💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Юпитер-5, made in ukrainskiyChert, восстановления "мертвого" мотоцикла |
ukrainskiyChert |
6 марта 2014 01:35
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Всем допрого времени суток! Итак начнем пару дней назад я выложил новость о обмене мотоциклов /motoizh/13408-obmen-motociklov.html обменял я минск на юпитер 5 с заклинившым мотором. Поначалу я был очень рад, думал что ремонт обойдеться не дорого, но не все так идеально на правом цилиндре есть задира, боюсь нужно будет точить цилиндры. Сейчас я хочу вернуть его в "боевое состояние" чтоб можно было ездить на счастье у меня есть двигатель от юпитера-4 его я и поставлю, а родной восстановлю со временем Мои планы на счет доработок: БСЗ на оптодатчике, явовский карб, РР ВАЗ (уже в наличии) , Диодный мост ВАЗ (уже в наличии), реле поворотов ВАЗ (уже в наличии), установка электронного тахометравольтметра, стоп-сигнал на светодиодах. Буду делать потихоньку результаты работ буду скидывать сюда! И первый мой вопрос, на запасном двигателе от юпитера-4 очень плохо включаються скоростя, нужно чуть ли не со все силы бить по лапке переключения передач, какие причины такой проблемы? и как решаеться? Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 6 марта 2014 01:40 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
pawelpanteleew |
6 марта 2014 10:08
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
ukrainskiyChert, /forum/topic_2724/ почитай насчет коробки |
FRAER |
6 марта 2014 10:25
Сообщение #3
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
ukrainskiyChert, Удачи в восстановлении:) что касается коробки уже ссылку дали, так что изучай, что будет не ясно- спрашивай:-) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ukrainskiyChert |
10 марта 2014 01:02
(Автор темы) Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
всем привет вот хочу написать что я проделал с мотоциклом за последние 2 дня))) Наконецто поставил двигатель с юпитера-4))) надеюсь завтра будет пробный запуск Но после этого всплыло еще куча проблем с ходовой.... Из них: изношеные подшибники переднего колеса (слава богу у меня были запасные заменил) полностью отказавшие задние тормоза, стучащая вилка, изношеные втулки маятника. На замену подшибников ушло несколько часов изза того что прошлый хозяин дибил согнул край посадочного места для подшибника и его было невозможно вытащить пришлось вытаскивать через другую сторону ну вобщем справились так же меня очень порадовало состояние хрома на колесах))) отмыть и будет сказка))) фото родного заклинившого двигателя почти собрал))) осталось разобраться с тормозами))) так же был зделан привод спидометра (его там совсем не было) -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
10 марта 2014 06:33
Сообщение #5
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: ukrainskiyChert согнул край посадочного места для подшибника Цитата: ukrainskiyChert хозяин дибил Цитата: ukrainskiyChert осталось разобраться с тормозами))) А что с ними? З.ы: ПодшиПника. Сообщение отредактировал FRAER - 10 марта 2014 06:33 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ukrainskiyChert |
10 марта 2014 22:15
(Автор темы) Сообщение #6
|
[img]http://ukrainskiychert.spaces.ru/pictures/?r=main/view&Li=-5240329&Lii=77145360&Link_id=627957&Lt=1&Read=77145360&Sn=1[/img] кто что знает о таких подшипниках? как они по качеству? Итак начнем что я сегодня зделал: 1) поставил на колеса 2) отмыл колеса 3) поставил корб (родной К62д) 4) попытка запустить двигатель попытка запустить двигатель закончилась неудачно, он уверено работал только на одном цилиндре (на левом) при осмотре все оказалось целое, я копнул глубже разобрал контакты и зачистил проверил вроде все хорошо но заново запустить мотор уже не смог уже было поздно чуть позже скину фото) И еще у меня на маятнику сильно разбиты втулки, что подскажите переделать под подшипники или поставить новые втулки? Цитата: FRAER З.ы: ПодшиПника. спасибо) буду знать) расский я не очень хорошо знаю))) Цитата: FRAER А что с ними? регулировочный болт который находиться в кожухе заржавел до такой степени что ничего не помогает -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
11 марта 2014 00:29
(Автор темы) Сообщение #7
|
вот мотоцикл после зборки)))) вот фото переднего колеса после того как я его вымыл))) видно что хром очень хорошо сохранился))) на заднем колесе беда(( там хром слазит пленкой Сообщение отредактировал Кирьян - 15 марта 2014 21:18 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
11 марта 2014 09:52
Сообщение #8
|
Синие детали вообще вне в тему! Надеюсь перекрасишь? Цитата: ukrainskiyChert И еще у меня на маятнику сильно разбиты втулки, что подскажите переделать под подшипники или поставить новые втулки? Тема на главной была))) И писюны из глушителей убери))) Цитата: ukrainskiyChert только на одном цилиндре (на левом) при осмотре все оказалось целое, я копнул глубже разобрал контакты и зачистил проверил вроде все хорошо Надо всё смотреть от бобины до кондёра, бронепровод, свечу, ну контакты чтоб не пробивали))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ukrainskiyChert |
12 марта 2014 23:33
(Автор темы) Сообщение #9
|
Цитата: FRAER Синие детали вообще вне в тему! он весь синий и рама синяя))) цвет приятный и необычный Цитата: FRAER Надеюсь перекрасишь? это летом будет Цитата: FRAER И писюны из глушителей убери))) им будет зделано обрезание болгаркой Цитата: FRAER Надо всё смотреть от бобины до кондёра, бронепровод, свечу, ну контакты чтоб не пробивали))) уже разобрался)))) вот только зажигание збито у левом цилиндре вся смесь не згорает и вытекает через колено -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
13 марта 2014 05:58
Сообщение #10
|
Цитата: ukrainskiyChert вот только зажигание збито у левом цилиндре вся смесь не згорает и вытекает через колено Надо настроить лучше))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ukrainskiyChert |
15 марта 2014 20:46
(Автор темы) Сообщение #11
|
Цитата: FRAER Надо настроить лучше))) Все в прочесе настройки Начал делать новую проводку, состояние старой было ужасное. И еще у меня есть один вопрос... -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
HAYS |
15 марта 2014 20:47
Сообщение #12
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Цитата: ukrainskiyChert И еще у меня есть один вопрос... Это типа интрига? Модераторы, поправьте страницу |
ukrainskiyChert |
15 марта 2014 21:31
(Автор темы) Сообщение #13
|
Цитата: HAYS Это типа интрига? sarcastic кому как Вот мне 16 лет, а мне отец говорит что я мол уже всех достал своим мотоциклом, на него деньги трачу и все свободное время. А у вас были конфликты с родителями изза мото? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
HAYS |
15 марта 2014 21:38
Сообщение #14
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Цитата: ukrainskiyChert Вот мне 16 лет, а мне отец говорит что я мол уже всех достал своим мотоциклом, на него деньги трачу и все свободное время. А у вас были конфликты с родителями изза мото? были...Не разрешали покупать...Потом купил и просто поставил перед фактом, поругали конечно) Тоже говорят что все деньги трачу на него, я обычно говорю что деньги трачу не ваши, так-что отстаньте |
Max_planeta4 |
15 марта 2014 21:39
Сообщение #15
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Цитата: ukrainskiyChert А у вас были конфликты с родителями изза мото? пффф можно сказать каждый день после того как я взял себе Юпитера, говорю возьму себе еще один мне в ответ вылетишь с дома как пробка из под шампанского . -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
ukrainskiyChert |
15 марта 2014 21:44
(Автор темы) Сообщение #16
|
значит я не один такой как по мне лутше в гараже сидеть и деньги на него тратить чем шляться по углам и бухать непонятно где -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
16 марта 2014 07:51
Сообщение #17
|
Цитата: ukrainskiyChert Вот мне 16 лет, а мне отец говорит что я мол уже всех достал своим мотоциклом, на него деньги трачу и все свободное время. А у вас были конфликты с родителями изза мото? Гыыы, меня маманя до сих пор пилит время от времени. Цитата: HAYS я обычно говорю что деньги трачу не ваши, так-что отстаньте 1 в 1 как у меня! Цитата: Max_planeta4 мне в ответ вылетишь с дома как пробка из под шампанского А подруга у меня сказала: поженит на мотоцикле и отправит жить в гараж, а я ей: только диван и холодильник с собой заберу! Цитата: ukrainskiyChert как по мне лутше в гараже сидеть и деньги на него тратить чем шляться по углам и бухать непонятно где И я так же аргументирую, что уж лучше на мот потрачу, чем на сигареты и бухло всякое! От этого хоть какая-то польза! Сообщение отредактировал FRAER - 16 марта 2014 07:52 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
virtes |
16 марта 2014 19:17
Сообщение #18
|
Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
меня батя второй год пытается высилить с гаража -------------------- Мот ИЖ П5 |
ukrainskiyChert |
16 марта 2014 23:08
(Автор темы) Сообщение #19
|
Цитата: virtes меня батя второй год пытается высилить с гаража sarcastic нас не победить! нас не выселить с гаража! -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
20 марта 2014 00:45
(Автор темы) Сообщение #20
|
Всем привет давненько здесь не был поэтому напишу что зделал за несколько дней наконецто собрал чуток вымыл его сколько не старался левый цилиндр на отказ не хочет работать проверил опять нету искры достала меня уже, прям закон подлости Осмотрев проводку я был в ужасе все было в скрутках, замок зажигания не работает та что бл* ничего не работает! вырвали старую проводку. Начали потихоньку делать новую проводку решил делать на совесть. Минимум изоленты, только термоусадка. и все зделать акуратно на рзьемах. припаял к пультам разьемы) их там не было, было на скрутках сфоткал панель пока она целая вот уже разобрал)))) когда разобрал был в ужасе было полно лишних проводов! Ну, я уменьшил до минимуму хотя можно было и еще меньше зделать))) И так важная новость! Впервые в жизни мне попались СОВЕТСКИЕ КВ на юпитер в ИДЕАЛЬНОМ состоянии за 320руб! Люфта совсем нету но думаю втулки ВГШ под замену -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
hemicuda |
20 марта 2014 01:00
Сообщение #21
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
сделай так как говориш и будет тебе счастье. молодец, я доволен. Сообщение отредактировал hemicuda - 20 марта 2014 01:00 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
ukrainskiyChert |
20 марта 2014 01:08
(Автор темы) Сообщение #22
|
hemicuda, где можно взять хорошие втулки ВГШ? у токаря вытачивать? или можно в продаже найти? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
hemicuda |
20 марта 2014 01:19
Сообщение #23
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
насчёт втулок затрудняюсь с ответом, можно выточить и у токаря только с бронзы хорошего качества. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
МК |
20 марта 2014 06:51
Сообщение #24
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: ukrainskiyChert где можно взять хорошие втулки ВГШ? у токаря вытачивать? или можно в продаже найти? Если их можно развернуть в ремонтный размер я бы не стал трогать заводские втулки, после развертки в 1-й или 2-й ремонт они способны еще 20...30 ткм проехать. А новая втулка - это лотерея в качестве материала, в правильных размерах и установке. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1