![]() ![]() |
![]() |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #25
|
![]() Мото знаток Репутация: 51 Группа: Посетители Регион: 26 Сообщений: 152 На сайте с: 3.03.2014 ![]() |
Цитата: izhakk так ни один на планете толком не заряжался ЗАрядку сам мудрил и стандарт оставлял? ![]() Цитата: izhakk стрелка может какой стороной устанавливать поршень? Да я понял, только куда этой стрелкой устанавливать? ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
FRAER |
![]() Сообщение #26
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: shemovoi Да я понял, только куда этой стрелкой устанавливать? я ж сказал, что окно в юбке на карб должно смотреть)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
izhakk |
![]() Сообщение #27
|
![]() Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 ![]() |
Цитата: shemovoi ЗАрядку сам мудрил и стандарт оставлял? ![]() -------------------- 25366 |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #28
|
![]() Мото знаток Репутация: 51 Группа: Посетители Регион: 26 Сообщений: 152 На сайте с: 3.03.2014 ![]() |
FRAER, Ааа, все понял) Спасибо ![]() ![]() Цитата: izhakk стандарт В этом и причина скорее всего, потому, что стандарт не на такой АКБ расчитан ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
izhakk |
![]() Сообщение #29
|
![]() Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 ![]() |
Цитата: shemovoi В этом и причина скорее всего, потому, что стандарт не на такой АКБ расчитан ну незнаю ![]() -------------------- 25366 |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #30
|
izhakk, Себе поставлю проверим ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
FRAER |
![]() Сообщение #31
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
shemovoi, 140) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #32
|
Цитата: FRAER 140) Не плохо ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
nicover |
![]() Сообщение #33
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
shemovoi, Огонь сова будет ![]() А 140w генер это ваще красота, что ночью ездить что днем разницы нет. Я на всоходе ездею лампчока 70w по моему, лупит как надо, метров за 200 машины моргают на трассе. Сообщение отредактировал nicover - 11 апреля 2014 11:43 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #34
|
Цитата: nicover Огонь сова будет Спасибо ![]() Цитата: nicover Я на всоходе ездею лампчока 70w по моему, лупит как надо, метров за 200 машины моргают на трассе. У тебя на восходе ген от планеты? Интересно) есть твой мот здесь?) Я думаю мне и 90 ватт с ксеноном хватит) -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
nicover |
![]() Сообщение #35
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
shemovoi, Щас если найду восход, нет у меня генер 65w стоит, значит с лампочкой преувеличил 55w наверное стоит, но лупит от души. Вот мой восход: /uploads/gallery/main/4/dsc_0308.jpg И планета(проект): /forum/topic_5036 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #36
|
nicover, Щас посмотрю, почитаю) Есть вопрос, ко всем: когда заводишь подкачивать бензин на карбюратаре обязательно нужно? Объясните как, сколько, когда подкачивать? Хочу подкачивать электроникой поэтому мне нужно знать точно как на холодную, когда заглушил и хочешь завести нужно или нет? ![]() Сообщение отредактировал shemovoi - 11 апреля 2014 13:31 -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
nicover |
![]() Сообщение #37
|
shemovoi, У каждого мотора по разному, у меня лично так, насасываю в карб много бензина, прокачиваю киком раз 5 и спервача заводится до -10 всегда. У меня даже если двиг прогретый минут 5 постоит просто, не подсосешь не заведешь. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #38
|
nicover, Короче нужно по ситуации смотреть ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
Motor - fan |
![]() Сообщение #39
|
![]() Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 ![]() |
shemovoi, дело твое, хочешь сверли, хочешь нет. Но в самом поршне (в юбке) каналы я бы сделал. Нет, ты не правильно понял. Сверлить бобышки нужно только вертикально! С внешней стороны ( где поршень соприкасается с гильзой) дырка не нужна. FRAER, но при нагреве то палец цпг нагревается и палец плавает в бобышках. ДА, при запрессовке пальца в поршень посадка должна быть с натягом! Я знаю, но при нагреве все это дело плавает ![]() |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #40
|
Цитата: Motor - fan дело твое, хочешь сверли, хочешь нет. Посмотрим, сначала как обычно поставлю ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
Motor - fan |
![]() Сообщение #41
|
![]() Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 ![]() |
shemovoi, вообще этот человек пилит 2Т моторы, которые раскручиваются выше 5000 тыс. оборотов, поэтому эти каналы играют огромную роль. |
алексей 1993 |
![]() Сообщение #42
|
![]() Участник Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 29 На сайте с: 31.10.2013 ![]() |
поршня греть в масле на газу или костре чтобы их не повело (наливаеш отработку в кастрюльку ложиш туда поршень и ждешь пока он нагреется) |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #43
|
Хреновая погода испортила все мои планы на сегодня, не смог покрасить - слишком холодно. Посидел, почитал статьи, разбираюсь с проводкой, она будет новая полностью. Ну и поковырял приборку немного, поставил замок зажигания от Минска по-моему, от Совы не смог найти, пришлось поколхозить чуть. Ну и начал делать бортовик, с автоподкачкой, измерением температуры, напряжения в борт сети, возможно с регулировкой холостого хода, но это только планы, сначала минимум нужно воплотить. Но о бортовике потом, на десерт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
FRAER |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Motor - fan Я знаю, но при нагреве все это дело плавает Таки нет) Цитата: shemovoi Ну и начал делать бортовик, с автоподкачкой, измерением температуры, напряжения в борт сети, возможно с регулировкой холостого хода, но это только планы, сначала минимум нужно воплотить. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #45
|
FRAER, ![]() -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
Motor - fan |
![]() Сообщение #46
|
FRAER, искать фразу в мануале?) |
FRAER |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Motor - fan искать фразу в мануале?) Ну найди) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
shemovoi |
![]() (Автор темы) Сообщение #48
|
-------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1