💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Как насчет авто? |
parfent |
21 октября 2013 16:24
Сообщение #49
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
А я весной себе купил этого зверя. Без документов, купил за 3700 руб. Гаража у меня нет, поэтому хотел перегнать его к себе на дачу. Правда до этого он неделю простоял в деревне возле моего города, около дома одного чувака... После этого перестал заводиться... Дотолкал его до гаража одних знакомых ребят, они разобрали двигатель и увидели малоприятную вещь: от одного цилиндра отломился кусок и раздробил в хлам поршень. При этом в картере двигателя образовалась огромная дырень: Ну все, думаю, зря его я взял... После этого запор стоял несколько месяцев в той деревне вообще без всякого присмотра... Лазили всякие, стырили глушители, головку цилиндров, аккумулятор. Хорошо еще, что не тронули валяющийся карбюратор, стартер, воздухан и прочую хрень. Вовремя я домой унес. Под конец уже и заднее стекло выбили! А мы с друзьями искали запчасти. С некоторыми запами повезло - нашли заброшенный гараж с каким-то разобранным запорожцем, сняли головку, цилиндры и поршни. Полностью движку оттуда не успели свинтить - кто-то утащил раньше нас, прям почти из-под носа! Картер нашли в какой-то деревушке за 60 км от города. Ездили туда на ижаках, купили у мужичка за 200 рублей. Но к тому времени (конец августа), знакомые, которые хотели мне заз отремонтировать, уже отказались. И даже уже в металл чуть-ли его не сдали! Вовремя я нашел чувака, который за 100 рублей отбуксировал его ко мне на дачу. Еще день - и я бы свою тачку не увидел! Когда буксировали (темным вечером), нас тормознул мент на уазике. Но не дпс, а охранник. Поэтому не стал на нас гнать, просто предупредил, что в темноте запор нихера не видно и это создает опасную ситуацию. Вообщем благополучно перегнали мы его. Вот таким он стал после долгого простоя: Далее стал снимать двигатель. Снял в одиночку вот таким методом : Через несколько дней ко мне на участок какие-то придурки видимо пришли. Двигали запорожец с места на место, когда я приехал - он был развернут в противоположную сторону. Выбили 2 задних боковых стекла! Но зато после них я в салоне обнаружил спортивный руль. Не знаю, это они мне в качестве возмещения ущерба подогнали, или просто забыли? Но в любом случае - теперь он мой! После этого случая я установил на свою машину самую надежную противоугонную систему: Пришел к выводу, что никто кроме меня не возмется ремонтировать запор... Хотя я в машинах не шарю, начал перебирать двигатель - переставлять все запчасти со старого картера на новый. Теперь уже что-то понимаю. Но есть проблема - на поршневых кольцах зазор - около 2 мм. Думаю, что это очень плохо. Слышал, что от ваз 2101 и 2103 подходят кольца на зазовский двиг. Теперь коплю на них деньги, а потом снова примусь за сборку! Из запчастей у меня не хватает только глушака. Но надеюсь, что первый раз заведу без него, а потом уж что-нибудь придумаю. Если кому интересно, то когда двигатель соберу до конца, вымещу здесь итоговый результат! Сообщение отредактировал parfent - 21 октября 2013 16:27 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
21 октября 2013 16:31
Сообщение #50
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
parfent, давай!будет интересно! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
egorov |
21 октября 2013 17:19
Сообщение #51
