающие мысли, купить что-то попроще - вроде Нивы или УАЗика. Но мне нужно 4х4 + дорожный просвет от 200мм, АКПП (из-за тупости жены), вместимость багажника и в результате самое дешевое оказывается то, что у меня есть. Для перевозки г-на - дешевенький прицеп , ну и теперь для г-нищя ГАЗ-66. Просто для прикола - минимума расхода на топливо, собрал бы ОКУ с ГБО - расходы на топливо был бы меньше, чем у ИЖа. 1р/км вполне достижимый результат. На ОКУ ГБО никто не ставит, а я бы поставил. Но у меня нет лишних денюх на этот прикол. Сообщение отредактировал МК - 22 декабря 2015 07:41 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
22 декабря 2015 13:22
Сообщение #467
|
Цитата: МК Германцы - тоже самое, но в 2 раза дороже, Ипонцы -тоже самое, но в 1.5 раза дороже. Из-за некоторых действий любителя желтых машинок. Цитата: МК АКПП Так у жены же Калинамалина...Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 22 декабря 2015 13:34 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
22 декабря 2015 14:32
Сообщение #468
|
Цитата: Vladimir AN)) Так у жены же Калинамалина... У жены друга. У моей - сапоги и ботинки. Патамушта: Она не хочет учится МКПП дергать, а даже МАТИЗка с АКПП намного дороже и вроде уже столько жалко, хотя я и предлагал. Чем мне нравился СААБ в любой машине полный пакет, машины с неполной начинкой - нестандартная комплектация на заказ. Но не для наших колдобин... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
22 декабря 2015 14:36
Сообщение #469
|
Цитата: МК У жены друга. У моей - сапоги и ботинки. пардон. наверное я недоволен...Тфу, не точен а не Цитата: Vladimir AN)) недоволен еще раз пардон))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
22 декабря 2015 17:28
Сообщение #470
|
Видишь объявление "Продам Москвич-408, 1964 года" Цена договорная, раритет, на помойку жалко, состояние приемлемое. Машина первых лет выпуска. Вместо реальной фотки машины, старая фотография одного из первых М-408. Подпись: Фото нет, но такой же. Летишь на место рандеву быстрее чем к своей девушке, когда у той нету дома родителей. Уже представляешь, какой красивый автомобиль может выйти, да ещё и ранний. Тебя встречает дед в кирзачах, с бородой, похожий на отшельника. Заходите в гараж смотреть машину. Замена кузова в 1998 на 028-й кузов, и новый кузов уже сгнил от сырости. Дыры в полу больше чем великий каньон. Задние колёса от трактора Беларусь, передние от Запорожца. Вместо родного мотора страшное нечто, мотор от Жигулей, с радиатором от ПАЗика, воздушным фильтром от Т-34, присранным инжектором от автобуса Скания, выхлопом от Мессершмидта, генератором от Тополь-М, и аккумулятором краденным по всей видимости с атомной электростанции. В салоне бортовой компьютер собранный из калькулятора Casio, часов Электроника-5 и платы от телевизора Юность-406Д, который непонятно за что отвечает, а только пиликает и орёт из пробитых колонок голосом пьяного машиниста слова "МАШИНА ИСПРАВНА!" От прекрасного родного салона остался только задний диван, да и тот просажен потому что там лежат соленья. К тому же под диван установлен подогрев в виде обогревателя Vitek купленного в Эльдорадо. Водительское сидение от Боинга-747, а пассажирское от ЗиЛа 130. Руль от Фольксвагена Жука 1939 года, времен Гитлера. Приборный щиток от поезда ЭР2Т. И всё это присрано к торпеде от ВАЗ-2115, а магнитола находится в бардачке и представляет собой магнитофон "Электроника-402" прибитый гвоздями. Картину завершает советский ковёр приклеенный клеем "Момент" к потолку. Перекрас в цвет Баклажан, красили трупом дохлой крысы и веником из веток мертвой березы. Вместо стандартных замков стоят кодовые замки, на водительской двери от домофона, а на пассажирской замок от дипломата. Обогрев заднего стекла осуществляется масляным комнатным радиатором. В багажнике установлен сейф с3.14зженный с завода "Серп и Молот", в нём хранятся инструменты и заначка от тёщи. Да и места уже почти нет, потому что рядом с сейфом соседствует ГБО от Газели. Довершают ансамбль зеркала F-1 повешенные внуком и продавленный багажник на крыше облитый красным грунтом. О**евшим взглядом смотришь на деда: ...Ну как мой красавец? Мне уже из музея звонили, двести тысяч давали! Но тебе за сто уступлю! Да и то из-за того, что документов нет... Мощным взрывом гаражный кооператив смело с лица земли. На месте где ты стоял остался кратер глубиной в два километра. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
22 декабря 2015 17:56
Сообщение #471
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
borodman, -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Cruzz |
22 декабря 2015 21:50
Сообщение #472
|
Бывалый Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 72 На сайте с: 25.04.2013 |
Заинтересовался я Ладой Вестой, уж больно много шумихи. Какая она эффектная и замечательная Шума много а по сути автоваза больше нет это рено , что веста , что будущей XRAY это всего лишь обертка с шильдиком лада , остался лишь мотор да и то со временем и он может пропасть , В общем рено есть рено ,очередной француз , Ездит они не плохо, ремонтопригодность та еще , но а стоимость запчастей ни чем не уступает иномарочным, отсюда собствена и цены на новые авто.Лично мне от этого грустно как бы не ругали лады но они были наши , а теперь это всего лишь маркетинг . |
Bercerk |
22 декабря 2015 21:52
Сообщение #473
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
borodman суровая правда жызни. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
borodman |
22 декабря 2015 22:19
Сообщение #474
|
Cruzz, дак Рено и Москвича начинали окучивать -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
23 декабря 2015 03:36
Сообщение #475
|
Цитата: Cruzz В общем рено есть рено А если француза собирают наши отечественные сборщики, классная тача походу...Их кстати в ИЖевске клепают) так что это еще и ИЖ)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Bearnas |
23 декабря 2015 03:39
Сообщение #476
|
Бывалый Репутация: 13 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 72 На сайте с: 24.11.2015 |
Цитата: Cruzz автоваза больше нет это рено Лучше бы японцам продали, чем лягушатникам всяким... У них же президент ГЕЙ! -------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
Vladimir AN)) |
23 декабря 2015 10:02
Сообщение #477
|
Цитата: Bearnas Лучше бы японцам продали А он им нафиг не нужон, и немцам тоже. А французы они любят всякие извращенные штуки... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
23 декабря 2015 10:06
Сообщение #478
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Nissan Maxima, понравилась. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
FRAER |
23 декабря 2015 10:29
Сообщение #479
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
10RUS, V6 или рядная? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
10RUS |
23 декабря 2015 11:26
Сообщение #480
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
FRAER, Рядная -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1