![]() ![]() |
![]() |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #625
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
Planeta4k, Динго,Всем привет! Мужики не долбите вы его.Понимаю,что из лучших побуждений,пусть определит положение поршня при искре и лампочке,а потом может и будет переворачивать.Без анализа работы много не добьёмся.\\\Есть старый анекдот про старого быка и молодого бычка,которые осматривают с холма стадо коров.Вот и мы лучше сделаем медленно,но основательно. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 19 декабря 2013 19:44 |
Динго |
![]() Сообщение #626
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: Серёга1966 Динго,Всем привет! привет Серег, Цитата: Серёга1966 пусть определит положение поршня при искре и лампочке,а потом может и будет переворачивать.Без анализа работы много не добьёмся верно, но я ему сразу сказал что у меня было, потому что я потом могу забыть про то что хотел сказать (все таки не только здесь занят) а так, черные буквы на белом есть и все, уже ни куда не денутся:) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #627
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
Динго,Согласен,бывает и так. |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #628
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
miha.s12, Спасибо. Вот вот,всё правильно стоит. Динго, Серёга1966, Сегодня поеду,жаль на электричке. Блин ради мотоцикла 5часов в дороге ещё и деньги на дорогу и поесть,ну ладно зато спокойней мне будет. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Динго |
![]() Сообщение #629
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: nicover Динго,Серёга1966,Сегодня поеду,жаль на электричке.Блин ради мотоцикла 5часов в дороге ещё и деньги на дорогу и поесть,ну ладно зато спокойней мне будет. давай, отпишись как сможешь, счастливо! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Planeta4k |
![]() Сообщение #630
|
![]() Опытный Репутация: 22 Группа: Посетители Регион: 152 Сообщений: 149 На сайте с: 5.10.2013 ![]() |
Счастливого пути! Отписаться не забудь. ![]() |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #631
|
nicover,Привет!Какие новости? |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #632
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
Цитата: Серёга1966 Привет!Какие новости? Здрасти.Ничего хорошего,вечером постараюсь все написать. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Planeta4k |
![]() Сообщение #633
|
![]() Опытный Репутация: 22 Группа: Посетители Регион: 152 Сообщений: 149 На сайте с: 5.10.2013 ![]() |
Че сделал ? Завёл хотябы? Зарядка есть ? |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #634
|
Серёга1966, Planeta4k, В обед постараюсь ответить с фото и видео,сейчас не получается.. Всем привет. Начну с плохого.Вообщем как зажигание не крути опережение и т.д все это бред,видео заснять это не получилось,но когда я кручу кв контакт размыкатся чуть выше НМТ,я вообще не понимаю как он еще заводится и завелся кстати со второго пинка,опять же против часов,наверное потому что компрессия очень хорошая,тоесть из-за того что контакты размыкаются чуть выше НМТ и получается что кв в обратку крутит из-за этого,так как поршень только поднимается и тут бабах искра и коленвал естественно закрутится в обратку,вот в чем вся и причина. ![]() ![]() ![]() Якорь проточка нормальная,тоесть под кв прорезь на якоре совпадает с той которая спереди на якоре(ну паз,куда эксцентрик ставится,так что ни в якоре дело получается,хотя я хотел старый поставить но аккум уже сдох,даже и незнаю в чем дело если честно. Нашел эксцентрик у меня 2 новых,такой же прям,как тех времен: ![]() Менял контактную группу тоже не помогает ничего,чудеса прям. Кстати а вот проточка на кв в ВМТ мне кажется должна быть ровно по центру,тут как видим не по центру. ![]() Зажигание вам еще раз,чтоб не говорили что площадка ни так стоит,как сказали уже это отверстие сверху под площадку от юпитера: ![]() Выставление зажигания:(Телефон разрядился,но тут все понятно,что в конце я площадку крутил по часовой,так как на контактах уже был зазор,если бы зазора не было то я бы крутил против часовой площадку,я просто сказал в видео наоборот.) http://vimple.ru/aab7d1cc9c3f4955952915be767fd6e5 Мне отец сказал вообще что шатун чуть длиннее вот тебе и весь сбой,говорит ищи кв другой.