|
| Me and motorcycle |
Сообщение #3361
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: disc122333 В армию иди добровольно. У нас в стране есть возможность прийти в ДОСААФ накануне призыва, признаться в любви вооруженным силам и технике. Если эта любовь будет достаточно искренняя, то можно за счет государства отучиться в течение года или чуть меньше на военную специальность с получением прав категории С. Мой братан таким образом права на грузовик получил. Правда, потом из армии сбежал. Но это уже совсем другая история. Так что, ребята, не упустите свой последний шанс. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| lex122 |
Сообщение #3362
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: disc122333 В армию иди добровольно. Цитата: Me and motorcycle Но это уже совсем другая история. Цитата: Me and motorcycle Так что, ребята, не упустите свой последний шанс. у меня есть уже С))) |
| borodman |
Сообщение #3363
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Дарова! Я тут менял систему и хард на компе, обнаружил старые реплеи с танков, с патча 0.9.6 (апрель этого года). Просмотрел их... И чё-то захотелось нарезочку моментов запилить Кому не жалко 5 минут своего времени, ознакомьтесь И вопрос, тем кто более-менее знаком с видеоредакторами - в игре с изображением всё чётко, в кусках реплеев захваченных с экрана тоже всё отлично. А после склейки кусков в единый файл качество картинки бяка. Виноват редактор в котором склеивал, я прав? Захватывал другой прогой. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| maceto858 |
Сообщение #3364
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Всем большой привет. рад вас всех видеть сдесь. А вы что это всей грубой в армию собрались? Я вам говорю там делать нечего только год жизни потеряешь и все. Ну а я работаю потихоньку. Ну и конечно мечтаю к весне купить себе мот. ну и если все будет хорошо то весной пойти учиться на А. А что у вас нового? -------------------- болен ИЖами!!! |
| lex122 |
Сообщение #3365
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: maceto858 Я вам говорю там делать нечего только год жизни потеряешь и все. я тоже так считаю)) хотя Ефим хочет сходить maceto858, Цитата: maceto858 ну и если все будет хорошо то весной пойти учиться на А тоже мечтаю...не знаю как на деле выйдет |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3366
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: maceto858 А вы что это всей грубой в армию собрались? Не катается им Цитата: maceto858 Я вам говорю там делать нечего только год жизни потеряешь и все. Я когда справки от института в военкомат таскал, отсрочка типа, так мне там открытым текстом говорили: правильно, нехер в армии делать, учись, молодец. Не знаю, мож щас по-другому стало... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| lex122 |
Сообщение #3367
|
Цитата: Me and motorcycle Не катается им ну, че кататься, надо в армию идти, маршировать! Цитата: Me and motorcycle Я когда справки от института в военкомат таскал, отсрочка типа, так мне там открытым текстом говорили: правильно, нехер в армии делать, учись, молодец. Не знаю, мож щас по-другому стало... мне такого не говорили |
| parfent |
Сообщение #3368
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: miha.s12 Тоже с ушками?Или стандартная упорная шайба?Я вот всё-таки поставил стандартную упорную шайбу со стопорным кольцом Нет, у меня без ушек. Такая же, как ты сейчас поставил. Цитата: 10RUS Это бесполезно, походу невозможно угодить. Как это бесполезно? Я беспредельно счастлив, что у нас в Екатеринбурге отличные ровные дороги, которые чистятся и летом, и зимой. Цитата: borodman Виноват редактор в котором склеивал, я прав? Да. Цитата: maceto858 А вы что это всей грубой в армию собрались? Я вам говорю там делать нечего только год жизни потеряешь и все. Поддерживаю! Цитата: maceto858 Ну а я работаю потихоньку. Цитата: maceto858 Ну и конечно мечтаю к весне купить