💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Сестра Юпитера (parfent), Иж Планета 5. Сбывшаяся мечта. |
Bercerk |
20 апреля 2016 09:28
Сообщение #553
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Цитата: parfent Я записал номер. Потом гаишники по традиции спросили, нет ли у меня трупов в коляске, затем сели по машинам и удалились. Я поехал дальше. Наверно небуду ставить на яву коляску.-------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
Me and motorcycle |
20 апреля 2016 10:02
Сообщение #554
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
parfent, Цитата: parfent И тут бац - меня с воем сирен догоняют сразу 3 патрульные машины. Уважуха, однако! Три машины на один мопед - это сильно Цитата: parfent - Стоять, бояться! Цитата: parfent Юпитер 5 без документов Юп, я так понимаю, ты не купил... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
20 апреля 2016 14:34
(Автор темы) Сообщение #555
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Bercerk Наверно небуду ставить на яву коляску. Если она грузовая и похожа на гроб, то да, наверное, не стоит. Цитата: Me and motorcycle Юп, я так понимаю, ты не купил... Нафиг он мне. Да и он полюбасу много хочет, тыщ 10-20. Мне эти Юпитеры на каждом углу предлагают. Останавливаюсь возле какого-нибудь торгового центра или на заправке - подъезжает машина, выходит чувак и говорит, мол, надо Юпитер/коляску/движок от него? Кстати, коляску за бесплатно предлагали. Но куда её мне. Один раз мужик за бесплатно предложил дуги безопасности. Назвал адрес, а я потом этот адрес забыл! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
20 апреля 2016 14:40
Сообщение #556
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Мне эти Юпитеры на каждом углу предлагают. Мне юпитер с доками на холяву предлагали. Ну давай, говорю, пиво гарантирую. Договорились, я затарился пивом к назначенному времени, приезжаем, а чувак звонит и извиняющимся тоном говорит, что ему только что машину помяли и он гаишников ждет. Попросил перенести. Но все никак не смогли договориться когда нам обоим удобно и я отказался. И еще за уралом лень ехать 80 км в область. Во времена! А вообще да, совок как магнит - едешь и к нему сами запчасти прилипают Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 20 апреля 2016 14:41 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
20 апреля 2016 14:47
(Автор темы) Сообщение #557
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle А вообще да, совок как магнит - едешь и к нему сами запчасти прилипают -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Bercerk |
20 апреля 2016 15:24
Сообщение #558
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Цитата: Me and motorcycle А вообще да, совок как магнит - едешь и к нему сами запчасти прилипают Де вы таких людей находите мне чёто в нахаляву ижы явы мински ни хто не одайот дажет от мопедов бы не отказалса. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
parfent |
20 апреля 2016 15:35
(Автор темы) Сообщение #559
|
Цитата: Bercerk Де вы таких людей находите мне чёто в нахаляву ижы явы мински ни хто не одайот дажет от мопедов бы не отказалса. Приезжай к нам. Уедешь перегруженный мотобарахлом. И прицеп лучше с собой захвати, а то в багажник и на крышу всё не влезет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1