![]() ![]() |
![]() |
lex122 |
![]() Сообщение #1633
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Motor - fan ну не знаю, как Иж едет 155, как Ява едет 160, ну вот никак не убедишь меня, наверное, расстрелять придется. ![]() |
Vomon |
![]() Сообщение #1634
|
![]() Мотоспец Репутация: 52 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 321 На сайте с: 29.09.2013 ![]() |
![]() -------------------- facebook.com/profile.php?id=100004544015826 vk.com/id153033242 |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #1635
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: FRAER Экий вы ловелас товариСЧ Ой Саня, ты даже не представляеш что тварил. Ну для этого и нужна молодость, молодой, горячий, да и сейчас не остыл. ![]() Но верен жене, как преданный пёс. Ведь для этого мы и женимся, выбираем одну и не повторимую. Иначе и не стоит жениться. Цитата: Motor - fan ну не знаю, как Иж едет 155, как Ява едет 160, ну вот никак не убедишь меня, наверное, расстрелять придется. Да я и не стану убеждать. Врать смысла нет, толку от этого? Пользы никакой, если бы хоть какая-то польза была, а то!А Ява 638 набирает бесконечно, конечно если добрая Ява, просто многие молодые ребята и хорошей Явы в глаза-то невидели. Vomon,Это автор решит, кому что можно, а кому нельзя! ![]() -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
lex122 |
![]() Сообщение #1636
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Nik-Sero А Ява 638 набирает бесконечно, конечно если добрая Ява, просто многие молодые ребята и хорошей Явы в глаза-то невидели. согласен, но не верится что она поедет 160, по паспортну 128, как она на 32 ка больше поехала я даже не представляю. вот интеренсо сколько моя поедет) жалко спидометр неработает, да и нет смысла выжимать максимум, Саня, извини за флуд) Максимальные обороты Явского двигателя 5500 оборотов в минуту, значит за час он сделает : 5500*60=330000 оборотов. звезда на коленвале имеет 29 зубьев, звезда на корзине сцепления 47 зубьев, соответственно корзина за час сделает (330000*29)/47=203617 оборотов. Так как четвертая передача прямая, вращение корзины с первичным валом, передаётся непосредственно на вторичный вал, а с него на ведущую звезду, Ведущая звезда 17 зубьев, ведомая колёсная звезда в 634/638 имеет 52 зуба, считаем дальше : (203617*17)/52=66567 оборота сделает колесо за час езды при оборотах 5500. Длина окружности колес с 3.25 резиной 1,92 м. 66567*1,92=127808 м мы проезжаем за один час, что равно 127,8 км. стоп, я видел "хорошую" яву, в деревне есть мужик, лет 40-50 у него 638 как новая, он в год пару раз ездиет и то не спеша, вот она прям бомба) в этом году он на ней не ездил, а ездила его жена) Сообщение отредактировал lex122 - 20 августа 2014 23:19 |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #1637
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: lex122 по паспортну 128 Европейская техника вся по паспорту с заниженным скоростным режимом, это было так всегда, иначе данный транспорт не получит допуск к дорожному движению, этот закон по всей Европе ещё с начала создания первых автомобилей и по сегодняшний день. Предоставлю пример, все наверное знаете БМВ М5 или М3, так вот по тех паспорту эта машина едет не более 240км/ч, а на самом деле 330км/ч, вот и расссуждайте как хотите. Ява как все мы знаем это не совкомот, она всегда была европейкой. На новой Яве стоит ограничитель в виде резинки, что-то типа упора на ручке, ты его не вывернеш до конца, а вот если его снять то она повалит. Я наверное бы это не узнал, если бы дядька мне не сказал. Я же говорю что многая сегодняшняя молодёжь понятия не имеет что такое новая Ява, я бы тоже наверное не Имел, если бы отец не припас, на будущее. Потому что в эпоху моей молодости, у нас уже с Явами был большой напряг и найти новую Яву было почти не реально. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
10RUS |
![]() Сообщение #1638
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
![]() Цитата: lex122 стоп, я видел "хорошую" яву, в деревне есть мужик, лет 40-50 у него 638 как новая, он в год пару раз ездиет и то не спеша, вот она прям бомба) в этом году он на ней не ездил, а ездила его жена lex122, ![]() Ты понял на что я намекаю Надо ее у него купить или ![]() -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
lex122 |
![]() Сообщение #1639
|
Цитата: Nik-Sero Европейская техника вся по паспорту с заниженным скоростным режимом, это было так всегда, иначе данный транспорт не получит допуск к дорожному движению, этот закон по всей Европе ещё с начала создания первых автомобилей и по сегодняшний день.Предоставлю пример, все наверное знаете БМВ М5 или М3, так вот по тех паспорту эта машина едет не более 240км/ч, а на самом деле 330км/ч, вот и расссуждайте как хотите. Ява как все мы знаем это не совкомот, она всегда была европейкой. На новой Яве стоит ограничитель в виде резинки, что-то типа упора на ручке, ты его не вывернеш до конца, а вот если его снять то она повалит. Я наверное бы это не узнал, если бы дядька мне не сказал. теперь понятно) Цитата: Nik-Sero Я же говорю что многая сегодняшняя молодёжь понятия не имеет что такое новая Ява, я бы тоже наверное не Имел, если бы отец не припас, на будущее. Потому что в эпоху моей молодости, у нас уже с Явами был большой напряг и найти новую Яву было почти не реально. это да.... сейчас сними вообще напряг.... моей яве уже 30 лет...... Цитата: 10RUS Ты понял на что я намекаюНадо ее у него купить или или никак ![]() |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #1640
|
Цитата: lex122 теперь понятно) Кстати разбери газульку, может и у тебя до сих пор стоит этот упор. ![]() -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Selya |
![]() Сообщение #1641
|
![]() Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 ![]() |
Lex122 Расчеты на этом форуме "не действуют", проверено многократно. Должна ява 160 ехать и все тут, иди в баню со своими бесовскими расчетами. Ты не сможешь ими сломить нашу веру! Nik-sero А вообще, конечно, подобные заявления о скорости юпитера в 155км-час и явы в 160 неплохо было бы подкреплять чем ко, кроме слов. например, видеофайлом. То же самое про занижение характеристик авто-мото. Ссылку на нормативный акт давай. Никто бы не стал выпускать технику с запасом, а потом занижать характеристики. Это бред, на этом можно сэкономить. не делая. А щас на всем экономят. Так что, боюсь, ты не прав. Сообщение отредактировал Selya - 21 августа 2014 08:19 -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
izhakk |
![]() Сообщение #1642
|
![]() Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 ![]() |
FRAER, че то я тебя не пойму , мне нельзя тут писать ты сразу ![]() а как другие засрут так молчишь -------------------- 25366 |
Vomon |
![]() Сообщение #1643
|
![]() Мотоспец Репутация: 52 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 321 На сайте с: 29.09.2013 ![]() |
Цитата: Selya Nik-sero А вообще, конечно, подобные заявления о скорости юпитера в 155км-час и явы в 160 неплохо было бы подкреплять чем ко, кроме слов. например, видеофайлом. у него не юпитер едет 155км/ч а планета! Цитата: Nik-Sero Это автор решит, кому что можно, а кому нельзя! он выше писал что флудить в его теме не надо! Сообщение отредактировал Vomon - 21 августа 2014 11:17 -------------------- facebook.com/profile.php?id=100004544015826 vk.com/id153033242 |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #1644
|
Цитата: Selya Nik-sero А вообще, конечно, подобные заявления о скорости юпитера в 155км-час и явы в 160 неплохо было бы подкреплять чем ко, кроме слов. например, видеофайлом. То же самое про занижение характеристик авто-мото. Ссылку на нормативный акт давай. Никто бы не стал выпускать технику с запасом, а потом занижать характеристики. Это бред, на этом можно сэкономить. не делая. А щас на всем экономят. Так что, боюсь, ты не прав. Короче, тебе конкретно я ничего не говорил, так что.... Доказывать и подкреплять для тебя ничего не буду, так что... А знаеш почему так? Да потому что, если я и сниму видео, куплю эту камеру, дам просраться своей Планете и докажу что она идёт 155км/ч, то такие как ты, обычно предпочитают отмолчаться, да если даже не отмолчаться, то скажут это спидометр врёт. Я как-то фотал спидометр, на скорости чуть бульше 140км/ч. Так нашлись такие которым качественная картинка не понравилась, всё что-то не так.. А кто орал больше всех, вообще куда-то пропали. Не хочу продолжать больше этот трёп. Оставайся при своём мнении и запомни, если ты этого не видел, это не значит что этого нет. А на счёт того что ты сказал про вычисления, вычисления это конечно хорошо, но всё меняется и изменяется. Лекс посчитал по стандарту, который он нашёл в сети. Но Ява, Яве рознь и повторяю Ява набирает скорость бесконечно. Опять же если ты этого не знаеш, то это не означает, что это не так. ![]() izhakk, Vomon, вы чё тут, потроллить Фраера собрались? Сказали же вам, это не вам решать, кому в этой теме что можно, а что нельзя. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
izhakk |
![]() Сообщение #1645
|
![]() Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 ![]() |
Nik-Sero, Цитата: Nik-Sero это не вам решать, кому в этой теме что можно, а что нельзя -------------------- 25366 |