себе мот. ну и если все будет хорошо то весной пойти учиться на А. Давай, старайся! В твоём городе уже и за 12 тысяч можно найти Иж с доками в отличном состоянии. Цитата: lex122 я тоже так считаю)) хотя Ефим хочет сходить А Олегу больше всего не повезло. Он очень рвётся идти служить, но каждый раз военкомат отправляет его на всякие противные обследования, подозревая, что Олег нездоров. Но наш друг не сдаётся и каждый раз, с надеждой в глазах, надеется, что его заберут.. А я двигу поставил! И офигел! Сцепление выжимается двумя пальцами! Чувствую, что движок будет офигенным, как никогда раньше. Осталось только бензобак поставить и некоторые мелочи доделать, и можно будет заводить. Но это уже завтра. Лишь бы к завтрашнему дню кольца к цилиндрам не примёрзли, а то ЦПГ сухая, я туда ничего не добавлял. А завтра -20 градусов. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3369
|
Цитата: parfent А завтра -20 градусов. Да как же ты зимой ездишь? У нас снега только что навалило, выехал на планете-одиночке. Отъехал километор от гаража, развернулся и назад. Ехал на первой-второй. Чуть зазеваешься, переднее колесо уводит. Ваще не понимаю в чем прикол на одиночке зимой без шипов! Ладно колясыч. И брат тоже собирается зимовать на Ю3 без коляски. Откуда такие придурки берутся? Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 17 декабря 2015 00:58 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3370
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Даа.... У нас все наоборот Так то ж не плохо, дороги ровные, чистые. Мне бы если честно было пох кто там че пилит, главное чтоб дороги были хотя бы посыпаны, про ремонт молчу. Цитата: МК Примазаться к ним практически невозможно..., все под контролем. Ну так тебя не дороги наверно волнуют, а то что в этой сфере тебе места нет, так бы у тебя была постоянная работа...У нас то все просто, промышленность убили, налогов в бюджеты всех уровней нет, по этому все администрации нищие, сводят концы с концами только на отопление и воду, какие тут дороги могут быть... раньше да, было предприятие, были налоги... на весть край предприятий почти не осталось, даже золотори едва дышут. Губернатор там бюджет натягивает как носовой платок на голу задницу)) Стыдно сказать, но у нас задолжности по зарплате учителям и врачам как в 90е... правда об этом по ТВ не говорят, не до этого, Сирия и США рулят шас. Это у вас москва рядом)) а у нас далеко, деньги никто не хотит вливать... Цитата: Me and motorcycle Ваще не понимаю в чем прикол на одиночке зимой без шипов! Еще вчера появилась идея завести скутер покататься, резину запытать как она зимой то Кенда, сегодня заведу может быть, гараж надопил до +6 на улице -35.Цитата: Me and motorcycle И брат тоже собирается зимовать на Ю3 без коляски. Откуда такие придурки берутся? да дело привычки, это как на классике, сначала вроде неудобно на заднем приводе. потом привыкают))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #3371
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: egorov Разве это плохо что дороги почищены ? Это не плохо, но!: Если они почищены, зачем еще гонять технику? Чтобы бабло срубить. Если пылесос уже 1 раз в день проехал, зачем он еще 3 раза в день едет? Чтобы бабло срубить. Если дорога уже посыпана песком-солью, зачем еще 2 раза посыпать? Чтобы бабло срубить, и затем чтобы весной, выметать-вывозить в 2...3 раза больше смета и снова срубить бабло. Зачем тротуары от 3-хснежинок чистят тракторными щетками? Бабло срубить. А потом, поскольку содержание дорог влетает в офуенную сумму, придумывается Платон больше 12т, затем, когда привыкнут Платон 2 больше 3.5т, Платон 3 больше 100кГ, Платон -4 за велики. Половину Платонизированной сумму сразу украдут, остальную отдадут на распил и дележ по дорожным фондам. Потому что обслуживание, ремонт и строительство дорог в стране частное и принадлежит кланам. Посмотри на это с другой стороны: Ты пришел булочку хлеба купить - тебе в пакет засовывают 3 и говорят не епет -плати. Ты заказал Камаз песка, тебе привезли 5 - не епет - плати! Магазин на тебе заработал, Камазист тоже, а ты кого сможешь также натянуть, а? А вот они могут.... натянуть весь народ. Сообщение отредактировал МК - 17 декабря 2015 07:00 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3372
|
Цитата: Vladimir AN)) это как на классике, сначала вроде неудобно на заднем приводе Задний привод -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #3373
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Да как же ты зимой ездишь? У нас снега только что навалило, выехал на планете-одиночке. Отъехал километор от гаража, развернулся и назад. Ехал на первой-второй. Чуть зазеваешься, переднее колесо уводит. Ваще не понимаю в чем прикол на одиночке зимой без шипов! Цитата: Me and motorcycle И брат тоже собирается зимовать на Ю3 без коляски. Откуда такие придурки берутся? Мы не придурки, просто ты ещё кое-чего не понял. Езда на мотоцикле зимой - это обычное не сверхъестественное занятие, которое можно сравнить с ездой на внедорожнике по говнам, преодолеванием на фуре скользкого подъёма, приготовлением пищи и даже пайкой электронных компонентов. Все эти виды деятельности объединяет то, что тебе необходимо следовать определённым правилам, чтобы не накосячить. Тупо давить на газ и вращать рулём, как при езде на современном автомобиле по сухому асфальту, здесь не катит! Здесь нужно думать головой, опираться на свой опыт и опыт других людей, а также доводить правильные действия до автоматизма. Запомни, на любом скользком покрытии, неважно, будь то снег глубиной 20 см или лёд, мотоцикл устойчив до тех пор, пока ты не захочешь сбросить газ, затормозить или повернуть. Исключения составляют наклонные поперёк дороги поверхности, например, скользкий край колеи. Выезжаешь на дорогу, разгоняешься, и вдруг въезжаешь в глубокую снежную кашу, взрыхлённую колёсами автомобилей. Естественно переднее колесо при этом чувствовует себя немного неустойчиво и начинает гулять вправо-влево. В этот момент у водителя рождается страх - он думает, что мотоцикл сейчас упадёт. После этого совершается ошибка - сбрасывается газ (тормоз обычно никто в этом случае не нажимает, только совсем конченые дауны Что нужно было делать? А всё просто - в таких ситуациях ни в коем случае не стоит сбрасывать газ. Переднее колесо мотает в снегу - это естественно, просто не нужно обращать на это внимание. Но если колесо совсем уходит в юз, что может привести к падению, то тогда нужно обязательно добавлять газу. Произойдёт волшебство - мотоцикл выровняется и пойдёт по снегу как танк. Это очень необычное ощущение. Однако необходимо понимать ту разницу, когда мотоцикл можно выровнять газом, а когда надо сразу ставить ноги на землю и не давать мотоциклу упасть. Дело в том, что под рыхлым снегом может скрываться много всяких дефектов дороги, например колея, идущая подиагонали. Так что надо быть бдительным. К счастью, зимой на снегу мотоцикл можно удержать ногой даже на скорости 60 км/ч. В общем, Андрюха, главное - практика. Можешь поэксперементировать с газом, потихоньку двигаясь на первой передаче по каким-нибудь сугробам. Сообщение отредактировал parfent - 17 декабря 2015 10:27 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3374
|
parfent, Ладно, уговорил, попробую. Планету не жалко, дуги есть... А резину пободрее есть смысл ставить? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| FRAER |
Сообщение #3375
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Me and motorcycle А резину пободрее есть смысл ставить? конечно, если не хочешь постоянно расталкиваться ногами сколько шестёрок ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 17 декабря 2015 12:11 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| egorov |
Сообщение #3376
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем хорошего дня Цитата: МК Если они почищены, зачем еще гонять технику? Согласен . Цитата: МК Если пылесос уже 1 раз в день проехал, зачем он еще 3 раза в день едет? Чтобы бабло срубить. Если дорога уже посыпана песком-солью, зачем еще 2 раза посыпать? Чтобы бабло срубить, и затем чтобы весной, выметать-вывозить в 2...3 раза больше смета и снова срубить бабло. Зачем тротуары от 3-хснежинок чистят тракторными щетками? Бабло срубить. Опять же согласен . Но я так понял вас бы это не очень беспокоило (дороги и бабло что на них пилят ) если бы как заметил Vladimir AN)) Цитата: Vladimir AN)) Ну так тебя не дороги наверно волнуют, а то что в этой сфере тебе места нет, Основная проблема что Цитата: Vladimir AN)) Примазаться к ним практически невозможно..., все под контролем. А если была возможность то вы бы и не против были ( так получается . Цитата: МК А потом, поскольку содержание дорог влетает в офуенную сумму, придумывается Платон больше 12т, затем, когда привыкнут Платон 2 больше 3.5т, Платон 3 больше 100кГ, Платон -4 за велики. Про Платон толком не знаю вот читал что про него My Webpage Ну а насчет 3.5 т и ниже это уже явно перегибаете палку . А плата за выше определенного тоннажа уже давно в многих странах есть . |
| FRAER |
Сообщение #3377
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
egorov, Цитата: egorov Всем хорошего дня Ды у меня уже вечер ёпть -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| egorov |
Сообщение #3378
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
FRAER, Цитата: FRAER Ды у меня уже вечер ёпть Ага разница во времени .У меня 11 часов дня было на момент поста . Цитата: FRAER Но всё равно спасибо))) Да не за что . |
| parfent |
Сообщение #3379
|
А в Америке сейчас ночь! Поэтому доброго времени суток! Цитата: Me and motorcycle Ладно, уговорил, попробую. Цитата: Me and motorcycle А резину пободрее есть смысл ставить? Конечно. Лысая резина - это худший вариант. Хорошая резина - это хорошо. Хорошая внедорожная резина - это офигенно. А шипы - это вообще божественно. Ставь самую нелысую резину на перед. А зад не сильно важен - его толком не таскает. Народ, я перебрал двигатель, карбюратор и выставил зажигание, но у меня осталась та же проблема, что и была: мотоцикл трудно заводится. Поначалу вообще не заводится, потом начинает кое-как схватывать иногда. Потом заводится, работает со звуком, будто бы смесь переобогащённая (в принципе так и есть - обогатитель открыт), но работает недолго - через пару секунд глохнет. Снова заводишь - снова работает и глохнет. Потом кое-как удаётся не дать ему заглохнуть. Стоишь, разгазовываешь его, а если закрыть обогатитель - глохнет. Один цилиндр то включается, то отключается. Так стоять можно вечно, поэтому сажусь и пытаюсь проехаться. По мере прогрева мотоцикл работает лучше, однако на низких оборотах всё ещё пытается заглохнуть. Когда он уже совсем прогреется, он работает хорошо, однако холостые держит неуверенно. Как вы думаете, может ли данная проблема быть в пригоревших кулачках/неисправном кондёре/плохих свечах? Потому что больше вариантов нет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #3380
|
parfent, Андрюх, такое бывает когда есть биение на цапфах, сальники прыгают и какое-то кол-о воздуха хватают... Цитата: parfent пригоревших кулачках/неисправном кондёре/плохих свечах? Не без этого. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #3381
|
Цитата: FRAER Андрюх, такое бывает когда есть биение на цапфах, сальники прыгают и какое-то кол-о воздуха хватают... Цитата: FRAER Не без этого. Я бы начал со свечей))) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #3382
|
Может на карбе иглы не родные, может резинка на обогатитель износилась и пропускает топливо))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #3383
|
Кстати, на левой свече искра совсем слабая была, так что буду надеяться на лучшее. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #3384
|
а может сам карб ёкнутый -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт