|
| lex122 |
Сообщение #2521
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
10RUS, как там дела с армией , или передумал? |
| 10RUS |
Сообщение #2522
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
FRAER, Sorin.56, lex122, Цитата: lex122 как там дела с армией , или передумал? Перевелся на другой факультет Сообщение отредактировал 10RUS - 21 октября 2015 17:40 -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| maceto858 |
Сообщение #2523
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: 10RUS Перевелся на другой факультет ход конем ! -------------------- болен ИЖами!!! |
| disc122333 |
Сообщение #2524
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| maceto858 |
Сообщение #2525
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: disc122333 И не чё не будет если поставлю поршень с задирами небольшими? фото -------------------- болен ИЖами!!! |
| disc122333 |
Сообщение #2526
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
maceto858, Завтро. Но я его хоть как поставлю, выбора нету просто. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| maceto858 |
Сообщение #2527
|
горькая правда -------------------- болен ИЖами!!! |
| parfent |
Сообщение #2528
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: disc122333 Лутше сначяло пропилить отверстие под смазку пальца или после разворачивания? Сперва пропилить отверстие надо, потом разворачивать. Цитата: disc122333 И не чё не будет если поставлю поршень с задирами небольшими? Цитата: disc122333 Но я его хоть как поставлю, выбора нету просто. Всё будет ок. Ты же слышал, как мой Юп работает? У него не было выбора, потому что у меня был только один запасной поршень, и этот поршень был ушатан. И ничего, позвякивает, но тянет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #2529
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Сперва пропилить отверстие надо, потом разворачивать. |
| Skampf |
Сообщение #2530
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
disc122333, и тут я понял, что у меня кажется втулки нет... -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| maceto858 |
Сообщение #2531
|
Цитата: Skampf и тут я понял, что у меня кажется втулки нет... -------------------- болен ИЖами!!! |
| Skampf |
Сообщение #2532
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
maceto858, Видел эти ролики давно уже... Ну а что поделать... Мы сами выбрали Единую Россию и нашего президента. Можно сказать мы сами позволяем воровать деньги, наглеть полицейским, закрывать больницы и школы. Мне только 19 лет. Но я понимаю, что нужно ходить на выборы и голосовать за какую то левую партию НАЗЛО этим мудакам! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| lex122 |
Сообщение #2533
|
Skampf, тебе че плохо живиться? посмотри как в других странах.. к одним беженцы наглянули, тысячами прут... в другой террористы везде, что несколько стран их бомбят, в другой вообще хрен знает что... и чО, у нас говно? надо бежать из рашки? Цитата: Skampf Можно сказать мы сами позволяем воровать деньги, наглеть полицейским, закрывать больницы и школы. ну тут что есть то есть..ничего не поделать... |
| Skampf |
Сообщение #2534
|
lex122, а почему они туда идут? Потому, что там пособие платят огромные. Насчет террористов и непонятное чего это да. Но опять же к нам такое тоже может придти. Живётся не то, что бы плохо... Но можно жить лучше и в нашей стране это возможно. Я в это верю) Да мы живём на деньгах мы богатыми должны быть :D а мы палец сосём по сути (всмысле граждане) Я бы не бежал из рашки... Я люблю свою страну) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| lex122 |
Сообщение #2535
|
Цитата: Skampf а почему они туда идут? Потому, что там пособие платят огромные. верно! правильно что у нас не платят, а то вообще жопа бы была... сейчас Евросоюз не знает как избавится от них, германия уже предлагает Турции материальную помощь за то, что бы они забрали своих мигрантов с германии)) Цитата: Skampf Я бы не бежал из рашки... Я люблю свою страну) ну вот, другой разговор)) а куда бежать то...не куда...везде свои причуды.... ладно, пойду я спать а вы тут лучше не продолжайте о политике |
| maceto858 |
Сообщение #2536
|
lex122, ЭХ А ТАК ХОТЕЛОСЬ -------------------- болен ИЖами!!! |
| lex122 |
Сообщение #2537
|
Цитата: maceto858 ЭХ А ТАК ХОТЕЛОСЬ |
| maceto858 |
Сообщение #2538
|
СМОТРЕТЬ С 2:03 -------------------- болен ИЖами!!! |
| egorov |
Сообщение #2539
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: lex122 тебе че плохо живиться? посмотри как в других странах.. к одним беженцы наглянули, тысячами прут... в другой террористы везде, что несколько стран их бомбят, в другой вообще хрен знает что... и чО, у нас говно? надо бежать из рашки? +++ . Все познается в сравнении . Мы вот в Украине жили относительно неплохо ( имхо) ( хоть и беднее от России ) это было до майдана . А щас по сравнению с тем уровнем стали жить этак раз в 5-7 беднее .+ куча всякого говна в стране . Цитата: Skampf Живётся не то, что бы плохо... Ну вот . Цитата: Skampf Да мы живём на деньгах мы богатыми должны быть Деньги сами с неба падать не будут . Цитата: lex122 а куда бежать то...не куда...везде свои причуды.... +++ . И вообще если либералы которые живут во многом за счет западных грантов говорят что все плохо значит все наоборот.Они не покажут хорошего но всегда будут искать вот такую грязь как в ролике и везде ее показывать вот мол смотрите . Проблемы будут всегда идеального ничего нет . |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2540
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: lex122 тебе че плохо живиться? посмотри как в других странах.. к одним беженцы наглянули, тысячами прут... в другой террористы везде, что несколько стран их бомбят, в другой вообще хрен знает что... и чО, у нас говно? надо бежать из рашки? +1 Цитата: Skampf Живётся не то, что бы плохо... Но можно жить лучше и в нашей стране это возможно. Я в это верю) Да мы живём на деньгах мы богатыми должны быть :D а мы палец сосём по сути (всмысле граждане) Щас нормально еще живем. Бывало и хуже. А воровали во все времена. И умом Россию не понять. И Вовка нормальный, пиндосов вон как разводит, что они себя сами в ж.пу е..ут. Да, фигово, хочется тачку и дрын получше и гараж не съемный. Но лучше так, чем за пределами нашей Родины. Не для политсрача. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 21 октября 2015 23:40 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| disc122333 |
Сообщение #2541
|
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| maceto858 |
Сообщение #2542
|
disc122333, чей чей ? андрюхин конечно ! вот оно настоящее братство и поддержка ! а где все ? я что один не сплю ? -------------------- болен ИЖами!!! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2543
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: lex122 и чО, у нас говно? Цитата: lex122 надо бежать из рашки? Цитата: Skampf Я бы не бежал из рашки... Я люблю свою страну) Ну патриоты чо... только вот употребление слова уродца "рашка" для страны которую по вашим словам вы так любите, очень показательно. Я тоже Родину люблю, но рашкой назвать ее язык не повернется. Цитата: Skampf Потому, что там пособие платят огромные. А у нас платят окуенные ЗП полиции, которые никуя не работают. Пару недель уже ищут человека который в центре Родины застрелил 4 человек и уехал (что говорить о провинции, там людей на ЙУХ наверно посылают) , и это в столице, где камеры фигамеры и всякие нано центры. А полиция по ТВ просит его сдаться, причем представитель пресслужбы МВД с криво завязанным галстуком в торопях и запыхавшись. Чувак расстрелял станцию скорой, и застрелился недалеко от дома, но искали чуть ли не месяц. Ну это так, наболело. Цитата: Me and motorcycle А воровали во все времена. Да, конечно, и при СССР воровали, но строили при этом не только особняки, виллы, куиллы, а космодромы, БАМы, ГРЭСы и АЭСы. А теперь до такой степени окуели, что до того разворовали космодром Восточный что теперь достроить не на что, и ЗП людям платить нечем. Дошло до того что сам великий П в ручном режиме разруливает стройку. Цитата: lex122 ерно! правильно что у нас не платят, а то вообще жопа бы была... Ой как весело. сейчас Евросоюз не знает как избавится от них, германия уже предлагает Турции материальную помощь за то, что бы они забрали своих мигрантов с германии)) Из цикла у соседа в глазу вижу соринку, бревна в своем не замечаю, у нас тоже много таких мигрантов, которые никуя не производят а только купи-продай. Да и не удивлюсь, если эти мигранты беженцы от войны у нас окажутся, как делать нех, у нас места много, тайга большая. Цитата: egorov Они не покажут хорошего но всегда будут искать вот такую грязь как в ролике и везде ее показывать вот мол смотрите . на них есть своя армия тех кто покажет как хорошо в стране Российской жить) и медицина у нас ппц ( мне Малышева сказала) и тд и тп. Своим мозгом надо тоже раскидывать.Цитата: Skampf Да мы живём на деньгах мы богатыми должны быть :D а мы палец сосём по сути (всмысле граждане) правильные между прочим слова.Нас русских вообщем то не так много, ну 150 млн грубо считая. При том что у нас докуя ресурсов, прокормить нас и обеспечить достойную жизнь не так и сложно, в Японии сопоставимое население, территории мало, ископаемых нет, уровень жизни лучше чем в России, хотя там другая трабла. население стареет... у нас не успевает, мужики мрут в рассвете сил )) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #2544
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: disc122333 Лутше сначяло пропилить отверстие под смазку пальца или после разворачивания? До разворачивания пилится)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт