![]() |
![]() |
Jupiter-5 |
![]() Сообщение #73
|
![]() Мото знаток Репутация: 137 Группа: Посетители Регион: 23; 93; 123. Сообщений: 205 На сайте с: 17.02.2014 ![]() |
а разве не проще с компьютера сразу на сайт сюда заливать. я так делаю. -------------------- /forum/topic_5953 |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #74
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
Jupiter-5, живу в деревне, а скорость инета никакая -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #75
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
всем привет ![]() как говорил раньше купил себе деталек для бсз ![]() ![]() установил проводку и начал делать модулятор ![]() ![]() уже готовый модулятор ![]() начал делать площадку для датчика Холла ![]() и мое сверло не выдержало такого прочного метала как алюминий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все собрал ![]() ![]() ![]() потом я немного приболел и в гараж я заходил только посмотреть как там мои два мотоцикла ![]() сегодня выкотил его во двор ![]() ![]() выставил зажигание 2.7мм до ВМТ как меня учил сосед, закрепил модулятор, включаю зажигание, проворачиваю кик и с первого разу он завелся ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
![]() Сообщение #76
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: ukrainskiyChert и мое сверло не выдержало такого прочного метала как алюминий Бугага ![]() Цитата: ukrainskiyChert выставил зажигание 2.7мм до ВМТ как меня учил сосед, закрепил модулятор, включаю зажигание, проворачиваю кик и с первого разу он завелся ![]() Цитата: ukrainskiyChert даже не имею представления с откуда он может сосать воздух... Чаще всего на штанах и под цилиндром. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
![]() Сообщение #77
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: ukrainskiyChert и мое сверло не выдержало такого прочного метала как алюминий Так оно вроде по бетону ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #78
|
Цитата: FRAER Чаще всего на штанах и под цилиндром. будем смотреть. сегодня купил новые прокладки, будем делать ![]() Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 2 мая 2014 18:17 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
izhakk |
![]() Сообщение #79
|
![]() Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 ![]() |
я наконец то увидел фотки твои! ![]() -------------------- 25366 |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #80
|
izhakk, за все спасибо радикалу ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
izhakk |
![]() Сообщение #81
|
![]() Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 ![]() |
ukrainskiyChert, а че на сайт не зальешь? -------------------- 25366 |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #82
|
izhakk, через телефон не залью. А через комп скорость инета никакая -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
s.w.a.t. |
![]() Сообщение #83
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 61 На сайте с: 24.10.2012 |
Цитата: ukrainskiyChert за все спасибо радикалу Цитата: s.w.a.t. перезалей фотки через радикал фото это я подсказал. |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #84
|
всем привет, сегодня разобрал двигатель изза подсоса из левого сальника, теперь буду менять сальники и кв -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
![]() Сообщение #85
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
ukrainskiyChert, всё таки сальники) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #86
|
Цитата: FRAER всё таки сальники) они самые заразы ![]() ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
![]() Сообщение #87
|
Цитата: ukrainskiyChert Слава богу что у меня есть советские запасные) И то хорошо! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #88
|
FRAER, блин, найду бывшего хозяина двигателя в разобью ему морду! я уже сколько вложил, что мог восстановить заклинивший мотор -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #89
|
Всем привет. Наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Никак не мог поставить втулки в шатун, многие просто деформировались, а остальные проворачивались во время райбирования. Но я продавца уже так достал своими втулками что он мог выгнать меня из магазина ![]() ![]() ![]() 1. палец должен свободно вращаться у втулке? 2. С каким усилием пальца должнен проходить палец в шатуне? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
![]() Сообщение #90
|
Цитата: ukrainskiyChert палец должен свободно вращаться у втулке? Да. Цитата: ukrainskiyChert С каким усилием пальца должнен проходить палец в шатуне? Почти без усилия. Палец не должен люфтить во втулке. Если хочешь, засниму видео как у меня развёрнуто. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #91
|
FRAER, значит все отлично ![]() ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
Kalugin |
![]() Сообщение #92
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 ![]() |
Цитата: ukrainskiyChert если сегодня найду шпонку на ротор то можно заводить) Давай давай, и видео не забудь-послушаем как работает! -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #93
|
![]() вот эта "ракета" подвела меня в тот момент когда она нужна была больше всего. накатал я около 45ти км, но в последние км я заметил что у него появились провалы и он не сразу набирал обороты, а когда набирал он начинал стреляить в правый глушитель. Но слава богу меня спас вот такой зверек ![]() и теперь чтоб такое не повторялось решил еще раз просмотреть что и где. В планах: 1. 2. 3. 4. Светодиодный стоп, 5. 6. если будут деньги покрашу 7. Поставить ведущую звездочку на 19, сейчас стоит на 21 и мотоциклу очень трудно с ней 8. Поставить приборы от ВАЗа (тахометр, спидометр, датчик температуры и вольтметр) В наличии тахометр и датчик температуры 9.Светодиодная подсветка приборов - в процессе 10. Уменьшить нагрев двигателя (стоит проехать около 1км мотоцикл уже страдает от перегрева и в моторе появляется полно лишних шумов) 11. замотать стыки колена и выхлопной трубы азбестовой нитью 12.найти и поставить ремонтные пальцы, (стандартные пальце в поршне летают со свистом) То что вспомнил 13. Забыл ![]() 14. Поставить бензофильтр 15. 16. 17. Заменить сальник вторичного вала 18. Заменить сальник кик-стартера 19. Что-то забыл полюбому Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 28 июля 2014 01:28 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
![]() Сообщение #94
|
Цитата: ukrainskiyChert вот первый вопрос изза чего появились провалы и выстрелы в глушитель? Зажигание, перегрев же опять) Плохой бензин, его отсутствие вообще ![]() Цитата: ukrainskiyChert Друг говорит чтоб смотрел карб, в нем дело, я лично сильно сомневаюсь, а вы как думаете? Возможно... Может просто конденсат был его и взасосало немного и он чихнул))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #95
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: ukrainskiyChert 2. Пробежатся заново попроводке, и нормально закрепить контакты на замке зажигания а то уже достали отсоиденятся Цитата: ukrainskiyChert 13. Что-то забыл полюбому Из-за этих двух пунктов чаще всего мотоцикл начинает подводить. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #96
|
Цитата: FRAER Зажигание значит зделаю зажигание более позднее, а то сейчас такое ранее что сильно бьет в ногу и может завестись и поехать назад ![]() мой друг боится к нему подходить после того как его отдачей долбануло ![]() Цитата: FRAER Плохой бензин, его отсутствие вообще первый раз как раз чихнул и появились провалы на последних каплях бензина, потом залил еще но он и дальше чихал Цитата: parfent Из-за этих двух пунктов чаще всего мотоцикл начинает подводить. полюбому ![]() Только что попробоывал Цитата: ukrainskiyChert Выставить заново зажигание (Сейчас ранее) Выстаывил примерно 1.5мм до ВМТ После настройки зажигания выяснилось что проблема не решилась ![]() Начал проверять выячснилось, чтото случилось со свечей, искры не было только были слышны "щелчки" нашел другую свечу она была вся в масле но я протер ее тряпкой и поставил, завел мотоцикл, правый цилиндр всеравно стрелял и через раз работал правый цилиндр, я думаю это уже обьяснимо посколько я поставил свечу какая лежала в масле. Также поменял Цитата: ukrainskiyChert 5. Поставить реле-поворотов (старое сломалось) и понял что дело не в нем дело глубже ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1