![]() ![]() |
![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2641
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: maceto858 у него руки с плеч ! по большей части- ркожоп, но раз через 100500 уже выходит лучше ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #2642
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: alex.zolkin2013 Как думайте если вместо подшипника НГШ в к.в. поставить втулку она будет ходить? будет но ресурс меньше чем подшипник ! я такие встречал больше 5000 в щадящих условиях не ходят !Ё короче не заморачивайся ! Цитата: FRAER по большей части- ркожоп, но раз через 100500 уже выходит лучше мы в своих глазах все такие а ты посмотри на других ! я когда первый двиг ю5 расколол всё сложил в коробку потом немог собрать кпп попросил бывалых ижаманов . но и они не смогли ! а через 2 месяца я собрал сам ! по книжке ! а хотя все утверждали что по книжке х соберешь ! итог ? кто рукожоп ? а у тя сань все проэкты саепок !спасибо тебе Сань что ты есть ! я всех вас люблю по братски мотобратья ! и я уверен что каждый уверенный мотопланетист готов оказать помогщь нуждающему путнику ! просто тут люди человечнее ! т.к. прошли через все это . а не то что какой то мажор сразу сел на x5 bmv и быкует как ферзь ! но на самом то деле этот ферзь никто и он нужен кому то пока у него есть деньги 1 А У НАС НА САЙТЕ НЕТ ТАКОГО . ФОРУМЧАНОМ ПОХ ЕСТЬ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ ИМ ГЛАВНОЕ КАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК !А НА СОСТОЯНИЕ ПОХ ! -------------------- болен ИЖами!!! |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #2643
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: FRAER Мой выгляди куда убожественне... ![]() Цитата: maceto858 а у сани вроде и так техника ходит ! у него руки с плеч ! (мой вердикт )Nik-Sero,ах да 1357525572 как дела ? А никто и не говорил, что у него техника не ходит. Просто помню другое звучание. Всё хорошо, живём мал по малу. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2644
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Nik-Sero Ничего, скоро доведёш до ума, руки растут от куда нужно, да и опыт есть, так что всё дело времени, потехи час. Вот с временем сейчас как раз траблы, темно уже в 6 ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: maceto858 мы в своих глазах все такие а ты посмотри на других ! я когда первый двиг ю5 расколол всё сложил в коробку потом немог собрать кпп попросил бывалых ижаманов . но и они не смогли ! а через 2 месяца я собрал сам ! по книжке ! а хотя все утверждали что по книжке х соберешь ! итог ? кто рукожоп ? а у тя сань все проэкты саепок !спасибо тебе Сань что ты есть ! я всех вас люблю по братски мотобратья ! и я уверен что каждый уверенный мотопланетист готов оказать помогщь нуждающему путнику ! просто тут люди человечнее ! т.к. прошли через все это . а не то что какой то мажор сразу сел на x5 bmv и быкует как ферзь ! но на самом то деле этот ферзь никто и он нужен кому то пока у него есть деньги 1 А У НАС НА САЙТЕ НЕТ ТАКОГО . ФОРУМЧАНОМ ПОХ ЕСТЬ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ ИМ ГЛАВНОЕ КАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК !А НА СОСТОЯНИЕ ПОХ ! У как тебя попёрло то после пивка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 27 октября 2015 05:26 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #2645
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: FRAER У как тебя попёрло то ну как то так ! ![]() всем ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2646
|
Наверное можно обновить темку. Родная поршневая расточена под 2Р. Только пока нету времени съездить забрать. Точил хороший мастер, может и юпитеровские горшки когда нибудь ему отдам. Пока на этом всё. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #2647
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
FRAER, Опа, тема жива! ![]() Почём стоит расточка? С хоном? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2648
|
Цитата: parfent Почём стоит расточка? Мне через знакомого делали))) Цитата: parfent С хоном? Честно сказать не интересовался, да и как бэээ, я за хоном не гонюсь, современные кольца и без хона пилятся хорошо ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #2649
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Мне через знакомого делали))) Везёт! ![]() Цитата: FRAER Честно сказать не интересовался, да и как бэээ, я за хоном не гонюсь, современные кольца и без хона пилятся хорошо Ясно. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2650
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: FRAER я за хоном не гонюсь, современные кольца и без хона пилятся хорошо Хонинговка нужна для нанесения маслоудерживающей сетки, что очень полезно. Причем тут пилятся кольца или не пилятся? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2651
|
Цитата: Me and motorcycle Хонинговка нужна для нанесения маслоудерживающей сетки, что очень полезно. Дискуссию по этому поводу разводить не хочу, у меня на этот счёт другие убеждения, так что извиняйте. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
![]() Сообщение #2652
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: FRAER у меня на этот счёт другие убеждения Аналогично ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2653
|
Цилиндер у мня. ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
vms |
![]() Сообщение #2654
|
![]() Участник Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: LPR Сообщений: 24 На сайте с: 21.12.2014 ![]() |
Цитата: miha.s12 Цилиндер у мня. ![]() -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=kf069dxhWCM |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2655
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() расточка конечно не фантан, но лучше чем было(темболее за так). Ниипическая видимо выработка была, что даже 2Р не взял. Цилиднр теперь 73мм. ![]() Зазора на кольцах нет, смыкаются нах ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 17 декабря 2015 12:24 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Александр рощиков |
![]() Сообщение #2656
|
![]() Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Цилиднр теперь 73мм. Зазора на кольцах нет, смыкаются нах копресия теперь будет просто пиздец ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2657
|
Александр рощиков, Думаю будет ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #2658
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
FRAER, хон? не не слышал ![]() шучу конечно) сойдет! когда нет других вариантов.. просто колечки надо будет еще раз заменить после обкатки, хотя точно не скажу, это лишь прочитал где то.... да износ не хилый...пятно осталось в районе выпуска, чет не пойму толи резец не перезаточен был тли станок дробил...или подача большая... как то риски не правильно идут) это так мелочи конечно, работать будет ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2659
|
Цитата: lex122 хон? не не слышал Наждачкой и старым поршнем ширканул и хон готов ![]() Цитата: lex122 когда нет других вариантов.. просто колечки надо будет еще раз заменить после обкатки, хотя точно не скажу, это лишь прочитал где то.... Надо надо! Так и задумано ![]() ![]() ![]() Кольца сделал с зазором по 0,3, как по книжке))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2660
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
FRAER, А поршень внатяг заходит или с зазором? А если зазор, то какой? Я, свой планетовский тоже сразу под 2 Р растачивал. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2661
|
Цитата: Me and motorcycle А поршень внатяг заходит или с зазором? Еле еле в натяг и только конец юбки. Зазор чот не стал мерить, на ощущения понадеялся, вроде никогда не подводили. С маслом ходит оч легко. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nicover |
![]() Сообщение #2662
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
FRAER, Огонь должно получится, если поршень под своим весом опускается с маслицом. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
МК |
![]() Сообщение #2663
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: lex122 чет не пойму толи резец не перезаточен был тли станок дробил...или подача большая... как то риски не правильно идут) Я точил конусные оправки для установки поршня с кольцами в гильзу, из МАЗовской гильзы и гильзы Д-240. Угол 15гр. Гильзы естественно б/у. Поверхность которая нашаркана поршневыми кольцами очень твердая и плохо поддается обработке, там же где кольца никогда не ходили гильза обрабатывается легко. Стоит снять выработку от колец, под ней металл такой же как и во всей гильзе. Сообщение отредактировал МК - 17 декабря 2015 18:25 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
lex122 |
![]() Сообщение #2664
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: МК там же где кольца никогда не ходили гильза обрабатывается легко. странно.... я пока еще не сильно в этом шарю, но ведь есть разные резцы для разных сплавов и тд, хотят тут ведь чугун все.... |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1