![]() ![]() |
![]() |
nnn |
![]() Сообщение #97
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
Sterhishtolf |
![]() Сообщение #98
|
![]() Участник Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 54 Сообщений: 30 На сайте с: 1.03.2014 ![]() |
Спасибо за информацию! Идея с аккумулятором очень даже интересная. Имеет смысл как-нибудь заморочиться |
sokolec |
![]() Сообщение #99
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 ![]() |
Sterhishtolf, поддерживаю! Я за любой кипишь кроме голодовки. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
Sterhishtolf |
![]() Сообщение #100
|
![]() Участник Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 54 Сообщений: 30 На сайте с: 1.03.2014 ![]() |
Наконец-то приехала посылка с запчастями, работы продолжаются. Заменены подшипники ступиц колес, сальники, смазка, тормозные колодки, новый фильтр. Но возникла и проблема: не работает сцепление. Рычаг на двигателе выжат до упора, но нагрузка на колесо не снимается. придется залезть в коробку? С чего начать и что искать? фото с размещением нового фильтра от ижа: ![]() |
daemon 1666 |
![]() Сообщение #101
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 ![]() |
Цитата: Sterhishtolf Рычаг на двигателе выжат до упора, но нагрузка на колесо не снимается. придется залезть в коробку Болтом с стороны генератора регулировал сцепу?Скорее всего ты просто перетянул болты на корзине, и сцепа не выжимается полностью. ![]() Sterhishtolf, Фильтр от Ижа не душит мотор? |
FRAER |
![]() Сообщение #102
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Sterhishtolf, Что за лясик сзади? ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
sokolec |
![]() Сообщение #103
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 ![]() |
Sterhishtolf, тему чтоли отдельную сбацай -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
nnn |
![]() Сообщение #104
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 ![]() |
Цитата: Sterhishtolf Рычаг на двигателе выжат до упора, но нагрузка на колесо не снимается. придется залезть в коробку? С чего начать и что искать? а рычаг у тебя в карбюратор не упирается? -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
Sterhishtolf |
![]() Сообщение #105
|
daemon 1666, мне досталась техника уже в таком состоянии. я еще в двигатель не лазил. видать Спаун уже что-то накрутил... Что там за болт со стороны гены и как там регулировать? Корзину посмотрю потом тоже. Душить не должен. говорят более чем нормально работает все. FRAER, Симсон разобранный стоит. sokolec, да смысл? уже давно тут повелось. что обо всем говорят в какой-нибудь одной тепе, пока кто-то собирает свою технику. nnn, нет, спокойно под ним проходит до упора. |
sokolec |
![]() Сообщение #106
|
Цитата: Sterhishtolf видать Спаун уже что-то накрутил. не помню, вроде не успел. Цитата: Sterhishtolf да смысл? уже давно тут повелось. что обо всем говорят в какой-нибудь одной тепе, пока кто-то собирает свою технику. да мне это как бы.... не принципиально, я регулярно захожу-проверяю. Просто хозяин темы придет-забунтует) -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
Faeng |
![]() Сообщение #107
|
![]() Новичок Группа: BANNED Регион: 32 Сообщений: 2 На сайте с: 20.04.2014 ![]() |
Я живу в Брянской области и хочу купить Тулу, только она редкая в моём регионе. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Faeng - 21 апреля 2014 19:38 |
Bercerk |
![]() Сообщение #108
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Цитата: Faeng Я живу в Брянской области и хочу купить Тулу, только она редкая в моём регионе. Что посоветуете друзья? У нас в посёлке било 3 тули 2 из них перекочевали ко мне. спрашуи у владелицев знакомих и потходящий агригат незоставит себя ждать. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
daemon 1666 |
![]() Сообщение #109
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 ![]() |
Цитата: Sterhishtolf мне досталась техника уже в таком состоянии. я еще в двигатель не лазил. видать Спаун уже что-то накрутил... Что там за болт со стороны гены и как там регулировать? Корзину посмотрю потом тоже. Сорри, на счет болта вышел косяк... У ТМЗ рычаг сцепы около карба ![]() |
Sterhishtolf |
![]() Сообщение #110
|
Сообщение отредактировал Sterhishtolf - 23 апреля 2014 12:21 |
sokolec |
![]() Сообщение #111
|
Sterhishtolf, перечти тему, тут , если мне не изменяет память, обсуждалось регулировка сцепления. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
Sterhishtolf |
![]() Сообщение #112
|
|
FRAER |
![]() Сообщение #113
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Sterhishtolf Вопрос только как так вышло? кто-то делал эрон-дон-дон ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Sterhishtolf |
![]() Сообщение #114
|
FRAER, мне уже все в таком виде досталось. пока только собираю. Вопрос второй: должна ли ходить ходуном корзина, когда все уже закручено и отрегулировано? Стоит открутить гайки и снять нажимной диск - все сидит жестко. Центральная гайка барабана законтрена. Может так и должно быть? Не разобьет ли втулку корзины, например? Третий вопрос: какое масло залить в картер, если не известно что там было ранее? Старое масло больше похоже на грязь из лужи, чем на масло.. Видать в последний раз оно менялось.. никогда! Сообщение отредактировал Sterhishtolf - 24 апреля 2014 08:42 |
FRAER |
![]() Сообщение #115
|
Цитата: Sterhishtolf Не разобьет ли втулку корзины, например? А подшипники на корзине и под ней нормальные? Разбить может не разобьёт , но износ всех деталей будет быстрее. Цитата: Sterhishtolf должна ли ходить ходуном корзина, когда все уже закручено и отрегулировано? 100%- нет! Цитата: Sterhishtolf какое масло залить в картер, если не известно что там было ранее? Старое масло больше похоже на грязь из лужи, чем на масло.. Видать в последний раз оно менялось.. никогда! Промывочное, или просто саляру залить и погудеть минутки две, потом слить и залить новое масло. Опять же скажу: однозначного ответа какое лить- нет . Я следую традициям и лью м8, доволен полностью. Сообщение отредактировал FRAER - 24 апреля 2014 08:58 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
sokolec |
![]() Сообщение #116
|
Цитата: Sterhishtolf должна ли ходить ходуном корзина, когда все уже закручено и отрегулировано? магия нафиг....а можно...ну видео,как оно ходуном ходит в собранном и разобранном состоянии? для таких даже мыслей нету... Цитата: Sterhishtolf Не разобьет ли втулку корзины, например? их там аж две... Можно предположить разбитый подшипник первичного вала, что под корзиной, но блин, ты же пишешь, что в разобранном виде шатается... Цитата: Sterhishtolf Старое масло больше похоже на грязь из лужи возможно что был ТАД, он вроде такой цвет приобретает в процессе работы... а вот с этим Цитата: FRAER Промывочное, или просто саляру залить и погудеть минутки две, потом слить и залить новое масло. абсолютно согласен. Лучшего лекарства неть. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
Sterhishtolf |
![]() Сообщение #117
|
|
daemon 1666 |
![]() Сообщение #118
|
Sterhishtolf Ушатана втулка и подшипник корзины ![]() |
sokolec |
![]() Сообщение #119
|
Sterhishtolf, поддерживаю. Надыть разобрать и посмотреть. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
Sterhishtolf |
![]() Сообщение #120
|
Похоже потребуется покупка новой корзины.. А с каким обозначением спрашивать масло М-8? Так то они с разными индексами есть и в обычном магазине запчастей на отечественные автомобили можно найти то, что нужно? В городе ни одного магазина мотозапчастей нет вообще. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1