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: parfent Через несколько дней ко мне на участок какие-то придурки видимо пришли. Двигали запорожец с места на место, когда я приехал - он был развернут в противоположную сторону. Выбили 2 задних боковых стекла! angry Но зато после них я в салоне обнаружил спортивный руль. pardon Не знаю, это они мне в качестве возмещения ущерба подогнали, или просто забыли? Но в любом случае - теперь он мой! sarcastic Один рулил а другой толкал наверное Потом поняли что опция в виде спортивного руля им не помогает и гонку им не выиграть бросили руль и ушли Шутка конешно просто сложилось впечатление что ребята под кайфом лазили ( с какого перепугу двигать туда сюда машину и откуда взяться спортивному рулю ) . А так вообще интересная история Цитата: parfent Если кому интересно, то когда двигатель соберу до конца, вымещу здесь итоговый результат! smile Да давай интересно будет посмотреть . |
M1NSK Lider |
21 октября 2013 17:30
Сообщение #52
|
Мотоспец Репутация: 73 Группа: Посетители Регион: 58 Сообщений: 448 На сайте с: 3.03.2012 |
Цитата: parfent Через несколько дней ко мне на участок какие-то придурки видимо пришли. Двигали запорожец с места на место, когда я приехал - он был развернут в противоположную сторону. Выбили 2 задних боковых стекла! Но зато после них я в салоне обнаружил спортивный руль. Не знаю, это они мне в качестве возмещения ущерба подогнали, или просто забыли? Но в любом случае - теперь он мой! пхаха |
John |
21 октября 2013 17:35
Сообщение #53
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
-------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Nik-Sero |
21 октября 2013 18:04
Сообщение #54
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: parfent он неделю простоял в деревне возле моего города, около дома одного чувака... После этого перестал заводиться... Цитата: parfent от одного цилиндра отломился кусок и раздробил в хлам поршень. При этом в картере двигателя образовалась огромная дырень: Пока тебя небыло ему дали гари по самое нихочу.Это видимо оторвало шатун и выбило шатуном кусок блока. Оторви башку этому чуваку, возле чьего дома ты его оставил, или пусть скажет кто убил двигатель. Цитата: parfent После этого запор стоял несколько месяцев в той деревне вообще без всякого присмотра... Лазили всякие, стырили глушители, головку цилиндров, аккумулятор. Хорошо еще, что не тронули валяющийся карбюратор, стартер, воздухан и прочую хрень. Вовремя я домой унес. Под конец уже и заднее стекло выбили! Цитата: parfent Выбили 2 задних боковых стекла! Нелюди.Как можно чужую вещь отдать, отправитъ на металл и т.д. что совсем понятий ноль? Или бесстрашные такие? Цитата: parfent Но к тому времени (конец августа), знакомые, которые хотели мне заз отремонтировать, уже отказались. И даже уже в металл чуть-ли его не сдали! Вовремя я нашел чувака, который за 100 рублей отбуксировал его ко мне на дачу. Еще день - и я бы свою тачку не увидел! Цитата: parfent Далее стал снимать двигатель. Снял в одиночку вот таким методом Ну а чё, молодец!Цитата: parfent Но зато после них я в салоне обнаружил спортивный руль. Не знаю, это они мне в качестве возмещения ущерба подогнали, или просто забыли? Но в любом случае - теперь он мой! Цитата: parfent Теперь уже что-то понимаю. Хоть какая-то капля радости из всего этого кащунства над тобой и твоим запором.Цитата: parfent Но есть проблема - на поршневых кольцах зазор - около 2 мм. Думаю, что это очень плохо. Слышал, что от ваз 2101 и 2103 подходят кольца на зазовский двиг. Теперь коплю на них деньги, а потом снова примусь за сборку! Из запчастей у меня не хватает только глушака. Но надеюсь, что первый раз заведу без него, а потом уж что-нибудь придумаю. 2мм это большеватый зазор, но не катастрофический, другое дело это кольца от Лады, они не пойдут, потому что двигатель Лады с жидкостным охлаждением, а у запора-воздушное. Кольца с таза порсто нагреются и западут в канавки поршня, тогда пропадёт тяга и начнёт жрать масло вёдрами, можешь потом даже не заправляться бензином, он у тебя будет работать на масле. Глушитель можешь сделать прямоток, тут где-то была тема, из маленького огнетушителя трубки и стекловаты делали прямоток. Оптимальный вариант без больших затрат. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
M1NSK Lider |
21 октября 2013 19:13
Сообщение #55
|
Мотоспец Репутация: 73 Группа: Посетители Регион: 58 Сообщений: 448 На сайте с: 3.03.2012 |
у моего отца ВАЗ 2115,я сам езжу на всем что катится с 7 лет,так и на пятнашке катаюсь недалеко!недавно случай был такой,в гостях была бабушка я повез ее домой на машине,от меня километр,ну подъехал к дому,она вышла и я стал задом выезжать на трассу и уже почти когда задние колеса коснулись асфальта,я заметил приору с мигалкой,которая быстро приближалась,и до меня было метров150-200,ну я первую и газку от души,вплотную подъехал к забору,выбежал из машины,пробежал мимо бабушки,и упал в здоровые цветы,снял куртку и шапку и выкинул,хрен знает почему.Бабушка смотрела и охеревала ,такая ты че типо творишь,еще цветы помял.Ну короче останавливается приора идут два мента,и я короче вспомнил что ключи в замке,и выйти еже никак ну сижу!Они к бабушке подходят и говорят про какого-то пропавшего мужика,я все это время лежу в майке в цветах у них под носом.Они поговорили и один говорит"Выходи ты нам не нужен" и угорает,сели в тачку и уехали,бабушка угорала пол часа как я бежал,все обошлось!Там потом канава от пробуксовки в траве метров 10 длиной) На следующий год получу права,поеду в город учиться за 200 км,если все будет хорошо денег подкоплю родители помогут,куплю VW BORA там у одного чувака если он доживет)или таз какой-нибудь! Сообщение отредактировал M1NSK Lider - 21 октября 2013 19:18 |
Vensab |
21 октября 2013 22:58
Сообщение #56
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: HAYS тундры очень мне нравятся пикапы, но эта вообще монстЕр) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
parfent |
21 октября 2013 23:32
Сообщение #57
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: egorov просто сложилось впечатление что ребята под кайфом лазили Ну хрен его знает под чем они были, знаю только, что после них вокруг были разбросаны фантики от конфет! Цитата: Nik-Sero Нелюди. Как можно чужую вещь отдать, отправитъ на металл и т.д. что совсем понятий ноль? Или бесстрашные такие? Сам в шоке! В этой деревне вообще беспредел полный происходит! Сдать чужую брошенную машину во вторчермет - это для них считается нормально! Хотя, может они уже подумали, что я за запором больше не вернусь, вот и отогнали к своему дому, на распил, а тут как раз я заявляюсь! Ну повезло, что хоть так. Цитата: Nik-Sero Пока тебя небыло ему дали гари по самое нихочу. Это видимо оторвало шатун и выбило шатуном кусок блока. Оторви башку этому чуваку, возле чьего дома ты его оставил, или пусть скажет кто убил двигатель. С ним вообще связываться больше не хочу. Он уголовник, 6 лет уже отсидел, не смотря на то, что ему только 22. Помню, показал на своей голове здоровенный шрам от топора и спросил, хочу ли я себе такой же. Одни пацаны купили у этого мужика ваз 2105 с хорошим движком, но сильно замятым задком и наполовину сломанный передней балкой. Машину он продал им по пьяни, по дешевке. Документы не стали переписывать. Но вскоре эти пацаны решили пятерку продать. Мне друг рассказал, как он ехал с ними к покупателю, как-раз через эту деревню. Вдруг из-за поворота выезжает какая-то шестерка, в ней - этот мужик со своими корешами. Видимо решил вернуть машину себе обратно. Начал их всячески подрезать, но пацаны не сдавались. Затем этот стал врезаться в них сзади, но это тоже не помогло. Бедные ребята думали что он щас и стрелять по ним начнет - хрен знает, что у него на уме, - поэтому ехали, пригнувшись. Через некоторое время ему все-таки удалось обогнать