![]() ![]() |
![]() |
parfent |
![]() Сообщение #2305
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle расскажите, на лисапеде с дымом зимой реально ездить? Ну без дыма точно реально - весь город гоняет. А на этом мопеде друг зимой ездил, угорал. Только не по городу, а по лесу, садам и т. д. Это единственный аппарат, который в любом техническом состоянии можно запустить в обычном режиме при диком морозе от -25 и ниже. Правда переднее колесо поставили туда от горника, потому что на родном резина слишком скользкая. Только чёт я когда его домой затаскиваю, он немного бензином пахнет, потом перестаёт. Я думаю попробовать перед тем, как затащить домой, дать бензу полностью выработься из карбюратора (на это может уйти несколько минут холостого хода) и закрыть воздушную заслонку. О результатах отпишусь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
shill-off |
![]() Сообщение #2306
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
lex122, А мне яву какую нито ЯВУ ТАЩи Олег! Цитата: Me and motorcycle Пусть плугами зовут нас городские чуваки, Нам на это наплевать, они сами дураки... Мы все механизаторы и нам живется очень даже клево! Сообщение отредактировал shill-off - 13 августа 2017 22:57 -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Kamerunec |
![]() Сообщение #2307
|
![]() Опытный Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 139 На сайте с: 28.11.2015 ![]() |
А нельзя тему про Планету сжать, а то прокручивать долго и трафик жрет, может, я не так что то делаю. Подскажите. |
shill-off |
![]() Сообщение #2308
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
Kamerunec, Ты о чем? про какую планету? наверное нет. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2309
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: parfent Только чёт я когда его домой затаскиваю, он немного бензином пахнет, потом перестаёт. Я думаю попробовать перед тем, как затащить домой, дать бензу полностью выработься из карбюратора (на это может уйти несколько минут холостого хода) и закрыть воздушную заслонку. О результатах отпишусь. Мы когда верховину в подъезде держали, выхлопную трубу пакетом заматывали и пробку бака, а вот карб вроде нет. Из выхлопа воняет по большей части. Цитата: parfent Ну без дыма точно реально - весь город гоняет. Может в натуре велик вооружить.. напрямую через лесопарк 5 км всего.. Точно - и бесплатно и зарядка))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #2310
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle расскажите, на лисапеде с дымом зимой реально ездить? А че бы нет в большом городе то, в больших городах теплее, дороги чистят, реагенты сыплют. Жил бы в большом городе, ездил бы круглый год на Хонда Кабида 90сс, на крайняк 50. ![]() У нас просто зимой на двух колесах не поездишь, снег не чистят хотя есть какая то зимняя резина для скутеров. Вообщем хотел взять но не взял)) ![]() Вообще меня переклинило на вот этой Гир Ап ке)) вот его бы я купил. Однако цена... 120р + доставка. но он новый 4Т ![]() А вот старые Гир АПы 2Т от 20 до 50 тыс. Прикольная хрень, у него рама хитрая, когда стоит фиксируется на шарнирах намертво ( можно ноги на землю не опускать) а после определенной скорости рама на шарнирах начинает наклоняться как двухколестник, я ездил на таком, прикольно. Даже в нашей деревне у магазина один стоял на продажу, но у меня уже два было скутера и УРАЛ. не стал брать. А так багаж, картоху возить зашибись. Походу это типа нашего Муравья в япии, пиццу возить или белье в химчистку. Цитата: Me and motorcycle А то я чота на Дыо все никак не соглашусь - вроде и целый мопед, 75 кубов (тунинх), а маленький шо пипец А, кстати да, забыл сказать что 90сс не лезет в диовский картер, если только его пилить, китайцы пишут на коробках 90сс а на деле 72. а люди ведуцо, мол на Дыо поставил 90сс валит 100. У меня знакомый так поставил, всем говорил что 90сс. а так же говорил что проехал на ней 30000. км, лил присадку в бензин ER однако один куй моторчик он перегрел, и поршень погрызло. Цитата: Me and motorcycle а маленький шо пипец Просто смотрел или ездил? если смотрел но не ездил, советую проехать, он как ОКА, с виду маленькая а места хватает ( он одноместный просто если что)А если ездил и не подошло то и не рассматривай. Я чичас полностью пересел на Самурая (Дио) удобно и 5Л бензину хватает на месяц)) Сообщение отредактировал parfent - 3 сентября 2017 02:13 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Kamerunec |
![]() Сообщение #2311
|
![]() Опытный Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 139 На сайте с: 28.11.2015 ![]() |
Открываю форум, и все время выскакивают фото, как чел ремонтирует Планету, фоток очень много, трафик не безлимитный. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2312
