![]() ![]() |
![]() |
Лёша-нитро |
![]() Сообщение #265
|
![]() Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 ![]() |
hemicuda, шарик 15мм |
hemicuda |
![]() Сообщение #266
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
шарик то 15мм, а палец? -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
triZet |
![]() Сообщение #267
|
![]() Опытный Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 0572 Сообщений: 120 На сайте с: 25.01.2014 ![]() |
Цитата: Selya Это же ИЖ. Ему пофигу, он на говно-масло рассчитан. Лейте ЛЮБОЕ! Цитата: Vensab вот теперь истина где-то рядом. Вот это мне уже нравится))) ![]() -------------------- /2014/01/25/izhevody-prinemajte-v-kompaniyu.html Продан Сейчас ЯВА 350-638/5 и ЯВА 350-360 |
Vensab |
![]() Сообщение #268
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Лёша-нитро шарик 15мм бред, вот ты прошел разверткой на 15 мм, все по уму подогнал. Вопрос: На кой хрен еще и шариком того же диаметра проходить? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
hemicuda |
![]() Сообщение #269
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
вото- вот нафига! ну если потом хочеш поменять втулку, то пожалуста, в другой раз будеш знать. на ошибках учатся, а хорошим советам неприслушиваються. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
![]() Сообщение #270
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Лёша-нитро Буду штиль лить. в пропорции 1/25 и будет ок) из всего выше перечисленного про втулку вопрос: Шарик 15мм, втулка когда загоняешь становится мм14, каким образом вы засунете шарик туда? А после развёртки какой смысл проходить шариком? Втулка садится всегда с натягом, развальцовываются обычно только края втулки(у деда спросил, сказал, что б потом выработка была рвномерная, а не только посередине, тк втулка посередине сидит поплотнее,чем по краям), так что смысла проходить шариком через всю- нет. Извините за флуд. Сообщение отредактировал FRAER - 4 апреля 2014 06:10 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Selya |
![]() Сообщение #271
|
![]() Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 ![]() |
Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их,затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на бильярдный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня: — Вы видели что ваша обезьяна сделала? — А что? — Она только что сожрала шар от моего биллиарда! — возмущается бармен. — Да, это не удивляет меня,— отвечает парень. — Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину — Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет? — Ну что на этот раз? — Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!— Говорит бармен. — Ничего удивительного,— отвечает парень. — Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно все меряет. Короче, я че сказать то хотел - не надо никаких шариков, развертки достаточно. Сообщение отредактировал Selya - 4 апреля 2014 07:14 -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
минсковод |
![]() Сообщение #272
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
Цитата: Selya Короче, я че сказать то хотел - не надо никаких шариков, развертки достаточно. ![]() ![]() ![]() -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
FRAER |
![]() Сообщение #273
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Selya, Наверное второй раз в жизни, я с тобой полностью согласен. Сообщение отредактировал FRAER - 4 апреля 2014 08:11 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
shill-off |
![]() Сообщение #274
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
Лёша-нитро, нет шариком проходят перед разверткой Цитата: hemicuda для того что бы изначально не развёрнутую втулку развальцевать после развертки поверхность втулки ровнее будет -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Vensab |
![]() Сообщение #275
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: FRAER только края втулки вот и я про что. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Лёша-нитро |
![]() Сообщение #276
|
![]() Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 ![]() |
Ок. понял, ни каких шариков |
антропов |
![]() Сообщение #277
|
![]() Участник Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 32 На сайте с: 19.01.2014 ![]() |
|
Александр рощиков |
![]() Сообщение #278
|
![]() Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 ![]() |
Цитата: антропов так же собираюсь покупать масло для смешивания с бензином лукойл 2т минерально. Хорошее я брал литр для пробы мне покамись нравится сейчас хочу найти Кастрол 2т ну найти не могу а так лет 5 на автоле проездил и все нормально, а в коробку мне больше понравилось дизельное |
triZet |
![]() Сообщение #279
|
![]() Опытный Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 0572 Сообщений: 120 На сайте с: 25.01.2014 ![]() |
Цитата: антропов масло лукойл 10W-40 В машину лил, только полусинтетеку, чернеет быстро, масло не фонтан, но дешовое))))) -------------------- /2014/01/25/izhevody-prinemajte-v-kompaniyu.html Продан Сейчас ЯВА 350-638/5 и ЯВА 350-360 |
МК |
![]() Сообщение #280
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Александр рощиков сейчас хочу найти Кастрол 2т ну найти не могу а так лет 5 на автоле проездил и все нормально А какой смысл в поисках Кастрюля? По дыму никто не догадается, что ты такой крутой чувак, презирающий автол, и имеющий бабло на дорогое масло. Хоть я и не фанат золотых украшений, но лучше цепь на шею повесить или две (у меня если что нет цепи, выходит не заработал). Это круче, чем лить Кастрюль. По поводу КПП если нужно четкое идеально работающее сцепление то лучше АТФ ничего нет, если хочешь минимизировать износ мет деталей - заливай трансмиссионку, но поскольку КПП совмещена со сцеплением, то трансмиссионку лучше п/синт, типа 75W90, или 75W85. Однако нужно быть готовым, что на трансмиссионке сцепление включается и плавнее и дольше, поэтому резкий газ после переключения передачи приводит к пробуксовке в течение 1...1.5 сек. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
kgolq6e7 |
![]() Сообщение #281
|
![]() Мото знаток Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 93 Сообщений: 153 На сайте с: 26.04.2013 ![]() |
антропов, сам купил такое масло 2т, для смеси с бензином. сегодня юзал. до этого лил тнк, с лукойлом дымности меньше. а так в принципе мотор работает одинаково. в общем теперь буду брать лукойловское, на фирменных заправках, дабы избежать подделки. как то лил мгд14м от фирмы ойл райт_планетарка дымила как трактор! на счет масла в коробку ничего не могу тебе сказать, так как лью м8б от того же злополучного ойл райта, шестеренки и сцепление чувствуют себя нормально -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
Александр рощиков |
![]() Сообщение #282
|
![]() Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 ![]() |
Цитата: МК А какой смысл в поисках Кастрюля?По дыму никто не догадается, что ты такой крутой чувак, презирающий автол, и имеющий бабло на дорогое масло. я не когда не презирал автол и он мне очень даже сильно нравится просто хотелось попробовать кострол,и я не собирался показывать что я крутой чувак Сообщение отредактировал Александр рощиков - 11 апреля 2014 22:03 |
МК |
![]() Сообщение #283
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: kgolq6e7 сам купил такое масло 2т, для смеси с бензином. сегодня юзал. до этого лил тнк, с лукойлом дымности меньше. а так в принципе мотор работает одинаково. в общем теперь буду брать лукойловское, на фирменных заправках, дабы избежать подделки. как то лил мгд14м от фирмы ойл райт_планетарка дымила как трактор! на счет масла в коробку ничего не могу тебе сказать, так как лью м8б от того же злополучного ойл райта, шестеренки и сцепление чувствуют себя нормально Дымность масла зависит от температуры вспышки в хар-ках масла. Чем ниже температура вспышки тем больше дымность, те масло горит в камере сгорания, если температуры вспышки выше, а это характерно для дизельных масел, то дымность меньше и оно не сгорая выливается-выбрызгивается из глушаков. И то и другое смазывает и применять можно, но на дымных маслах нагар сухой и твердый, тонкий, а на не дымных нагар толще и рыхлее, вероятность отскока и засорения свечи больше. Особенно это происходит после длительного копчения на малых и средних оборотах, типично для городской езды. Если после этого мот вывести на трассу и разогнать очень часто засоряются свечи, пока не выгорит-не слетит нагар. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Selya |
![]() Сообщение #284
|
![]() Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 ![]() |
Цитата: МК Особенно это происходит после длительного копчения на малых и средних оборотах, типично для городской езды. Если после этого мот вывести на трассу и разогнать очень часто засоряются свечи, пока не выгорит-не слетит нагар. Как раз с точностью до наоборот: в городе со светофоров жжешь как следует, а как на трассу выехал - пилишь и пилишь........ Перефразируя, "еще не изобрели настолько плохого масла, которое бы могло испортить двигатель мотоцикла "ИЖ". ![]() ![]() Сообщение отредактировал Selya - 12 апреля 2014 08:40 -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
Лёша-нитро |
![]() Сообщение #285
|
Selya, трансформаторное |
FRAER |
![]() Сообщение #286
|
Цитата: Лёша-нитро трансформаторное Дааа, с этим писец придёт быстро... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Selya |
![]() Сообщение #287
|
Оба, подтвердите свои слова! Оба, подтвердите свои слова! -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
FRAER |
![]() Сообщение #288
|
Selya, Залей в бензин это масло и проверь. Мне рассказа дядьки моего достаточно. Сообщение отредактировал FRAER - 12 апреля 2014 10:46 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1