💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ЗиД Сова "Восставший из утиля", Восстановление ЗиД "Сова" и не большой апгрейд |
shemovoi |
29 июня 2014 02:40
(Автор темы) Сообщение #145
|
Мото знаток Репутация: 51 Группа: Посетители Регион: 26 Сообщений: 152 На сайте с: 3.03.2014 |
Motor - fan, Цепь рас тянута, но цокотала она только на холостых, а щас при езде. До этого Шелл синтетику лил. И да, кажется я больше уровня налил намного, щуп есть. -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
Динго |
29 июня 2014 07:09
Сообщение #146
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: shemovoi Motor - fan,Цепь рас тянута, но цокотала она только на холостых, а щас при езде. До этого Шелл синтетику лил. И да, кажется я больше уровня налил намного, щуп есть. лей обычный автол, он погустей будет Цитата: shemovoi И да, кажется я больше уровня налил намного, щуп есть. да, из за этого могло выдавить сальники, и масло начало сочится в КШМ Цитата: shemovoi В общем думаю возобновлять постройку бортовика. Вот думаю, нужен ли он вообще? Пригодился бы кому? И какие бы вы функции хотели видеть в нем? у меня на Юпитере стоял, но я скажу что это понты не нужные, конечно пару раз градусник выручал, на 120 С надо было точно останавливаться и остывать, догрел как то раз до 135С - перегрел так что вещь иногда нужная, бортовой компьютер я покупал, стоил он порядка 600 р. и находится легко , функции там были такие : тахометр, вольтметр, градусник, моточасы, часы, будильник, проверка электро цепи (не знаю каким макаром) вот посмотри тему с юпитером, там есть фото -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
shemovoi |
29 июня 2014 22:00
(Автор темы) Сообщение #147
|
Мото знаток Репутация: 51 Группа: Посетители Регион: 26 Сообщений: 152 На сайте с: 3.03.2014 |
Цитата: Динго скажу что это понты не нужные, конечно пару раз градусник выручал Вот и я думаю, что толку мало от него. и проще в китае заказать велокомпьютер, цена там до 300 рублей) Цитата: Динго да, из за этого могло выдавить сальники, и масло начало сочится в КШМ Перестала дымить кстати. -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
В.Н.Щербаков |
30 июня 2014 09:10
Сообщение #148
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 54 Сообщений: 12 На сайте с: 30.06.2014 |
Привет, друг! Подскажи, где запчасти на сову заказываешь? |
shemovoi |
30 июня 2014 19:01
(Автор темы) Сообщение #149
|
Цитата: В.Н.Щербаков Привет, друг! Подскажи, где запчасти Привет дружище, вот Мировые моторы тут заказываю и что-то нахожу в магазинах. Сообщение отредактировал shemovoi - 30 июня 2014 19:02 -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
В.Н.Щербаков |
30 июня 2014 22:17
Сообщение #150
|
Спасибо большое! Нормально присылают? поршень тебе приходил заводской или китайский? |
shemovoi |
3 июля 2014 13:39
(Автор темы) Сообщение #151
|
В.Н.Щербаков, По признакам зоводской, а так хрен если честно знает. Высылают быстро упаковывают хорошо, заказывал раза три-четыре И снова здравствуйте В общем дела хреновые ребята) Пару дней назад появился легкий цокат в цилиндре ездил все нормально. Разобрал в общем, а там... Короче запали кольца - прям залипли, да так, что не смог одно вырвать, оно там заполировано просто! Да и как-то подозрительно легко они ломаются. Поршень просто жесть как раздолбан по каемке сверху. Сам цилиндр в порядке - ни царапинки. Тут я вспомнил про масло которое я лил с самого начало даже не подозревая, что это полусинтетика(сраные барыги я б их убил). Вспомнил то, что пару раз нагревал до того, что двиг глох, но когда остывал заводился, как ни в чем не бывало. Но до этого помню как он стал чуточку хуже ехать, чуточку хуже заводиться и так же чуточку больше стал расход. Я все это списывал на то, что это обкатка и пора бы подкинуть новые кольца. Перед тем, как разобрать, двиг хорошо завелся и работал, ехал нормально. Вот думаю, что из этого послужило всему этому? Или все в совокупности? Вот фото, щас закажу новый поршень и кольца, вот такая вот печаль. -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
В.Н.Щербаков |
3 июля 2014 22:24
Сообщение #152
|
Однозначно масло! Лит нужно или автол, или специальное для двухтактных. Автол 1:25, на обкатке 1:20. ще у меня на ЗиДе написано какое-то мгд14 (или что-то типа того), его 1:40. Ну и греть сильно на обкатке нежелательно) Блин!... А я же свой тоже на обкатке один раз до заклинивания нагревал, надо будет разобрать, проверить... |
shemovoi |
3 июля 2014 22:30
(Автор темы) Сообщение #153
|
Цитата: В.Н.Щербаков Лит нужно или автол, или специальное для двухтактных Мне автомагазине дали какое-то М8 или как-то так, продавец мужик возрасте, сказал раньше такое всегда лили, не знаю правда или нет, но оно минеральное, но было слишком поздно. Сообщение отредактировал shemovoi - 3 июля 2014 22:34 -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
FRAER |
4 июля 2014 05:25
Сообщение #154
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: shemovoi но оно минеральное Почему но?) В совки только минеральное и льют)) под другое они не заточены! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Kalugin |
4 июля 2014 08:41
Сообщение #155
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 |
shemovoi, всему виной перегрев, неподходящее масло и крайнее отсутствие холодильников на поршне. -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
Motor - fan |
4 июля 2014 10:22
Сообщение #156
|
Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 |
Kalugin, поддерживаю. shemovoi, я же тебе советовал подточить каналы под смазку на юбке и в бобышках. Благодаря им между трущимися деталями больше масла. |
shemovoi |
4 июля 2014 13:10
(Автор темы) Сообщение #157
|
Цитата: FRAER Почему но?) Потому, что это было уже ближе к вчерашнему дню) Помнишь, я жаловался на черный нагар на свече? Вот это, как раз и было масло) Синтетика то не горит, точнее очень плохо горит в отличии от минерального, вот и налипала на свечу, края цилиндра и так далее) Цитата: Kalugin крайнее отсутствие холодильников на поршне. Вот этого не понял, это что? По подробнее если можно. Цитата: Motor - fan я же тебе советовал подточить каналы под смазку на юбке и в бобышках. Если бы ты мне схемотично обрисовал и рассказал как, что откуда и куда, то возможно бы сделал, а так просто перевел поршень. Поршень кстати по непонятным для меня причинам самый дорогой на Сову из всех советских мото. -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
Motor - fan |
6 июля 2014 16:39
Сообщение #158
|
Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 |
shemovoi, разве не было фоток? Я что именно было непонятно? Берешь сверло на 2мм, отступаешь от стопора поршневого кольца вниз на 7мм и сверлишь сквозное. Потом зенкуешь сверлом 3мм (несквозное углубление, т.н. "ямочка" для задержки масла). Потом переворачиваешь поршень и примерно ищешь середину бобышек и делаешь такую же операцию. Что тут было непонятного? Сообщение отредактировал Motor - fan - 6 июля 2014 16:43 |
Kalugin |
6 июля 2014 23:42
Сообщение #159
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 |
Цитата: Motor - fan Потом зенкуешь сверлом 3мм Еще можно надфилем канал от отверстия прорезать, как это делал я. -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
shemovoi |
6 июля 2014 23:44
(Автор темы) Сообщение #160
|
Motor - fan, Спасибо, но в бобышках не понял до конца все равно, сделаю на старом покажу, проверишь -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
hemicuda |
6 июля 2014 23:56
Сообщение #161
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
shemovoi, скорей всего масло фиговое, вот от сюда и перегев. я на дизельной миниралке современной откатал два сезона и всё гуд было. потом начал позвякивать палец, разобрал сделал всё гуд. взял попробовать масло для двузтактников хадо синтетика, за месяц втулка вшг легла. и опять сделал и снова залил дизельку и катал в удовольствие. я не говорю чтоб ты лил дизельное масло, а о том что лутче миниральное какоето. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
7 июля 2014 00:00
Сообщение #162
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
а вот ещё вспомнил, как то раз нагрел планету до такой степени, что она еле на второй передаче ехала на холостом, звенит страшно. думал всё капец поршню и цилиндру, разобрал а нет всё отлично ни задирчика, абсолютно ничего. а использовал всю тоже минеральное дизельное масло вальволайн 15в40. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
shemovoi |
7 июля 2014 00:08
(Автор темы) Сообщение #163
|
hemicuda, Спасибо, менералку в любом случае буду лить) посмотрю как будет вести себя) hemicuda, Кстати, кусочки поршня пригорели так к цеоиндру, что я не знаю пока как их убирать) -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
hemicuda |
7 июля 2014 08:22
Сообщение #164
|
shemovoi, попробуй аккуратно шаберком счёсать, а потом можно слегка взять навести хон. а я так думаю. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
shemovoi |
7 июля 2014 14:04
(Автор темы) Сообщение #165
|
hemicuda, Рассказывали про старый дедовский способ, там чето песок с маслом шланги тряпки хрен я понял короче -------------------- Проживи жизнь с пользой для себя и окружающих. |
hemicuda |
7 июля 2014 21:13
Сообщение #166
|
Цитата: shemovoi Рассказывали про старый дедовский способ, там чето песок с маслом шланги тряпки хрен я понял короче лутче шаберком сними аккуратно и нульовкой зашлифуй, мож взять бумагу чуть покрупнее 800, думаю пойдёт. и ещё я так понял ты поршень и кольца менять будеш, то при обкатке пользуйся касторкой с маслом. 40 грам масла и 10-15 грам касторки, касторка убережот от прихватов поршя. проверено не раз. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
8 июля 2014 09:31
Сообщение #167
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: hemicuda касторка убережот от прихватов поршя. Серьёзно? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
8 июля 2014 20:36
Сообщение #168
|
FRAER, Цитата: FRAER Серьёзно? да! её используют в картинге и кросе, чтоб на на высоких оборотах и температурных режимал небыло прихватов и задиров. скоко общался с мужиками те что участвовали в кроссе и картинге все в один гьолос твердят что так и и есть. даже один мужик ковогрил когда по молодости на ПСе в крым ездил тоже добавлял касторку ну и нетолько в крым а и на дальняки. друг когда собрал двиг планетовский, что щас у меня, тоже обкатывал с касторкой. почему она недаёт прихватывать поршень сам никак понять не могу, но факт остаётся фактом, потверждённый многими людьми. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1