|
| parfent |
Сообщение #2449
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Суки! +! Главное технику свою найди! А то, что гараж не твой, это ещё не так страшно, почти ничего не теряешь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2450
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Я так понимаю, всю технику позабирали мимо проходящие людишки? Нет, все увезли на какой-то склад, даже описали. Тот чел, которого хонда стояла, пока ехал до меня, в нете все разузнал. У него один мопед, у меня - целая куча! Держал у деда в гараже на запчасти типа, очень удобно было. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2451
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Нет, все увезли на какой-то склад, даже описали. Тогда ещё всё довольно хорошо! Не переживай, найдёшь другой гараж, всё переставишь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| egorov |
Сообщение #2452
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем Привет . quote=Me and motorcycle]Гараж снесли Цитата: Me and motorcycle суки. Сочуствую . Цитата: Me and motorcycle Мы там мотобарахло держали и прочие полезные штуки. Цитата: Me and motorcycle Былядь! Теперь ехать искать, забирать. Иж, Днепор, коляска ижевская хорошая, хонда не моя, колеса зимние на волгу, движки... Этоже гемора сколько . Но главное найти все что было в гараже . |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2453
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent А то, что гараж не твой, это ещё не так страшно, почти ничего не теряешь. Ага, успокоил. Теперь все это искать, везти, место освобождать хотя бы на время все продать. В основном гараже тоже тесновато. Деду кусок земли как инвалиду-чернобыльцу-ветерану дали, он этот гараж сам строил - фундамент заливал, короб ставил. Все доки есть, он нам сегодня ими тряс перед носом. Все отдельные гаражи в округе снесли, один его остался. Деда тоже жалко. Он с ними судиться собрался - че вообще за xуйня такая. Но долгая это волокита. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Skampf |
Сообщение #2454
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Me and motorcycle, в СССР бы расстреляли на** Сочувствую. Удачи разобраться) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2455
|
Цитата: parfent Тогда ещё всё довольно хорошо! Сам понимаешь, половина может запросто потеряться, хотя бы потому, что трудно описать кучу говна: 1. кусок говна 2. кусок говна побольше 3. кусок говна поменьше Вся техника вообще без доков. Ладно, будем посмотреть. ОДНО ХОРОШО. ПЛАНЕТУ УСПЕЛ ПЕРЕКАТИТЬ -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2456
|
Цитата: Me and motorcycle Ага, успокоил. Пытался, как мог. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2457
|
Пойду, сфоткаю... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2458
|
Цитата: Me and motorcycle Сам понимаешь, половина может запросто потеряться, хотя бы потому, что трудно описать кучу говна: 1. кусок говна 2. кусок говна побольше 3. кусок говна поменьше Вся техника вообще без доков. Согласен. Все мы когда-то что-то теряем, не без этого... Кто-то больше, кто-то меньше. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2459
|
-------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| maceto858 |
Сообщение #2460
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Me and motorcycle, parfent, вообще год какой то неудачный !скорее бы он кончился сегодня в подвале дома где я делаю ремонт нашел вот такую вещицу я думаю она мне очень пригодиться на природе в походах ну и на рыбалке конечно ! в идеальном состоянии тем более для своих лет ! да что говорить там даже есть зап части к ней ю вот что значит в ссср думали о потребителях ! как я понял она работает по принципу бензиновой паяльной лампы то есть на бензине и с подкачкой воздуха ! я рад -------------------- болен ИЖами!!! |
| lex122 |
Сообщение #2461
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Me and motorcycle, как так елси етсь документы? или они лишь на строение? Me and motorcycle, теперь понял почему снесли... стоит прям по середине парковки, а где рядом гаражи? |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2462
|
maceto858, lex122, Цитата: lex122 как так елси етсь документы? А вот так. Цитата: lex122 еперь понял почему снесли... стоит прям по середине парковки, а где рядом гаражи? Не по середине, никому он там не мешал. Раньше на месте парковки одиночные ракушки стояли. А саму поляну неоднократно застроить собирались. Но то ли там трубопроводы, то ли еще что-то неудобное - поставят строительные заборчики, покопают, уберут. Думаю, кому-то из градоначальников моча в голову ударила на тему очистки от гаражей. Или кто богатый решил супермаркет строить. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| lex122 |
Сообщение #2463
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Me and motorcycle Не по середине, никому он там не мешал. Раньше на месте парковки одиночные ракушки стояли. А саму поляну неоднократно застроить собирались. Но то ли там трубопроводы, то ли еще что-то неудобное - поставят строительные заборчики, покопают, уберут. Думаю, кому-то из градоначальников моча в голову ударила на тему очистки от гаражей. Или кто богатый решил супермаркет стр сцуки, твари! хотя елси бы бы документы на землю они бы этого не сделали. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2464
|
Цитата: lex122 хотя елси бы бы документы на землю они бы этого не сделали. Да блин, все у него есть - кальки, планы, разрешения на строительство. Эти пи доры уже не первый раз собирались сносить. Он им приносит документы, вы чо мол, совсем ..бнулись? Ой, извините, все нормально. А щас он в санатории 3 недели был, и сам прийти не успел. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| lex122 |
Сообщение #2465
|
Me and motorcycle, пусть судиться тогда |
| parfent |
Сообщение #2466
|
Цитата: lex122 пусть судиться тогда -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2467
|
Цитата: lex122 пусть судиться тогда Он и собирается, только я мало представляю, что можно "отсудить" у государства. Допустим, они признают в очередной раз право собственности на эти 15 квадратов и чо? Новый гараж построят? П..ц! В нашей стране свою собственность с ружьем охранять нада, причем не отходя от нее. Уедешь в отпуск, вернешься - гаража нет, вас предупреждали 2 недели назад, видели бумажку? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| maceto858 |
Сообщение #2468
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: Me and motorcycle П..ц! В нашей стране свою собственность с ружьем охранять нада, причем не отходя от нее. -------------------- болен ИЖами!!! |
| lex122 |
Сообщение #2469
|
Цитата: Me and motorcycle Новый гараж построят? хотябы, или другой купят или ущерб возместят! а чО? допустим у тебя етсь дом, его снесут не законно и че? ты так все оставишь? хоть и гараж, это недвижемость и земля твоя(елси документы на нее есть) Цитата: Me and motorcycle И трешка была...У меня было всё, у него было всё.... (Шнур) так его же как ты говоришь куда то перевезли |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2470
|
Цитата: lex122 хотябы, или другой купят или ущерб возместят! а чО? ну у меня нет столько иллюзий в этом отношении. Посмотрим, что дед делать будет и что у него получится. Цитата: lex122 так его же как ты говоришь куда то перевезли Да я продал ее уже года два как. Так, нахлынули воспоминания. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2471
|
Цитата: lex122 так его же как ты говоришь куда то перевезли Он его продал вроде уже. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #2472
|
Цитата: Me and motorcycle Да я продал ее уже года два как. Так, нахлынули воспоминания. ааа.... да бывает.. посомтришь на старые мотцокилы, которые были) и снова хочется |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт