💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Юпитер-5, made in ukrainskiyChert, восстановления "мертвого" мотоцикла |
borodman |
19 июля 2015 20:14
Сообщение #145
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: ukrainskiyChert то она есть то её вроде нет.... зарядка на ИЖе - странный предмет -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
ukrainskiyChert |
19 июля 2015 20:42
(Автор темы) Сообщение #146
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Цитата: borodman зарядка на ИЖе - странный предмет во-во -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
Kalugin |
20 июля 2015 23:59
Сообщение #147
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 |
Цитата: parfent Думаешь, сгорит? Сгорит реле-реулятор 100%. Я так пару раз клемму скинул-регулятору настал конец -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
ukrainskiyChert |
21 июля 2015 13:46
(Автор темы) Сообщение #148
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Цитата: Kalugin Сгорит реле-реулятор 100%. Я так пару раз клемму скинул-регулятору настал конец с родным БПВ то можно клеммы снимать он же на тиристорах собран, их еще попробуй убить а вот такой РР уже намного чквствительней, намного проще пробить какой-то транзистор при скачке напряжения и попробуй найди даже не так страшно за РР как за коммутатор, дорогой он слишком Итак шатаем дальше юпитер, немного переделал проводку под автомобильную акуму, и подключил стоп сигнал и габарит, теперь настроить сцепление и в путь -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
28 июля 2015 00:21
(Автор темы) Сообщение #149
|
Идем дальше)))) Мотоцикл постепенно приобретает свой окончательный внешний вид, акума спрятана в кофре а сама работает безотказно, сегодня поставил РП от классики что порадовало меня своей устойчивостю, ну и то что оно пашет) также загкрметизировал все стыки выхлопа азбестовой бумаго, теперь у меня хоть ноги не будут в масле. теперь отрегулировать сцепление что не буксувало и будет агонь) -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
28 июля 2015 06:25
Сообщение #150
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
ukrainskiyChert, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
28 июля 2015 17:26
Сообщение #151
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: ukrainskiyChert теперь отрегулировать сцепление что не буксувало и будет агонь) О, наконец-то ты приблизился к финальному и самому трудному шагу! Да пребудет с тобой удача! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
ukrainskiyChert |
28 июля 2015 20:36
(Автор темы) Сообщение #152
|
Цитата: parfent Да пребудет с тобой удача! спасибо) вот только много гонять я не буду... прав нет, денег на бензин нет, но как-то живем. Цитата: parfent О, наконец-то ты приблизился к финальному и самому трудному шагу! на этом иже меня уже начинает бесить сцепление -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
parfent |
28 июля 2015 20:43
Сообщение #153
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: ukrainskiyChert спасибо) вот только много гонять я не буду... прав нет, денег на бензин нет, но как-то живем. В этом тоже свой плюс есть. Моменты нечастых покатушек будут приносить больше удовольствия и запоминаться надолго. Цитата: ukrainskiyChert на этом иже меня уже начинает бесить сцепление Да вообще сцепление на Иже - Цитата: borodman странный предмет вроде ипёшься с ним, а толку всё нет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
ukrainskiyChert |
29 июля 2015 21:48
(Автор темы) Сообщение #154
|
Цитата: parfent Да вообще сцепление на Иже - даже не знаю са переходке с ним вообще никаких проблем небыло. Цитата: parfent В этом тоже свой плюс есть. Моменты нечастых покатушек будут приносить больше удовольствия и запоминаться надолго. как для меня так плюсов никаких... потому что в деле почти никакого толку нету, если куда-то надо сьездить более менее далеко(в соседний поселок например) а ты очкуешь а вдруг мУсара и никуда не едешь, ты его ремонтируешь а не ездишь и иногда это надоедает. ну а потом выходит что Цитата: parfent вроде ипёшься с ним, а толку всё нет. продолжим разговор, за 2 дня накатал 25км и ушло 1.5л бензина (несмотря на то что у меня еще протекает краник) как по мне вполне неплохо,но я не знаю что с краником и делать ведь резинки к нему уже не достанешь, также завтра настрою сцеплению и заново затяну все болты -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
parfent |
29 июля 2015 22:12
Сообщение #155
|
Цитата: ukrainskiyChert как для меня так плюсов никаких... потому что в деле почти никакого толку нету, если куда-то надо сьездить более менее далеко(в соседний поселок например) а ты очкуешь а вдруг мУсара и никуда не едешь, ты его ремонтируешь а не ездишь и иногда это надоедает. Это да, минусов больше, чем плюсов... Но не отчаивайся. Работай, подрабатывай, копи денюжки, и может быть пойдёшь на права учиться. Цитата: ukrainskiyChert продолжим разговор, за 2 дня накатал 25км и ушло 1.5л бензина Для протекающего краника неплохо. Цитата: ukrainskiyChert но я не знаю что с краником и делать ведь резинки к нему уже не достанешь, также завтра настрою сцеплению и заново затяну все болты Включи смекалку! Может быть из чего-нибудь можно вырезать? Или пустить в ход герметик? Или притереть металлические детали. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
ukrainskiyChert |
29 июля 2015 22:38
(Автор темы) Сообщение #156
|
Цитата: parfent Это да, минусов больше, чем плюсов... Но не отчаивайся. Работай, подрабатывай, копи денюжки, и может быть пойдёшь на права учиться. типО обучение на права уже удет) но это пока только на автомобиль, но после открытия категории Б я сразу пойду решать и за категорию А Цитата: parfent Для протекающего краника неплохо. надо замерить расход при непрерывной езде. Цитата: parfent Включи смекалку! Режим ВКЛ Цитата: parfent Может быть из чего-нибудь можно вырезать? у меня пока нету такой резины, обычную за неделю-полторы разьедает. Цитата: parfent Или пустить в ход герметик? думаю в кранике он будет неуместный. Цитата: parfent Или притереть металлические детали. возможно но маловероятно сегодня для проверки выкрутил свечи я передомной получилась такая картина Свечи на цилиндрах, с вот таким нагаром, хер пойми что... оно и вроде бедная, а вроде и богатая, а вообще я склоняюсь пока к ьогатой смеси. А вы как думаете? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
parfent |
29 июля 2015 22:42
Сообщение #157
|
Цитата: ukrainskiyChert типО обучение на права уже удет) но это пока только на автомобиль, но после открытия категории Б я сразу пойду решать и за категорию А О, так это хорошо же! Цитата: ukrainskiyChert А вы как думаете? Тоже склоняюсь к богатой. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
ukrainskiyChert |
29 июля 2015 22:47
(Автор темы) Сообщение #158
|
Цитата: parfent О, так это хорошо же! не совсем, когда получу права уже будет давно не лето Цитата: parfent Тоже склоняюсь к богатой. наверное богатая, потому что дым густой с выхлопных идет. Как думаешь опустить иголку на одно деление? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
parfent |
29 июля 2015 22:52
Сообщение #159
|
Цитата: ukrainskiyChert не совсем, когда получу права уже будет давно не лето А мне наоборот кажется, что когда ты получишь категорию А - будет уже лето! Цитата: ukrainskiyChert Как думаешь опустить иголку на одно деление? Попробуй, кто ж тебе запрещает. И понаблюдай, как тянуть будет. А ещё отрегулируй винт качества, он тоже на работу двигателя частично влияет. Ты случайно не в горах живёшь? Из-за этого смесь может быть богатая. Хотя Ново-Казантип - это наверное где-то у моря... Ладно, пойду я спать, Тёма! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
ukrainskiyChert |
30 июля 2015 11:18
(Автор темы) Сообщение #160
|
Цитата: parfent А мне наоборот кажется, что когда ты получишь категорию А - будет уже лето! лето, не лето а меня уже дома не будет. Цитата: parfent Попробуй, кто ж тебе запрещает. И понаблюдай, как тянуть будет. А ещё отрегулируй винт качества, он тоже на работу двигателя частично влияет. так винт качества он вроде на качество смеси холостого хода влияет... или это не так? Цитата: parfent Ты случайно не в горах живёшь? нет живу в на равнинах в степи Цитата: parfent Хотя Ново-Казантип - это наверное где-то у моря... Ииии тоже нет новоказантиповка сокращенно от Новоказанкуватое) вот здесь я и живу) Цитата: parfent Ладно, пойду я спать, Тёма! спокойной ночи) сцепление отрегулировано) теперь на взлет -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
31 июля 2015 17:22
(Автор темы) Сообщение #161
|
Сегодня доделал одно как вылезло другое..... -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
1 августа 2015 00:03
(Автор темы) Сообщение #162
|
то что вылезло устранено, прокатился, вроде все нормально, но слышно что работает на бедной смеси,даже звук выхлопа тише стал, завтра поднимем иголку) -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
borodman |
1 августа 2015 00:45
Сообщение #163
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: ukrainskiyChert так винт качества он вроде на качество смеси холостого хода влияет... или это не так? если я не запамятовал, то на ХХ и переходных режимах работает этот канал -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
ukrainskiyChert |
1 августа 2015 00:53
(Автор темы) Сообщение #164
|
borodman, возможно, я уже и сам непомню) но факт в том что игла была полностью поднята, смесь была богатая, опустил на 2 деления, обороты начал набирать неохотно, тянет также, запуск стал тоже не тот -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
borodman |
1 августа 2015 01:24
Сообщение #165
|
Цитата: ukrainskiyChert опустил на 2 деления дак тогда подними на одну риску, и усё кстати, я после ремонта тоже так ставил, на вторую сверху. К68. На среднем положении явно чувствовалось что не то -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
ukrainskiyChert |
1 августа 2015 13:13
(Автор темы) Сообщение #166
|
Цитата: borodman дак тогда подними на одну риску, и усё так и будет) Видно что ИЖу сммеси не хватает, сегодня наотрез отказался заводится, завелся только с толкача, так что положение иголки надо корректировать -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
2 августа 2015 13:52
(Автор темы) Сообщение #167
|
мопЭд Агонь! в прямом смысле этого слова -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
2 августа 2015 13:55
Сообщение #168
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
ukrainskiyChert, Сжёг его чтоли? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1