💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер 5, Решение проблем с юпитером |
FishKAV |
29 апреля 2013 10:02
(Автор темы) Сообщение #409
|
Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 246 На сайте с: 5.10.2012 |
Ребята как выставить угол опережения зажигания без фигни которая вкручивается в цилиндр? И сколько пар дисков должно быть в барабане сцепления. А то все забыл... Мот юпитер 5 -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
FRAER |
29 апреля 2013 10:06
Сообщение #410
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
FishKAV, вставляешь отвертку,болт,или любую херню которая под рукой,ищешь втм.нашёл-молодца!берёшь линейку ставишь на головку рядом с тем,чем искал втм,опускаешь на 2,5-2,8 мм.всё) Цитата: FishKAV И сколько пар дисков должно быть в барабане сцепления обычно 6,но бывает и 7 помещается))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Osip56 |
29 апреля 2013 11:46
Сообщение #411
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
FishKAV, Цитата: FishKAV как выставить угол опережения зажигания без фигни которая вкручивается в цилиндр? Бери деревяную линейку, отпили её так чтобы проходила в отверстие где свечка, а дальше думаю догадываешься че делать |
FishKAV |
29 апреля 2013 17:53
(Автор темы) Сообщение #412
|
Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 246 На сайте с: 5.10.2012 |
Ребята, спасибо, выручили -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Edik97 |
29 апреля 2013 18:00
Сообщение #413
|
Мотопрофи Репутация: 72 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 875 На сайте с: 19.02.2013 |
Цитата: FishKAV сколько пар дисков должно быть в барабане сцепления. у меня 7 )) |
FishKAV |
29 апреля 2013 21:59
(Автор темы) Сообщение #414
|
Ребята,сегодня масло в вилку залил.Течет из вилки.По ходу сальник.Не подскажите мне как именно менять?И в нём ли дело... -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
wlad2606 |
29 апреля 2013 22:20
Сообщение #415
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
если течет где стаканы то менять их.снимаешь колесо крыло,ослабляешь крепления перьев вилки достаешь их и спец. ключом откручиваешь их.сборка в обратном порядке |
SERЫЙ52 |
29 апреля 2013 22:29
Сообщение #416
|
Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 |
FishKAV, Проще заменить сразу стакан в сборе с сальниками.Снимаешь вилку с траверс. Выкручиваешь стакан, нужен спец. ключ (можно восполизоваться велосипедным ключом), на крайняк можно газовым ключом. Снимаешь старый стакан, ставишь новый. Но если у тебя сильно изношена труба вилки, в том месте где ходят сальники, то замена стакана может не помочь.. |
FishKAV |
29 апреля 2013 23:20
(Автор темы) Сообщение #417
|
SERЫЙ52, с трубой у вилки всё норм)Вопрос,просто что ли стакан поменять и всё?Я просто вилку не разу не разбирал,не представляю.И стучит она именно из за того,что масло нет? -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
FRAER |
30 апреля 2013 05:47
Сообщение #418
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: FishKAV И стучит она именно из за того,что масло нет? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lytgh |
30 апреля 2013 08:54
Сообщение #419
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Цитата: FRAER yes -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Вячеслав88 |
30 апреля 2013 12:51
Сообщение #420
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 58 Сообщений: 1 На сайте с: 30.04.2013 |
доброго времени суток. вот у меня такая проблема, на холодную двигатель совсем не запускается, а вот если вывернуть свечу из левого цилиндра и налить туда бензина то двигатель запускается с пол оборота и работает отлично и заводится когда прогрет тоже отлично, но стоит ему остынуть так надо повторять операцию заново. и дайте пожалуйста надежду на то что это ни сальник коленвала воздух подсасывает, а то разбирать совсем желания нет. ПОМОГИТЕ! может уже такая тема есть, но я что то не нашел. Сообщение отредактировал Вячеслав88 - 30 апреля 2013 12:57 |
lytgh |
30 апреля 2013 13:44
Сообщение #421
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
При запуске: открой полностью обогатитель на руле, заполни поплавковую камеру утопив поплавки, не включая зажигание топни 3-4 раза, убери обогатитель до половины, включай зажигание и заводи, после пуска потихоньку убирай обогатитель добиваясь устойчивой работы после прогрева (это не долго ) обогатитель уберёшь совсем, можно начать движение и на приоткрытом обогатителе, после уберёшь в процессе езды. У меня заводится и без заполнения поплавковой камеры, просто открываю обогатитель, по этому под карбюратором сухо и двигатель не "обкакивается" пылью и мазутом. Ещё есть способ такой, когда глушишь двигатель газани, выключи зажигание и резко открой газулю, мот сделает М-ООООО))))), следующий пуск будет с пол пинка, и на следующий день тоже легко заведёшь. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
FishKAV |
30 апреля 2013 17:42
(Автор темы) Сообщение #422
|
Столкнулся с очередной проблемой.Решил сегодня прокатиться выставил зажигание с помощью штангенциркуля (кстати возможно не правильно,когда нашел вмт то крутил коленвал против часовой стрелки на 2,5мм)запускаю двигатель оба горшка прекрасно работают,я на радостях решил прокатится,трогаюсь,а бак как врежется мне...Думаю сами догадались куда(шутка).Ну дак вот, едет назад короче он.Зажигание пробовал самое позднее ставить,нифига не помогло.Почитал по форуму пишут что эксцентрик,но в том случае планета 5 была.Пишут что может якорь,либо сам генератор. Дак вот ребята помогите эту бодягу исправить,а то уже хочется сезон открыть.... Мот после капиталки,Юпитер 5.Это на всякий случай. P.S выкладываю видео работы двигателя,и фото эксцентрика. PP.S ссори за качество снимал на телефон. PPP.S ещё почему так сильно работает правый горшок?Как на планете ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=OvDITqIs350 Сообщение отредактировал FishKAV - 30 апреля 2013 18:46 -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Vensab |
30 апреля 2013 17:47
Сообщение #423
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
FishKAV, зазоры если правильные на контактах, тогда не 2,5 выставил. Проверь так ли. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FishKAV |
30 апреля 2013 18:02
(Автор темы) Сообщение #424
|
Vensab, и всё же в чём проблема? После того как выставлял зажигание ещё на ходу крутил,щас ходил на холодную с пол пинка завёлся.Только вот звук странный как будто они по разному работают один назад а второй хочет вперёд.Пару раз заводил,правый не работает,чихает едет как и положено вперёд,если оба горшка норм работают едет назад..WTF? P.S зазор на обоих 0,5 Сообщение отредактировал FishKAV - 30 апреля 2013 18:06 -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
miha.s12 |
30 апреля 2013 19:38
Сообщение #425
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
FishKAV, Я не понял это фотки перевернуты?Вообще-то щетки распологаются сверху.Может когда ты ставил якорь шпонка выскочила?проверь. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FishKAV |
30 апреля 2013 21:06
(Автор темы) Сообщение #426
|
да,перевёрнуты. -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Vensab |
30 апреля 2013 21:12
Сообщение #427
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
FishKAV, если заводится и работает "назад", значит точно слишком раннее зажигание. Проверяй еще раз. Цитата: FishKAV ссылка на ютуб верхний прерыватель на видео: не рабочий конденсататор, либо он не подключен. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
lytgh |
30 апреля 2013 21:56
Сообщение #428
|
Цитата: Vensab не рабочий конденсататор, либо он не подключен. конденсатор рабочий, на нерабочем так двигатель не работает, работа нормальная, только выставь зажигание как положено, я сто раз описывал процесс, коленвалы подношены, слышен звон шатуна, но ездить ещё можно, если конечно не раздражает. И болты крепления зажигания все поставь одного не хватает. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
FishKAV |
30 апреля 2013 23:13
(Автор темы) Сообщение #429
|
ребят,конденсаторы нормальные,новые с машины стоят,насчёт коленвалов сильно не раздражает,взял их чисто из за того что сепараторные,он и со втулочными моими старыми так же гремел,не напрягает,напрягает что он назад едет и то что правый горшок как у планеты работает.Вот помогите решить эти 2 проблемы.Насчёт зажигания,как его в таком случае выставлять?поскольку выставлял по книжке с сайта,не помню по какой,но про ремонт юпитеров. -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Vensab |
1 мая 2013 00:15
Сообщение #430
|
Цитата: lytgh конденсатор рабочий серьезно? Что в мануале сказано про сильное искрение контактов? И что же вторая пара контактов не искрит тогда? тем более, если Цитата: lytgh на нерабочем так двигатель не работает ждемс Цитата: FishKAV ребят,конденсаторы нормальные,новые с машины стоят поискрит-поискрит и все - откажет цилиндр, как только обгорят вольфрамовые щечки, т.е. покроются оксидом и Адзип - не будет работать твой цилиндр. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
lytgh |
1 мая 2013 08:34
Сообщение #431
|
искрение может возникать по двум причинам: 1) стоит не та катушка зажигания 2) большой зазор на электродах свечи на нерабочем конденсаторе цилиндр так работать не будет, при увеличении оборотов с малых даже до средних, будет так городить что ужас, а у него работа чистая, правый так работает из за глушителя, там есть перегородки, так вот одна по ходу отвалилась внутри, по этому такой звук. После расточки у меня тоже назад ездил, проверил опережение оказалось великовато, перенастроил, больше назад не заводился ни разу. К стати у меня в левом та же история с перегородкой, звук такой же, 100 лет катаюсь и не парюсь. Сообщение отредактировал lytgh - 1 мая 2013 08:36 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
FishKAV |
1 мая 2013 14:57
(Автор темы) Сообщение #432
|
Сегодня разобрал генератор,всё нормально там,смотрел экцентрик всё тоже вроде норм,но на всетаки выложу фото. Зажигание всяко вертел и по уму выставлял,но тогда всё работает,но едет назад,выставишь чуть позже едет вперёд но чихает правый .Выкладываю видео там всё видно...Уже ума не приложу что делать.Дельный совет дайте. Кстати с киком проблема,возможно из за этого и проблема со стартом,кик нажимаешь где то пол оборота.т.е в самом низу.не как обычно топнул он с певрого же зуба барабан крутит.У меня не так,храповику пиз..а и следовательно я в самом низу чуть чуть пол оборота завожу И ещё мысля одна по идее над окогда 1 поршень поставил в вмт то его на 2,5 надо назад отвести и там уже выставлять зажигание.А если отвести вперёд на 2,5,а не назад? И ещё мысля Если колпаки свечек перепутаны?и следовательно прерыватели?сейчас у меня верхний это правый нижний это левый.И ещё у меня 2 раза размыкание каждого контакта идёт.т.е за 1 оборот коленвала 2 раза каждый прерыватель 2 раза размыкается.По моему,но точно не помню Прошу ответить на все вопросы знающих людей. Видео http://www.youtube.com/watch?v=7KGYdopAXDU Сообщение отредактировал FishKAV - 1 мая 2013 16:47 -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1