|
| parfent |
Сообщение #3385
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER Может на карбе иглы не родные, может резинка на обогатитель износилась и пропускает топливо))) Не, с этим вроде всё окей. Цитата: FRAER а может сам карб ёкнутый Он отличный, во всяком случае был. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3386
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Скутер не завелси... в гараже было 0. но по низу видимо холоднее... так что не удалось мне на одиночке... пусть стоит до весны, может оно и к лучшему а то бы уепался... Все равно расходники надо брать, фильтр ( хочу попробовать нормальный нулевик) свечи, масло. Цитата: parfent Конечно. Лысая резина - это худший вариант. у меня зад лысый на 40% минимум. Перед посвежее но тоже так се... зато советская, судя по маркировке 1989г)) Классная резина чо, одинакова и летом и зимой. Однако гребет, боиться только когда под снегом лед... а так гребет, лучше всего гребет по снежному полю когда под снегом трава (хз почему)Цитата: parfent Как вы думаете, может ли данная проблема быть в пригоревших кулачках/неисправном кондёре/плохих свечах? Потому что больше вариантов нет. В ИЖе может быть проблема во всем из перечисненных... слушай может не приработался просто? видишь по мере прогрева лучше работает.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #3387
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent Кстати, на левой свече искра совсем слабая была, так что буду надеяться на лучшее. Будем надеяться обойдётся малой кровью -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3388
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Ставь самую нелысую резину на перед. А зад не сильно важен - его толком не таскает. О, об этом я и не думал совсем. Да и братан зубастую покрышку назад поставил, а спереди обычная дорожная. Спасибо, учтем. Цитата: parfent Народ, я перебрал двигатель, карбюратор и выставил зажигание Я привык, что электрические неисправности вызывают перебои, резкие отказы. Топливная система вызывает плавные изменения работы двигателя. Трудно заочно диагностировать только что собранный двигатель. Вполне возможно, что и электрика и карб. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| disc122333 |
Сообщение #3389
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
parfent, Это конденсатор 100%, я поменял его и стало работать 2 цилиндра. До этого просто стреляло в левый глушитель, искра была слабее, чем на правой. У тебя же есть генератор с конденсаторами, сними и поставь на свой. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| lex122 |
Сообщение #3390
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
купил я вообщем тот фотоаппарат за 4 000р. флешка которая была он не нашел, и по этому купил такую же новую, в упаковке, при мне вскрыли и поставили) доволен, качество вполне хорошее, зуум офигенный) полный пакет документов, коробки и тд. надо лишь еще чехольчик докупить, фотоаппарату 2 года, а состояние нового! вправду сказал что не пользовались почти. |
| parfent |
Сообщение #3391
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
miha.s12, Нашёл в гараже какую-то свою корзину. Смотри, вот оказывается как должна быть закреплена шайба: То есть концы усиков просто накрепко замотаны проволокой! Тогда эта шайба и не будет слетать. Цитата: Me and motorcycle О, об этом я и не думал совсем. Да и братан зубастую покрышку назад поставил, а спереди обычная дорожная. Спасибо, учтем. Зубастую назад тем хорошо, что она гребёт нормально. То есть на маленькой скорости по глубоким сугробам у тебя больше шансов проехать, ну или в горку скользкую взобраться. А на управляемость, тем более на высоких скоростях, больше влияет передок. Так что если есть две зубастых - ставь обе. Цитата: Me and motorcycle Я привык, что электрические неисправности вызывают перебои, резкие отказы. Топливная система вызывает плавные изменения работы двигателя. А у меня сложилось так, что неисправности электрики порождают и резкие, и плавные отказы. (КСЗ, как-никак Цитата: FRAER Будем надеяться обойдётся малой кровью Цитата: disc122333 Это конденсатор 100% В общем, поставил новые свечи - и мотоцикл заработал нормально! Теперь на холодную заводится хорошо, не глохнет, не надо разгазовывать. Никогда ещё у меня свечи так сильно не влияли на двигатель... Однако всё-равно холостые держит неуверенно. На очень низких оборотах такое ощущение, что цилиндр иногда отключается. Скорее всего Ефим ты прав, это кондёр. Цитата: disc122333 У тебя же есть генератор с конденсаторами, сними и поставь на свой. К сожалению, кондёры с этого генератора я уже израсходовал. Итак, Иж первый день в строю, однако уже хорошо поработал: Этого материала мне хватит ещё на пару тумб для шкафа! lex122, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #3392
