Кик стартер |
uvex |
22 июня 2011 14:55
(Автор темы) Сообщение #25
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 58 На сайте с: 22.06.2011 |
А чтобы через почту нету таких? |
Виктор30rus |
22 июня 2011 14:56
Сообщение #26
|
Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 |
ну это то по почте придет moto18.ru - заказывал. работают, обрабатывают, отправляют заказ медленно, к покупателям относятся наплевательски. rosopt.com - заказывал.советую, магазин хороший,пришол заказ довольнотаки быстро Вот только нет оплаты наложенным платежем поэтому платил вебманями). www.moto-all.ru - сдесь тоже заказывал,маг хорощи, но тут по иномаркам. www.motaki.ru - сдесь незаказывал.но товаров там много. это рекомендации seed |
uvex |
22 июня 2011 14:58
(Автор темы) Сообщение #27
|
Сообщение отредактировал uvex - 22 июня 2011 15:53 |
Slim96 |
23 июня 2011 01:16
Сообщение #28
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 |
Я бы попробовал с вала всё баргаркой срезать, и надеть новый кик. А там мот зверь будет когда соберешь. А смысл его топать, проверил бы зажигание, мот и идиота был. Очень вероятно что неправильно выставлено, и свечей скока пробовал? Бывает так искра есть, а вкрутишь нету -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
uvex |
23 июня 2011 01:57
(Автор темы) Сообщение #29
|
Ну я свечку ложил на целиндр и катил его искра была ...да и вот ещё что не знаю где это всё новое достать... с юпитера ни как ни наденешь лапку а на миск у нас вобще ни чего ни найти Сообщение отредактировал uvex - 23 июня 2011 01:58 |
Azazello |
23 июня 2011 02:07
Сообщение #30
|
Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 |
Цитата: Виктор30rus эт самый хороший, но тут надо веб манями расплачиваться Не надо тут пургу гнать, я через сберкассу оплачиваю без проблем! Либо через почту переводом форсаж отправлять! Но нету там наложки..... |
uvex |
23 июня 2011 02:26
(Автор темы) Сообщение #31
|
МДЯ...Позже фото выложу когда заварю чувствую что незаведётся он у меня... я ещё вот что обнаружил что там вздухана нету...это может повлиять на то что он ни заводится? |
Slim96 |
23 июня 2011 03:31
Сообщение #32
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 |
Воздухан надо обязательно, но мот и без него должен заводиться. Но смесь будет бедней, из за того что нет сопротивления в воздухане(воздух безпрепятсвенно проходит) это лечится перенастройкой карба -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
uvex |
23 июня 2011 04:42
(Автор темы) Сообщение #33
|
Короче такая тема ребята приварить приварил...но метал хуё...оказался..он тупа кипит стоило пару раз дернуть лапку он и отвалилась..и с толкача ни хочет заводится ни как толкаем его а он даже нецепляет..исрка всё есть что ха хрень и как мне с лапкой теперь быть??? |
Виктор30rus |
23 июня 2011 09:31
Сообщение #34
|
Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 |
Azazello По квитанции через Сбербанк России. Оплатить заказ по квитанции можно в любом отделении Сбербанка России. Комиссия за перевод 3%, минимум 30 рублей. Срок зачисления платежа 1 - 3 рабочих дня. Платежом через терминал QIWI. Оплатить заказ можно через любой из платежных терминалов QIWI, либо через интернет QIWI Кошелёк. Комиссия за перевод при оплате через терминал QIWI составляет 0 - 7%, при оплате через QIWI Кошелёк 0%. Срок зачисления платежа 1 рабочий день. Денежным переводом по системе CONTACT. Оплатить заказ можно в любом пункте приема денежных переводов системы CONTACT. Комиссия за перевод 1.5%. Срок зачисления платежа 2 часа. Электронным переводом через систему WebMoney. Оплата принимается на рублевый счет в платежной системе WebMoney. Комиссия за перевод 0.8%. Срок зачисления перевода 2 часа. ну немного ошибся, но веб мани то есть, но и по мимо них еще не мало |
GHOST UA |
23 июня 2011 10:47
Сообщение #35
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
uvex маловато что понял...но всеже: 1)если ти и вправду ручку газа накрутил до упора то его будет переливать и смесь не будет гореть!лечиться продувкой цилиндра и (в твоем случае)толканием с чуть-чуть откритой дросельной заслонкой(короче чуть чуть накрутиш газ а не до упора!) если не знаеш как продувать то скажи я напишу! 2)свеча у тебя мото?2х тактная или авто?если авто то будет еще сложнее завести но всеже возможно! 3)если у тебя острая фильтерная недостаточность в организме то просто когда буш пхать(а в єтом случае пхать лутше с гори) то рукой прикрой карб или закрой пости полностю! 4)попробуй постав другой минсковий карб!посмотри свой может он забит!лечиться продувкой с компресора во все дирки но всеже может твой не исправен!или чегото не хватает! 5)очень тупой вариант но если ти новичек может у тебя жиклера на топку вобще нету т.е. бенза летит не как для 125 кубов а как для 1000 куб. 6)проверь броне провод(тот что ведет от катушки к свечи!может он переломан!)еще колпачек сам на свечу!и пробуй много свеч! 7)ПОЛЮБОМУ купи книгу про ремонт и обслужку минска!если жалко бобла то мож скачать в интернете!без єтой книги новичку никуда.там росписани все самие легкие проблеми и их ришение!также там написано назване всех деталей которее ти должен знать чтоб общаться на "нашем язике" Желательно розясни нам тупо все даже до звуков как он едет когда ти его пхаеш!а то оч тяжело понять если так мало инфи! Сообщение отредактировал GHOST UA - 23 июня 2011 10:50 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
LESHOi0 |
23 июня 2011 11:23
Сообщение #36
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 181 На сайте с: 26.12.2010 |
GHOST UA согласен все это тож думал написатьно ты меня опередил,а еще лудше незвуком опиши,а пусть кто то ис друзей видео снимет как ты его заводиш |
ivan839501 |
23 июня 2011 13:18
Сообщение #37
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
GHOST UA, во ваще четко описал все! |
uvex |
23 июня 2011 14:07
(Автор темы) Сообщение #38
|
Спасибо..щас поищу в инете...а от юпака 5 ни подойдёт карб?? и вот снова пробывал подкачал бенза начал толкать...и был такой звук типо хлопка громкого..в глушаке это что значит? А на этом сайте есть книги? Ещё вопрос нету там тормозов..как их сделать (задние) нужен тросик?? |
GHOST UA |
23 июня 2011 23:29
Сообщение #39
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
1)от юпа я не уверен там дифузор большой!но можеш попробовать!должен работать но жрать должен больше 2)если стреляет или хлопает в трубу єто значит познее зажигание!или настрой или просто немного генератор передвинь против часовой стрелки(хотя если чесно - вилетело с голови в какую сторону!но всеже попробу так) 3)на сайте у нас нету книг! вот на ссилку посмотри такую http://depositfiles.com/files/g0n3usdmg или вот таже книга просто с другого файлообменника http://letitbit.net/download/ee4895523155/mmvz.7z.html или зарегайся на єтом сайте http://www.minskmoto.ru тут все про мински!даже тюнинг и форсировка! (ув дософ єто не реклама а просто помощь) 4)ну смотря как нету тормозов!если задние то тросик не нужен!роскрути колесо и посмотри может у тебя колодки стерлись!а еще лутше - сфоткай и кинь на сайт! п.с. чтото я вижу у тебя много деталею от юпа!у тя до єтого мот бил?или єто первий? Сообщение отредактировал GHOST UA - 23 июня 2011 23:36 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
uvex |
24 июня 2011 11:40
(Автор темы) Сообщение #40
|
Это мой 1 мот за 500 рублей взял...там карб стоит К63 И СНОВА ТОЛКАЛИ И НИФИГА КАРБ РАЗОБРАЛ ПРОДУЛ СОБРАЛ ВСЁ ПОДКАЧАЛ ТОЛКАЛИ ТОЛКАЛИ И НИ ФИГА Пробывал ещё от юпака 5 воздухан поставить а он по размерам ни влазиет..а так думаю подошёл бы..рама мешает.. А по части юпа у друга 2 мота планета 4 и юп 5 планета находу тока надо полумесяц заменить а юп на запачасти вот с него и тоскаем по тихой.. Завтро отец сказал лапку приварит по нормальному ну там усилит ну вобще он сварщик сказал всё норма сделает...я думаю с лапкой намного попроще будет зоводить чем так с толкача..ну вот фишка в том что он и столкача нехочет значит что то с зажиганием мне кажется..а искра есть ну когда на цилиндр ложу. и колесо на 1 скорости прокручиваю..искра есть и неслабая всё вкручиваю обратно подкачиваю бенз..начинаем толкать и нфига даже неслышно что бы он цыплял... |
GHOST UA |
24 июня 2011 12:24
Сообщение #41
|
1)ну если с толкача не заводиться то с лапки вобще не заведеш!но зато ожно будет в поисках искри не пхать мота а диркать лапкой! 2)а посмотрика ти какой у тебя жиклер(просто для интереса) открути нижнюю кришку карба(поплавковую камеру) и там по центре должна такая трубка стоять!там на краю трубки должно маленьким шрифтом написани цифри...как я знаю К63 єто карб для МТ а у МТ жиклер ну очень большеой для минска!ну вобщем посмотри если игла чтоб шить влезает в жиклер то знач там жиклер от МТ соотрветственнго мот заливает! 3)как я уже писал настрой зажигание! 4) и всеже попробуй снять на камеру как ви его толкаете(на теле будет звуки плохо слишно!но єтьо в зависимости какое тело)! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
LESHOi0 |
24 июня 2011 12:45
Сообщение #42
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 181 На сайте с: 26.12.2010 |
Попробуй бензина шприц лекуть под свечю и вкрути и резко котни с букса только смотри мека срывает сразу если заведеться сразу газ сбрасывай,а то я за ней метра четыре бежал со скоростю света с горки чють пятки непогорели |
uvex |
24 июня 2011 12:55
(Автор темы) Сообщение #43
|
Ну завтро попробую..ну я жиклёр продувал...а цыфры посмотрю там.. Вот ещё попрос по зажиганию как его настроить?? ты про бобину имеешь вв виду или что я просто ни могу понят |
GHOST UA |
24 июня 2011 13:26
Сообщение #44
|
ппц а какое у тебя зажигание я забил спросить)и росказую еще чтото) скажи какое у тебя зажигание или сфоткай и виложи и я скажу как его настраивать! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
uvex |
24 июня 2011 13:28
(Автор темы) Сообщение #45
|
а блин...щас ни могу сфотать только завтро мот у бати на работе стоит...ты скажи про что ты имеешь виду...про бабину ну про катушку или про что? |
GHOST UA |
24 июня 2011 14:11
Сообщение #46
|
есть генератор которий можно обнаружить сняв правую кришку кртера!єто такая штука круглая которая прикручена к картеру а в ней крутиться магнет! с помощю магнитного поля магнета генератор вирабативает ток которий идет к бабине(той же катушке),фарам,спидометре и т.п. вот если у тебя безконтактник то будеш жить а если кулачковий генератор то там будет гемор чтоб его настроить! скажи какой у тебя генератор и я скажу как настроить его! п.с. с кулачковим уже оооочень давно не имел дела и обещать не могу что правильно скажу как настраивать. Сообщение отредактировал GHOST UA - 24 июня 2011 14:13 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
uvex |
24 июня 2011 14:26
(Автор темы) Сообщение #47
|
а как определить какой он кулачковый или нет? и у тебя агент есть??чтоб удобней было общатся? |
GHOST UA |
24 июня 2011 17:16
Сообщение #48
|
1)там типа если кулачковий то кулачек есть котрий движеться когда ти провертаеш лапкой!в твоем случае когда толкаеш!а безконтактное єто когда все на месте стоит а импульси ловит датчик! 2)агента у меня нету -------------------- Вічна память Героям майдану... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1