![]() ![]() |
![]() |
Mechanik |
![]() Сообщение #49
|
![]() Опытный Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 136 На сайте с: 4.11.2011 ![]() |
если пекар а не китай, то бери без раздумий ![]() ![]() |
wlad2606 |
![]() Сообщение #50
|
![]() Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 ![]() |
новый и хочу.примерно 1200-1300.по разному в магазах буду брать)))))))))))0 |
wlad2606 |
![]() Сообщение #51
|
![]() Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 ![]() |
хочу заказать карб на http://moto1.ru хочу знать заказывал ли кто там какое качество и сколько переплачивал?и оплата при получении? и лучше ли он росопта.жо москвы мне 2000км а до ижевска всего 600 |
GEORAID |
![]() Сообщение #52
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
wlad2606, Че за карб? Пекар ил китай? -------------------- К Э П |
wlad2606 |
![]() Сообщение #53
|
GEORAID, к68д.пекар |
Максим Маливенко |
![]() Сообщение #54
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: Россия Сообщений: 2 На сайте с: 10.03.2013 ![]() |
Я пришел к вам на форум чтобы вы мне помогли мне 16 лет я хочу купить себе яву638 , но не знаю на что обратить внимание при покупки до этого не было мотоцикла хочу его купить и отвезти в деревню там на нем и ездить нашел у себе в таганроге вариант яву 638 за 12 тысяч рублей так как мне еще учиться на нем ездить меня на ней прокатили было холодно пацан меня прокатил на скорости 60 км в час мне понравился мотоцикл хоть меня смутило что он на 4 ой передаче ехал 60 км а не на 3 передаче еще на этой яве смутила сидушка которая плохо держится и в топливный бак заглянул а там труба наверно с рамы внутри а так душа к мотоциклу этому лежит но боюсь лохануться и он долга не проедет мне хозяин сказал что в том году менял пооршневую я спросил китайская он сказал чехословацкая ! |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #55
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
Максим Маливенко,Надо начинать общение с мототехникой с изучения литературы по обслуживанию,ремонту мотоциклов.Читать надо много.Чем больше прочитаешь,тем легче будет дальнейшее общение с мотоциклом. При покупке,в первую очередь надо обратить внимание на внешний вид мотоцикла,необходимо осмотреть его со всех сторон.Осматривая,нужно обратить пристальное внимание на геометрию рамы,как стоит передняя вилка,как стоит заднее колесо,ровные загибы руля.Далее нужно взять мотоцикл за руль и покатать его вперёд назад,при этом надо смотреть и слушать,как мотоцикл катается,какие звуки он при этом производит.Далее.Попробовать его завести,как легко это сделать.При заведённом моторе ещё раз обойти весь мотоцикл,слушая его,возможны различные стуки и бряки,которые говорят о неисправности мотора.Далее.Нужно прокатится на нём,переключая все передачи.При этом нужно убедится в лёгкости переключения передач и в лёгкости нахождения нейтрали.Это всё только малая часть того,что нужно сделать при покупке мотоцикла.Если нет опыта,то лучше пригласить кого-то из старших товарищей,которые имеют опыт общения с мотоциклами. |
GEORAID |
![]() Сообщение #56
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
Цитата: Серёга1966 Надо начинать общение с мототехникой с изучения литературы Как по мне, то лучше начать с чтения форумов. Я так и начал. -------------------- К Э П |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #57
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
GEORAID,Согласен на 100%. |
wlad2606 |
![]() Сообщение #58
|
подскажите за сколь можно загнать юпитер 5.синий металик.движка полностью черная и все барабан тормозов тоже.краска в идеале на всем мото.новые зеркала каплями с диодной подсветкой синей.на мото везде синяя подсветка типа как неон.в движке все новве кроме коробки но она без нареканий.движка немного доработана.новый карб пекар 68д оригинал.бсз.все хром. детали отполированы до блеска.обтекатель спортивный.приборы от шахи,вольтметр все с синей диодной подсветкой.лупит оч ярко.противотуманка,вентилятор не большой от компа.прикуриватель,аварийка.вся электрика работает.немного внешнего тюнинга козырьки спорт и все такое.бегает шустро очень.заводится тоже.из минусов тока аморты задние и без доков.на одних пружинах прыгаешь тока.вилка в идеале от 2юпака.немного спорт. посадка.стоит белая галогенка.новый аккум.в общем делал под себя.но в армию надо летом...примерную цену назовите.фото не могу к сожалению выложить.говорят примета такая есть нельзя ТС фотать типа ломаться будет.на себе сколько раз тоже испытывал |
Dean |
