|
| parfent |
Сообщение #3217
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: disc122333 Меня Олег заколебал уже, каждый день меня в армию шлёт вместе с тобой. Не беснуйся на него, он просто приколист. lex122, Олеже, переключайся на Лёху! Ему уже повестка пришла, а он всё в армию не собирается! Цитата: disc122333 А ещё он копит деньги на станок по металлу чтоб точить всякую херню. Эт мы знаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, нет! Лучше отсылай ему такие фото: Цитата: miha.s12 Чую ты переходишь на новый селя-уровень Цитата: disc122333 Чёт мне надоела машина за 2 недели, хочу на иже кататься и зима надоела. Потому что машина - это просто средство передвижения. Цитата: disc122333 Давай уже едь ко мне, я если чё привезу движок тебе, если встанешь в дороге. Уже побежал заводить! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3218
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Лучше отсылай ему такие фото: Шутки шутками, а действительно, сейчас последние советские осколки в металл сдадут и ничего кроме заоблачно-дорогого говнокитая не останется. Печаль. Цитата: parfent Уже побежал заводить! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #3219
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Это сарказм? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3220
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Это сарказм? Нет, я оценил твой задор. Что даже без движка готов ехать -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #3221
|
Цитата: Me and motorcycle Нет, я оценил твой задор. Что даже без движка готов ехать А, ну тогда это комплимент. Хотя по-моему Ефим обещал привезти мне движок? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #3222
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
parfent, Я предложу лутше вариант, я привезу тебе движок и мы поедим ко мне. Тока у меня уже мигает лампочка на понели, то что бензина мало осталось. А запчасти на коробку то есть? Вилки съело наверно и на шестерёнках кулочки не под наклоном, а прямые наверно. Уже разобрал? -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #3223
|
Цитата: disc122333 Я предложу лутше вариант, я привезу тебе движок и мы поедим ко мне. Тока у меня уже мигает лампочка на понели, то что бензина мало осталось. Ну, в один конец, надеюсь, хватит? А потом я тебя на буксир возьму! Цитата: disc122333 А запчасти на коробку то есть? Вилки съело наверно и на шестерёнках кулочки не под наклоном, а прямые наверно. Уже разобрал? Запчасти какие-то валяются, только надо искать. Ещё не разбирал, но сейчас вот-вот начну. Вилки и кулачки скорее всего впорядке. Думаю, что в хлам убился анкер и сам вал переключения (на который лапка надевается). Плюс подшипникам наверное хана, т. к. иногда вылетает вторая. Но это решится подкладом шайбы. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #3224
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
parfent, Я тоже планирую вскоре движок перебрать который летом покупал. Но для начала надо отмыть его и слить масло в гараже. И потом отвести домой. И планирую собирать на другом картере, т.к. в этом опа всем подшипникам, а который мы с тобой брали мот с движком там всё норм с подшипниками, тока сальники поменять. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #3225
|
disc122333, А я решил свой движок не мыть. Я его всё-равно не полностью разбирать буду, и в домашних условиях отмыть эту грязь почти нереально. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #3226
|
parfent, Я тут приобрёл задние амортизаторы рабочии и переднюю вилку, тока перья вылетают, перебирать надо. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #3227
|
Цитата: disc122333 Я тут приобрёл задние амортизаторы рабочии и переднюю вилку, тока перья вылетают, перебирать надо. Так мне тебе перебирать вилку или ты свою сам переберёшь? У вас продаются поршни для перьев вилки? Думаю, что для переборки они потребуются обязательно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #3228
|
parfent, Перебери, а эту я тебе отдам)) она рабочая, тока вылетают перья. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #3229
|
disc122333, Ладно, если успею конечно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3230
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Bercerk Народ я севодня немног был в шоке поршени с риги на 38мм У русских просто поршень с арматурой ну или как минимум чугунный))У китайцев какой то суперсплав из пивных банок. Вообще чем легче поршень тем лучше не? Цитата: disc122333 Чёт мне надоела машина за 2 недели Может потому что это ВАЗовская заднеприводная тачка на снегу? Не ну дрифтить крута, но в повседневной жизни мучение. И жреть больше чем ураль. Цитата: disc122333 зима надоела. только началась)) кстати оттеплело до -20. Кайф. Днем даже -15 Расход=0)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 7 декабря 2015 04:01 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| maceto858 |
Сообщение #3231
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
parfent, Всем привет Нет Андрюх я ищу любую работу но её сцкко как на зло хрен найдешь но я стараюсь и по-любому что нибудь найду. -------------------- болен ИЖами!!! |
