⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Нет искры |
demon1605 |
4 апреля 2012 12:58
(Автор темы) Сообщение #49
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: john2010-93 demon, поставь генератор так, чтобы якорь не касался статора и попробуй заменить статор. ставил ничего не изменилось,статор другой ни как найти не могу(( Цитата: john2010-93 возможно повреждена обмотка зажигания вот ток и не идёт так обмотка зажигания к датчику не относится...с 3 ток идет,а значит обмотка зажигания исправна)не идет только с клемм Д и Д1,и то с клемы Д1 ток вроде идти не должен(это масса)а с Д возможно он и идет,потому что при пуске двигателя с датчика идет очень слабое напряжение всего несколько вольт,поэтому когда я проверял лампочкой она не светилась) похоже,что дело вовсе не в генере и не в датчике,а в БКС... урра искра появилась просто отрезал все провода,только те которые на бабину идут оставил,бабину заменил,датчик,и еще клемы на коммутаторе почистил))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1