|
| parfent |
Сообщение #2929
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 а так, кстати, а можно и арендовать гараж?! у нас стоит от 2 до 5 тысч..2 можно и за 3р найти со светом. Хм... Действительно, у нас тыщи за 2-3 тоже можно арендовать норм. гараж! Если буду работать, то можно и позволить. Подумываю о том, чтобы отучиться на права категории В. И купить какой-нибудь Москвич/Иж комби. Такую машину у нас можно найти тысяч за 15-20, подшаманить и в путь. Машина с харизмой 412-го Москвича, причём очень практичная и не сильно прожорливая (сравнивая с Волгой, например). Работая водителем собственной легковухи, у нас можно зарабатывать 20-30 тысяч в месяц. А имея опыт вождения больше 1 года - тысяч 30-40 спокойно. А водить - это моё, это я люблю. Вот, например, такой экземпляр у нас продают за 13 тыс.: ![]() Один хозяин, впридачу куча запчастей. Требует сборки и установки двигателя. Думаю, собрать движок у себя в комнате, сидя на диване, для меня было бы не проблемой. Цитата: lex122 а у нас +4 Фууу, и на дорогах параша наверное! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #2930
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| miha.s12 |
Сообщение #2931
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: lex122 а у нас +4 У нас пакостная погода дождь со снегом -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| parfent |
Сообщение #2932
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
disc122333, Цитата: disc122333 Роботает просто ахрененно, сцепление настроено отлично. Круто тебе! Цитата: disc122333 Прокатился даже, правдо навалило снега, носит сильно. Тренируйся, по снегу можно нармальна ездить! Старайся всегда на газу ехать, и ноги на подножках. Только когда падать начинает, ноги на землю ставь. Сообщение отредактировал parfent - 22 ноября 2015 19:04 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #2933
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Подумываю о том, чтобы отучиться на права категории В. сйчас сие удовольствие не дешовое... Цитата: parfent Фууу, и на дорогах параша наверное! да капец! одни лужи))) каша... Цитата: parfent Работая водителем собственной легковухи, а именно? что возить? |
| parfent |
Сообщение #2934
|
Цитата: lex122 сйчас сие удовольствие не дешовое... Это да... но пока ещё более менее: у нас 23 тыс. стоит. Хотя и это тоже дофига. Цитата: lex122 а именно? что возить? Ну типа курьера - товары из магазинов, документы, продукты (типа пиццы и роллов), есть даже работа, где надо людей (4 человека) отвозить в соседний город. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| МК |
Сообщение #2935
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Мы хотим осуществлять свои мечты уже сейчас, а не через 25 лет, Вот я и смотрю как твои планы и мечты осуществляются. Уже много осуществил и точно в срок? Цитата: parfent Вот, например, такой экземпляр у нас продают за 13 тыс.: Для работы это полный унитаз, для души раз-другой прокатится можно было бы собрать, но не за 13т, а тыщи за 3...4. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #2936
|
Цитата: МК Вот я и смотрю как твои планы и мечты осуществляются. Уже много осуществил и точно в срок? Я получил права, собрал мотоцикл и приехал на нём своим ходом в город-миллионник на постоянное место жительства. Это было моей основной мечтой. Цитата: МК Для работы это полный унитаз, для души раз-другой прокатится можно было бы собрать, но не за 13т, а тыщи за 3...4. Понятно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| франц |
Сообщение #2937
|
| Участник Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 48 На сайте с: 30.10.2015 |
Цитата: parfent Ну типа курьера - товары из магазинов, документы, продукты (типа пиццы и роллов), есть даже работа, где надо людей (4 человека) отвозить в соседний город. parfent, для такой работы, Иж Комби, пусть и с харизмой М - 412, я бы вообще не рассматривал. |
| parfent |
Сообщение #2938
|
Цитата: франц parfent, для такой работы, Иж Комби, пусть и с харизмой М - 412, я бы вообще не рассматривал. А что бы ты предложил за 15 тыс. руб.? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| МК |
Сообщение #2939
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent А что бы ты предложил за 15 тыс. руб.? Истратить их на что-то другое, а работать водителем пойти на "хозяйскую" машину, напр газель итп. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| франц |
Сообщение #2940
|
| Участник Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 48 На сайте с: 30.10.2015 |
Ну, подкопи ещё немного и купи, хотя бы ВАЗ. Это тоже не самый идеальный вариант, и поковыряться наверняка придётся, но всё-таки получше, чем твой вариант - ИМХО. Да и продать "комбикорма " будет проблема, если конечно не попадётся такой же ценитель. |
| parfent |
Сообщение #2941
|
Цитата: МК а работать водителем пойти на "хозяйскую" машину, напр газель итп. На "хозяйские" Газели сейчас все требуют опыт работы от 1 года и больше. Это не просто водительский стаж, а опыт работы именно на Газели. Цитата: франц Ну, подкопи ещё немного и купи, хотя бы ВАЗ. Ну, мне и 15 тысяч предстоит ещё только копить. Цитата: франц Да и продать "комбикорма " будет проблема, если конечно не попадётся такой же ценитель. Это да, но задёшево по-любому возьмут, да и навариваться на продаже машины, которая стоит меньше 20 тысяч - глупо. Цитата: франц ВАЗ ВАЗ классический мне не нравится из-за тесноты. С моим ростом управлять машиной довольно неудобно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| франц |
Сообщение #2942
|