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Смотри, вот оказывается как должна быть закреплена шайба: ну это уже самый настоящий Колхоз! Цитата: parfent То есть концы усиков просто накрепко замотаны проволокой! Тогда эта шайба и не будет слетать. да тоже дело было...на планете 5 каризну снял..а пружинка и стопор слетели... Цитата: parfent Этого материала мне хватит ещё на пару тумб для шкафа! Плюс среди них оказалась вполне целая тумбочка, которую уже сразу можно использовать. подрабатываешь мусоровозом |
| miha.s12 |
Сообщение #3393
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent Смотри, вот оказывается как должна быть закреплена шайба: Думал уже об этом способе Цитата: lex122 купил я вообщем тот фотоаппарат за 4 000р Цитата: parfent Этого материала мне хватит ещё на пару тумб для шкафа! Надеюсь,что такое"пылесос",ты знаешь?Ты,пожалуйста,почисти ковер,перед фотосессией,для сохранения нервной системы читателей -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| disc122333 |
Сообщение #3394
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Я тут нашёл через кого купить на штрафстоянке мотоциклы по 5т.р. Дорого конечно, попробую скинуть цену. Чёто мне ИЖ Планету 4 захотелось в 5 облицовке. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| borodman |
Сообщение #3395
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: disc122333 Я тебя на верёвке вытяну машиной. Цитата: parfent Ну тогда я спокоен. бррр... Андрей, лучше сразу едь туда с коляской. Жигуля тащить на одиночке - хреновая затея. Цитата: МК Чтобы бабло срубить. Цитата: МК Чтобы бабло срубить. Цитата: МК снова срубить бабло. Цитата: МК Бабло срубить. хех... будь ты, Михаил, в их касте, ты бы так не пел, верно? А даже если допустить, что пел бы ты эти же слова, то пел бы ты их как МИНИМУМ с другой интонацией. Цитата: egorov А если была возможность то вы бы и не против были ( так получается . +++ Цитата: parfent Скорее всего Ефим ты прав, это кондёр. Я в некоторой степени поддержу Ефима. Дело в том, что современные кондёры, как и катухи, даже в магазине лежат уже непригодные к работе на транспортном средстве. Это проверено не 1 раз и не только мной. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| disc122333 |
Сообщение #3396
|
Цитата: borodman Жигуля тащить на одиночке - хреновая затея Так то наоборот, я его собрался тащить машиной. 2 года назат покупали конденсатор на жигу, поставили, оказался не рабочий, потом опять в этом же магазине покупали кондёр, поставили опять не рабочий, тока после того как в другом магазине купили и поставили заработало. Вот такие новые запчаати. Также в том году покупал новые 23ие свечи на ижа и 2 новых кондёра. Так вот 1 свеча почти сразу перестала работать и 1 кондёр примерно через 200км.... -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3397
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman Андрей, лучше сразу едь туда с коляской. Жигуля тащить на одиночке - хреновая затея. Иронично... Цитата: disc122333 Так то наоборот, я его собрался тащить машиной. Ну с классикой так всегда, собираешся тащить ты а потом тащут тебя Цитата: parfent Итак, Иж первый день в строю Поздравляю! ну чо скока жреть скока преть?Цитата: parfent однако уже хорошо поработал металл не пробовал возить? все денежка...-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #3398
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: borodman хех... будь ты, Михаил, в их касте, ты бы так не пел, верно?А даже если допустить, что пел бы ты эти же слова, то пел бы ты их как МИНИМУМ с другой интонацией. Причем тут каста и я? Розовые очки снимите.... Если власть будет позволять так нещадно разворовывать собранные с народа деньги, то очень скоро мы будем платить за воздух и право дышать. Вот Платон, система налога с дальнобойщиков, помимо прочих налогов, забирающая от 30 до 50% их дохода, а не 13%. За что их так обложили? (Чтобы в мою сторону сильно не затопали ногами, сразу скажу что меня эта система практически не затрагивает, тк моя техника редко и очень немного ездит по федеральным дорогам.) Сбор на капремонт - мы должны 30 лет платить неизвестно кому, чтобы потом нам покрасили подъезд, а может и нет? В СССР капремонт дома делался в полным выселением всех жильцов в новые квартиры, в доме оставались только капитальные стены и он как бы строился заново, обратно заселялись уже другие жильцы. Как вы представляете себе это в настоящее время? Мало того что с нас и так вдвойне берут за воду, электричество, так теперь придумали сбор на эксплуатацию эл.сетей. Что дальше: Сбор на строительство и эксплуатацию детских садов, школ, хлебопечек , больниц, кладбищ? Власть во всем старается ужаться и налогом обложить, кроме собственного воровства, оно процветает невиданными объемами нанотехнологий ЕР. Что дальше? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #3399
|
Цитата: lex122 подрабатываешь мусоровозом Курьером с обменного пункта. Цитата: miha.s12 Надеюсь,что такое"пылесос",ты знаешь?Ты,пожалуйста,почисти ковер,перед фотосессией,для сохранения нервной системы читателей Спешу тебя огорчить, Миша, но после переборки двигателя на ковре осталось много мазута, а его пылесос не возьмёт... Цитата: borodman бррр... Андрей, лучше сразу едь туда с коляской. Жигуля тащить на одиночке - хреновая затея. Я не понимаю, ты пробовал что-ли? Но поеду я с коляской... Цитата: borodman Я в некоторой степени поддержу Ефима. Дело в том, что современные кондёры, как и катухи, даже в магазине лежат уже непригодные к работе на транспортном средстве. Это проверено не 1 раз и не только мной. Да. Жаль, что других кондёров у меня нет. Придётся ждать, пока в обменном пункте не выставят какой-нибудь телевизор. Цитата: Vladimir AN)) Ну с классикой так всегда, собираешся тащить ты а потом тащут тебя Вообще-то так про Ижи говорят. И про Уралы. И про Москвичи. И про Волги. И про Лады. И вообще про всё то, что презирают. Цитата: Vladimir AN)) Поздравляю! ну чо скока жреть скока преть? Не знаю, но главное, что прётъ. Цитата: Vladimir AN)) металл не пробовал возить? все денежка... Я не единственный, кто хотел это попробовать. Поэтому начиная с 90-х годов у нас здесь хрен металл найдёшь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| egorov |
Сообщение #3400
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем хорошего дня Цитата: МК Вот Платон, система налога с дальнобойщиков, помимо прочих налогов, забирающая от 30 до 50% их дохода, а не 13%. А можно узнать где вы это прочитали или услышали ( что будет от 30до 50 % налог ) . |
| borodman |
Сообщение #3401
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
драссти Цитата: disc122333 Так то наоборот, я его собрался тащить машиной. Цитата: Vladimir AN)) Иронично... Вовка меня понял Цитата: disc122333 2 года назат покупали конденсатор на жигу, поставили, оказался не рабочий, потом опять в этом же магазине покупали кондёр, поставили опять не рабочий, тока после того как в другом магазине купили и поставили заработало. Вот такие новые запчаати. Также в том году покупал новые 23ие свечи на ижа и 2 новых кондёра. Так вот 1 свеча почти сразу перестала работать и 1 кондёр примерно через 200км.... Во-во, я про это и говорю. И повторю хз в какой раз - свечи Энгельса не берите. Цитата: МК Что дальше? Дальше то, что вот этот твой пост куда более внятный и справедливый. Действительно. Цитата: parfent Я не понимаю, ты пробовал что-ли? Я просто знаю Цитата: parfent Вообще-то так про Ижи говорят. И про Уралы. И про Москвичи. И про Волги. И про Лады. И вообще про всё то, что презирают. Ты немного прав. Только про Волги я такого ещё не слышал -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3402
|
