![]() ![]() |
![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #697
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
izhakk, Везёт) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Motor - fan |
![]() Сообщение #698
|
![]() Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 ![]() |
FRAER, т.е. ты штиль с М8 мешал? |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #699
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Motor - fan, Ага:) Блин, либо реально компрессия меньше, либо я слишком мнительный стал... ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nicover |
![]() Сообщение #700
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
FRAER, Кстати как с почты уволили директора или кого там,почта на много лучше работать стала, у меня в почтовом отделении, чтоб забрать посылку по 3часа в очереди стоять нужно, последний раз ходил вот забирал посылку вообще даже не стоял почти в очереди, а посылка дошла с Ижевска за 4 дня я аж офигел. На счет качества да, лучше переплатить но быть уверенным в том что ни херню покупаешь. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Motor - fan |
![]() Сообщение #701
|
![]() Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 ![]() |
FRAER, наврятли. Это уже фантазия работает:) Когда шлепнешься, например, сломаешь поворотник лишь, а кажется что раму увело, вилку задело.. И т.п. короче ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #702
|
Цитата: nicover Кстати как с почты уволили директора или кого там,почта на много лучше работать стала, у меня в почтовом отделении, чтоб забрать посылку по 3часа в очереди стоять нужно, последний раз ходил вот забирал посылку вообще даже не стоял почти в очереди, а посылка дошла с Ижевска за 4 дня я аж офигел. Афигеть! До меня недели 2 шла! Цитата: Motor - fan наврятли. Это уже фантазия работает:) Когда шлепнешься, например, сломаешь поворотник лишь, а кажется что раму увело, вилку задело.. И т.п. короче Надеюсь:)) Да потом поршни в деревне заберу, они юзаные, но все ссср! Там по-моему, 0 и 2 поршня 00, заберу, примерию к своему цилиндру, только стопорные штифты колец надо будет установить, колец куууууууууча висит на гвоздике на стене! Тоже все ссср, штук 30 наверное, просто погоды ехать в деревню нет((( Да и так по мелочи надо ещё посмотреть у деда в гараже:) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #703
|
Ну что ж... Ковыряюсь мало по-малу ![]() Решил, пульты не красить, а очистить, заполировать и оставить цвет металла, смотрится очень приятно(в живую). Заодно полностью перебрал их, зачистил контакты. Красота теперь! ![]() ![]() ![]() Как мог восстановил рисунок стрелок(при помощи корректора). ![]() Наткнулся на статью тут про красивый шланг, вспомнил, что лежит такой же в кладовке Ну иии.. ![]() Нашёл усилитель хвостовика, металл толщиной 2мм! Хрен согнёшь! Скорее переломается всё сиденье, нежели отвалится морковка! ![]() ![]() Падрихтовал хвостовик, выпрямил все вмятинки, восстановил все углы, убрал заусенцы и подготовил к покраске. Потом всё ещё раз обезжирю. ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
bsv |
![]() Сообщение #704
|
![]() Участник Репутация: 22 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 48 На сайте с: 27.10.2013 ![]() |
FRAER, Не разу не заходил на ремонт FRAER, вот зашел! У тебя как обычно,по прежнему интересно! ![]() ![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #705
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
FRAER, ![]() Цитата: FRAER очистить, заполировать и оставить цвет металла Не помешало бы лаком покрыть,что бы не потемнело со временем. Цитата: FRAER Наткнулся на статью тут про красивый шланг Хм,оплетка от водопроводного шланга ![]() ![]() ![]() Давай,шамань по-маленьку. ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #706
|
miha.s12, Ну как сказать колхоз, для пользы дела:) такой фиг порвется, да и смотрится приятно)))мне нравится. Насчет лака тоже думал,хотя почти за неделю не потемнело ни капли посмотрим,что дальше будет... Сообщение отредактировал FRAER - 19 февраля 2014 05:18 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
![]() Сообщение #707
