⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Установка АКБ на минск, Хочу установить АКБ на минск |
stalker7327004 |
2 июня 2014 15:44
Сообщение #49
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 380 Сообщений: 11 На сайте с: 9.05.2014 |
Leha.F, Раньше я мерял напряжение между клемой О генера и массой =80В теперь между клемой О и вторым проводом обмотки освещения(по твоей инструкции)=4В, а должно быть 50В в чем ошибка? |
Leha.F |
2 июня 2014 16:04
Сообщение #50
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 79 На сайте с: 7.04.2012 |
ошибки. 1.мот нужно завести и измерять на заведённом. 2.50 вольт на обмотке освещения БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ! НИКАК конечно и 4 вольта это мало.но.. так заводил или нет? а генератор то какой? меня тут нету.захожу периодически.комп включен. на почту или в контакт-отвечу быстрее(тут надо обновлять) а когда раньше тебе мультиметр показывал 80в- это было чем-то странным.. предположение. при плохой массе катушЕК с корпусом(или) напряжение с катушки зажигания наводило эти 80... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1