![]() ![]() |
![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #361
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, Бардачок будет не чисто чёрный)) Цитата: FRAER яркий ляп будет Пока обдумываю как получше будет) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nicover |
![]() Сообщение #362
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
Цитата: Motor - fan раз любые деньги, то у Ник - Серо закажи. У него все с точностью до микрон. Спасибо, щас напишу ему сколько будет стоить втулка. FRAER, Бардачки в черный не крась, лажа полная. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #363
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Да и в правду уже передумал красить, походил, посмотрел- не покатит. Сходил называется на пол часика в гараж, итоге пробыл 2,5 часа ![]() ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 12 июня 2014 14:23 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
shill-off |
![]() Сообщение #364
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
FRAER, пробовал я на асфальте поднять задок ижа ![]() Сообщение отредактировал shill-off - 12 июня 2014 19:05 -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
borodman |
![]() Сообщение #365
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: shill-off пробовал я на асфальте поднять задок ижа переднее на юз тормозит но заднее даже на сантим не отрывается товарищ делал стопи с люлькой -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
shill-off |
![]() Сообщение #366
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
borodman, так с люлькой по проще у нее еще центр тяжести смещен к переду я так предполагаю -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
borodman |
![]() Сообщение #367
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
shill-off, а хз, наверно -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
shill-off |
![]() Сообщение #368
|
borodman, Я ксстати видел разок как чувак выпендрится хотел подлетает к клубу нашему местному резко руля влево и даже на применяя тормозов переворачивается через передок каляски отделался только разрубленным ухом. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
parfent |
![]() Сообщение #369
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: FRAER тем более яркий ляп будет на бардачках)) Ну, тогда ещё не знаю, не видел)) Советую лучше с этим поэксперементировать в Пэйнте. Цитата: FRAER Сходил называется на пол часика в гараж, итоге пробыл 2,5 часа Ха ха! ![]() ![]() Цитата: borodman товарищ делал стопи с люлькой ![]() Цитата: shill-off резко руля влево и даже на применяя тормозов переворачивается через передок каляски отделался только разрубленным ухом. ![]() Это мне напомнило этого психа: -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
shill-off |
![]() Сообщение #370
|
parfent, во во! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #371
|
Цитата: shill-off надо другую иметь. Вот. С моей ещё и вперёд бэкфлип можно сделать ![]() Цитата: shill-off Я ксстати видел разок как чувак выпендрится хотел подлетает к клубу нашему местному резко руля влево и даже на применяя тормозов переворачивается через передок каляски отделался только разрубленным ухом. А мы не перевернулись, только углом люльки воткнулись, я и друг сидели в коляске, ну рулевой решил понтануть, завернул резко мы втыкаемся носом коляски в землю и начинаем переворачивать, ну в коляске вовремя в раз вес переместили и удержались от опрокидывания. Отделались перегнутой осью, сломанной пружиной и слетевшей покрышкой, а ну подшипникам тоже писец пришёл ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #372
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
А я один раз перевернулся через коляску. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #373
|
Цитата: parfent жалко мотоцикл убивать. Жаль, что это уже намного позже понимаем.... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #374
|
Цитата: FRAER Жаль, что это уже намного позже понимаем.... Ага... я тут смотрел видосы, как я в 2012 свой мотоцикл зимой прогревал... ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #375
|
Цитата: FRAER Жаль, что это уже намного позже понимаем.... есть такое Цитата: parfent я тут смотрел видосы, как я в 2012 свой мотоцикл зимой прогревал... видео в студию (флудилку) ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #376
|
Вобщем. катанул сейчас! И такая динамика мне нравится, передние тормоза прекрасно сбавляют скорость! А в в паре с задними динамика превосходная! ![]() Вначале прогрел, выехал, покатал маленько и приехал, нагрелся прилично, но не до безума, слюна не шипит. Но я же обкатку крайне бережно прохожу, поэтому сильно стараюсь вообще не нагревать. ![]() МК, Вы были правы, винт почему-то был откручен не на 1,5 оборота, как я его открутил, а на 3... Заменил пружину на другую, она туже намного, открутил на 1,5 как и было, стал лучше работать))) На улице в тени +28, а на солнце полюбому все +35, решено покатушки до вечера отложить. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня его ещё собираюсь хорошенько везде промыть. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
![]() Сообщение #377
|
FRAER, в общем, юпитер счастлив ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #378
|
borodman, Ага ![]() ![]() Ивсётаки мне нравится больше юпитер, динамика мне его очень нравится! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
valeka5 |
![]() Сообщение #379
|
![]() Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
Цитата: FRAER Ивсётаки мне нравится больше юпитер, динамика мне его очень нравится да, мне тоже юпитер нравится, быстрый, динамичный, но душа лежит к планете, ничего не поделаешь ![]() -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
parfent |
![]() Сообщение #380
|
FRAER, А тряпка на баке, чтобы он не нагревался? ![]() А у нас щас +15, дождь. ![]() Цитата: FRAER Ивсётаки мне нравится больше юпитер Такая же фигня. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #381
|
Цитата: FRAER мне нравится больше юпитер, динамика мне его очень нравится! ![]() Цитата: FRAER А планету если и буду делать, то затачивать буду её под бездорожье. ![]() Цитата: FRAER Если конечно не продам... зачем? Цитата: parfent но на Планете не ездил. а мне вот есть с чем сравнивать ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #382
|
Цитата: valeka5 да, мне тоже юпитер нравится, быстрый, динамичный, но душа лежит к планете, ничего не поделаешь Да планета планетой, но не то... не то что я хочу)) Цитата: parfent А тряпка на баке, чтобы он не нагревался? Ага) Но я его в тенёк потом переставил)) Цитата: parfent Ой помню, был у меня старый Юпитер с чёрным баком. Так я вообще на солнце боялся его ставить, бак раскалялся так, что казалось, что бензин в нём воспламенится. У друга урал чёрный был, тоже на солнце стоял и норм. ![]() Цитата: parfent но на Планете не ездил. На плате хорошо вне дорог))) Цитата: borodman зачем? в сарае места маловато и если не выучусь в этом году на права, то буду брать табуретку на конец лета/осень. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #383
|
Цитата: FRAER в сарае места маловато и если не выучусь в этом году на права, то буду брать табуретку на конец лета/осень. У него права стоят 5000 рублей, а он ещё не знает, пойдёт учиться или нет! ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #384
|
Цитата: parfent У него права стоят 5000 рублей, а он ещё не знает, пойдёт учиться или нет! Блин, Саня, мне б твои цены, я бы уже нашёл деньги и погнал учиться! Ну а если Планету продашь, то уж точно на права хватит! Да на мотоцикл не проблема, у меня сейчас эта сумма есть! Мне надо открывать сразу А и В это в общей сложности тысяч 20+ всякая там дребедень, ещё тысячи 2-3... Сообщение отредактировал FRAER - 14 июня 2014 13:15 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1