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: FRAER такой фиг порвется А с чего ему рваться,а вот трескаться со временем,это у шлангов есть такое свойство,особенно у современных,и под оплеткой этого не увидишь,а с другой стороны ножом такой шланг в оплетке не перережешь,так сказать:защита от хулиганов,ну конечно красиво смотрится,в общем есть свои плюсы и минусы. Цитата: FRAER почти за неделю не потемнело Ну,сейчас холодно,а вот потеплеет и начнется окисление и вследствие потемнение. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #708
|
Цитата: miha.s12 Ну,сейчас холодно,а вот потеплеет и начнется окисление и вследствие потемнение. Ну посмотрим, нет так покрасим, снять не долго) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Motor - fan |
![]() Сообщение #709
|
FRAER, пульты отлично смотрятся! Какой наждачкой щкурил? |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #710
|
Motor - fan, Спасиб))) Хоть убей не помню! Очень мелкая, 240(по новому вроде 2500) чтоли... Там кусочек маленький был.. ![]() Цитата: Motor - fan пульты отлично смотрятся! Второй ещё не закончил))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #711
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: miha.s12 Не помешало бы лаком покрыть,что бы не потемнело со временем. Я тоже так считаю, что аллюминий окислится и потом вид будет ухудшаться. А так я смотрю, ты плотно взялся за свой мопед, ну молодец, похвально. Я уже давно не учавствовал в обсуждениях на форуме. Всё на главной, а на остальное время нет пока. Но твоя тема просто огонь. ![]() Давай качественней фотки и больше. Кстати как твой мот дырчит? Нормально без стука? Ты мне как то обещнулся показать качственное видео, я ещё жду. ![]() -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Motor - fan |
![]() Сообщение #712
|
Ты мне как то обещнулся показать качственное видео, я ещё жду. Мы все ждём ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #713
|
Nik-Sero, Motor - fan, Спасибо большое! ![]() Цитата: Nik-Sero Я тоже так считаю, что аллюминий окислится и потом вид будет ухудшаться А как можно сохранить? Какой лак можно? Цитата: Nik-Sero А так я смотрю, ты плотно взялся за свой мопед, ну молодец, похвально. Ага, только прогресса не видно ![]() Цитата: Nik-Sero Давай качественней фотки и больше. Окэй, просто лень цифровик таскать было, но завтра возьму. ![]() Цитата: Nik-Sero Кстати как твой мот дырчит? Нормально без стука? Ну пока да! Но на пальце не понятно что! Не хром, а какой-то матовый цвет... Цитата: Nik-Sero Ты мне как то обещнулся показать качственное видео, я ещё жду. Цитата: Motor - fan Мы все ждём Завтра мужики, завтра! Не поленюсь и возьму фотик с собой))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
jozh73 |
![]() Сообщение #714
|
![]() Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 17 На сайте с: 4.04.2013 ![]() |
Попробуй понаблюдать на сколько хватит сырого пальца и горбатой втулки. Надо хоть примерно знать ресурс этого говна. -------------------- Всё на круги своя... |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #715
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: FRAER А как можно сохранить? Какой лак можно? Возьми в балончике, для металла. Цитата: FRAER Ага, только прогресса не видно Да как невидно, видно всё. Не видно было-бы я б так не сказал. Не любитель льстить. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #716
|
jozh73, Старый палец отходил чуть больше 120 км. Ездил на 1-2 передаче, особо газу не давал. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
jozh73 |
![]() Сообщение #717
|
![]() Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 17 На сайте с: 4.04.2013 ![]() |
Они бывают просто сырые, и бывают с каким -то анодированныи покрытием, как будто с налетом. Сейчас какой поставил? -------------------- Всё на круги своя... |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #718
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Motor - fan |
![]() Сообщение #719
|
FRAER, отлично работает! ![]() Готов пожертвовать своим асбестом и герметиком для тебя :D |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #720
|
Motor - fan, Спасибо! ![]() Цитата: Motor - fan Готов пожертвовать своим асбестом и герметиком для тебя :D Как поставлю палец и втулку ссср, тогда сделаю всё нормально, на бинт с герметиком. Да и иглу опускать надо ещё, при резком открытии газа идёт пчих небольшой и резко начинает набирать обороты уже нормально, смесь как не настраивал богатая очень. Регулировать короч надо. ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1