![]() Сообщение #59
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 49 Сообщений: 1071 На сайте с: 11.09.2012 ![]() |
wlad2606, 10т.р. -------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
wlad2606 |
![]() Сообщение #60
|
у нрас в поселке ушатанную планету хотят продать за 20 ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #61
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
wlad2606, ну я думаю без доков 10ку смело можно просить,но не больше 15))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Dean |
![]() Сообщение #62
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 49 Сообщений: 1071 На сайте с: 11.09.2012 ![]() |
FRAER, 10 край без доков)без них это просто металлолом -------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
wlad2606 |
![]() Сообщение #63
|
смотря в какой области тут за ушатанные моты просят не меньше 8 и все без доков |
udailya |
![]() Сообщение #64
|
![]() Участник Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 36 На сайте с: 16.10.2013 |
Всем привет! Стоит ли? ![]() На вопросе дня стоит покупка восхода3 НО! Нету ручки сцепления тормоза, нету ключа, поломана приборка, пробег 8к, но не подключен тросик. не знаю есть, ли акум, и заряжен ли, но искры никакой нету, радует что коричневый цвет на контакте свечи. Глушителя, на проволоке ![]() И один видно протюнен, прямо ломом, под прямоток закос. Надписи ак47 и прочя фигня, присутствуют. Пробито переднее колесо, нету по воротников. Блого продают не через авито, так что время подумать есть. Ещё, справа там где гена, откручена крышка. Я туда не глядел. Из плюсов+ Рабочая коробка, компрессия, сидуха гуд. И ещё вилка понравилась. Покупаю, с целю конструктор, если всё будет норм, то поездить. И желательно потом продать хотя бы рублей на 1000 подороже. цена вопроса 1к, и хочу спросить у экспертов стоит ли? Если я буду тащить, его на себе до своего гаража, и под едет дпс. Грозит ли мне что-нибудь? Пешком ведь. |
parfent |
![]() Сообщение #65
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
udailya, Мы тоже хотели в подобном состоянии Восход 2м за 1000 рублей брать. Как потом оказалось, его продавали всего за 500 р. И ещё у него был донор. Везли на Иже в окружную на другой конец города. Вот ссылка на тему: тык. Моё мнение - стоит! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
udailya |
![]() Сообщение #66
|
![]() Участник Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 36 На сайте с: 16.10.2013 |
Цитата: parfent Моё мнение - стоит! Спасибо! Я тоже уже кажется сейчас побегу за ним. Всё таки охота. 1000 руб фигня. Но, ещё один важный вопрос. Если я его тащу, он убит, и без доков. Но, это естественно, за 1000. Менты, они могут что-нибудь сделать? |
parfent |
![]() Сообщение #67
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: udailya Если я его тащу, он убит, и без доков. Но, это естественно, за 1000. Менты, они могут что-нибудь сделать? Они могут заподозрить, что ты его крадёшь. А доказать, что он твой, ты никак не сможешь. Так что при встрече с мусорами будь готов лишиться этого чуда... ![]() Мы гнали на Иже по трассе на свой страх и риск, и повезло, что ни на кого не наткнулись. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
udailya |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: parfent Так что при встрече с мусорами будь готов лишиться этого чуда... Да, вот этого и боюсь, но, могут ли дать штраф например? И ведь протокол могут? Сообщение отредактировал udailya - 27 июня 2014 11:11 |
parfent |
![]() Сообщение #69
|
Цитата: udailya Да, вот этого и боюсь, но, могут ли дать штраф например? Штраф навряд ли. Скажешь мол попросил меня мужик один дотолкать этот Восход до его дома. Короче отмажешься. udailya, Далеко толкать-то? Попроси друзей постоять на палеве, если че они тебе позвонят и ты бросишь его в кусты. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Norimyxxxo |
![]() Сообщение #70
|
Мотоспец Репутация: 57 Группа: Посетители Регион: 26, 61 Сообщений: 369 На сайте с: 30.10.2012 ![]() |
Цитата: udailya они могут что-нибудь сделать? по снимай колеса и разную мелочевку и скажи что это запчасти -------------------- Убивает не скорость, а резкая остановка. |
parfent |
![]() Сообщение #71
|
Цитата: Norimyxxxo по снимай колеса ага и волоки его без колёс))) ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Динго |
![]() Сообщение #72
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: parfent ага и волоки его без колёс))) на горбушке ![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1