Ремонт FRAERа юпитера5, Небольшой ремонт:) |
Sergei38reg |
1 сентября 2014 09:21
Сообщение #529
|
Мото знаток Репутация: 153 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 289 На сайте с: 7.01.2014 |
Цитата: Seregа ОН ПОЕХАЛ НАЗАД! да у меня тоже такое бывает и очень часто ,даже по несколько раз в подряд ,когда на зад заводится у мота звук меняется ,на выходных тоже модулятор посмотрю |
Nik-Sero |
1 сентября 2014 10:28
Сообщение #530
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
FRAER, Ну прям хотелось продолжения. А что у вас тоже лагеря с беженцами есть? Сфоткай их и покажи в соответствующей теме, грёбанным партиотам вэликой украини. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
lex122 |
1 сентября 2014 10:45
Сообщение #531
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER немного отвлёкся))) Ну так вот: сегодня открыл крышку и нашёл причину! Причина банальна- сдвинулся подулятор и зажигание ускакало на раннее порядком на 6 мм! При этом он заводился отлично и ехал не менее хорошо! При этом никаких признаков сбитого зажигания не было(ну кроме того пинка и езды назад )! 5 минут и всё опять перенастроено и всё отлично! а граверка стоит? |
Kalugin |
1 сентября 2014 11:19
Сообщение #532
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 |
У меня тоже иногда заводится в обратную сторону. Но это если еле-еле нажать на кик, чтобы пошла отдача, а если пореще, то нет. Но у меня на модуляторе шпилька другая стоит, ей сначала притягивается ротор, а потом сверху ставится модулятор и затягивается гайкой. С этой шпилькой вообще удобно! -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
FRAER |
1 сентября 2014 11:55
(Автор темы) Сообщение #533
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Sergei38reg на выходных тоже модулятор посмотрю Глянь-глянь достаточно небольшого смещения модулятора и опережение уже меняется))) Цитата: Nik-Sero А что у вас тоже лагеря с беженцами есть? Есть. Ну временно расселили... Временно ли... Цитата: Nik-Sero Сфоткай их и покажи в соответствующей теме, грёбанным партиотам вэликой украини. Думаю не стоит. Если человек баран- ему ничем не докажешь. Цитата: lex122 а граверка стоит? Модулятор зажат накрепко между 2мя шайбами)) Надо попробовать поставить его, спасибо! Цитата: Kalugin У меня тоже иногда заводится в обратную сторону. Но это если еле-еле нажать на кик, чтобы пошла отдача, а если пореще, то нет. Но у меня на модуляторе шпилька другая стоит, ей сначала притягивается ротор, а потом сверху ставится модулятор и затягивается гайкой. С этой шпилькой вообще удобно! Я ленивый, мне лень придумывать что-то другое! Думаю обойтись грайверком))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
1 сентября 2014 12:04
Сообщение #534
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: FRAER Думаю не стоит. Если человек баран- ему ничем не докажешь. Да не людей сфоткать, а из далека сам лагерь. Ну ладно, это ты тоже прав, им мозги замыли так что... Слава Украине! БееееЕ-БееЕЕЕееЕ! Цитата: FRAER Глянь-глянь достаточно небольшого смещения модулятора и опережение уже меняется))) А какое у тебя Эл.зажигание стоит? Покажи-ка! Как думаеш, на Планете такая же проблема будет? -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
izhakk |
1 сентября 2014 13:47
Сообщение #535
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
Цитата: Nik-Sero А что у вас тоже лагеря с беженцами есть? Сфоткай их и покажи в соответствующей теме, грёбанным партиотам вэликой украини. -------------------- 25366 |
Nik-Sero |
1 сентября 2014 14:18
Сообщение #536
|
izhakk, Чё в модеры метиш? ______________________________________________________________ Саня, просьба! Засними работу своего Юпитера на улице. А то есть видео, но оно в сарае, темно и глухо. Если тебя это не затруднит. Хотелось бы детально разглядеть твой Ю5 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
borodman |
1 сентября 2014 16:32
Сообщение #537
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
бедный кошан -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
1 сентября 2014 17:36
(Автор темы) Сообщение #538
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Nik-Sero А какое у тебя Эл.зажигание стоит? Самопал))) Цитата: Nik-Sero Как думаеш, на Планете такая же проблема будет? У тебя нет "совек" я как посмотрел вообще не хвалят особенно в последнее время... Цитата: Nik-Sero Саня, просьба! Засними работу своего Юпитера на улице. А то есть видео, но оно в сарае, темно и глухо. Если тебя это не затруднит. Хотелось бы детально разглядеть твой Ю5 Окэй, если завтра дождя не будет засниму) Тольк в нём ничего особенного нет, ну кроме зверь-движка. Коциков куча, я над ним не так работал как над планетой) Цитата: borodman бедный кошан Ага, убёг себе в подворотню! Наложил кучу кучищь поди -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
1 сентября 2014 17:51
Сообщение #539
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: FRAER я над ним не так работал как над планетой) Цитата: FRAER Наложил кучу кучищь поди памятник себе воздвиг нерукотворный -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
1 сентября 2014 17:55
(Автор темы) Сообщение #540
|
Цитата: borodman памятник себе воздвиг нерукотворный -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
1 сентября 2014 21:21
Сообщение #541
|
Цитата: FRAER У тебя нет sarcastic "совек" я как посмотрел вообще не хвалят особенно в последнее время... Аааа... ты имееш ввиду, что зажигания совсем небудет?,поэтому и проблемы тоже. Ну спасибо дружище! Цитата: FRAER Окэй, если завтра дождя не будет засниму) Тольк в нём ничего особенного нет, ну кроме зверь-движка. Коциков куча, я над ним не так работал как над планетой) Gut! ich Warte. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
2 сентября 2014 04:46
(Автор темы) Сообщение #542
|
Nik-Sero, я в том смысле что прикрутишь нормально)) Цитата: Nik-Sero ich Warte. Придётся подождать ещё- дождь сегодня льёт... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
2 сентября 2014 12:19
Сообщение #543
|
Цитата: FRAER я в том смысле что прикрутишь нормально)) Да вот нифига! Хотел установить и тут заподло из-за угла! В комплекте ненашёл замену кулачка и модулятор или как там его называют, прерыватель поставить неначто! А если на кулачёк ставиш, то этот прерыватель, находится далеко за датчиками. Вот такая вот беда! -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
2 сентября 2014 14:13
(Автор темы) Сообщение #544
|
Nik-Sero, Цитата: Nik-Sero модулятор или как там его называют Ну так и называют))) С твоими-то возможностями, его не проблема выточить))) Цитата: Nik-Sero то этот прерыватель, находится далеко за датчиками. Вот такая вот беда! Можно фото, ато я чот не врубился? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
2 сентября 2014 16:08
Сообщение #545
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Можно фото, ато я чот не врубился? ага, мне кажется площадка для оптики не та или модулятор коротковат. |
Nik-Sero |
2 сентября 2014 16:23
Сообщение #546
|
Цитата: FRAER Ну так и называют))) С твоими-то возможностями, его не проблема выточить))) Так проблема в том, что это очень маленькая деталь. Чем меньше деталь, тем тяжелей её выточить, ведь у нас в распоряжении нет вертикальных токарных станков. Нужно спец зажимы делать. Цитата: FRAER Можно фото, ато я чот не врубился? Да-да я сегодня сделаю, выложу в свою тему. Мне всё-равно нужно будет замерять и делать чертёж. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
2 сентября 2014 18:10
(Автор темы) Сообщение #547
|
Цитата: Nik-Sero Нужно спец зажимы делать. Аааа, вот оно что... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
25 сентября 2014 06:45
(Автор темы) Сообщение #548
|
Азаза! Прикупил белые орионовские поворотники! Всего 75 рублей! У барыги в центре по 150 оранжевые и по 175 белые! Этот мужик торгует на базаре только по четвергам у него практически всё есть и цены вполне нормальные! Фотки потом, от поворотников прям вообще тащусь! З.ы: проводку потом приберу, торчать не будет))) И наверное потом докуплю и задние ещё -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
25 сентября 2014 08:24
Сообщение #549
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
FRAER, Красиво, Сань! А что задние не поставил? А я наоборот думаю переходить на круглые поворотники. Надёжнее они. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
25 сентября 2014 08:28
(Автор темы) Сообщение #550
|
Цитата: parfent А что задние не поставил? Взял для пробы пока))) Да и денег занял сегодня, потом как вернут возьму и задние))) Ну понравились вообще писец как! Цитата: parfent А я наоборот думаю переходить на круглые поворотники. Надёжнее они. А мне наоборот на юпе круглые не вкатывают... Надо будет ещё рычаги н/о прикупить я видел их в продаже у него Цитата: parfent Надёжнее они. Тану, ими тресь и писец! если у этих есть ещё шанс, то у тех нет... Если конечно они не железные, я как-то таким угол бани чуть не вынес! Бревно сдвинул с места! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
25 сентября 2014 08:34
Сообщение #551
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER А мне наоборот на юпе круглые не вкатывают... Мне тоже не очень нравятся. Но они металлические. А эти постоянно пассажиры ногами задевают, поворотники отгибаются - если они СССР. При этом часто происходит потеря контакта внутри, и они перестают работать. Приходится постукивать по ним на перекрёстке, чтобы они заработали. Крайне напрягает. А если они новодел - то при первом же прикосновении крепление ломается, и они "повисают" на проводе... Я бы непротив оставить себе эти красивые поворотники, но СССР у меня все покоцанные, а новодел ставить не буду из-за невысокой надёжности. Кстати, и ещё даже Советские поворотники со временем хуже держатся в креплениях, и постоянно от вибрации поворачиваются. У меня, например, передний левый поворотник постоянно от вибрации пару раз на дню поворачивается и смотрит вниз. Приходится поднимать обратно. Цитата: FRAER Надо будет ещё рычаги н/о прикупить я видел их в продаже у него А чем они отличаются? Цитата: FRAER Тану, ими тресь и писец! если у этих есть ещё шанс, то у тех нет... Если конечно они не железные, я как-то таким угол бани чуть не вынес! Бревно сдвинул с места! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
25 сентября 2014 08:39
(Автор темы) Сообщение #552
|
Цитата: parfent А чем они отличаются? Ну типо как на байках))) Цитата: parfent Мне тоже не очень нравятся. Но они металлические. А эти постоянно пассажиры ногами задевают, поворотники отгибаются - если они СССР. При этом часто происходит потеря контакта внутри, и они перестают работать. Приходится постукивать по ним на перекрёстке, чтобы они заработали. Крайне напрягает. А если они новодел - то при первом же прикосновении крепление ломается, и они "повисают" на проводе... Я бы непротив оставить себе эти красивые поворотники, но СССР у меня все покоцанные, а новодел ставить не буду из-за невысокой надёжности. Кстати, и ещё даже Советские поворотники со временем хуже держатся в креплениях, и постоянно от вибрации поворачиваются. У меня, например, передний левый поворотник постоянно от вибрации пару раз на дню поворачивается и смотрит вниз. Приходится поднимать обратно. Эти хорошо гнутся! Я уже испытал! Почти на 70 градусов отгибал спокойно! Цитата: parfent А чем они отличаются? Вот такие: -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1