Цитата: parfent ВАЗ классический мне не нравится из-за тесноты. С моим ростом управлять машиной довольно неудобно. А вот тут, соглашусь полностью - при моих 186 см., положение за рулём моей 2107, напоминает позу эмбриона. Буду брать Волгу. |
| disc122333 |
Сообщение #2943
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
parfent, Щяс времени полно свободного наверно? Давай выкладывай про планету. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #2944
|
disc122333, Да как-то не вяжется пока. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Sorin.56 |
Сообщение #2945
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
parfent, Андрюха,многие люди сейчас пытаются зарабатывать на своих машинах,неся убытки.Потом ушатав свои телеги едут на заработки,голодают,бичуют.Кореш мой купил жигуль за 60 штук,возил пиццу зарабатывая копейки.На перекрестке ему от души въехали в бочину,и продал он её за 13 штук.Вот и заработал.Сейчас он так же как и я мотается на Север. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2946
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Так дело в другом. Мы же молодые, и нам хочется жить сейчас, а не потом! Мы думаем, что 40 лет - это ужасная старость, и жизнь уже будет подходить к концу. Нам тебя всё-равно не понять полностью. Мы хотим осуществлять свои мечты уже сейчас, а не через 25 лет, когда мы о них уже забудем. Жрать хоца независимо молод ты или в глубокой старости 40 лет, да и что это за мечта о которой можно забыть... ширпотреб какой то а не мечта...Цитата: МК Почти пол жизни впереди, худо-бедно прожить хватит, а вагон свободного времени пенсионера можно обратить в отдых или в деньги, пристроившись на работенку. Ну а чо 44 еще стоит, уже умеем)Цитата: МК мне сейчас до пенсии все также как до луны, а может и сдохнешь не доработав. Батя мой не дожил... даже до 55... пришел с работы, собрался на смену, завел будильник... и все тромб оторвался, моментальная смерть... а планов было еще много. Впахивал всю жизнь начиная с помошника машиниста электровоза, потом помошником экскаватора ЭКГ 8 ( тот который как трехэтажка), потом стал настоящим профи, машинист 6 разряда... потом здоровье сдало пошел в слесаря, потом в охрану... потом опять в слесаря но на фабрику. Причем бухариком не был, в завязке уже лет 10 был... Цитата: parfent с зарплатой тысяч 20-25 как нефиг делать. не ну это же А) потеря времени ( че за гроши впахивать, тока на бенз) Б) потеря свободного времени. которое можно потратить на сладкий сон, девочек, покатушки, хотя какие девочки без деньгоф...Цитата: parfent Ну типа курьера - товары из магазинов, документы, продукты (типа пиццы и роллов), есть даже работа, где надо людей (4 человека) отвозить в соседний город. Конкуренты задавят.Помню когда у нас градообразующее закрылось, а машины были у всех ( набрали в кредит иномаркоф жипоф) так все стали таксовать) на пешехода накидывались как на кошелек, цены упали до 50 р про городу 300р межгород. У тебя же ИЖ с коляской. Нах тебе мафын, так вози пиццу и пр... шик будет если доставишь теплой)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #2947
|
Цитата: Sorin.56 Сейчас он так же как и я мотается на Север. Мотаться на север тоже нужно здоровьишко, не хуже чем в армии, только в армии после 20...25лет службы. ты свободен, получив припенд и бонусы до конца жизни, а север нужно будет осваивать до смерти или если повезет, то до пенсии 60-65 в песпективе 70, а там и до погоста рукой подать. С белым билетом я от севера держался бы подальше. Что собственно и делаю, мне уже не до северов, хоть и с работой тяжко. Цитата: Vladimir AN)) Помню когда у нас градообразующее закрылось, а машины были у всех ( набрали в кредит иномаркоф жипоф) так все стали таксовать) на пешехода накидывались как на кошелек, цены упали до 50 р про городу 300р межгород. Так у нас это и есть - закрылись, фактически не работают, или разобраны на металлолом и перестроены в ТРК, теперь уже можно сказать крупные ВСЕ предприятия, а их не 1 десяток. Последнее, худо-бедно протянувшее 25 с лишним лет "перестройки", завод Автокранов остановлено и ожидает по сути утилизации, москвичи дорулились. Люди? - На улицу, куда ж еще. Цитата: parfent Я получил права, собрал мотоцикл и приехал на нём своим ходом в город-миллионник на постоянное место жительства. Это было моей основной мечтой. И это все? За 2 года? А, забыл: - Универ закончил досрочно, молоток, я так не смог, 5 лет учился. - ЗАЗ отманикюренный уже продан в американский музей. - Планета тоже стоит в идеале почти как у Ник-Серо, ну точно не хуже чем у Фраера, работает как часы. Или уже продал? - На Юпе сделал тормоза и сцепление. Просто если бы ты страдал всей этой ...., но при этом худо-бедно учился, тогда пофик, но сейчас, закончив учебу, результаты всей твоей кипучей деятельности не стоят выеденного яйца. Сообщение отредактировал МК - 23 ноября 2015 06:11 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #2948
|
И тут выясняется, что на самом деле я рукожоп, пустослов и вообще говнюк. Сегодня +5 градусов на улице! Погода прямо как я: навалила снега, планов настроила, а в итоге всё растает в говно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #2949
|
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #2950
|
disc122333, Неплохой обмен. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #2951
|
parfent, Но я меняться не буду lex122, говорит меняй и запчасти ему высылай со старушки Но я лутше с ижами останусь, с ними проблем нет с поиском запчастей. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| lex122 |
Сообщение #2952
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: disc122333 Но я лутше с ижами останусь, с ними проблем нет с поиском запчастей. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт