💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Вопрос по электрике (ИЖ), проблемы с электрикой обсуждаются здесь |
cbrovich |
30 сентября 2015 22:33
Сообщение #1273
|
Опытный Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 121 На сайте с: 1.03.2015 |
FRAER, А если допустим проблемы с сальниками, он ведь должен хоть схватывать? -------------------- Фото отчет моего проекта в Instagram - Instagram.com/cbrovich/ Группа Вконтакте - https://vk.com/cbrovich |
FRAER |
1 октября 2015 06:13
Сообщение #1274
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
cbrovich, Должен когда чистые свечи, а потом дико дымить и через какое-то время глохнуть... Ну по крайней обычно это так проявляется. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
cbrovich |
1 октября 2015 10:17
Сообщение #1275
|
Опытный Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 121 На сайте с: 1.03.2015 |
FRAER, Просто один мужик говорил, вдруг с сальниками проблемы. Но он у меня особо не дымит, сегодня заряжу АКБ, будем смотреть. На носу ещё закрытие сезона в субботу, должен успеть. -------------------- Фото отчет моего проекта в Instagram - Instagram.com/cbrovich/ Группа Вконтакте - https://vk.com/cbrovich |
FRAER |
1 октября 2015 10:26
Сообщение #1276
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: cbrovich должен успеть. Да думаю сделаешь))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
1 октября 2015 11:42
Сообщение #1277
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Эй, мотоциклёры, было ли у кого, что на низких оборотах катушка отказывает, а поддаешь оборотов - схватывает и нормально работает? Мот - Ю5, двухканальная БСЗ, штатные катушки, силиконовые провода, новые свечи (вчера поставил А14В) Вчера весь вечер нормально ездил (проехал 60 км на большой скорости), возвращаюсь - на светофоре котел отказал. Свернул на обочину, поддал газу - включился. На следующих светофорах тоже несколько раз повторилось, приехал в гараж - все нормально. Прост я катушку поменял, а на том моте, где она стояла, похожая петрушка была. На БСЗ не гнать, вопрос ТОЛЬКО ПО КАТУШКЕ. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 1 октября 2015 11:46 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
cbrovich |
1 октября 2015 12:59
Сообщение #1278
|
Me and motorcycle, Попробуй поставить от любого БСЗ таза. Сообщение отредактировал cbrovich - 1 октября 2015 13:06 -------------------- Фото отчет моего проекта в Instagram - Instagram.com/cbrovich/ Группа Вконтакте - https://vk.com/cbrovich |
FRAER |
1 октября 2015 13:03
Сообщение #1279
|
Цитата: Me and motorcycle Эй, мотоциклёры, было ли у кого, что на низких оборотах катушка отказывает, а поддаешь оборотов - схватывает и нормально работает? Бывало, пока катушку не сменил, правда было на контактах. Сменил и заработало как надо... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
1 октября 2015 13:15
Сообщение #1280
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
cbrovich, это успеется Цитата: FRAER Бывало, пока катушку не сменил, правда было на контактах. Сменил и заработало как надо... Значит есть такая тема, ладно, еще помучаю и менять буду. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
1 октября 2015 17:22
Сообщение #1281
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Эй, мотоциклёры, было ли у кого, что на низких оборотах катушка отказывает, а поддаешь оборотов - схватывает и нормально работает? Ахах конечно бывало! Цитата: Me and motorcycle На БСЗ не гнать, вопрос ТОЛЬКО ПО КАТУШКЕ. Конечно на БСЗ гнать не буду. Однако на катушку тоже гнать не стану! В твоей ситуации нужно в первую очередь диагностировать систему зарядки. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
1 октября 2015 17:38
Сообщение #1282
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
катушка двух выводная отказывает елси напряжение меньше 12в... она пищит и не работает, попробуй заменить ее! х |
Me and motorcycle |
1 октября 2015 18:26
Сообщение #1283
|
Цитата: parfent В твоей ситуации нужно в первую очередь диагностировать систему зарядки. Не-е, там все нормально, я те говорю . И аккумулятор живой еще. Цитата: lex122 катушка двух выводная отказывает елси напряжение меньше 12в... она пищит и не работает, попробуй заменить ее! Цитата: Me and motorcycle двухканальная БСЗ, штатные катушки, Будем искать... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
DPbIH |
1 октября 2015 18:57
Сообщение #1284
|
Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Сообщений: 594 На сайте с: 23.08.2014 |
Me and motorcycle попробуй сменить свечу. может она пробивает трохец и на малых оборотах это очень заметно :) двух выводные обычно устроены по такой схеме и при не возможности подачи напруги одновременно на две свечи откажет два котла сразу или мот высоковольный провод. где прошивает. есть вариант. что разрядник в катухе пробивает. если он имеется в данной модели катухи. есть конечно вариант. что в той катухе стоят две высоковольтных обмотки. и одна накрывается. прост описаные симптомы похожи на сгоревшую одновыводную катуху. (на высоких оборотах или выкрученой свече есть. а на малых слабая или нет) в общем. если у тебя обычная двух выводная с одной высоковольтной обмоткой. ищи утечку. так как там откажут оба котла при сгорании обмотки. или утечка в самой катушке. пробой в самой катухе на массу. или через разрядник. если такой в этой модели имеется. для прикола смени свечи. современные свечи иногда не переживают "дать гари" и пробивают P.S. сорь. плохо прочитал что ты написал. под кумаром сижу :) если у тя стандартные ижевске две штуки. то 100% сгорела одна катуха на тот катёл. что глохнет. симптомы индентичные накрывшейся. снимай и на медь её Сообщение отредактировал DPbIH - 1 октября 2015 19:37 |
cbrovich |
1 октября 2015 21:17
Сообщение #1285
|
Мужик сказал, что аккумулятор был сильно севший, завтра в обед отдаст. Предсказываю полный треш, думаю всё успею, если что помогайте, будет много вопросов.) -------------------- Фото отчет моего проекта в Instagram - Instagram.com/cbrovich/ Группа Вконтакте - https://vk.com/cbrovich |
FRAER |
2 октября 2015 04:34
Сообщение #1286
|
cbrovich, Ок))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Skampf |
2 октября 2015 20:44
Сообщение #1287
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Сообщение отредактировал Skampf - 2 октября 2015 20:47 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vensab |
2 октября 2015 22:32
Сообщение #1288
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
shill-off |
2 октября 2015 22:35
Сообщение #1289
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Эй, мотоциклёры, было ли у кого, что на низких оборотах катушка отказывает, а поддаешь оборотов - схватывает и нормально работает? У меня а планете сейчас такая же хрень началась после установки саруман . Работает все отлично безупречно на много устойчивее и все такое как и положено Саруману но вот именно на холостых если долго перегазоывку не сделать то он просто глохнет и потом раз 5 надо топнуть ну или второй вариант выключить зажигание и снова включить и заводить, Пока еще ни чего не пробовал менять не катушку не свечу. Это один из минусов БСЗ саруман и второй который я наблюдаю это то что если поставить новый колпачок не ижевский то перестает работать прогрев свечей и еще хуже того сам мотоцикл перестает работать работает с пропусками глохнет а то и совсем не заведешь, ставишь обратно стоковый колпачок и снова шуршащий мотоцикл. Skampf, А у Вас радиорынок по близости есть? Я Такие летом на радио рынке по 100 рублей за штуку брал, чуть ли не в каждой лавке таких продают вроде как не дефицит был, Маркировка 26 мт 120 у меня весь сезон отработала пока вроде без проблем. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Vensab |
2 октября 2015 22:47
Сообщение #1290
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: shill-off и второй который я наблюдаю это то что если поставить новый колпачок не ижевский то перестает работать прогрев свечей и еще хуже того сам мотоцикл перестает работать работает с пропусками глохнет а то и совсем не заведешь, ставишь обратно стоковый колпачок и снова шуршащий мотоцикл. это резистор помехогасительный сгорает во время попытки прожога свечей (даже на раз может хватить), а потом сопротивление резко возрастает и все. Удивительно, что он у тебя еще и пытается работать после этого. Так и катушку недолго спалить. Цитата: shill-off Маркировка 26 мт 120 у меня весь сезон отработала пока вроде без проблем. не сильно ли греется? Цитата: shill-off ну или второй вариант выключить зажигание и снова включить и заводить, и тогда сразу заводится? Тогда это программное, как понимаю. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
shill-off |
2 октября 2015 22:53
Сообщение #1291
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Vensab, Ты в том смысле что нельзя даже пробовать ставить другой колпачок? Цитата: Vensab не сильно ли греется? Я его через радиатор-дюралевая пластинка примерно 4х6 (см) и толщиной мм 6-7 с ней совсем не ощущается нагрев а без нее секунд за 30 сгорит наверное хотя они вроде расчитаны на температуру выше 100 градусов. Цитата: Vensab и тогда сразу заводится? да Цитата: Vensab Тогда это программное, как понимаю. Наверное не должно такого быть. И еще для сранения мож кому будет полезно и интересно. Вот на БСЗ Саруман (заводском) функция прогрев свечей для планеты абсолютно бесполезна искра на включенной функции бьет с частотой примерно оборотов 500 и очень слабая для так сказать автозапуска ее не хватает, А ВОТ на зажигании от Василия Рогачникова который продает фуоз 2в1 там (хотя тоже Саруман но у него на плате с оптодатчиком уже фуоз встроен) так вот с этим зажиганием даже планета заводится без кика-искра бьет очень мощная и с частотой 1500 оборотов (на функции прогрева). Вот такие вот наблюдкния из личного опыта. Сообщение отредактировал shill-off - 2 октября 2015 23:17 -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Vensab |
2 октября 2015 23:09
Сообщение #1292
|
Цитата: shill-off Ты в том смысле что нельзя даже пробовать ставить другой колпачок? в том смысле, что можно, но обычный универсальный для авто,например (их называют силиконовые иногда). Видимо, ты пробовал со встроенным резистором. Вот и результат. Цитата: shill-off Наверное не должно такого быть. да, точно. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
shill-off |
2 октября 2015 23:13
Сообщение #1293
|
Vensab, А я как раз подумал наоборот что у меня стоковый с резтстором Всегда так думал -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Vensab |
2 октября 2015 23:24
Сообщение #1294
|
shill-off, а мож он понадежней будет? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Me and motorcycle |
2 октября 2015 23:43
Сообщение #1295
|
Цитата: Vensab это резистор помехогасительный сгорает во время попытки прожога свечей (даже на раз может хватить), а потом сопротивление резко возрастает и все. Удивительно, что он у тебя еще и пытается работать после этого. Так и катушку недолго спалить. Вот здесь поподробней, пжалста. Чего это он сгорает? Стандартный режим искрообразования. Ни разу не было. Цитата: shill-off так вот с этим зажиганием даже планета заводится без кика-искра Да ладно? Планета... без кика... Цитата: shill-off искра бьет очень мощная и с частотой 1500 оборотов (на функции прогрева) Я тоже сделал 1500 об/мин, но Планету запустить не пытался. И Юпитер. Чет даже не верится, что заведется. Да и прогрев этот - чистое баловство. Если нормальные свечи стоят, их не закидывает - прогрев нах не нужен. Ну может, катушку протестить. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vensab |
2 октября 2015 23:58
Сообщение #1296
|
Цитата: Me and motorcycle Вот здесь поподробней, пжалста. Чего это он сгорает? Стандартный режим искрообразования. Ни разу не было. такое бывает, подробностей не знаю, просто сталкивался) Кстати, это наверняка зависит от производителя. У каждого свои параметры прожига. Возможно, некоторые жгут, некоторые нет. Цитата: Me and motorcycle их не закидывает - прогрев нах не нужен. Ну может, катушку протестить. полезно в холодное время при холодном запуске. Сообщение отредактировал Vensab - 3 октября 2015 00:04 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1