пятерку и переградить дорогу. Зэк выбегает из машины с монтировкой, но чувак на пятерке не растерялся, сдал назад и развернулся. Чуть в снегу не застряли. Мужик их почти догнал и оставил на кузове следы от монтировки, затем сел в шестерку и пустился вдогонку. Чудом пацанам удалось добраться до города, тут мужик от них уже отвязался... Спасибо, Nik-Sero, а то бы действительно вазовские кольца поставил! У меня теперь аж 10 цилиндров от ЗАЗа лежит. Будет время, поснимаю со всех поршней кольца да отберу самые целые. Не хочу ставить прямоток, боюсь, что соседи по даче не выдержат и когда-нибудь натравят на меня гаишников. Был у моих друзей хороший запорожец, примерно такой-же, как у John'а, только цветом посветлее. Они ездили на нем вечерами по одной деревне. Вскоре кто-то написал на них заяву, теперь зазик последние моменты своей жизни отбывает на штрафстоянке.. У меня есть на примете один человек, у которого всякого железа навалом. По-моему у него валялся глушитель от Москвича, если что, куплю по цене металлолома, ну а потом уже переварим как надо. Цитата: M1NSK Lider я заметил приору с мигалкой,которая быстро приближалась,и до меня было метров150-200,ну я первую и газку от души,вплотную подъехал к забору,выбежал из машины,пробежал мимо бабушки,и упал в здоровые цветы,снял куртку и шапку и выкинул,хрен знает почему.Бабушка смотрела и охеревала ,такая ты че типо творишь,еще цветы помял.Ну короче останавливается приора идут два мента,и я короче вспомнил что ключи в замке,и выйти еже никак ну сижу!Они к бабушке подходят и говорят про какого-то пропавшего мужика,я все это время лежу в майке в цветах у них под носом.Они поговорили и один говорит"Выходи ты нам не нужен" и угорает,сели в тачку и уехали Хахахаха Интересно, с чего им тебя остановить вздумалось? Цитата: M1NSK Lider На следующий год получу права Тоже в следующем году на B собираюсь сдавать. Купил тачку, чтобы ездить нормально научиться... Хотя похоже, с этим запорожцем только автомехаником стать можно, но никак не водителем! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex28rus |
22 октября 2013 09:10
Сообщение #58
|
Мотопрофи Репутация: 106 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 686 На сайте с: 10.10.2012 |
какой из предложенных вариантов наилудшей! 1-тык 2-тык 3-тык 4-тык ? |
Vensab |
22 октября 2013 09:23
Сообщение #59
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: lex28rus какой из Цитата: lex28rus 3-тык -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
lex28rus |
22 октября 2013 09:25
Сообщение #60
|
Мотопрофи Репутация: 106 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 686 На сайте с: 10.10.2012 |
Vensab, а хантер надежней чем обычный 3151. инжектор не подведет? внешне мне он тоже больше всех нравится! |
Nik-Sero |
22 октября 2013 09:38
Сообщение #61
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
lex28rus, Бери тот, который с лебёдкой. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
22 октября 2013 09:39
Сообщение #62
|
Цитата: lex28rus а хантер надежней чем обычный 3151. инжектор не подведет? лично никогда не пользовался, но есть знакомый, у него тоже хантер. Он очень доволен. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
lex28rus |
22 октября 2013 09:42
Сообщение #63
|
Цитата: Nik-Sero Бери тот, который с лебёдкой. у которого лебедка тот и по дешевле! но вид уставший. а лебедко и отдельно купить можно! |
FRAER |
22 октября 2013 10:15
Сообщение #64
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
lex28rus, Я бы взял 4го.Военные мосты не убиваемые и цена нормальная.На вид вроде тоже неплох. Сообщение отредактировал FRAER - 22 октября 2013 10:39 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
22 октября 2013 13:08
Сообщение #65
|
