![]() ![]() |
![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1249
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Правый пульт собран не конца там свои зморочки)) И что бы деть куда-то остатки краски, покрасил от балды правую дугу, в любом случае ржаветь не будет)) ![]() ![]() ![]() ![]() Так же брат пообещал завтра обзовонить знакомых, что бы помогли в расточке цилиндра! ![]() Цитата: izhakk а фотка баллончика где? Цитата: Kalugin Он наверное баллончик в тайне от нас держит! В нем какая-то особенная, тайная краска скрывается! Ладно, шучу! Завтра сделаю) Краска фирмы мобихель. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Kalugin |
![]() Сообщение #1250
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 ![]() |
Так ты мот все таки не отдаешь, у себя оставляешь? Цитата: FRAER Краска фирмы мобихель. Хорошая краска! ![]() Планета 5 смотрится отлично! ![]() -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1251
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Kalugin Так ты мот все таки не отдаешь, у себя оставляешь? Планета точно остаётся, с юпом пока всё мутно... Цитата: Kalugin Хорошая краска! Ага:) Тоже очень понравилась! Ложится прекрасно! ![]() Цитата: Kalugin Планета 5 смотрится отлично! Дело только за движком встало... Спасибо)))))))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #1252
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Так же брат пообещал завтра обзовонить знакомых, что бы помогли в расточке цилиндра! износ или задиры? Цитата: FRAER Краска фирмы мобихель. сколько стоит такая? я KUDO крашу. пл супер!! резина классная, прям чувствуется мощ) Сообщение отредактировал lex122 - 24 июня 2014 20:35 |
parfent |
![]() Сообщение #1253
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
FRAER, Как ни крути, а Планета с тобой расставаться не хочет! ![]() Последняя фотка классная. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1254
|
Цитата: lex122 износ или задиры? Износ, юбка садится плотно, а днище балтается на середине и вмт ![]() Цитата: lex122 сколько стоит такая? я KUDO крашу. Стоит 200, ну думаю накрутка ещё рублей 50:) Цитата: lex122 пл супер! резина классная, прям чувствуется мощ) Спасибо:) Резина вообще адская ![]() ![]() Друг всегда матерился, у него дом в низинке и на выходе из ограды горка такая хорошая, я на ней газу всегда даю и эта резина рвёт так, что куски грунта всегда летели к другу в ограду ![]() Цитата: parfent Как ни крути, а Планета с тобой расставаться не хочет! Ну видать и дано быть с ней ![]() Цитата: parfent Последняя фотка классная. ага! Только вот мятый глушак... ![]() УРААААААААА! ![]() ![]() Глядишь через недельку другую получится расточить! ![]() Купил набор сальников на планету, правда не знаю нахуа они мне нужны, но такое чувство что нужны ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Kalugin |
![]() Сообщение #1255
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 ![]() |
Цитата: FRAER К.в пусть этот пока стои, пока бегает, пусть бегает, всё лучше, чем китай))) Эсли новую поршневую поставишь, то твой старенький коленвал быстро концы отдаст... -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1256
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1257
|
Динго |
![]() Сообщение #1258
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
FRAER, делать тебе не чего ![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1259
|
Динго, Есть, просто надо подшипники менять уже) Люфты уже приличные) Глядишь и кв скоро подгонят ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 28 июня 2014 21:01 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
![]() Сообщение #1260
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Динго делать тебе не чего Голова рукам покоя не дает ![]() ![]() Цитата: FRAER двиг мой FRAERколенвал будешь менять ? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1261
|
Цитата: miha.s12 коленвал будешь менять ? Если подгонят, то да! Батя сегодня взялся помогать, посмотрел, подёргал/покрутил, сказал, что это разве люфт! Ты раньше говорит не видел с какими ездили и годами! Но желательно сменить конечно, т.к я уже конкретно настроен на расточку! ![]() Я хочу этот раз сделать всё идеально, всё по уму! Что б движок шептал! ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 28 июня 2014 21:13 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1262
|
Располовинил и отмыл двигатель, как снаружи, так и внутри. ![]() Долго думал как выбить кв из левой половины... Зову батю, так и так как выбить? Сказал, что пробуй через деревянный брусок, попробовал- нифига! Говорю ему, что не выходит, ладно говорит, пошли! Берёт топор(у меня конечно глаза были примерно такие ![]() ![]() ![]() Все подшипники под замену!(кроме тех, что на вторичном валу)Сальники есестна тоже. ![]() Кпп в отс, всё задумываюсь над установкой юпитеровской кпп... Наверное её и поставлю. ![]() Теперь вопросы: 1. Как лучше снять внутренне обоймы подшипников с цапф? Я понимаю что зубилом, но сидят они крайне туго! Судя потому что отец бил довольно мощно, думаю эти вообще кувалдой снимать придётся... 2. Стоял сальник к.в 2х бортный, рогатая шайба и распорная втулка. В комплекте 2 сальника к.в, куда второй ставить? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
valeka5 |
![]() Сообщение #1263
|
![]() Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
Цитата: FRAER Как лучше снять внутренне обоймы подшипников с цапф? я 3 дня пытался зубилом ее снять, главное с мертвого места сдвинуть, а там пойдет ![]() -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1264
|
SERЫЙ52 |
![]() Сообщение #1265
|
![]() Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 ![]() |
Цитата: FRAER Как лучше снять внутренне обоймы подшипников с цапф? Делал болгаркой надрез на обойме, потом зубило наставлял на надрез и молотком бил. По надрезу идёт трещина и обойма легко снимается. Главное с надрезом не перестараться. |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1266
|
Цитата: SERЫЙ52 болгаркой надрез на обойме Не вариант, болгарку искать надо((( -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
egorov |
![]() Сообщение #1267
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: FRAER . Как лучше снять внутренне обоймы подшипников с цапф? Я понимаю что зубилом, но сидят они крайне туго! Судя потому что отец бил довольно мощно, думаю эти вообще кувалдой снимать придётся... Мне снимали с помощью трех железных пластин заточенных под разными углами . Вбиваешь сначала наибольше заточеную потом между ней и щекой вторую и ... . На две обоймы ушло минут 15 . |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1268
|
egorov, Вот это уже ближе к делу))) Всё снял))))) ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Kalugin |
![]() Сообщение #1269
|
FRAER, Блин, ну и срач у тебя в моторе! Хотя у меня на иж-56 еще похуже было! ![]() Ты главное отмывай все, чисти как следует, и не забудь подогнать продувку в цилиндре! Себе так сделал на перебранном моторе с цилиндром от планеты три, сейчас его в свой иж-56 вставил-работает просто сказка! После запила котла холостые стали намного стабильнее и ровнее, обороты резвее стал брать! В общем, тебе тоже советую так сделать. Больше трех-четырех часов с этим делом не провозишься! -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
Motor - fan |
![]() Сообщение #1270
|
![]() Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 ![]() |
FRAER, снимать очень просто. Главное - упереться щекой кв во что нибудь, дабы исключить проворачивания щек относительно пальца. Уперся щекой, лучше всего в деревянное что - либо, взял зубило, приставил его к внутреннему краю роликоподшипника и бьешь. Не бойся, главное - только бить в эту щель, между подш. и щекой, но не по цапфе! Я так 2 раза снимал и все хорошо. Помнишь фото подшипников в моей теме про 56, где я их маслом еще заливал? Так вот таким способом я их снял и обойму с роликами не повредил. Их и поставлю при сборке. |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1271
|
Цитата: Kalugin Блин, ну и срач у тебя в моторе! Хотя у меня на иж-56 еще похуже было! ну а что ты хочешь? Года с 97го никто не лазил))) ![]() Цитата: Kalugin Ты главное отмывай все, чисти как следует я сейчас большую часть отмыл, там мелкота осталась, но её чуть позже буду)) Цитата: Kalugin и не забудь подогнать продувку в цилиндре! Уже давно сделано)) На картере надо чуть-чуть только подогнать)) Да полирнуть)) Цитата: Motor - fan снимать очень просто. Главное - упереться щекой кв во что нибудь, дабы исключить проворачивания щек относительно пальца. Уперся щекой, лучше всего в деревянное что - либо, взял зубило, приставил его к внутреннему краю роликоподшипника и бьешь. Не бойся, главное - только бить в эту щель, между подш. и щекой, но не по цапфе! Я так 2 раза снимал и все хорошо. Помнишь фото подшипников в моей теме про 56, где я их маслом еще заливал? Так вот таким способом я их снял и обойму с роликами не повредил. Их и поставлю при сборке. Спасиб))) Но уже всё снято)) ушло минут 15 на обе))) ![]() Завтра пойду покупать подшипники, на всяк случай возьму втулку вгш ещё))) Как брат выздоровит, поедем с ним до токаря, насчёт расточки узнавать. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Norimyxxxo |
![]() Сообщение #1272
|
Мотоспец Репутация: 57 Группа: Посетители Регион: 26, 61 Сообщений: 369 На сайте с: 30.10.2012 ![]() |
Цитата: FRAER Да полирнуть)) продувку нельзя полировать. хотя григорьев советует, но ее не желательно полировать, в идеале все каналы нужно отпескоструить Сообщение отредактировал Norimyxxxo - 29 июня 2014 20:28 -------------------- Убивает не скорость, а резкая остановка. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1