💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Стоит ли брать ?, Обсуждение предстоящих покупок. |
Norimyxxxo |
27 июня 2014 12:06
Сообщение #73
|
Мотоспец Репутация: 57 Группа: Посетители Регион: 26, 61 Сообщений: 369 На сайте с: 30.10.2012 |
Цитата: parfent ага и волоки его без колёс))) можно пару соток дать любому тазоводу и все -------------------- Убивает не скорость, а резкая остановка. |
FRAER |
27 июня 2014 13:48
Сообщение #74
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Norimyxxxo можно пару соток дать любому тазоводу и все Мы вообще мой юпитер на копейке, в багажнике везли 10 км -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Norimyxxxo |
27 июня 2014 15:05
Сообщение #75
|
Мотоспец Репутация: 57 Группа: Посетители Регион: 26, 61 Сообщений: 369 На сайте с: 30.10.2012 |
Цитата: FRAER Мы вообще мой юпитер на копейке, в багажнике везли 10 км Я себе когда брал ю4 на запы тоже везли в багажнике, только в девятке -------------------- Убивает не скорость, а резкая остановка. |
izhakk |
18 августа 2014 05:31
Сообщение #76
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
-------------------- 25366 |
udailya |
29 января 2015 19:01
Сообщение #77
|
Участник Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 36 На сайте с: 16.10.2013 |
Сегодня, гулял и встретил сугроб - урал м67. Сразу понял что я его куплю. Техника выглядит убого, но зато на литье! Каляска набита всяким мусором, номер ещё советский. Вряд ли он кому-то нужен... Начал стучать в калитку дома, рядом с которым живёт мотоцикл. Без результативно. На двери весит замок. Подумал, вечером приду, пришёл всё ещё замок висит. НО, в доме горит свет. Заходить во двор и на прямую барабанить в дверь, страшно. Город хоть и не большой, но не все друг друга знают. Мало ли что подумают... Я свой первый мотоцикл примерно так-же купил(только он в палисаднике валялся). Ходил раз сто, стучал в дверь калитки, со сто первого раза, только вышел хозяин. И там и тут, лает громкоголосая собака, которая действует на нервы... Что-бы вы предприняли оказавшись в такой ситуации? Мотоцикл, стоит как-будто выброшен, ненужен. Но взять бес просу, это блин угон....)) Сообщение отредактировал udailya - 29 января 2015 18:03 |
Daemon1986 |
7 мая 2015 00:26
Сообщение #78
|
Участник Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 102 Сообщений: 33 На сайте с: 28.04.2015 |
udailya, Забрал Урала? покажи)))) -------------------- приму в дар мотоцикл "Тула" от доброго человека. Или за недорого.... |
Skampf |
21 мая 2015 19:56
Сообщение #79
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Может кто из Тулы захочет забрать два пса за 35к или один за 25к. Авито -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Daemon1986 |
23 мая 2015 01:06
Сообщение #80
|
Участник Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 102 Сообщений: 33 На сайте с: 28.04.2015 |
Skampf,у меня в деревне через пару улиц ВАЛЯЕТСЯ, ГНИЕТ, РЖАВЕЕТ разобранный ПёС. Был у меня знакомый мужичок, очень дружный с отцом, вместе ездили с ним на Юпаке в далеком 1991 году в Ижевск за коляской в магазин "Юпитер", у него был этот ПёС. Мужик здоровый, 130 килограммов, силищи как у трактора, а пёсик тащил его, не чуя нагрузки. Ближе к телу. Женат этот мужичок был на одной особе, жадной до всего денежного. Мужичок тот погиб в автокатастрофе в канун нового 2000го года, царствие ему небесное... И жена его быстренько прибрала к рукам всю технику - машину-копейку, бензопилу "Урал" новую почти, мотоцикл "Урал" (впоследствии продан), и этого ПСа. ПёС трудился у ее отца, старичка, умершего в прошлом году, царствие и ему небесное. Этот старичок малость испохабил ПСа, прикрутив к нему коляску. Потом кокнул сцепление. Разобрал и не смог собрать. Я Б С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ забрал бы этого ПСа, да не угонишься за ее не побоюсь этого слова тупой политикой. 28 тыров она просила за эти раскиданные куски металла в прошлом году. ПСы нынче дороги. Как никак, подзабытая легенда.... -------------------- приму в дар мотоцикл "Тула" от доброго человека. Или за недорого.... |
kristi12 |
15 июля 2016 23:04
Сообщение #81
|
Новичок Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 9 На сайте с: 12.06.2016 |
вот хочу выбрать мотокуртку, но очень сомневаюсь, друг посоветовал, взять на Р5ом вот такую, но оочень сомневаюсь, ибо цена маловата, и не хочу экономить на безопасности, а то уже и так после аварии, и особо лишних денег нету, как думаете, этот выбор оптимален, или же слишком много переплатить получится? |
NikolayZ |
3 августа 2016 10:52
Сообщение #82
|
Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
В прошлом году брал себе мотоцикл "Восход". Тот ещё зверь ! Катаюсь и кружу на нём с удовольствием. А вот ближе к зиме встал вопрос о его хранении. Гаража нет, дома хранить ну совсем не вариант. Тут я смекнул и стал искать, куда бы его на зимнее хранение сдать. Наткнулся на сайтец dreamrider.ru/winter-storage/ почитал и меня в общем-то всё устроило. Сдавал туда. Забрал его таким же, каким и оставлял. Всё в норме. Перезимовал мото и вот теперь на нём катаюсь. На будущую зиму туда же сдам. А пока и думать не приходиться. Катаюсь. Вот подумываю о новой экипировке. Что дельного посоветуете ? |
Dyadya |
23 августа 2016 16:46
Сообщение #83
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 На сайте с: 20.01.2016 |
Я себе на сайте R5 заказывал и экипировку, и запчасти и даже скутер. Так что магазин проверянный, а за цену не переживайте у всех свои поставщики у них прямые - из-за этого и цены ниже) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1