Я бы тоже взял четвертого. Если, как написано, он в отличном тех. состоянии, то по такой цене да еще с военными мостами и лебедкой - лучший вариант! На вид мне кажется он ничуть не уставший, просто грязный! В любом случае, лучше пойти посмотреть лично все уазики, прежде чем брать какой-то конкретный. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Nik-Sero |
22 октября 2013 15:13
Сообщение #66
|
Цитата: lex28rus вид уставший Цитата: parfent он ничуть не уставший, просто грязный! Цитата: lex28rus а лебедко и отдельно купить можно! Зачем тогда спрашиваеш? Если есть конкретное мнение, конкретные знания, так бери что душе угодно и что для тебя будет лучше. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
lex28rus |
23 октября 2013 08:22
Сообщение #67
|
Nik-Sero, не ругайтесь, просто первую машину выбираю, не хочу купить кота в мешке! |
FRAER |
23 октября 2013 08:40
Сообщение #68
|
Цитата: lex28rus просто первую машину выбираю, не хочу купить кота в мешке! Так вот,что б так не получилось,надо на форум где про узазики,поспрашивать у народа на что надо обратить внимание в первую очередь,при покупке.Вот и всё,за косяки сбивать цену.Хотя уазы не по мне,уж очень дорогие!За за 200 тыров можно взять нифиговую ниву,и годами куда свежее. Сообщение отредактировал FRAER - 23 октября 2013 08:41 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex28rus |
23 октября 2013 08:46
Сообщение #69
|
Цитата: FRAER надо на форум где про узазики, так и сделаю! Цитата: FRAER можно взять нифиговую ниву, нива не мое, хотя есть дешевые варианты! |
Nik-Sero |
23 октября 2013 08:57
Сообщение #70
|
Цитата: lex28rus не ругайтесь, просто первую машину выбираю, не хочу купить кота в мешке! А я не ругаюсь. Скажу так, я не супер спец в Уазиках, но уж традиционно так повелось на руси, что самое крепкое и выносливое делается для армии. Отсюда вывод если там стоят мосты с армейского УАЗа, то они лучше чем простые, это +, так же лебёдка и это +, а если лебёдка, стало быть там должна быть и усиленная рама, по крайней мере передний ланжерон, а это тоже +. А может быть это и есть армейский УАЗ, там ещё и двигатель экранированный. Да и не подусталый он, а просто грязный. Ещё один фактор, плохую машину, дравят, чистят что-бы предать ей товарный вид, а многие ведуться на это. А этот грязьненький, ему ненужен хороший вид, он по своим качествам хорош. А вообще нужно щупать и пробовать, что-бы понять что за машина. Так по фоткам можно только догадками выбирать. Правильно Саня сказал, для начала иди на форум УАЗ, почитаеш, узнаеш точно что и как, а потом при осмотре и покупке, возьми с собой человека кто давно ездит на УАЗе, заплати ему пару тысяч если от души помогать не станет. Удачи тебе в выборе. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 23 октября 2013 09:05 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
23 октября 2013 09:05
Сообщение #71
|
Цитата: Nik-Sero ему ненужен хороший вид, он по своим качествам хорош. это точно!это же не лэнд-ровер))) Цитата: Nik-Sero Ещё один фактор, плохую машину, дравят, чистят что-бы предать ей товарный вид, а многие ведуться на это. Ну не скажи,я сам по себе человек чистоплотный,поэтому я люблю чистоту и порядок во всём Хотя люблю грязь помясить Цитата: lex28rus хотя есть дешевые варианты! Угу,у которых рамы на пополам и вареные поперевареные. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
22 декабря 2013 15:46
Сообщение #72
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Тоже начал задумываться об авто, для начала думаю взять либо шестерку либо восьмерку(из-за 2-ух дверей), ну скорее всего возьму второй вариант, так на годика 2 погонять, а потом уже надо будет что нибудь посерьезнее взять))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1