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Просто смотрел или ездил? Проехался пару кружков по гаражам. Ошчучуния после мотоцикла - блоха неуютная. И коленки в руль упираюцца. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #2313
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Проехался пару кружков по гаражам. Ошчучуния после мотоцикла - блоха неуютная. Дело привычки. Как с грузовичка на легковушку пересесть. А вот то что коленки в руль ет плохо, европиоид) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
shill-off |
![]() Сообщение #2314
|
Цитата: Kamerunec Открываю форум, и все время выскакивают фото, как чел ремонтирует Планету, фоток очень много, трафик не безлимитный. Сделай закладку в какой нито теме где нет фоток и выходи на нее. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
parfent |
![]() Сообщение #2315
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: parfent Только чёт я когда его домой затаскиваю, он немного бензином пахнет, потом перестаёт. Я думаю попробовать перед тем, как затащить домой, дать бензу полностью выработься из карбюратора (на это может уйти несколько минут холостого хода) и закрыть воздушную заслонку. О результатах отпишусь. Сейчас перед тем, как затащить, выработал весь бенз из карба и закрыл воздушную заслонку. Затащил домой - вроде не воняет. Хотя хз, может я просто уже привык к этому запаху и не замечаю его)) Цитата: Me and motorcycle Может в натуре велик вооружить.. напрямую через лесопарк 5 км всего.. Точно - и бесплатно и зарядка))) Если по пути нет резких подъёмов и спусков - то на велике прям кайф будет ездить. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
![]() Сообщение #2316
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
Всем привет! Вчера за грибами ездили, вот немного пофоткал) Пайву на 2их набрали белых и красноголовиков. ![]() ![]() ![]() ] ![]() ![]() Без приключений не обошлось, едем уже с леса и вдруг глохнет Урал. Пытаемся завести, невкакую. Выкручиваем свечи, искры нет на обоих, раскручиваю правый пульт, думаю может провод двиг стопа отпал и искра пропала. Нет все в порядке. Снимаем крышку зажигания, на вид все цело. Ну наверно конденсатор сдох. Снимаю зажигание и вижу что клепка на кулочке отпала. Капец, кулочка запасного нету. Принимаем решение словить попутку, чтоб подвезли до города, дед остаётся ждать меня. Вижу едет Уазик, машу чтоб остановился, рассказываю ситуацию, говорю подбросте до города, заплочу. От деняг отказались, довезли просто так до города. Иду в гараж, снимаю зажигание с другого Урала, беру свой гремящий ИЖ и еду к деду. Поставили и двинулись домой. ![]() Сообщение отредактировал miha.s12 - 21 августа 2017 21:28 -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2317
|
disc122333, Дарова, ты лучше расскажи, как тогда в Ебург доехал на юпитере, мы же ведь переживали)))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
disc122333 |
![]() Сообщение #2318
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
Me and motorcycle, Если тока вкратце -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2319
|
Цитата: disc122333 Если тока вкратце уговорил)) давай -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
disc122333 |
![]() Сообщение #2320
|
Сообщение отредактировал miha.s12 - 21 августа 2017 21:27 -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
maceto858 |
![]() Сообщение #2321
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
disc122333, ![]() конечно пиши а то на форуме пустота а я пока лечуь охота что нибудь почитать ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2322
|
maceto858, так он уже написал -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
bristol |
![]() Сообщение #2323
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
disc122333, грибы супер |
disc122333 |
![]() Сообщение #2324
|
Me and motorcycle, Ты не так понял, я вот фотки залил, вчера в лес ездили с друзьями. Завтро напишу как покатались -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
hemicuda |
![]() Сообщение #2325
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Николя666 |
![]() Сообщение #2326
|
![]() Новичок Репутация: 12 Группа: Посетители Регион: 777 и 62 Сообщений: 2 На сайте с: 1.07.2015 ![]() |
фото_27_08_17, брал новую за 32 р в 2005 пробег 15+ тыс. цвет вишневый Недавно меняли поршневую- поршень затесало симметрично с 2 сторон (как мне сказали уже пора было менять). Также поставил новое зажигание с щупом и пластиковым электронным глубиномером для большей точности, заменил зеркала круглые на квадратные заводские. подскажу по регулировкам карба, зажигания, сцепления если надо пишите в ЛС ![]() Сообщение отредактировал Николя666 - 29 августа 2017 13:41 |
disc122333 |
![]() Сообщение #2327
|
Сообщение отредактировал disc122333 - 30 августа 2017 21:49 -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
shill-off |
![]() Сообщение #2328
|
![]() ![]() -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1