![]() |
![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #3721
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: ursawarion но там надо будет бак снимать Ну а как без этого?)) Тонкая настройка требует жертв ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
HAYS |
![]() Сообщение #3722
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 ![]() |
|
Санёк 24 |
![]() Сообщение #3723
|
![]() Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 ![]() |
Цитата: HAYS Можно ли какнибуть востановить контакт на датчик нейтрали? А что с ним ? |
HAYS |
![]() Сообщение #3724
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 ![]() |
Санёк 24, Обломон он, не достаёт до контакта... |
Санёк 24 |
![]() Сообщение #3725
|
![]() Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 ![]() |
Цитата: HAYS Обломон он, не достаёт до контакта... Приварить кусочек, приклепать верхнюю подвижную часть, уверен стоять будет. |
A22K59 |
![]() Сообщение #3726
|
![]() Мотопрофи Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 54,154 Сообщений: 590 На сайте с: 16.10.2010 ![]() |
Санёк 24, я его вообще убрал,из-за него коробку раз клинануло и потом решил убрать,и не жалею -------------------- Мотоцикл-душа водителя! |
HAYS |
![]() Сообщение #3727
|
A22K59, Фиксатор убрал? |
Zero-z-00 |
![]() Сообщение #3728
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 На сайте с: 18.11.2013 ![]() |
народ если отправлять посылку с запчастями из России в Казахстан во сколько это обойдется примерно? |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3729
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
HAYS, Цитата: HAYS Можно ли какнибуть востановить контакт на датчик нейтрали Можешь железку согнуть и приклепать вместо сломанного язычка.Цитата: HAYS Обломон он, не достаёт до контакта... Цитата: A22K59 я его вообще убрал Цитата: HAYS Фиксатор убрал? Не фиксатор убрать,а язычок который у тебя отломан,он приклепан к концу фиксатора. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #3730
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Vensab да нет конечно. Назад не из-за позднего , а из-за раннего зажигания будет крутить. Здравый смысл мне тоже подсказывал, что из-за раннего, но один мой знакомый рассказывал как он в молодости выставлял позднее зажигание и с помощью двиг стопа заставлял включаться "заднюю скорость". ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vensab |
![]() Сообщение #3731
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: FRAER Штангенциркулем можно с электронным табло))) Цитата: ursawarion так был бы он у нас в продаже, другой разговор) у нас есть в продаже - 1000 с хреном стоит. Пока что не созрел я до него... Цитата: ИЖaMAN оптодатчик от умки кажись совершенно верно. Цитата: HAYS Обломон он, не достаёт до контакта... это распространено, можно наварит, можно заделать что-то подобное, лишь функцию свою выполнял. Цитата: Zero-z-00 народ если отправлять посылку с запчастями из России в Казахстан во сколько это обойдется примерно? Наилучший способ узнать это у компании, предоставляющей транспортные услуги. Цитата: parfent рассказывал как он в молодости выставлял позднее зажигание и с помощью двиг стопа заставлял включаться "заднюю скорость". Походу он перепутал. я ХЗ ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
ИЖaMAN |
![]() Сообщение #3732
|
![]() Мотопрофи Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 678 На сайте с: 21.10.2012 ![]() |
навари на кончик язычек и все |
parfent |
![]() Сообщение #3733
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Ура! ![]() ![]() После установки на место генератора мотоцикл с кика не завелся. Растолкали с друзьями, он запыхтел на одном цилиндре. Горела лампа зажигания, я понял, что что-то натворил с генератором. Немного пошарив, обнаружил, что от БПВ случайно отцепились 2 провода. Исправил. Мотоцикл неплохо работал, но только на левом цилиндре. Не глуша, стал крутить эксцентрик на верхнем кулачке. Как бы я его не крутил, правый цилиндр даже не схватывал. Потом догадался, что где-то в верхней части генера либо отошел проводок, либо коротит о крышку двигателя. Заглушил, снял крышку двигателя, завел. Правый цилиндр заработал через раз. Уже хорошо. Но как только я начал крутить эксцентрик, закончился последний бензин, и мот заглох. ![]() Друг дал мне пару соток мл топлива, а сам уехал. Я собрался завести мот и решить, наконец, эту ненавистную проблему с цилиндрами, но не тут то было: полумесяц кикстартера вообще перестал схватывать с шестерней барабана, и ножка просто пролетала, как бы я не старался. ![]() Было уже поздно. Решил по-бырому снять левую крышку и заменить полумесяц и барабан сцепления, чтобы больше не пролетал. Положил иж набок, снял крышку, пошурудил полумесяц, барабан и увидел, что он больше не проскакивает. Ну, думаю, уже поздно, поэтому неохота снимать корзину сцепления, решил собрать все обратно и как-нибудь завести двиг. Короче не успел ниче собрать, пошел домой. Сегодня опять не получилось сделать зажигание, буду пробовать завтра. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
A22K59 |
![]() Сообщение #3734
|
![]() Мотопрофи Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 54,154 Сообщений: 590 На сайте с: 16.10.2010 ![]() |
народ я тут подумал возможно ли как_нибудь поставить на иж небольшой нагнетатель? -------------------- Мотоцикл-душа водителя! |
ursawarion |
![]() Сообщение #3735
|
![]() Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 172 На сайте с: 29.08.2011 ![]() |
Цитата: parfent Здравый смысл мне тоже подсказывал, что из-за раннего, но один мой знакомый рассказывал как он в молодости выставлял позднее зажигание и с помощью двиг стопа заставлял включаться "заднюю скорость". Походу он перепутал. как это с помощью двиг стопа? по подробнее если можна -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг... |
A22K59 |
![]() Сообщение #3736
|
ursawarion, ставишь зажигание пораньше,и начинаешь двиг стопом глушить,а когда почти заглохла отключаешь и всё. Есть ещё способ тож надо зажигание пораньше поставить и низкие холостые(очень низкие) и когда начинает глохнуть резко на полную газу даешь и всё кв крутится в обратную сторону -------------------- Мотоцикл-душа водителя! |
daemon 1666 |
![]() Сообщение #3737
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 ![]() |
A22K59, Так поршневая быстро ломается, в курсе? ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #3738
|
Нифига себе какая оказывается у Москвича катушка бешеная. Сегодня на работающем двигателе отводил колпачок от свечи на 3 сантиметра, и от него до свечи била большая искра, и цилиндр работал. ![]() А главное когда надевал колпачок - цилиндр переставал работать. Но это скорее всего свечу закидало. Мот до сих пор не починил... Цитата: A22K59 ставишь зажигание пораньше,и начинаешь двиг стопом глушить,а когда почти заглохла отключаешь и всё ![]() Цитата: daemon 1666 Так поршневая быстро ломается, в курсе? Раннее зажигание вообще вредно для поршневой. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Санёк 24 |
![]() Сообщение #3739
|
Цитата: parfent Мотоцикл неплохо работал, но только на левом цилиндре. Не глуша, стал крутить эксцентрик на верхнем кулачке. Как бы я его не крутил, правый цилиндр даже не схватывал. Потом догадался, что где-то в верхней части генера либо отошел проводок, либо коротит о крышку двигателя. Заглушил, снял крышку двигателя, завел. Правый цилиндр заработал через раз. Уже хорошо. Но как только я начал крутить эксцентрик, закончился последний бензин, и мот заглох. Цитата: A22K59 ursawarion, Парни вам задний ход нужен что ли, зачем зажиганием играть можно двойное сделать, даже статья где-то была на мотоиже вродеставишь зажигание пораньше,и начинаешь двиг стопом глушить,а когда почти заглохла отключаешь и всё. Есть ещё способ тож надо зажигание пораньше поставить и низкие холостые(очень низкие) и когда начинает глохнуть резко на полную газу даешь и всё кв крутится в обратную сторону |
parfent |
![]() Сообщение #3740
|
Цитата: Санёк 24 Лампочкой, обрезком прутка, и линейкой проще, а так крутить, ни какого толка,вывести зазоры в норму, кулачки в одну плоскость тогда толк будет. Подход основательный нужен.А то танцы получаются, да еще и с бубном. Вот-вот, я просто специальный приборчик потерял, который вместо свечи вставляется. Ну, в следующий раз возьму штангенциркуль и все основательно сделаю, а сейчас нужно будет поменять корзину сцепления и скорее всего полумесяц, чтобы ножка не пролетала. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vensab |
![]() Сообщение #3741
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: parfent от свечи на 3 сантиметра ну ты и рисковый малый. Так и в короткое замыкание недолго загнать катушку) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
A22K59 |
![]() Сообщение #3742
|
daemon 1666, в курсе,просто спросили и я ответил,сам таким не занимался,только одно было,иногда заводилась в обратку на холодную) Народ подскажите.я тут хочу поставить на учет свою планету,если имеется только тех паспорт и гос.номер,от другой планеты,которой нет? -------------------- Мотоцикл-душа водителя! |
parfent |
![]() Сообщение #3743
|
Цитата: A22K59 тех паспорт и гос.номер,от другой планеты И тех паспорт, и гос. номер от другого мотоцикла? Тогда никак, только если перебивать номер на раме. А если тех паспорт от этой планки, то возможно. Только нужно заключить договор купли-продажи со старым ее хозяином. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
штык |
![]() Сообщение #3744
|
![]() Опытный Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 407 Сообщений: 104 На сайте с: 7.11.2013 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1