💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Работа над ошибками |
hemicuda |
21 июня 2014 19:32
Сообщение #25
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
borodman, сомневаюсь что достают, еслиб доставали то с шайбой зажалоб валы. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
21 июня 2014 19:42
(Автор темы) Сообщение #26
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: hemicuda еслиб доставали то с шайбой зажалоб это понятно, я к тому, что если не достают, тогда какую роль играет эта шайба? зачем она там вообще? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
21 июня 2014 20:50
Сообщение #27
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
borodman, Цитата: borodman зачем она там вообще? -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
21 июня 2014 21:45
Сообщение #28
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: borodman между первичным и вторичным валами должна быть шайба? Должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО,что на Планетах,что на Юпитерах -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Санёк 24 |
21 июня 2014 21:58
Сообщение #29
|
Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
Цитата: borodman это понятно, я к тому, что если не достают, тогда какую роль играет эта шайба? зачем она там вообще Если её не будет вторичный вал и его втулку испортит шлицами первичного.Д.б определённой толщины иначе проблемы со второй обеспечены.Не помню как меряют, в теме посмотри. |
borodman |
22 июня 2014 16:56
(Автор темы) Сообщение #30
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
izhakk, hemicuda, miha.s12, Санёк 24, Спасибо, значит буду искать шайбу. Цитата: Санёк 24 Не помню как меряют, в теме посмотри. В какой не подскажешь? по коробкам? Промыл сегодня кпп и корзину. Корзина под замену - обломлена одна пара зубьев, зубья загнуты по вращению и в сторону левой крышки. Храповик отличный, подшипник в норме. Нет фото потому что сдох цифровик, вечерком разберу, попробую реанимировать, а на телефон 0,3 Мп думаю не комильфо. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
borodman |
22 июля 2014 20:11
(Автор темы) Сообщение #31
|
Дилемма... Донор Ю-3 меня огорчил - совсем плохие КВ. Сегодня с Алексеем Бронемотом сидели в инет - магазине, накидали по мелочи, я уж думал сейчас перейду к подшипникам, КВ, поршневой... Подумали... Влетает в ощутимую копеечку (кому как, для меня ощутимую), да даже фиг бы с ней, с копеечкой... нет доверия новоделу. Вспомнил, что у меня в городе на авито висит двига юп 6в, в комплекте карб явский. Ну чтож, позвонил - зовут Роман, на голос мужик взрослый, серьёзный, не школота, что уже обрадовало. В общем что он рассказал про этот двиг: - Двиг езженый, но очень давно лежит без дела, когда он попал ко мне, я его расколол, осмотрел, и сразу собрал обратно, т.к. техническое состояние отличное, и отложил его на запас. Он мне так и не понадобился. - Т.е. Вы не будете возражать, если я при осмотре его вскрою? - спрашиваю я. - Вообще не вопрос - ответил Роман. Далее я сказал что позвоню в субботу, и всё. КВ, КВ, КВ... главное КВ Что скажете, товарищи? Стоит ехать посмотреть двиг? Просто тогда ехать нужно сразу на машине, а машину надо заправлять, а у Лёхи Волга, аппетит на бенз у неё не плохой -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
22 июля 2014 20:29
Сообщение #32
|
borodman, Илюх канечно стоит! если мужик серьёзный знач и кв должны быть живы. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
22 июля 2014 20:35
Сообщение #33
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
borodman, Илюх,я бы точно поехал, щас нормальные запы как говорится: днём с огнём... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
23 июля 2014 10:03
Сообщение #34
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: hemicuda Илюх канечно стоит! если мужик серьёзный знач и кв должны быть живы. Не факт. Вспомни Илюхиного батю. Да и мы как-то ходили смотреть двиг "в идеальном состоянии", который очень серьёзные мужики продать хотели за 5000. Через выпускные окна было видно, что поршни капец перегреты - все с задирами. Мы еле как уговорили вскрыть двигатель, вскрыли - а там и коленвала о щёки трут, и вертикальный люфт капец. Цитата: borodman Что скажете, товарищи? Стоит ехать посмотреть двиг? Однозначно! Далеко ехать-то? Цитата: borodman а у Лёхи Волга, аппетит на бенз у неё не плохой Да чё эта Волга, заводи Запор и погнали! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
23 июля 2014 18:40
Сообщение #35
|
parfent, Андрюх, да тут человек даже неотказывается что б его вскрыть и обсмотрели, знач человек адекватный -фуфло толкать не будет. я так думаю. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
23 июля 2014 20:04
(Автор темы) Сообщение #36
|
Цитата: parfent Далеко ехать-то? пока знаю только район и квартал. км 50-60 в один конец я думаю Цитата: hemicuda Андрюх, да тут человек даже неотказывается что б его вскрыть и обсмотрели во-во Цитата: hemicuda знач человек адекватный -фуфло толкать не будет. я так думаю. вот я на это и надеюсь. просто блин считай рубль (ну там плюс-минус) на дорогу. А если не повезёт? Печалька будет Цитата: hemicuda Илюх канечно стоит! Цитата: FRAER Илюх,я бы точно поехал Цитата: parfent Однозначно! Благодарю Итак, господа, приняв ваши авторитетные мнения думаю что планы будут переигрываться, и поеду. Но это ещё не точно, мало ли... Цитата: FRAER щас нормальные запы как говорится: днём с огнём... вот она, истина! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
23 июля 2014 22:33
Сообщение #37
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman просто блин считай рубль (ну там плюс-минус) на дорогу Сколько она у него жрёт? Я думаю, что питих на дорогу должен уйти, не больше. Может, лучше другую машину/транспорт найти? Попробуй договорись с хозяином, может он тебе фотки сможет сделать? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
23 июля 2014 23:10
(Автор темы) Сообщение #38
|
Цитата: parfent Сколько она у него жрёт? я думаю литров 12 на сотку по трассе (двиг 402), плюс с нашей стороны получается ехать на другой конец города, а город большой (погугли на Саратов), а там пробки. По объездной без пробок до района, но в плюс грубо 20-25 км. Ну и плюс-минус как я писал, т.к. ситуации разные бывают. итого питих грубо в одну сторону (АИ-92 у нас 30 с копейками) -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
23 июля 2014 23:28
Сообщение #39
|
Цитата: borodman итого питих грубо в одну сторону Цитата: borodman я думаю литров 12 на сотку Ну я точно также и решил. Но посчитал только для 60 км трассы. Получилось где-то питих в обе стороны. Цитата: borodman получается ехать на другой конец города, а город большой (погугли на Саратов), а там пробки. По объездной без пробок до района Нихрена се там объездная - 50 км длиной. А что ты машинку себе не заведёшь? Просто интересуюсь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
24 июля 2014 10:58
(Автор темы) Сообщение #40
|
Цитата: parfent А что ты машинку себе не заведёшь? Просто интересуюсь. нужно сначала права забрать-это раз, машину тоже нужно содержать-это два. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
24 июля 2014 14:17
Сообщение #41
|
Цитата: borodman нужно сначала права забрать-это раз, машину тоже нужно содержать-это два. Понятно. Я думал, ты уже давно права забрал. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
24 июля 2014 14:50
(Автор темы) Сообщение #42
|
Цитата: parfent Я думал, ты уже давно права забрал а тут замкнутый круг - прав нет и машину нет особого смысла брать, а думать брать машину - тупо катать по деревне без прав А вообще я всё больше и больше думаю об ОКЕ -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
24 июля 2014 15:52
Сообщение #43
|
Цитата: borodman а тут замкнутый круг - прав нет и машину нет особого смысла брать, а думать брать машину - тупо катать по деревне без прав А я вот тоже перестал о машине думать. Считай категории В нет - то есть катать только по деревням. А это неинтересно. А права получить - дорого. Поэтому пока забил на машину, буду прокачивать мотоцикл. Дак права забрать - я так понял, тебе просто нужно прийти в ГАИ, и они тебе их выдадут? Срок лишения же уже давно прошёл? Цитата: borodman А вообще я всё больше и больше думаю об ОКЕ Типа экономичная? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
24 июля 2014 19:43
(Автор темы) Сообщение #44
|
Цитата: parfent тебе просто нужно прийти в ГАИ просто, да не просто дело в том, что меня даже не было на суде (мне повестка пришла через месяц после заседания, хотя тогда я жил в городе, в паре кварталов от суда - Почта России, ёпт), соответственно у меня нету постановления, его нужно брать в суде, волокита, только потом в ГАИ, снова волокита. Цитата: parfent Срок лишения же уже давно прошёл? ага, их уж два с лишним прошло Цитата: parfent Типа экономичная? кстати говоря, не такая уж она экономичная. Я имею ввиду вообще, в общем. На мой взгляд довольно удачный автомобильчик получился. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
24 июля 2014 21:27
Сообщение #45
|
Цитата: borodman Я имею ввиду вообще, в общем. На мой взгляд довольно удачный автомобильчик получился. Ну не знаю, не пользовался таким. Но всегда по звуку путаю её с Уралом. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
12 августа 2014 21:28
(Автор темы) Сообщение #46
|
Свершилось! Теперь у меня есть двиг на разбор с хорошими КВ Не тот про который написано выше, его продали пока я ждал зарплату, а другой. Сегодня с Лёхой съездили забрали, и ещё кое - чего прихватили: [attachment=27495] за двиг рубль, за всё остальное 1500. Двиг пока закинут на полку в ожидании раскола [attachment=27496] Особенно Лёху порадовал удлинённый маятник. Колесо от ОКИ с ИЖевским барабаном пацан отдал мне в подарок, мож пригодится -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
12 августа 2014 21:34
Сообщение #47
|
borodman, офигенные запчастюльки! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
12 августа 2014 21:46
Сообщение #48
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
borodman, неплохо хапов набрал колесико интересно) для чоппера самое то) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1