Цитата: parfent И про Лады. И вообще про всё то, что презирают. Да ну... не настолько я и призираю... ИЖи даже уважать начал за их двухтактность))) У классики просто такая особенность, зад легкий и ведущий, по этому она любит зарываться, ну и а управлении это сказывается, не видел что ли ВАЗов виляющих задом при резком ускорении на грунтовке-песке поверх асфальта...Цитата: parfent Жаль, что других кондёров у меня нет. Хе Зе, не считаю себя везунчиком, брал кондры по почте у Мире Моторов, поставил, так и работает... хотя магазин не славится качественными деталями.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| slava11 |
Сообщение #3403
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: borodman свечи Энгельса не берите. Кто такой Энгельс? Всем дня! -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| 10RUS |
Сообщение #3404
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
slava11, Город -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3405
|
Цитата: МК от Платон, система налога с дальнобойщиков, помимо прочих налогов, забирающая от 30 до 50% их дохода, а не 13%. Миша, знаешь, а я за эту систему, правда...За что их так обложили? Почему? потому что мне очень часто приходится ездить по трассе на легковой, ты видел? там одни фуры, видел какие? ну хочется верить что норм фирма, которая следит за состоянием машины, и у нее ниче не въепет в тебя, что водила, который хз кто и откуда нанятый (вероятно ЛКН) не отправит тебя мигом к прооцам, в лучшем случае, в худшем будеш мучиться всю жизнь, ему то хоть бы х. А почему фур много? По Транссибу, БАМу гнать оченно дорого, по дороге проще, и дешевше, вот и появилось миллиард фур и непонятно каких фуристов. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #3406
|
Цитата: slava11 Кто такой Энгельс? Цитата: 10RUS Город агась, город. Дядька какой-то был, типа личность историческая, вот и город назвали. На этих свечах маркировка Энгельсского завода - букавки ЭЗ. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| МК |
Сообщение #3407
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: МК Вот Платон, система налога с дальнобойщиков, помимо прочих налогов, забирающая от 30 до 50% их дохода, а не 13%. Цитата: egorov А можно узнать где вы это прочитали или услышали ( что будет от 30до 50 % налог ) . Фура пройдя 100-120ткм в год приносит владельцу от 800тр до 1.3млн р прибыли. Меньшая цифра с наемным водителем. Платону придется отдать: 100ткм*3.5р/км=350тр. Ну и дальше сами посчитайте. Берем среднее: 1млн/р-350тр=650 тр в год. Оставшиея 650 делим на 12= 54тр в мес. Вложить 2...3млн, епаться на перевалах и подъемах в дождь, снегопад, когда мерзнет соляра, на базах где лед, когда наепывают с оплатой, ночевать на обочине и это за 50тр в мес? Это пипец. Цитата: Vladimir AN)) Миша, знаешь, а я за эту систему, правда...Почему? потому что мне очень часто приходится ездить по трассе на легковой, ты видел? там одни фуры, видел какие? ну хочется верить что норм фирма, которая следит за состоянием машины, и у нее ниче не въепет в тебя, что водила, который хз кто и откуда нанятый (вероятно ЛКН) не отправит тебя мигом к прооцам, в лучшем случае, в худшем будеш мучиться всю жизнь, ему то хоть бы х. А ты знаешь, что обычно если фура частная, а не норм фирмы, и сам хозяин за рулем, то и машина как часы, и чистая и надежная и Х он положит ее в кювет, или раз...уячит об встречку. А вот если фирма нормальная, напр МАГНИТ, машины новые, но только пока я еду до Москвы 300км - 2...3 МАГНИТа уже по кюветам на боку лежат, а 2...3 идут в лобовую атаку при обгоне и им пох куда ты будешь деваться, у них солидная, принадлежащая НЕКТО фирма, их негласно запрещено трогать и проверять ментам, у них график до минуты, опоздал - полмесяца отработал за бесплатно. Так что я за частника-водилу, а не за "норм фирму". А частникам приходит конец. Сообщение отредактировал МК - 18 декабря 2015 15:57 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| slava11 |
Сообщение #3408
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Ну не знаю, по-моему правильно что тяжеловесы будут нести основную нагрузку по содержанию автомагистралей, ведь именно они разбивают дороги, а еще в жилой зоне создают шум, углекислоту и поднимают пыль и это в купе просто жесть -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт