![]() ![]() |
![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #649
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: daemon 1666 Галогенку? ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Deniselectro |
![]() Сообщение #650
|
![]() Мото знаток Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 222 На сайте с: 2.10.2012 ![]() |
FRAER, Разводом после мытья фары не осталось? -------------------- Моя страница вк http://vk.com/nik_gogol |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #651
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Deniselectro Разводом после мытья фары не осталось? Неа, я потом сухой ветошью протирал и специальной тряпкой, для мытья экранов, она разводов не оставляет. ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 31 января 2014 06:48 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Deniselectro |
![]() Сообщение #652
|
![]() Мото знаток Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 222 На сайте с: 2.10.2012 ![]() |
FRAER, Вот мне бы вчера такую тряпочку) я думал конец оптике, спасла силиконовая смазка) -------------------- Моя страница вк http://vk.com/nik_gogol |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #653
|
Цитата: Deniselectro Вот мне бы вчера такую тряпочку) Да они в хоз магазинах продаются)) Можно и салфетками для чистки экранов воспользоваться(ну на крайняк газетой), главное всё сухо на сухо вытереть и дать просохнуть, а уже потом разводы убирать. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Deniselectro |
![]() Сообщение #654
|
Да они в хоз магазинах продаются)) Можно и салфетками для чистки экранов воспользоваться(ну на крайняк газетой), главное всё сухо на сухо вытереть и дать просохнуть, а уже потом разводы убирать. Я так и делал, она у меня почему то как матовая стала, вся в разводах -------------------- Моя страница вк http://vk.com/nik_gogol |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #655
|
Цитата: Deniselectro вся в разводах Может моющее средство плохо смыл? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Deniselectro |
![]() Сообщение #656
|
FRAER, Я полоскал минут 20 тер, тер думал оптику на сквозь протру -------------------- Моя страница вк http://vk.com/nik_gogol |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #657
|
Цитата: Deniselectro Я полоскал минут 20 тер, тер думал оптику на сквозь протру Хех, может само средство такое попалось)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Deniselectro |
![]() Сообщение #658
|
FRAER, Может, главное что сейчас лучше чем новая)) -------------------- Моя страница вк http://vk.com/nik_gogol |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #659
|
Цитата: Deniselectro главное что сейчас лучше чем новая)) ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #660
|
Забыл отписаться, вчера опробовал головную лампочку, лупит на дальнем так, что мама не горюй! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #661
|
Всем здрасьте... День начался серии: су**! Бл*! Какого хуэ?!?!? Зашёл в гараж, дрыгнул киком и услышал "бряк" в цилиндре... Подёргав ещё бряки не прекращались.. Снял головку, следов на ней не было.. Полез глубже.. Обнаружил ДИКОЕ БОЛТАНИЕ ПАЛЬЦА! ![]() Палецп родавленый, даже не много поджареный! ХОТЯ Я ЕЙ ГАРИ НИ РАЗУ НЕ ДАВАЛ! Масла лил более чем нормально, вся втулка в масле, выхлоп как в следствии в сраче! ![]() ![]() ![]() Буду летом искать нормальные запчасти, ещё и к.в писец приходит... Короче пиз ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
HAYS |
![]() Сообщение #662
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 ![]() |
Есть и плюс)) зато он у тебя по среди сезона не забрякал. ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #663
|
HAYS, Ну так-то да, через пару часов пойду палец новый подбирать, если ещё подберу.. ![]() И как она у меня ещё не звенела?! Позвякивал палец немного только при сбросе газа.. А балтался он там ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 13 февраля 2014 09:33 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Глеб Планета 42 rus) |
![]() Сообщение #664
|
![]() Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 ![]() |
FRAER, есть у меня тут втулочка новая ссср) приежай дам мне она не кчему) -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #665
|
Глеб Планета 42 rus), А палец ссср сможешь найти? Да и мне ехать не вариант, билет 350 туда + 350 обратно, почтой поди недорого возьмут? Я бы палец советский и втулку прям сразу взял! Сообщение отредактировал FRAER - 13 февраля 2014 12:52 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Глеб Планета 42 rus) |
![]() Сообщение #666
|
![]() Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 ![]() |
FRAER, да ты канечно извени но нехочю я заморачиваться сильно) так отдам ты ток сам приедь забере ну не сейчас канечн а потом можно какнить или еслив ктонибудь поедит передам если что . вродебы есть поршень ещё ссср стандартный но хз обещять небуду . а втулка точно есть палец тоже надо поглядеть -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #667
|
Глеб Планета 42 rus), Глянь пожалуйста! ![]() Пока возможности приехать нет(( Если кто может транзитом на Шарыпово поедет, или просто к нам, то я всегда буду готов забрать. Заранее спасибо тебе ![]() Ах да, взял очередную сыромятину на убой, до весны дотерпит, а там уже как карта ляжет... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Dean |
![]() Сообщение #668
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 49 Сообщений: 1071 На сайте с: 11.09.2012 ![]() |
FRAER, Оооо знакомая тема,тоже ставил такой фуфельный палец,после 5 дней работы звенеть начал и быстренько отправился на помойку) -------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
Motor - fan |
![]() Сообщение #669
|
![]() Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 ![]() |
FRAER, почем китайчина? FRAER, и еще: какое масло льешь и в какой пропорции? Мб это повлияло ![]() |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #670
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Да непокупайте нахрен эту сыромять. Это даже не втулки, это обвёрнутые пластины вокруг трубы 15, их пока покупают, то их будут возить и возить. Вообще нужно вам устроить байкот чайназапам и тогда задумаются, о качестве. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
RED CODE |
![]() Сообщение #671
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
Цитата: Nik-Sero Вообще нужно вам устроить байкот чайназапам и тогда задумаются, о качестве. это не возможно. -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #672
|
Dean, 120км-+ прошёл.. В щадящем режиме.. Цитата: Motor - fan почем китайчина? Не поверишь, 50 РЭ! Цитата: Motor - fan и еще: какое масло льешь и в какой пропорции? Мб это повлияло Штиль + м8 Штиль в пропорции, а м8 грамм 10 на литр. Не думаю, что это повлияло.. Ведь палец и втулка были в масле, когда разобрал. Цитата: Nik-Sero Да непокупайте нахрен эту сыромять. А что поделать, друг мой? Деваться некуда.. Не знаю, до лета буду искать палец 100% ссср и втулку, по возможности и поршень с кольцами... Цитата: Nik-Sero Это даже не втулки, это обвёрнутые пластины вокруг трубы 15 Мне она сразу не нравилась, металл как слоёное тесто, в прямом смысле. Цитата: Nik-Sero их пока покупают, то их будут возить и возить. Я этого мужика чуть нах*й не послал сегодня! Взял палец и такой диалог: Я- А чехлы на сиденье есть? -Там в коробке в углу глянь... Похожу смотрю, там чехлы очень средненькие, не сказать, что прям айс. -Сколько стоят? -200 Я стою разглядываю. -Сшиты так себе.. -А чо ты хотел за 200 рублей? Натуральную кожу? Там ещё мужик стоит с ним рядом. Тоже чо-то вякает.. -Не натуральную, но хотя бы нормальную прошитую. -Ты хоть знаешь сколько стоит нормальная кожа? Дороже, чем твой весь мотоцикл! И ржут! Я им: -Мой мотоцикл стоит дороже вашего напополам дохленького юмора! И уже на выходе язвительным тоном: -Хреновой торговли! И ушёл. Поставил новый палец, собрал, завёл, не звенит... Пока не звенит.. Сообщение отредактировал FRAER - 13 февраля 2014 16:13 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1