💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Юпитер-5, made in ukrainskiyChert, восстановления "мертвого" мотоцикла |
ukrainskiyChert |
26 марта 2014 02:01
(Автор темы) Сообщение #25
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Всем доброго времени суток! Сижу с телефона поэтому напишу вкратце. Давно здесь не был, роботы много а мотоциклом занимаюсь ночью бывает такое что сижу до часа до двух часов ночи) и вот решил я написать что зделал за последние несколько дней) сейчас я мотоциклом занимаюсь в основном ночью, не люблю когда на меня другие глаза смотрят. За 3 дня я почти полностью проложил проводку, осталось подключить панель приборов, зделать зарядку и повороты. Как я писал раньше я буду ставить реле поворотов электронное с ВАЗ 2108 4-х контактное я подключил все по схеме но оно не заработало... Лапочка поворотов просто горела а в самом реле чтото трещало. Можете сказать почему так? И вопрос по поводу якоря, у меня на якоре где идут дорожки по которым бегают счетки, отходят 2 провода они должны быть изолированы но у меня она потрескалась и почти полность слезла с провода. Скажите её можно восстановить? Так чтото мне есть захотелось пойду посплю) всем спокойной ночи! Жду ответы на мои вопросы! -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
Bercerk |
26 марта 2014 08:36
Сообщение #26
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
1 Риле неправилино подсоиденил . 2 я думаю что да. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
ukrainskiyChert |
26 марта 2014 09:41
(Автор темы) Сообщение #27
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Bercerk, 1) подключал по этой схеме 2) если да то как? Скажите сколько вольт должно подаваться на возбуждение обмотки якоря? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
Ruslan2863 |
26 марта 2014 22:39
Сообщение #28
|
Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 11 На сайте с: 20.02.2014 |
ukrainskiyChert, Какой тип реле поворотов? Я так понимаю у тебя светодиоды в поворотах, если да то не все реле работают. Попробуй поставить лампочки, я думаю заработает. Себе поставил "Прерыватель (для светодиодов)" фирмы СОВЕК, там же купил и электронное зажигание на ИЖа. |
Bercerk |
26 марта 2014 23:06
Сообщение #29
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
2 . Я бы изолентаи замотали и всо. 1 ну а риле попробуи поменяти какие фишки скоре в сиго гдето напутано посколику риле срабатует а лампи неработают попробуи подау с видочаи поминять. Сообщение отредактировал Bercerk - 26 марта 2014 23:06 -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
ukrainskiyChert |
27 марта 2014 02:18
(Автор темы) Сообщение #30
|
Ruslan2863, реле электронное. Не, ты не так понял, у меня в поворотах стоят лампы а схему взял эту (это была единственная которую я нашел) причина не работоспособности было в том что я запитал проводку мотоцикла самодельным зарядным устройством. Это зарядное устройство просто не вырабатывало сколько энергии сколько нужно мотоциклу))) установив АКБ проблема исчезла))) Bercerk, как оказалось реле рабочее) Разве изолента не расплавится? Всем привет! Наконец собрал проводку))) теперь работает ВСЕ!) кроме зарядки... так же сегодня завел мотоцикл и успел прокатиться на этом неотрегулированом чуде, не смотря на то что через 300 метров от меня за поворотов стояла машина ДПС -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
29 марта 2014 00:36
(Автор темы) Сообщение #31
|
Всем доброго времени суток. Итак начнем, наконец собрал это неотрегулированое чудо мой юпитер на фоне моего гаража за бардак не пинайте) после ремонта у меня всегда так А теперь мои проблемы 1) нет зарядки, ротор, статор в норме осталось щетки и БПВ как их проверить? 2) нестабильная работа цилиндров. такое чувство что левый цилиндр не успевает за правым хотя зажигание на обеих стоит ранее 3) не могу настроить карб, его как будто переливает, обороты еле набирает, с выхлопных очень густой дым, на низких оборотах не работает. после глушения мотора и осмотра видно что между цилиндром-коленом-выхлопной часто капает или бензин или черная жыжа похожая на масло, почему оно так? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
demon1605 |
29 марта 2014 02:13
Сообщение #32
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Сообщение отредактировал demon1605 - 29 марта 2014 02:15 |
ukrainskiyChert |
29 марта 2014 09:54
(Автор темы) Сообщение #33
|
demon1605, 1) Спасибо буду делать 2,3) опустил на 2 деления не помогло. А может такое быть изза подсоса воздуха? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
31 марта 2014 17:35
(Автор темы) Сообщение #34
|
Всем привет. Пока был в школе отец был в городе и купил деталей за все отдал 200р и очень не доволен ценой. Ну чтож будем делать и надеятся на лутшее) -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
3 апреля 2014 16:44
(Автор темы) Сообщение #35
|
Всем привет! Вот сегодня мне привезли последние нужные запчасти теперь мой мотоцикл ждет полная разборка и переборка -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
izhakk |
3 апреля 2014 17:42
Сообщение #36
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
почему твои фотки не работают только одна с сальниками и все" -------------------- 25366 |
Михаил 55 рег. |
3 апреля 2014 18:28
Сообщение #37
|
Мото знаток Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 227 На сайте с: 15.10.2013 |
Что за коробка под названием "Форсаж"? |
ukrainskiyChert |
3 апреля 2014 23:20
(Автор темы) Сообщение #38
|
Цитата: izhakk почему твои фотки не работают только одна с сальниками и все" не знаю, у меня вроде все видно Цитата: Михаил 55 рег. Что за коробка под названием "Форсаж"? это электронный тахометр и вольтметр, удобная штучка -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
izhakk |
4 апреля 2014 05:33
Сообщение #39
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
Цитата: ukrainskiyChert не знаю, у меня вроде все видно так вон что , ты те фото на фотохостинг что ли залил , а это последние две на сайт , вот их выдно а другие нет -------------------- 25366 |
ukrainskiyChert |
7 апреля 2014 22:06
(Автор темы) Сообщение #40
|
Всем привет. Давно сюда не писал поэтому напишу все что зделал за сегодня и эти выходные. Наконецто снял двигатель Ну и давай его потихоньку разбирать сняв левую крышку картера я огорчился, прошлый хозяин дибил ачил в коробку отработки и теперь там все черне, а мне сиди отмывай. Состояние моторной цепи полуживое, она настолько растянута что скоро начнет проскакивать здесь я уже разполовинил двигатель я дибил как говориться "Сила есть ума не надо" И тут я нашел ключ сьемник, думаю мой мат слышал пол поселка здесь я уже выпрессовал крышки КШМ За сегодня я успел только вымыть картер и выхлопные трубы Вот выхлопные трубы ДО: А вот ПОСЛЕ: И еще хотел спросить вот цылиндры которые стояли на двигателе Ю-4 но осмотрев более деталь но я увидел в цилиндре 4-х канальную продувку и выбита надпись "ИЖ Ю-5 СБ-1" это что? эти цилиндры могут подойти к обычной пятерке? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
11 апреля 2014 15:42
(Автор темы) Сообщение #41
|
Всем привет. Ноконец начал разбирать заклинивший двиг ну или другими словами донора по фото видно что корзина, моторная цепь и звездочка в хорошем состоянии, думаю поставить ее себе на четверку не люблю болт маховика, уж слишком он противный благодаря общим усилиям двигатель поддался мне и разкололся начал снимать крышки КШМ это ужас... ну как можно поставить крышку не той стороной? Снял крышки КШМ. чем дальше тем хуже они еще и подшипники закрытие поставили по КВ видно сразу, новодел КПП буду тоже ставить на четверошный двиг. ну и собственно причина клина двигателя. Теперь у меня все есть осталось только собирать -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
11 апреля 2014 15:50
Сообщение #42
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: ukrainskiyChert это ужас... ну как можно поставить крышку не той стороной? Цитата: ukrainskiyChert Снял крышки КШМ. чем дальше тем хуже они еще и подшипники закрытие поставили Дэбило-о Цитата: ukrainskiyChert ну и собственно причина клина двигателя. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ukrainskiyChert |
11 апреля 2014 16:05
(Автор темы) Сообщение #43
|
FRAER, прошлый хозяин всю вину збросил на китайскую поршневую. Ну, как говориться "Плохому танцору ноги мешают" -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
Roker |
11 апреля 2014 16:19
Сообщение #44
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Фигасе, это нужно умудрится так шатун загнуть.Так как крышка стояла каналами в низ уже не столь важно что подшипники закрыты)) |
ukrainskiyChert |
13 апреля 2014 20:51
(Автор темы) Сообщение #45
|
Всем привет Вчера с другом наконец поменяли сальники и собрали КШМ Сегодня проснулся, вышел на улицу, смотрю, там сосед с Восходом бегает , там пьяный знакомый Днепр купил, теперь сидит поршневую меняет и решил сегодня собрать двиг но толи я такой криворукий, толи я неопытный но за сегодня собрать так и не смог за сегодня успел собрать КПП если честно то я думал что будет намного хуже) оказалось ошибся Ну а теперь плохое, не пойму почему но у меня левый кв имеет боковой люфт (не шатуны а сам КВ) и изза этого его постоянно сдвигает налево, когда он сдвинут он ели вращается, когда несильно ударю молотком по левой полуоси кв он вернется на свое место и он вращается без проблем, но не надолго, через время он опять стает косо изза чего так? и не могу соиденить 2 половинки картера, как будто чтото мешает.... -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
минсковод |
13 апреля 2014 21:01
Сообщение #46
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: ukrainskiyChert Ну а теперь плохое, не пойму почему но у меня левый кв имеет боковой люфт (не шатуны а сам КВ) и изза этого его постоянно сдвигает налево, когда он сдвинут он ели вращается, когда несильно ударю молотком по левой полуоси кв он вернется на свое место и он вращается без проблем, но не надолго, через время он опять стает косо изза чего так? и не могу соиденить 2 половинки картера, как будто чтото мешает.... скорее всего эти проблемы взаимосвязанны... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
ukrainskiyChert |
13 апреля 2014 21:15
(Автор темы) Сообщение #47
|
Цитата: минсковод скорее всего эти проблемы взаимосвязанны... я тоже так думаю... как их можно решить? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
минсковод |
13 апреля 2014 21:24
Сообщение #48
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
ukrainskiyChert, смотреть, где там че вылезло, где мешается... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1