![]() ![]() |
![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2449
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Denisok покрывал чем? Нет, просто ради интереса попробовал, и понеслось ![]() Цитата: Denisok и как долго будет стеть))))) Посмотрим))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
GLOOM |
![]() Сообщение #2450
|
![]() Бывалый Репутация: 80 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 89 На сайте с: 29.05.2015 ![]() |
FRAER, На-ко-нец-то! ![]() ![]() Мы Саня с тобой оказывается "полные" тёски!)) так сказать Пушкины ![]() ![]() ![]() Ну и конечно отдельное спасибо Nik-Sero! ![]() Сообщение отредактировал GLOOM - 13 июля 2015 08:17 |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2451
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: GLOOM Мы Саня с тобой оказывается "полные" тёски!)) так сказать Пушкины Ну что ж Сергеич, рад что дочитал! ![]() Цитата: GLOOM Капец конечно флуда дох..я!) ![]() Цитата: GLOOM Работы проделано Оочень много и разница мотоцикла ДО и После очевидна! Это меня больше всего и радует, если бы было побольше финансов и не было бы некоторых обстоятельств, возможно бы сделал быстрее. Да только бы всему мешает ![]() Цитата: GLOOM Тем более, если всё делать по уму, как это делал ты. Молодец я тебя поздравляю! Я хотел довести "доведёный" жизнью мотоцикл, до заводского состояния. В принципе у меня это вышло(как бы не всё конечно, но тем не менее), единственное, цвет всётаки не мой, хочу голубой, может потом и перекрашу, а на данный момент нехай так остаётся. ![]() Цитата: GLOOM (т.к. Нет предела совершенству!) Есть ещё парочка мыслей, но они по электрике в основном. Перевести всё на диоды и наверное к осени поставлю ксенон. Всёравно я на нелегальном положении(категории всё нет), но возможно к следующему лету либо выучусь, либо подкоплю на табурет, но это уже совсем другая история ![]() Цитата: GLOOM Мне тоже гораздо больше нравится, думаю поставить троешный горшок, или найти 4-ый. ну да, вид становится посолиднее да и порезвее, т.к 2 приличных выхлопных окна. ![]() Цитата: GLOOM вот тебе вопрос на засыпку что я тебе хочу подарить из своего гаража?))(подарю конечно не зависимо от ответа, прост интересно предвидел ты это или нет))). Подарок видимо ![]() Цитата: GLOOM Ну и конечно отдельное спасибо Nik-Sero! Побольше бы таких людей как ты, и всем было бы гараздо легче со своими ремонтами!) Глядя на него, я не могу ничго не подарить Fraer'y) Да вы чо ваще?! ![]() Цитата: GLOOM Nik-Sero Он хороший человек, и словом и делом помогал! ![]() А пока жду вал занимаюсь подобной фигнёй: ![]() ![]() ![]() Так же установил кпп юпитера. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
GLOOM |
![]() Сообщение #2452
|
![]() Бывалый Репутация: 80 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 89 На сайте с: 29.05.2015 ![]() |
FRAER, что я тебе хочу подарить из своего гаража?)) Если честно, сам еще не решил что дарить ![]() ![]() Цитата: FRAER единственное, цвет всётаки не мой, хочу голубой, может потом и перекрашу, а на данный момент нехай так остаётся. smile Ну с цветом ты я как понял из за документов сомневаешься, если я не ошибаюсь там в ГАИ можно переделать документы, вписать цвет, какой тебе нужен. Так что с этим проблем не должно быть. Цитата: FRAER Да вы чо ваще?! sarcastic Не нужно ничего! Просто я был бы очень рад внести в этот проект хоть капельку от себя ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2453
|
Цитата: GLOOM Кстати когда ты уже найдешь себе боковины двига пятёрышные? А вот хз...не встречались пока)) Цитата: GLOOM Можешь писать мне в личку координаты, что бы я высылал. На счёт того, что он и мне пригодится, не переживай, я с машины сниму, т.к. начинают гонять за него(. Ну а если тебе что то другое нужнее, то скажи что нужно). Да мне неудобно как-то... Цитата: GLOOM Ну с цветом ты я как понял из за документов сомневаешься, если я не ошибаюсь там в ГАИ можно переделать документы, вписать цвет, какой тебе нужен. Так что с этим проблем не должно быть. Да, верно, только когда птс меняешь цвет должен совпадать, а вот уже потом можно, после регистрационных действий. ![]() GLOOM, Ты есть в вк?))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
GLOOM |
![]() Сообщение #2454
|
FRAER, Ты есть в вк?))) Конечно есть) Vk.com/gloomjkee |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2455
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #2456
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
FRAER, это разве мотоциклетный? |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2457
|
lex122, Всмысле?) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Sergei38reg |
![]() Сообщение #2458
|
![]() Мото знаток Репутация: 153 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 289 На сайте с: 7.01.2014 ![]() |
Цитата: FRAER Всмысле?) он имеет ввиду ксенон ,есть мотоциклетный а есть автомобильный , у тебя явно автомобильный ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2459
|
Цитата: Sergei38reg у тебя явно автомобильный Нуда, я на другой и не рассчитывал))) Кстати, это Санины фотки, перед отправкой ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
GLOOM |
![]() Сообщение #2460
|
lex122, Да какая разница? Лампочка главное подходит под ИЖевскую фару, а в мотоцикле, как и машине 12в. Так что все работает, проверенно!)) Сообщение отредактировал GLOOM - 16 июля 2015 07:10 |
Vensab |
![]() Сообщение #2461
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Почта России? Сколько дней шла посылка? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2462
|
Цитата: Vensab Почта России? Сколько дней шла посылка? вчера отправил только ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #2463
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: GLOOM Да какая разница? Цитата: GLOOM Лампочка главное подходит под ИЖевскую фару, а в мотоцикле, как и машине 12в. тогда разницы нет |
Skampf |
![]() Сообщение #2464
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Цитата: Sergei38reg мотоциклетный а есть автомобильный а в чем разница собственная -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Sergei38reg |
![]() Сообщение #2465
|
![]() Мото знаток Репутация: 153 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 289 На сайте с: 7.01.2014 ![]() |
Цитата: Skampf а в чем разница собственная на мотоцикл ставят в основном би ксенон так как там есть ближний и дальний ,в автомобильном только один режим, он ближний а ксенон с галогеном дальний |
GLOOM |
![]() Сообщение #2466
|
на мотоцикл ставят в основном би ксенон так как там есть ближний и дальний ,в автомобильном только один режим, он ближний а ксенон с галогеном дальний Да это тоже БИ ксенон, там тока лампочка сейчас обычная и провода нужны с платой для БИ. Если Саня найдет лампочку с проводами, будет Би ксенон. Разница одна - на машине две фары и берут парой ксенон, а на мото берут на одну фару, вот и всё. Сообщение отредактировал GLOOM - 16 июля 2015 18:16 |
Skampf |
![]() Сообщение #2467
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Sergei38reg, понятно) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2468
|
Сегодня купил цепь двухрядку, отдал больше чем рассчитывал. В принципе цепь да цепь, ничего особенного, звенья все гнутся, косяков нет. После завтра наконец-то вышлет Виталька вал. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
GLOOM |
![]() Сообщение #2469
|
Цитата: FRAER После завтра наконец-то вышлет Виталька вал. Значит еще можно на пару недель в запой уйти, и снова за ремонт)). Будем ждать...) |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #2470
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: GLOOM Ну и конечно отдельное спасибо Nik-Sero! Цитата: FRAER Он хороший человек, и словом и делом помогал! Да не за что, что знаю скажу, чем смогу помогу. Ну вот так и не как иначе. Если мы друг-другу не поможем, кто нам поможет. Конечно если бы все так начали думать и делать, то наверное жить всем легче стало. Но если я кому-то помог, то я очень и очень рад, значит не всё было просто так. А когда люди тебя просто от души благодарят, то в двойне приятно. Я тут парни, просто чесно времени очень мало. Но я в режиме наблюдателя и время от времени учавствую. Так что в курсе событий. Если есть вопросы, то пишите в личку, я захожу часто, но может в темах не вижу вопросов, а личка сразу высвечивает. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2471
|
Цитата: Nik-Sero Если есть вопросы, то пишите в личку, я захожу часто, но может в темах не вижу вопросов, а личка сразу высвечивает. Хорошо, буду в курсе. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #2472
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER , верно, только когда птс меняешь цвет должен совпадать, а вот уже потом можно, после регистрационных действий. Вот нифига НЕ ВЕРНО! Приезжаешь на регистрацию в нужном цвете, и его изменят в ПТС, лишь бы все остальные данные совпадали. Но эксплуатировать с не совпадающим цветом нельзя. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1