parfent |
![]() Сообщение #1646
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: lex122 Максимальные обороты Явского двигателя 5500 оборотов в минуту Уверен? Это только если по паспорту. Например, Юпитер может развить порядка 6200 оборотов в минуту, а в паспорте всего 5600. Цитата: 10RUS или ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vomon |
![]() Сообщение #1647
|
Цитата: Nik-Sero вы чё тут, потроллить Фраера собрались? Сказали же вам, это не вам решать, кому в этой теме что можно, а что нельзя. ![]() ![]() -------------------- facebook.com/profile.php?id=100004544015826 vk.com/id153033242 |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1648
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: izhakk че то я тебя не пойму , мне нельзя тут писать ты сразу а как другие засрут так молчишь Если я не заходил в тему это ещё ничо не значит. Времени не было на работе шариться, зашёл поздаровался в флудилке и всё на этом. Базар не по теме переносите в соответствующий раздел. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Motor - fan |
![]() Сообщение #1649
|
![]() Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 ![]() |
Саня, привет. Как с мотом то? Доработки есть какие? |
izhakk |
![]() Сообщение #1650
|
Цитата: FRAER Базар не по теме переносите в соответствующий раздел. ![]() -------------------- 25366 |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #1651
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Motor - fan, Привет))) Цитата: Motor - fan Доработки есть какие? Пока нету, жду не дождусь запов! Присмотрел лампу головного с эффектом ксенона, она мощностью хорошая 50/65 вт и цена 230 рублей, вот думаю взять... Так же ищу светодиоды подешевле) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Selya |
![]() Сообщение #1652
|
![]() Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 ![]() |
Nik-Sero, Слив засчитан, подтвердить нечем. Ну да это было вполне предсказуемо. ![]() Ты ток не обижайся на меня....Я мерзкий противный тип. Сообщение отредактировал Selya - 21 августа 2014 20:35 -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #1653
|
Цитата: FRAER Пока нету, жду не дождусь запов! Скоро придут и наступит на твоей улице тоже праздник. Только прежде чем ты будеш ЦПГ устанавливать, давай поболтаем, или я тебе в оК. по пунктам всё распишу, если веб камеру не достанешь. Только без самодеятельности, пжлст! ![]() -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Широкий |
![]() Сообщение #1654
|
![]() Мото знаток Репутация: 72 Группа: Посетители Регион: 413750 Сообщений: 200 На сайте с: 17.07.2014 ![]() |
FRAER, Саня, все мы видим, как сильно хочет тебе помочь Nik-Sero, и это здорово! Можно сказать, не разрешает тебе собирать пихло, пока не посвятит во все тонкости, которые знает сам, и это здорово! Цени это, тем более человек знает о чем говорит. Хотя ты и сам наверное все видишь. Nik-Sero, Респект тебе! |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #1655
|
Цитата: Широкий Саня, все мы видим, как сильно хочет тебе помочь Nik-Sero, и это здорово! Можно сказать, не разрешает тебе собирать пихло, пока не посвятит во все тонкости, которые знает сам, и это здорово! Цени это, тем более человек знает о чем говорит. Хотя ты и сам наверное все видишь. Просто я насмотрелся как он мучается с ЦПГ, и решил помочь. Ведь если по человечески то почему бы и не помочь, хорошему человеку. Я может быть сам бы хотел что-бы мне помогли, но в то время небыло интернета и мы с кентом где у дедков партизанили, где методом тыка делали, особенно иномарки, когда пошли у нас с Германии Японские джиксеры, то это вообще был финал, когда мы ремонторовали что-то, вот сам прикинь купили в то время фотоапарат Полароид, фотали прежде чем снимим что-то затем рскладывали по полочкам каждый болтик и шайбочку к нему если была, куча пронумерованных квадратных фотокарточек, к каждому агрегату. А касета к этому Полароиду стоила не дёшего. Короче так мы познавали мотомир. А сейчас открыл браузер и собирай нехочу, но есть моменты которые проработанные опытом и порой очень трудоёмким. Поэтому хочется что-бы человек один раз собрал и долгое время ездил не разбирая. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Широкий |
![]() Сообщение #1656
|
![]() Мото знаток Репутация: 72 Группа: Посетители Регион: 413750 Сообщений: 200 На сайте с: 17.07.2014 ![]() |
Nik-Sero, Ни для кого не секрет, что опыт полученный на себе и своих ошибках, самый ценный, и ты похоже этого опыта набрался с лихвой ) А Саня да, с ЦПГ намучился не мало, тоже за темой слежу. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1