Согласен с ним,но до этого же я ездил не может же из-за кв кулачок размыкаться не там где нужно,хотя когда то размыкался в нужном месте. Все таки решил я делать под восходовское зажигание,отец сказал генератор который я скидывал 90w нулевый,он просто когда двигатель на восход покупал новый,он шел с генератором 90w,а там же фишка вставлятся в генератор,у него не было времени переделывать и он взял поставил стандартный генератор 65w. В четверг съездею в сокольники поспрашиваю шайбу переходную,если найду то после первого числа поеду пробовать,так как с этим 6в у меня уже терпения нет возиться. Ну и не много хорошего: ![]() ![]() Загнал даже домой,вот как люблю их(не смотря на то что ижак уже все мозги мне выеп) ![]() ![]() ![]() Закончилось выпить,поехали пьяные <!--filter:--><!--/filter-->ы(много нецензурной лексики ![]() ![]() http://vimple.ru/bf921a2fda1f4109b340584164e8d127 ![]() Вообщем как то так,обидно конечно что опять все в деньги упирается,еще и столько времени напрасно,ну ладно все ровно я его сделаю ![]() -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Roker |
![]() Сообщение #635
|
![]() Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 ![]() |
Нормальный или нет коленвал можно просто проверить сняв головку,вращая кв посмотреть на правильность открытия окон,а эксцентрик можно переточить паз как надо или как я уже говорил отогнуть язычёк и поставить его как тебе надо(затяжки должно хватить для удержания от проворота) |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #636
|
Roker, Цитата: Roker Нормальный или нет коленвал можно просто проверить сняв головку,вращая кв посмотреть на правильность открытия окон В следующий раз,если будет желание видео засниму. Цитата: Roker или как я уже говорил отогнуть язычёк и поставить его как тебе надо А вот это идея кстати очень хорошая!Только я думаю легко так не вылезит железка эта,которая под паз. Цитата: Roker (затяжки должно хватить для удержания от проворота) Попробую последний раз,терять все ровно уже нечего. Отвечу попозже,сейчас времени нет. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Planeta4k |
![]() Сообщение #637
|
Жаль, что под восходовское зажигание переделывать будешь, Я из-за 6 вольтовой планеты в авторитете хожу)). |
Динго |
![]() Сообщение #638
|
nicover, попробуй без язычка этого, я на Юпитере ездил -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
![]() Сообщение #639
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Динго попробуй без язычка этого, я на Юпитере ездил На 49м у меня тоже его небыло ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #640
|
Planeta4k, Да видишь тут ещё идейка с язычком этим,и это 100% должно прокатить,тоесть если эксцентрик проворачиваться не будет,кв закрутится по часовой а вот потом уже будет видно есть зарядка или нет. Динго, Тоесть железочка с язычком которая под эксцентрик ее вообще чтоль выбить?и эксцентрик просто ставить в якорь и зафиксировать болтом. Так? FRAER, Ну вы прям мне надежды даете,2числа попробую,если нет,то точно под восходовское делать буду. Сообщение отредактировал nicover - 24 декабря 2013 17:35 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Roker |
![]() Сообщение #641
|
![]() Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 ![]() |
Не надо ничего выбивать просто отогни его назад и все крути эксцентрик как угодно ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #642
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Roker потом затяни хорошо Это самое главное условие! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Planeta4k |
![]() Сообщение #643
|
Мне 5 дней осталось, на своей кататься буду только с люлей) |
Динго |
![]() Сообщение #644
|
Цитата: nicover Динго,Тоесть железочка с язычком которая под эксцентрик ее вообще чтоль выбить?и эксцентрик просто ставить в якорь и зафиксировать болтом.Так? можешь и так) ну у меня его, воообще не было! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #645
|
Всем большое спасибо! Думаю это 100% вариант,кв закрутится по часовой,может и зарядка пойдет,так что с восходовским пока приторможу,но шайбу переходную съездею поспрашиваю. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
FRAER |
![]() Сообщение #646
|
nicover, Давай чувак! Рассправься наконец с ним! Покажи ему кто в гараже хозяин! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Bercerk |
![]() Сообщение #647
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Цитата: FRAER nicover,Давай чувак! Рассправься наконец с ним! Покажи ему кто в гараже хозяин! ![]() -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
nicover |
![]() (Автор темы) Сообщение #648
|
FRAER, Bercerk, От души. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1