| borodman |
Сообщение #3232
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
maceto858, Дарова! Цитата: maceto858 но её сцкко как на зло хрен найдешь а говорил её много -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| lex122 |
Сообщение #3233
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Не беснуйся на него, он просто приколист. пусть сходит че Цитата: parfent Олеже, переключайся на Лёху! Ему уже повестка пришла, а он всё в армию не собирается! опачки! не порядок! ща напишу ему, за тобой уже выехали с военкомата Цитата: parfent Эт мы знаем. Ну что ж тогда, Ефим... чтобы не чувствовать себя затроленным, отсылай ему каждый день в вк подобные фото: тю..фото смотреть не интересно, лучше действовать Цитата: parfent Потому что машина - это просто средство передвижения. ++ Цитата: Me and motorcycle Шутки шутками, а действительно, сейчас последние советские осколки в металл сдадут и ничего кроме заоблачно-дорогого говнокитая не останется. Печаль. у Китая тоже есть хорошие станки! но с советскими, по жесткости не сравнить...а по точности легко! всем |
| parfent |
Сообщение #3234
|
Здорова! Цитата: Vladimir AN)) Расход=0)) Нет движения = нет расхода. Логично. Цитата: maceto858 Нет Андрюх я ищу любую работу но её сцкко как на зло хрен найдешь но я стараюсь и по-любому что нибудь найду. Странно, что у вас нет никаких вакансий, даже самых хреновых. Цитата: lex122 пусть сходит че и ты иди Цитата: lex122 опачки! не порядок! ща напишу ему, за тобой уже выехали с военкомата Ах вот чё он мне звонил сегодня, пока я спал! Цитата: lex122 тю..фото смотреть не интересно, лучше действовать Ты предлагаешь себя настоящими станками закидать? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3235
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
![]() главное после того как его намотало, он еще метра три в шоке пробежал, уполз под УРАЛ и там сдох. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #3236
|
Vladimir AN)), -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3237
|
Этот парень был из тех кто просто любит жизнь... (с) Шас повезу его в последний путь, как настоящего байкера, на УРАЛе -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #3238
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Vladimir AN)), Сообщение отредактировал borodman - 8 декабря 2015 17:53 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| МК |
Сообщение #3239
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) этого парня больше нет в живых Очень жаль.... Цитата: Vladimir AN)) Шас повезу его в последний путь, как настоящего байкера, на УРАЛе Мы своего прошлого кота тоже похоронили на опушке в лесочке, в деревянной коробушке. Давно это было, но иногда наведываемся. Цитата: lex122 у Китая тоже есть хорошие станки! но с советскими, по жесткости не сравнить...а по точности легко! ХЗ, когда на кран делал гусек, мне нужно было в 10-тке, просверлить отверстие диам 50мм. В одном месте обещали -ни фига, в другом попросили центр засверлить, просверлил на 10 половину заготовок, все равно не идет - вибрация начинается и сверло выпадает из конуса. Уж и так и сяк затачивали - никак. Мне там сверла в прокат дали, ищи где просверлить. Дали мне наколку - есть китайская радиальная сверлилка, с 5-м конусом. Приехал: - просверлишь? -Просверлил бы , да сверла такого нет. -у меня есть, но только оно ни у кого не сверлит. -давай попробуем Мне делать нечего -сам приехал, стали пробовать. Даю сверло - ставит в сверлилку, даю заготовку, включает станок, и тихо, вообще без вибраций моим сверлом, которое на советских станках дрожало так что того гляди станок вместе с фундаментом ускачет, спокойно просверлил. На хрен, говорит, на 10 сверлил?, -Так сказали, а то не пойдет сверло. Ну сверленые пластины кончились, я снова запереживал, а он ставит несверленую заготовку, и станок, как ни в чем не бывало, ковыряет за раз без засверловки сразу на весь диаметр. Короче просверлили как масло. Вот так китай. После этого у меня мнение существенно относительно Китая изменилось. Сообщение отредактировал МК - 8 декабря 2015 21:19 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| F.F. Preobragenskiy |
Сообщение #3240
|
![]() Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 |
Цитата: МК Вот так китай.[/quot Когда то еще студентом проходя практику на "Криогенмаш" что в Балашихе видел станок выпуска начала прошлого века, Таких на весь мир 2 штуки как поведал препод. Изготавливал обечайки для газгольдеров. Уникальны были 2 шара диаметром где-то по 5м. между которыми и изготавливались обечайки. Вот на каком станке их изготавливали не вручную же! Или завод ЗИЛ например: видел мостовые краны еще сделанные без сварки на клепках 20-30 гг прошлого века вывезенные по репатриации из.....? ГЕрмании. Кстати станок из Криогенмаша тоже немецкий. И как бывший станочник могу засвидетельствовать: наши станки в целом были не плохие, но оснастка дрянь. В частности патроны не обеспечивали точности перестановки детали. Успехом пользовалась та же Польша. А инструментальная сталь при союзе была в общем неплохой по сравнению с нынешним нашим новоделом или тем же Китаем. Извиняюсь что пространно. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт