|
| lex122 |
Сообщение #2545
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: egorov Деньги сами с неба падать не будут . согласен, зависит от тебя самого.... Цитата: Me and motorcycle Щас нормально еще живем. Бывало и хуже. А воровали во все времена. +++ disc122333, гад я же хотел скинуть Андрюха так скоро звездой станет! уже в группе пс засветился Vladimir AN)), во воу, хватит Володя, опять ща срач разведем |
| FRAER |
Сообщение #2546
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: lex122 уже в группе пс засветился Да, спалили Андрюшу -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2547
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Я тоже Родину люблю, но рашкой назвать ее язык не повернется. + Цитата: Vladimir AN)) А у нас платят окуенные ЗП полиции, которые никуя не работают. Пару недель уже ищут человека который в центре Родины застрелил 4 человек и уехал (что говорить о провинции, там людей на ЙУХ наверно посылают) , и это в столице, где камеры фигамеры и всякие нано центры. А полиция по ТВ просит его сдаться, причем представитель пресслужбы МВД с криво завязанным галстуком в торопях и запыхавшись. Чувак расстрелял станцию скорой, и застрелился недалеко от дома, но искали чуть ли не месяц. Ну это так, наболело. А вот так тебе по ящику всю оперативную информацию и слили, наивный. Как и везде менты тоже нормальные бывают, не одни отморозки. И вообще, ящик только сквозь пальцы смотреть можно - им главное сенсацею сделать. А как мы живем от нас же и зависит. Не ссыте, товарищи, мотоциклисты. Все будет х Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 22 октября 2015 10:32 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Bercerk |
Сообщение #2548
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Приколиная игрушка -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
| borodman |
Сообщение #2549
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Я тоже Родину люблю однако с твоих высказываний у нас всё плохо, мы бухарики, воры, бандиты, нихуа сами сделать не могём (посмотрите на ИЖи и Хонды) в странах с бОльшими проблемами уровень жизни на порядок выше, бла, бла, бла... За что ты её любишь то, Родину? А от себя по срачу что могу сказать - лично я свою голос для власти могу отдать одному из двоих - Владимировичу либо Вольфовичу. Ухахаха -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #2550
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Sorin.56 |
Сообщение #2551
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Кто нибудь покупает журнал МОТО? Там бывают интересные статьи об экспериментальных движках,мотоциклах,мотороллерах.Есть разделы Самопал,Ретроскоп,Распахнутый мир. Пару месяцев назад наткнулся на сайт "Советские мотороллеры". Иногда туда заглядываю.Я ведь вырос на мотороллере "Турист".Так же читаю статьи на сайте снегоходчиков. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2552
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman За что ты её любишь то, Родину? Ну мы же маму не выбираем, вот и Родину тоже, она мне нравиться, мне не нравиться что с ней делают. пилят. Вот по ящику как то видел, в Германии актера в гитлера нарядили, один в один, и пустили в народ, думали камнями закидают... нее даже рады, здароваются за руку, фоткаются, говорят мог как хорошо бы было если б ты порядок навел в нашей стране. Интересно а сколько бы русских было за воскрешение Сталина? то так, мысли в слух... Цитата: borodman у нас всё плохо, мы бухарики, воры, бандиты, нихуа сами сделать не могём (посмотрите на ИЖи и Хонды) . В основном да, рабочих рук в стране мало... А че ИЖи... они хоть были... наши, а теперь окромя УРАЛа да Минска союзного нихуа не осталось... Хонд тоже не осталось, только БУ с пробегом по нашей стране, ввоз усложнили до максимума. Цитата: lex122 во воу, хватит Володя Да я вообщем то спокоен, так, реально мысли в слух... радует что молодые люди задумываются над этим, год назад помню в меня чуть ли не кирпичами за П кидали.Цитата: Me and motorcycle всю оперативную информацию и слили Нах мне ихнее ОРМ, мне как гражданину надыть шоб этот душигуб уже через 3 часа сидел в изоляторе изолированный, а не неделю бегал по просторам России, иначе за что вам башляют налогоплательщики? Цитата: Me and motorcycle Не ссыте, товарищи, мотоциклисты. блин не поспоришь даже))Все будет х Сегодня чет завел УРАЛа, завелся легко, несмотря на то что простоял где то месяц. Проехал вроде ничо... но пукает в карб, в правый, ну думаю свеча кули, потом вообще отказался набирать обороты выше 2к пердит в карбы хаотично. Загнал. выкрутил, почистил, вкрутил, вааще отказался заводицо, только смачно стрельнул в глушак один раз, зажига не сбито, бенз есть, искра вот слабая, красная. Поставил АКБ на заряд, попил чайку, вышел тырк тырк, завелся как ни в чем не бывало, обороты берет. Работают оба котла. Полетел катать, просто так без цели. При резком открытии газа чихает в воздухан, происходит затык, потом набор... или просто с низов чихает, потом берет разгон. Потом заглох, такое чувство топлива мало с бака идет... снял шлаг, дунул в него от души, подсосал, завел. Сразу стал брать разгон как надо. Чихи происходят когда как... к вечеру вообще пропали. Моща окей. Только вот если хочешь на первой развернуться с пробуксовкой. газ открываешь и затык... к вечеру правда удавалось и без затыка Заводиться стабильно со второго раза. Скорее всего в баке срань и фильтр в крантике забился. Дунул пробило. Сегодня прям день мотоциклиста)) сначала встретил женщину на Лиде в новом кузове, без шлема. Дальше стоял поцык на китайце, помойму рейсер, у обочины стоял чет делал, заводил. он меня потом обогнал хотя я ехал на 4й 45 кмч)) Потом пацаны на старой планете наверно П-3. С коляской трое. Один мне помахал как старому знакомому, хотя я его не знаю, может не помню. Я их пропустил, еду за ними, и замечаю что я очень легко их догоняю, мощи у них нет.. и я глохну)), потом завожусь уезжаю)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| lex122 |
Сообщение #2553
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Заводиться стабильно со второго раза. Скорее всего в баке срань и фильтр в кранике забился. Дунул пробило. да так и есть...надо как то промыть его хорошо.... я от первой планеты бак поставил на 3, промывал, все равно засоряется, едешь,тук, глохнет, дунул в шланг, опять нормально)) и так каждый километр где то)))) видно за столько лет там накопилось каки , и на кочках отпадает.. чем промыть хрен знает. что т о я начал засматриваться в сторону максиков, скайвей, форза..прям знатные диваны)) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2554
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: lex122 то т о я начал засматриваться в сторону максиков, скайвей, форза.. ХЗ как со скаем, на форзу сам смотрел, все хорошо но один плассмасовый штучка стоит дохренальен денег. по этому на форзу не хоца садиться, да и напряг с облицовкой на нее.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Skampf |
Сообщение #2555
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: egorov Деньги сами с неба падать не будут . Так это государство кричит денег нету... Цитата: Me and motorcycle Бывало и хуже. Да, родители говорят 90 были невыносимыми. Vladimir AN)), мне стадно стало прям :D РОССИЯ! А еще у нас бабушки работают... Да дайте вы им сук 15 тысяч пенсии пусть дома сидят :D а то всё пенсионный возраст повышают. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| borodman |
Сообщение #2556
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) она мне нравиться, мне не нравиться что с ней делают. пилят. ну чо... весомый ответ. Эт я на сурьёзе говорю, никаких ироний и сарказмов. Цитата: Vladimir AN)) год назад помню в меня чуть ли не кирпичами за П кидали. а эт ты типа в коллектив влился, получил прописку срачем -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| МК |
Сообщение #2557
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Skampf Да, родители говорят 90 были невыносимыми. Смотря для кого, я бы так не сказал, сейчас гос-во давит работягу сильнее, чем тогда и гораздо циничнее. Про полицаев вообще молчу. Прокатился сегодня на Иже по делам, в посл раз видимо, обещают кирдык погоде. На спидометре вылезло 4004км. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #2558
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 чем промыть хрен знает. Растворителем? Сними краник, залей растворителя, поболтай, слей. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Skampf |
Сообщение #2559
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Гыы... 120км/ч... Я офигел просто... Это было так легко и так быстро... Даже нечего не застучало ахахах -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| parfent |
Сообщение #2560
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Skampf Даже нечего не застучало ахахах Попробуй зажигание сбить, а потом повтори эксперимент. Я тебя уверяю, застучит. Да так, что поршневые кольца ни в жизь потом не найдёшь. Так что советую поддерживать правильные настройки движка. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #2561
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #2562
|
disc122333, Жить будет. Главное, чтобы стопоры колец не болтались, а то если вылетят, то кольцам капец придёт, ну и возможно поршню. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Skampf |
Сообщение #2563
|
parfent, так оно когда сбито, не едет не фига... А вот когда настраиваешь прям лапочка такая. У меня еще больше ранее стоит) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| parfent |
Сообщение #2564
|
Цитата: Skampf parfent, так оно когда сбито, не едет не фига... Ну это хрен знает, у меня было на одном цилиндре очень позднее, 1 мм до ВМТ, так ехал вроде нормально, но почему-то после прохвата на большой скорости поршень перегрелся. Цитата: Skampf А вот когда настраиваешь прям лапочка такая. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #2565
|
Завт ра возможен будет новость |
| maceto858 |
Сообщение #2566
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: Sorin.56 Кто нибудь покупает журнал МОТО я всем ку ! -------------------- болен ИЖами!!! |
| lex122 |
Сообщение #2567
|
|
| Me and motorcycle |
Сообщение #2568
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
lex122, кто-то говорил, что раньше, когда определенный джентельменский набор категорий накапливаешь, "А" автоматом можно было получить, если попросишь. А еще у меня сосед по гаражам Петька-хохол со всеми категориями, потому что у него брат милиционер Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 23 октября 2015 12:29 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт