💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер 5, Решение проблем с юпитером |
FishKAV |
2 мая 2013 23:06
(Автор темы) Сообщение #457
|
Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 246 На сайте с: 5.10.2012 |
Сообщение отредактировал FishKAV - 2 мая 2013 23:12 -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Nik-Sero |
2 мая 2013 23:11
Сообщение #458
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Эксцентрик — вид валовой конструкции. Кулачёк - этот же вид валовой конструкции, только мы его называли как кулачёк, да и сейчас он в народе так-же называется. Я думаю твоя проблема лежит, не в Эксцентрике (если тебе так удобней), а в проводке, проверь ещё раз, правильно ли ты подсоединил провода, от генератора, к релерегулятору. Возьми схему и проверь на всякий пожарный. Ещё проверь, у тебя не от одного контакта работают обе свечи. Выкрути свечки и проверь каждую искру от контактов. Удачи тебе! -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FishKAV |
2 мая 2013 23:13
(Автор темы) Сообщение #459
|
Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 246 На сайте с: 5.10.2012 |
Nik-Sero, Ещё проверь, у тебя не от одного контакта работают обе свечи разныечто именно может быть не так с проводкой Сообщение отредактировал FishKAV - 2 мая 2013 23:15 -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Nik-Sero |
2 мая 2013 23:19
Сообщение #460
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Я прочитал одну тему, кто как говорит, кто говорит что кулачёк в мусор, кто о погнутой полуоси, но при этих неисправностях, мот будет работать нестабильно, но назад заводится он никак не может, тут как-будто полюса перепутаны. Погоди, а ты КВ когда собирал, ты новые КВ поставил? Может в Коленвалах брак, полуося неправильно впресованы? Тоже вариант! Проверь заодно, положение поршневой, ВМТ левого поршня=относительно НМТ правого. Посмотри как там дело обстоит? -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
2 мая 2013 23:23
Сообщение #461
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Nik-Sero Тоже вариант! если так, то это будет нонсенс. Но зазор великоват на фото. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Nik-Sero |
2 мая 2013 23:25
Сообщение #462
|
Цитата: FishKAV что именно может быть не так с проводкой Значит вариант контактов отпадает. Найди тут цветную подробную схему проводки и проверь всё по проводку, особенно те провода, которые идут генератор-реле-бобины. Да всё проверь, если ты сам собирал проводку, то тебе не составит бильшого труда. Я надеюсь ты не китайскую проводку внедрил? А то на китайской, часто провода поперепутаны это же Сделано в РОССNN! Цитата: Vensab если так, то это будет нонсенс. Но зазор великоват на фото. Это будет тогда жесть. Да зазор великоват однозначно, но из-за этого назад заводится полюбому небудет. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
2 мая 2013 23:36
Сообщение #463
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Nik-Sero из-за этого назад заводится полюбому небудет. ну, почему ж, - чем раньше разомкнулся, тем больше вероятность, что назад поедет. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
lytgh |
2 мая 2013 23:49
Сообщение #464
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Ещё раз повторю, загони контакт прерывателя на горку, возьми щуп 0,5мм, (это 5 лезвий НЕВА), УСТАНОВИ ЗАЗОР, если зазор большой то у твоего прерывателя всё верно и будет на кругу 2 открытия и закрытия (0,5миллиметра. а то у меня складывается впечатление что ты в размерах запутался) Цитата: Nik-Sero тут как-будто полюса перепутаны. Ну да, северный и южный, в твоей голове, фантазёр ты однако -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
yuron |
3 мая 2013 00:35
Сообщение #465
|
Участник Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 40 На сайте с: 23.11.2012 |
Vensab Может у тебя эксцентрик с планеты?ты его не менял? |
FishKAV |
3 мая 2013 13:44
(Автор темы) Сообщение #466
|
Выставлял зажигание по щупу 0,5 какраз на бугре.Сейчас ещё попробую,проводку за одно гляну,кстати стоит проводка новая,не знаю чья китайская или русская,но новая,но когда подключал все провода прозванивал,вроде всё правильно поставил,только вот 1 нюанс. Когда мот заведён ключом не глушится,глушу обогатителем,а если зажигание (ключ) выключено,когда контакты смыкаешь размыкаешь искры нет.Что то не правильно подключено,но что?! -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
FRAER |
3 мая 2013 13:50
Сообщение #467
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: FishKAV ключом не глушится не есть хорошо. Цитата: FishKAV ,а если зажигание (ключ) выключено,когда контакты смыкаешь размыкаешь искры нет если зажигание выключено откуда искре взяться?! Цитата: FishKAV Что то не правильно подключено,но что?! смотри на замке провода какой-то перепутан,я не очень силён в электрике, поэтому конкретнее ничего сказать не могу -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FishKAV |
3 мая 2013 13:55
(Автор темы) Сообщение #468
|
Цитата: FRAER если зажигание выключено откуда искре взяться?! дак почему тогда на заведённом моторе ключ выключаешь тогда не выключается,я понимаю что генератор уже сам себя питает,но как это исправить? -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
FRAER |
3 мая 2013 13:57
Сообщение #469
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: FishKAV дак почему тогда на заведённом моторе ключ выключаешь тогда не выключается х.з смотри проводку,и проводку которая к замку,других причин не вижу.кстати замок родной? и когда замок стоит в положении выкл светотехника и пр. не работает? Сообщение отредактировал FRAER - 3 мая 2013 13:57 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lytgh |
3 мая 2013 14:05
Сообщение #470
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
да это перепутаны провода на замке, если на бугорке выставлял о,5, значит выбрасывай этот эксцентрик, не правильно сделан профиль у него. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
FishKAV |
3 мая 2013 16:15
(Автор темы) Сообщение #471
|
дело либо в кв либо в эксцентрике либо в самом зажигании(в его настройке)Поскольку сейчас выставил зажигание по новой,заводится вперёд как и положено на холостых оба цилиндра прекрасно работают,но газу по сильнее поддашь правый сбоит,прокатился тянет не очень так как правый сбоит,переключаешь на следующую передачу норм но только подразгонится сразу начинает глючить (т.е глючить начинает когда обороты выше)и ехал в крутую горку начал трогаться,он резко назад поехал,заглушит вперёд завёлся доехал до дома. Видео:на видео там контакты уже чуть по другому опережение настроено,так что на нестабильную работу холостого не обращайте внимание,на видео видно как крутил в нужную сторону,а потом раз и обратно.Сейчас зажигание стоит так что заводится всегда вперёд,но погазуешь на холостом он крутит обратно,когда едешь то симптомы что описаны выше. http://www.youtube.com/watch?v=2SxLyJRPZ0k Сообщение отредактировал demon1605 - 3 мая 2013 17:55 -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Seregа |
3 мая 2013 16:33
Сообщение #472
|
Мото знаток Репутация: 85 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 272 На сайте с: 20.02.2013 |
Подскажите что может быть и что сделать. Когда завожу Юпак то он на гашетку не реагирует, на холостых просто работает, а когда гашетку то он просто начинает гудеть и воздух сосать, цилиндры работают так: правый работает нормально а левый изредка схватывает и то не серьёзно, а когда втыкаю 1ю то оба работают, но очень плохо работают, воздух сосут как будто их чуть не задушили а толку 0, еле катиться, проехал 20м и заглох. Искры нормальные, ЦПГ новая, может жиклёре в карбе? Если кто знает, подскажите |
lytgh |
3 мая 2013 18:28
Сообщение #473
|
судя по видео эксцентрик у тебя бьёт вместе с болтом, то есть имеется радиальное биение, переустанови эксцентртик там есть выточка, как под шпонку, а на якоре язычок, может не попал, если всё в порядке тут сними якорь и проверь торец коленвала не предмет забоин, бывает когда снимают кв, бьют по валу молотком, получаются забоины которые потом мешают правильной посадке якоря на вал и якорь начинает вращаться с биением вместе с эксцентриком соответственно, у нас это называется " хоботит" -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
love planeta |
3 мая 2013 19:08
Сообщение #474
|
Участник Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 42 На сайте с: 22.04.2012 |
Давно не заводил иж. Осенью заводил и только как завел, он заорал , как будто газ выжали на полную на нейтрале , заглушил , он заглох секунд через 10 только.Больше не заводил , сейчас хочу , но думаю зажигание сбито , так.как болт на 11 на зажигании центральный можно открутить от руки . Сам не разбираюсь в зажигании , что делать? Пробовать завести? P.S в том что мот орал, грешу на ручку газа, она не отходила назад, сейчас отлично работает. Сообщение отредактировал love planeta - 3 мая 2013 19:09 -------------------- Маленький Тиллька нашел огнемет, в Германии больше никто не живет. |
FishKAV |
3 мая 2013 20:11
(Автор темы) Сообщение #475
|
Сообщение отредактировал FishKAV - 3 мая 2013 20:32 -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
lytgh |
3 мая 2013 20:34
Сообщение #476
|
сними якорь и проверь забоины есть или нет, может при установке якоря попало что нибудь внутрь и привёрнут с этим мусором, но радиальное биение видно видео, не точная посадка якоря или эксцентрика, сними зажигание потопай увидишь якорь ровно вращается или нет или только эксцентрик бьёт. Может между эсцентриком и якорем чего попало и он встал неровно Сообщение отредактировал lytgh - 3 мая 2013 20:45 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
FishKAV |
3 мая 2013 20:39
(Автор темы) Сообщение #477
|
lytgh, могу даже щас сказать,забоины были,аж якорь не садился,напильником ровнял видео глянь,там видно всё Сообщение отредактировал FishKAV - 3 мая 2013 20:50 -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
lytgh |
3 мая 2013 20:55
Сообщение #478
|
Я так и думал, не всё выровнял, вал оберни чистой белой бумажкой в один слой, надевай якорь, шпонку убери, где бумага будет прижиматься местно, её просекёт в этом месте, там и стачивай, доведи до того чтобы она прижималась везде по всей конусной окружности вала и её нигде не просекало, потом установишь якорь, отрегулируешь зажигание, и в путь. можешь замарать слегка внутри якоря отработкой тогда бугры на бумаге будут отпечатываться отчётливо. Сообщение отредактировал lytgh - 3 мая 2013 21:01 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
FishKAV |
3 мая 2013 20:57
(Автор темы) Сообщение #479
|
lytgh, личку глнь -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
lytgh |
3 мая 2013 21:19
Сообщение #480
|
а ты свою создавай страничку и добавляйся -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1