|
| Me and motorcycle |
Сообщение #2473
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: lex122 посомтришь на старые мотцокилы, которые были) и снова хочется А вообще на мотоцикл куча эмоций наматывается. Смотришь на свой старенький дрын, вспоминаешь, люди-скорость-дорога-поломки-ремонты-страхи-радости-опять люди. Как живое существо. Тачка так не приковывает. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| lex122 |
Сообщение #2474
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Me and motorcycle Тачка так не приковывает. верно.... так что лучше не продавать мотоцикл)) частичку себя.... |
| parfent |
Сообщение #2475
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 так что лучше не продавать мотоцикл)) частичку себя.... Но только не в твоём случае! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| maceto858 |
Сообщение #2476
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
всем утра -------------------- болен ИЖами!!! |
| borodman |
Сообщение #2477
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Me and motorcycle, Капец у вас там дела в белокаменной. Я б если со своим барахлом такую картину застал... ну не знаю, для начала булыжником в кого попало, а потом дрыном по башке. А потом разговаривать сами начинают. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #2478
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Драсти) Цитата: lex122 так что лучше не продавать мотоцикл)) частичку себя.... Это верно, с иномотами понятно, штампуют на конвеере, все одинаковые, а каждый перебранный своими руками ИЖ уникален! Да и со временем до того привязываешься к железу, что порой другого и не надо. В дополнение да, но не в замен... Сообщение отредактировал FRAER - 19 октября 2015 09:59 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #2479
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Но только не в твоём случае! так я только яву продал 638-5. остальные все со мной! а которые покупаю для работы, к ним не привязываюсь, это просто работа... |
| disc122333 |
Сообщение #2480
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Подскажите! Почему после замены всех подшипников и сальников коленвала крутятся не совсем легко? Или так и должно быть т.е. прикатаются? -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #2481
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: disc122333 Подскажите! Почему после замены всех подшипников и сальников коленвала крутятся не совсем легко? Или так и должно быть т.е. прикатаются? Да! У меня после каждой переборки так. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| maceto858 |
Сообщение #2482
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
http://www.youtube.com/watch?v=eqggzCaa-Hg -------------------- болен ИЖами!!! |
| borodman |
Сообщение #2483
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: disc122333 после замены всех подшипников и сальников коленвала крутятся не совсем легко? Или так и должно быть т.е. прикатаются? да такое может быть, вполне возможно. Я бы собрал совсем, покатал и посмотрел. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| egorov |
Сообщение #2484
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Me and motorcycle Да, все нашлось на соседней улице в ГСК, 5 минут пешком. Жизнь продолжается Ну и хорошо . |
| parfent |
Сообщение #2485
|
Цитата: Me and motorcycle Всем привет! Нашел я наше говнецо Поздравляю! Кстати, у меня одного возникла мысль о том, что эти детали разложены офигенно аккуратно? Поди даже аккуратнее, чем тогда, когда они валялись в твоём гараже. Цитата: Me and motorcycle Две ходки уже на машинке сделал: Блин, так вот у тебя какая Волга! Тоже хочу такую! Цитата: Me and motorcycle Да, все нашлось на соседней улице в ГСК, 5 минут пешком. Дальше бы никто и не решился тащить. Цитата: Me and motorcycle Жизнь продолжается Рад за тебя. И куда теперь это всё денешь? Цитата: parfent Поди даже аккуратнее, чем тогда, когда они валялись в твоём гараже. Беру свои слова обратно! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2486
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Кстати, у меня одного возникла мысль о том, что эти детали разложены офигенно аккуратно? Оригинальная упаковка Цитата: parfent И куда теперь это всё денешь? Тромбовать, продавать, ставить к друзьям на время. Ну как всегда Цитата: parfent Дальше бы никто и не решился тащить. Да, издалека оно б неприятно было. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2487
|
Цитата: Me and motorcycle Тромбовать, продавать, ставить к друзьям на время. Ну как всегда -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2488
|
Цитата: parfent Блин, так вот у тебя какая Волга! Тоже хочу такую! Сарай называется, рекомендую. Голубой ижак в ее чреве целиком помещался. Двиг только снимал, чтобы легче засовывать было. Машина уже гниет года 2, все руки не дойдут кузовщину сделать, да и братан помогает ее ушатывать, вообще руки опускаются. Думаю поновее взять такую же и никого за руль близко не пускать Цитата: parfent Колясочку мне подгонишь? Да, на балкочик -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2489
|
Цитата: Me and motorcycle Голубой ижак в ее чреве целиком помещался. Во-во, у нас иногда во дворе паркуется такая же, только 24-я. Я когда первый раз её увидел - офигел от размеров багажника. Цитата: Me and motorcycle Машина уже гниет года 2, все руки не дойдут кузовщину сделать, да и братан помогает ее ушатывать, вообще руки опускаются. Да, жалко машинку... Промазать бы её и подкрасить хотя б кисточкой - может и спаслась бы. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2490
|
Цитата: parfent Промазать бы её и подкрасить хотя б кисточкой - может и спаслась бы. Да там уже много накопилось, если отдавать в ремонт - рублей на 70 будет, а если самому целый месяц ибаццо. То на то и выходит. ... при стоимости машины 50 рублей -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2491
|
Цитата: Me and motorcycle Да там уже много накопилось, если отдавать в ремонт - рублей на 70 будет, а если самому целый месяц ибаццо. То на то и выходит. ... при стоимости машины 50 рублей Ну тогда либо продавать, либо делать, а то через несколько лет её точно уже только по агрегатам придётся продавать. Кстати, а когда покупал, она в каком состоянии была? Цитата: Me and motorcycle Да, на балкочик Ага. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2492
|
Цитата: parfent Ну тогда либо продавать, либо делать, а то через несколько лет её точно уже только по агрегатам придётся продавать. Да, правильно говоришь, но щас уже не сезон, кузовом уже при все желании не займешься. Цитата: parfent Кстати, а когда покупал, она в каком состоянии была? Ну покрасивше, конечно. Мне ее в первую неделю в бочину долбанули. Стояла перед домом, один торопыга перед встречкой не вырулил, болван. Хорошо, я дома был. Она заверещала, я в окно высунулся, запалил сразу. На месте с него 2 косаря сдернул и разбежались. Страховая мне бы и эти деньги не вернула, а ему кредитную историю портить тоже не надо было. А я так ничего с машиной и не делал - неудобно там на крыле вмятину выправлять. А потом братик ручки приложил. Да ладно, хер с ней, рабочая лошоть, чо. Я так думаю, спать пора собираться, давай до свиданья, что ли Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 19 октября 2015 22:06 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2493
|
Цитата: Me and motorcycle Да ладно, хер с ней, рабочая лошоть, чо. Это да. Цитата: Me and motorcycle Я так думаю, спать пора собираться, давай до свиданья, что ли Рановато ты что-то. Как будто знаешь, что мне завтра к первой паре. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Skampf |
Сообщение #2494
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Me and motorcycle, как по мне так для рабочей лошадки пирожок больше подходит :) А вообще поздравляю, что все более менее хорошо ))) p.sss. а чего ржавчина то? чего не ухаживаем за техников? А?А? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| miha.s12 |
Сообщение #2495
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Me and motorcycle, Цитата: Me and motorcycle Нашел я наше говнецо -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| borodman |
Сообщение #2496
|
Цитата: Me and motorcycle Нашел я наше говнецо -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт