💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Ремонт и улучшение Планета 5, кое какие доработки |
МК |
9 июня 2015 08:53
Сообщение #673
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Да не кажется, у тебя даже вон бобина от головки запас имеет, а у меня в головке выборка на рёбрах, что бы бобина помещалась... Четкая Вещь! Это арктический вариант, представь, собрался ты на северный полюс, на рыбалку, а тут мороз даже бензин в баке прихватывает, а на твоей все норм. Многие дальнобойщики позавидывали бы. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
schherbi |
10 июня 2015 01:05
Сообщение #674
|
Бывалый Репутация: 71 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 82 На сайте с: 11.01.2012 |
Цитата: Nik-Sero Рама Саня, разные рамы Да, именно в этом дело. С начала 2000-х стали делать меньший угол наклона вилки, но при этом бак наверх чуть уехал. Это и на планетах и на юпитерах. По мне так пятый ИЖ лучше смотрится в старом варианте. Но новый должен лучше управляться. А на планетах, как оказалось, еще и свечником удобнее орудовать. Сообщение отредактировал schherbi - 10 июня 2015 00:12 -------------------- ИЖ Ю4К 1981 г., ИЖ Юпитер 5 1993 г. |
shill-off |
13 июня 2015 00:48
Сообщение #675
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Андрей1977, А почему ты решил что то менять в поршневой если она у тебя всего 4 тыс. прошла? -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Андрей1977 |
13 июня 2015 01:17
Сообщение #676
|
Мото знаток Репутация: 40 Группа: Посетители Регион: 29 Сообщений: 204 На сайте с: 14.08.2014 |
Цитата: shill-off А почему ты решил что то менять в поршневой если она у тебя всего 4 тыс. прошла? Вроде я этого нигде не говорил... То, что хочу кое-что подкупить, так это просто в запас... Даст бог, и вообще не пригодится...))) Просто через несколько лет еще сложнее будет найти что-нибудь нормального качества, особенно по ЦПГ, а сейчас пока еще можно... А так запчасти пускай лежат, есть они не просят...))) В случае надобности с полки всегда легче взять, чем искать или ставить, что попало... Если бы завод работал, то, естественно, не развлекался бы подобным образом...))) Сообщение отредактировал Андрей1977 - 13 июня 2015 00:18 |
shill-off |
13 июня 2015 01:24
Сообщение #677
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Андрей1977, Аааааа ну эт другое дело с этим не поспоришь. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Nik-Sero |
25 июля 2015 04:07
(Автор темы) Сообщение #678
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Привет ВСЕМ! Хочу всех поблагодарить за такую не плохую статистику просмотра моей темы. Я сейчас просматривал форум и случайно заметил. Я если чесно Ох...ел! При 677ми постах - 42728 просмотров моей темы. Это реально круто блин. Да конечно есть ещё довольно крутые темки как у samoilow.artiom там1985 - на 145373 просмотров. Или у parfent там 3040 - на 101569 просмотров. FRAER тоже тянет мазу на 88245 просмотров. Я считаю что-бы форум обновить, стоило бы АДМИНАМ посчитать процентуально просмотры в соотношении с постани и прицепить такие темы в голову форума, если такое высокое посещение, значит они наиболее информативные и интересные, для завсегдатаев и мимо-ходящих, которые могут остаться на форуме. Всем Доброго Бобра с Баблом. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 25 июля 2015 03:09 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
25 июля 2015 06:41
Сообщение #679
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Nik-Sero, Привет))) кстати, что со вторым двигателем?)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
25 июля 2015 21:16
(Автор темы) Сообщение #680
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: FRAER Привет))) кстати, что со вторым двигателем?)) Привет Саня, вот ко мне приезжает друг (абсолютный профи в ИЖевском ДВС) из Казахстана на следующей неделе, привезёт мне сальники СССР и мы его соберём, скоро будут фотки. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
25 июля 2015 21:39
Сообщение #681
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Nik-Sero, Хорошо, буду ждать. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
6 августа 2015 02:53
(Автор темы) Сообщение #682
|
Привет Саня, в общем моему ИЖу МИЗДЕЦ! Поставили с кентом контакты обратно, убрали это грёбанное БСЗ Совек, (гумно) которое работает не долго. Поехали прокатиться и у меня порвалась цепь. Разнесло задний барабан, короче желания к нему подходить пока нет. Барабана нет и достать негде! Вот такие дела. Новый ДВС собирать не имею никакого желания, потому что ставлю вопрос о продаже своего ИЖа. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
6 августа 2015 05:15
Сообщение #683
|
Nik-Sero, Дану нах... Не уж то завяжешь с мотоциклами? Цитата: Nik-Sero Разнесло задний барабан, короче желания к нему подходить пока нет. Это временно, пройдёт. Цитата: Nik-Sero Барабана нет и достать негде! Ты же иногда бываешь в Казахстане, нельзя допустим прикупить ижак и ввезти его как запы, ну предварительно разобрав? Или у вас там только с ручной кладью пускают? Цитата: Nik-Sero потому что ставлю вопрос о продаже своего ИЖа. Ну тут ничего говорить не буду, это твоё сугубо личное дело. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
6 августа 2015 08:53
Сообщение #684
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
м-де.. да отправим мы тебе барабан, что ты в крайности сразу. У меня тоже бывают такие настроения, когда что-то сломается конкретно. Но это все временно. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Me and motorcycle |
6 августа 2015 11:23
Сообщение #685
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Nik-Sero Поехали прокатиться и у меня порвалась цепь. Разнесло задний барабан, короче желания Какой барабан-то? Улитку что ли? Тогда причем ДВС? Цитата: Vensab У меня тоже бывают такие настроения, когда что-то сломается конкретно. Но это все временно. Ну да, сломается конкретно, надоел сука, продать бы тебя. Но на ходу будет дороже. Ремонтируешь, потом жалко продавать - мотоцикл-то хороший -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Андрей1977 |
6 августа 2015 11:52
Сообщение #686
|
Мото знаток Репутация: 40 Группа: Посетители Регион: 29 Сообщений: 204 На сайте с: 14.08.2014 |
Всем привет! Цитата: Nik-Sero Барабана нет и достать негде! Вот такие дела. Печально, конечно, но не смертельно... Отправит тебе кто-нибудь отсюда кожух задней цепи в сборе, и все... Почтой, как я понимаю, посылку можно отправить. Цепь то какая стояла? И долго ли она ходила? |
МК |
6 августа 2015 13:00
Сообщение #687
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Nik-Sero Поехали прокатиться и у меня порвалась цепь. Разнесло задний барабан, короче желания к нему подходить пока нет.Барабана нет и достать негде! Вот такие дела.Новый ДВС собирать не имею никакого желания, потому что ставлю вопрос о продаже своего ИЖа. Мне кажется ты погорячился. Поломка не такая уж частая и страшная. Если можно колесо туда прислать, то почему бы и кожух цепи. У меня, кажется был 1 или 2 запасных, но я пока не могу копаться в гараже, может быть через 1..2 недели смогу. Я заказывал задний мост из Германии через поляков, пришел за месяц, растаможка=0, так что может не все так плохо. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
6 августа 2015 13:51
Сообщение #688
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Nik-Sero Поехали прокатиться и у меня порвалась цепь. Разнесло задний барабан, короче желания к нему подходить пока нет. Барабана нет и достать негде! Вот такие дела. Хорошо, что жив остался. Цитата: Nik-Sero ставлю вопрос о продаже своего ИЖа. Моё мнение - продавать его надо только в целом состоянии и только если возникнет потребность в финансах. Да и вообще - это же мотоцикл детства! Я бы свой Юпитер не продал и через 50 лет. Цитата: FRAER Это временно, пройдёт. +1 Цитата: МК Если можно колесо туда прислать, то почему бы и кожух цепи. Колесо, оказывается, не факт, что пришлёшь! Оно получается впритык по максимальным размерам, которые разрешено отправлять. Может быть и получилось бы, но это надо иметь само колесо в руках и нести его на почту, чтобы узнать, отправят его или нет. А задний барабан уж точно можно! Nik-Sero, Покажи хоть, как барабан разнесло? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Nik-Sero |
6 августа 2015 14:17
(Автор темы) Сообщение #689
|
Цитата: FRAER Дану нах... Не уж то завяжешь с мотоциклами? Ну блин вот такая херота! Да нее ты чё Санёк, от 2х колёс не откажусь. Цитата: FRAER Ты же иногда бываешь в Казахстане, В близжайшее время не поеду. Цитата: Vensab что ты в крайности сразу Веришь нет, но когда цепь порвалась я был в ах.е! Потому что барабан у нас точно не найти! Поэтому и обозлился. Цитата: Андрей1977 Печально, конечно, но не смертельно... Отправит тебе кто-нибудь отсюда кожух задней цепи в сборе, и все... Почтой, как я понимаю, посылку можно отправить. Цепь то какая стояла? И долго ли она ходила? Нормальная ИЖевская цепь, менять уже собирался, потому что она у меня прошла около 20тыс. А она уже была староватая, самое главное, что у меня лежит новая цепь. Цитата: Me and motorcycle Какой барабан-то? Улитку что ли? Тогда причем ДВС? Да задний барабан, улитка. А зачем мне ДВС, если мот стоит. Да и вообще у меня на тот момент было желание его утопить нах..й!Цитата: parfent Хорошо, что жив остался. А знаешь, цепь не заклинило в барабане, она залетела в правую сторону где ведущая звёздочка. Мот катился. Слава Богу что не подклинила, а то мы ехали где-то 80км/ч. Была бы веселуха! Я сейчас к нему пока подходить даже не хочу, просто я столько сил и времени в него в бабахал, а он мне отплачивает таким свинством. Сам чуть не ухайдокался и друга чуть не ушатал! Такая злость, что не передать словами. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
6 августа 2015 14:26
Сообщение #690
|
Цитата: Nik-Sero Я сейчас к нему пока подходить даже не хочу, просто я столько сил и времени в него в бабахал, а он мне отплачивает таким свинством. Сам чуть не ухайдокался и друга чуть не ушатал! Такая злость, что не передать словами. Да фигня это всё, просто шок ещё не прошёл))) У меня вон тогда замок в 2х или 3х км от деревни полыхнул, пока обесточивал, все руки спалил о раскалённые провода, потом ещё в лютый душняк, по лужам по колено, толкал обратно в горку... Тогда тоже спалить хотелось, а щас вон ничего... Восстанавливаю потихоньку. Всё пройдёт, я уверен))) Да и согласись, что в этом не мотоцикл виноват ведь? Сообщение отредактировал FRAER - 6 августа 2015 13:27 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
6 августа 2015 14:34
Сообщение #691
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Nik-Sero Я сейчас к нему пока подходить даже не хочу, просто я столько сил и времени в него в бабахал, а он мне отплачивает таким свинством. Сам чуть не ухайдокался и друга чуть не ушатал! Такая злость, что не передать словами. Я через похожее уже прошёл. Мотоцикл - не человек, он не понимает, когда ты к нему хорошо относишься, а когда нет. Там действуют простые законы физики. Поэтому я никогда не злюсь на свой Иж, даже если он жёстко меня подводит. Зачем злиться из-за того, что сам где-то что-то не углядел? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
6 августа 2015 15:44
Сообщение #692
|
Цитата: Nik-Sero А знаешь, цепь не заклинило в барабане, она залетела в правую сторону где ведущая звёздочка. Мот катился.Слава Богу что не подклинила, а то мы ехали где-то 80км/ч. Была бы веселуха! У друга на Восход-2, несколько раз обрывалась задняя цепь, каждый раз в хлам разносило этот кожух, кстати на старых Восходах он алюминиевый, как и на ИЖе, и ни разу не было даже намека на заклинивание, это я точно знаю, тк случалось это всегда когда мы были вдвоем. Где-то потом читал, в "За Рулем" кажется, что этот корпус как раз и расчитан на разрушение, чтобы избежать заклинивания заднего колеса при обрыве цепи. Кстати обрыв цепи часто происходит из-за чрезмерного натяга цепи, при посадке пассажира, цепь за счет прогиба подвески еще доп натягивается, против обычного, и если она натянута чуть сильнее, то при определенном просаде амортизаторов натягивается как струна. К обычной, довольно нехилой нагрузке от мотора добавляется офигенное усилие натяга и цепь, особенно несвежая рвется. Теперь давно уже цепь по провису не регулирую: Открываю правую крышку и подтягиваю цепь чтоб она только-только не шаркала по картеру, затем обязательно проверяю, сжимая ломом задние пружины, ее натяг в самом растянутом положении - не должна быть натянута до жесткого натяжения, если это соблюдается, то никакого обрыва цепи при езде с пассажиром не случается. Как только стали регулировать натяг цепи так, о обрывах цепи забыл, и вспомнил эти случаи только сегодня. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
6 августа 2015 18:32
Сообщение #693
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Nik-Sero Я сейчас к нему пока подходить даже не хочу, просто я столько сил и времени в него в бабахал, Фигня. Барабан может Андрей тебе найти если вы на колесом доставку отрепетируйте. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
6 августа 2015 19:08
Сообщение #694
|
Цитата: Vladimir AN)) Барабан может Андрей тебе найти если вы на колесом доставку отрепетируйте. С колесом не получается. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
7 августа 2015 08:49
Сообщение #695
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Всё пройдёт, я уверен))) ++ тоже было такое) но ничгео, сделал и мнение поменялось) сейчас низачто не разбиру, пока он работает |
МК |
7 августа 2015 09:15
Сообщение #696
|
Цитата: parfent С колесом не получается. Это с почтой не получается! Могу с 100% уверенностью сказать, что мне задний мост присылали не по почте, а дошел он ко мне транспортной "Автотрейдинг". Как он к ним и на каком этапе попал, хз, знаю что еще плыл на пароме до Питера. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1