|
| lex122 |
Сообщение #3529
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: miha.s12 сточить могло только шестернёй первой передачи,но как? ужоснах |
| parfent |
Сообщение #3530
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
miha.s12, Цитата: miha.s12 Цитата: miha.s12 Цитата: miha.s12 Мда... Цитата: miha.s12 сточить могло только шестернёй первой передачи,но как? Не только шестернёй. Ещё это мог сточить старый владелец. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #3531
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent Ещё это мог сточить старый владелец Чем,напильником? Цитата: parfent Как твоя психика ещё выдерживает это безобразие... Это старого владельца икота замучила до рвоты -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| parfent |
Сообщение #3532
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: miha.s12 Чем,напильником? И зачем? На фоне предыдущих дефектов двигателя, у меня вырисовывается объяснение, что владелец был просто неадекват. Кто ж его знает, зачем он мог проточить это? Цитата: miha.s12 Это старого владельца икота замучила до рвоты -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #3533
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent Может, ржавая вилочка не вставлялась, и он решил ей помочь? Больше похоже,что рассыпался подшипник промежуточного вала и,обломав вилку,его сдвинуло,Другого объяснения у меня нет. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| lex122 |
Сообщение #3534
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
как думаете, пойдет ли эта пушка для небольшого хотябы нагрева гаража площадью 27 квадратов... ТЫК ну так вообще а то холодно шевырятся.... нужен обогреватель от электричества, чтобы повозится часа 2-3 макс в гараже.... ах да, бюджет 2-3р |
| parfent |
Сообщение #3535
|
Цитата: miha.s12 Больше похоже,что рассыпался подшипник промежуточного вала и,обломав вилку,его сдвинуло,Другого объяснения у меня нет. Похоже на правду. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #3536
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
parfent, Андрей ты должен украсить ижа мишурой и герляндой, а на каску натянуть шапку деда мороза и одеть кастюм и так ездить по екб и когда в краснатуру поедишь не снимай это. Реально обмотай ижа герляндой и подключи к пульту на свет или тумблер сделай -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #3537
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3538
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: lex122 повозится часа 2-3 макс в гараже.... ХЗ считай 3-4 ру киловат, мощность в среднем 2Квт час. Для мну дорого. А так, они все одинаковые, ТЭН или спираль те что по дороже там фарфоровый радиатор и вентилятор. Мой гараж нагревает долго даже в -20 в -30-40 пытаться не стоит Буржуй нагревает за час полтора до 0 +5 что терпимо для работы. Вообще буржуй лучший бюджетный вариант отопления, тем более оказывается не далеко от меня прекрасный сухостой, бесплатно) Цитата: parfent Мы такой фигнёй два года назад страдали. А чо.. я намотаю какую нибудь старую герлянду) На тех выхах я цеплял к мотоциклу санки и катал друга по замершей реке, потом он меня, было весело. Люди почему то странно смотрели, но по лицам видно завидовали)) Сегодня всего -20 и снег, походу поеду прокачусь! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #3539
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: lex122 пойдет ли эта пушка для небольшого хотябы нагрева гаража площадью 27 квадратов... ТЫК Олежаааа ! Эта пушка комнату в квартире не нагреет, не то что гараж. Цитата: lex122 ах да, бюджет 2-3р Эту сумму потратить на буржуя - в лютый мороз в гараже спокойно будешь без куртки находится. Атвичаю. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3540
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman Эту сумму потратить на буржуя У него по моему нет возможности трубу вывести, или я что то путаю...-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #3541
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) У него по моему нет возможности трубу вывести дык я вроде писал варианты на эту тему... Ну если совсем никак буржуйку, купи за эти же 3к нормальный конвектор. КПД в разы больше чем у пушки будет, единственный минус - немного дольше нагревать помещение будет. Но итоговая температура будет намного комфортнее чем с пушкой. Плюс без шума и пыли (не ну как без пыли, лёгкое движение воздуха конечно будет). -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| МК |
Сообщение #3542
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: lex122 как думаете, пойдет ли эта пушка для небольшого хотябы нагрева гаража площадью 27 квадратов... Пойдет, конечно. Пришел в гараж включил на всю, ток пойдет такой, что провода загудят, что-то еще включить даже не думай, можно лампочку, через час-полтора будет уже заметно теплее, а там можно и домой собираться. Проходил это в молодости. Пытался зимой греться и электричеством и керосином - если это не дармовое и не в неограничеееных кол-вах, то полная фикня. Проблему решила буржуйка - раз и навсегда. Стало реально тепло, приходил в мороз на весь день и там же еще обедал. Сегодня ночью +5, вчера днем +7. Снег потаял весь, полностью. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3543
|
Хорошо сидеть пистеть, но надо идти свой буржуй растапливать, а так лень... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #3544
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Хорошо сидеть пистеть, но надо идти свой буржуй растапливать Тож пойду на базе котел топить, надо хоть через день. Топлю углем по 5р/кГ, как буржуй. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| lex122 |
Сообщение #3545
|
Я понимаю, буржуйка класс и тд, но нет возможности ее установить, правильно владимир сказал, дыявить чужой гараж не хочу.... |
| parfent |
Сообщение #3546
|
Цитата: lex122 дыявить чужой гараж не хочу.... А вентиляционных отверстий возле ворот там что-ли нет? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #3547
|
parfent, Неа... |
| borodman |
Сообщение #3548
|
lex122, ну, тада конвектор. Или можешь в воротину буржуйку врезать. А как гараж освободишь, обратно заваришь -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3549
|
Прокатился немного. так для встряски, дал оборотов УРАЛу. ему по моему понравилось. Мне вообщем то тоже. Бодрит. Обороты берет бодро. По оттачивал мастерство разворота на месте, выглядит эффектно)) О буржуйках. За час неспешного топления сухостоем температура с -15 поднялась до -8 что для машины норм. Если бы нужно было работать натопил бы + но я в том гараже не работаю. На будущий год планирую строить большой гараж, с нормальной каменной печкой чтобы вся техника вошла, а то УРАЛ как бомж живет. Тогда зимой можно его ковырять, красить и тп. Цитата: МК Топлю углем по 5р/кГ, как буржуй. Тоже хотел угольком гараж топить, но так как предприятие закрылось, выписывать уголь не у кого. Есть разрез в 100км от меня, у них без проблем можно выписать, но у них минимум 3Т ковшик, у меня нет такой техники, нанимать кого то не рентабельно, проще дров купить машину ( а жаба давит на гараж дрова брать) либо заказывай КАМАЗ угля оттуда же 10Т 25т.р. Во первых окуенно дорого. во вторых накуя мне 10т , это под него углярку надо строить, да и дом им не потопишь, печь дровянная засрется. Есть вариант брать мешками 50 кг 100р, опять же транспортные расходы мои, родственника надо заправить. Корочи, нуегонах решил я, сухостой беру, он бесплатный и никому нах не нужный, даже лесникам, я же без инструментов, руками ломаю, а руками я могу много наломать)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #3550
|
Цитата: Vladimir AN)) Корочи, нуегонах решил я, сухостой беру, он бесплатный и никому нах не нужный, даже лесникам, я же без инструментов, руками ломаю, а руками я могу много наломать)) У нас ни валежник ни сухостой из лесу не вынесешь - ласты тут же завернут, лес частный кругом, лесников нет вообще, охраняют менты и лесные воры, чужака даже с вязанкой дров мигом сдадут, сами тащат тракторами и машинами, но им можно. Так что уголь по 5р выходит дешевле, чем вязанка дров из ближайшего леса. Лес на дрова даже не выписывают, типа нет, ну а где выписывают там трелевочник утонет, только вертолет. Вот так и живем, слава пукину во веки веков, аминь. Сообщение отредактировал МК - 22 декабря 2015 14:40 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| borodman |
Сообщение #3551
|
Vladimir AN)), дак с лета наломай-наруби-напили. Сухостоем растопил, потом 3-4 норм полешка закинул и гуд, да ну кого я учу то -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3552
|
Цитата: borodman Сухостоем растопил я им умудряюсь натапливать гараж, и баню. Раньше просто его как топливо не рассматривал.Цитата: borodman дак с лета да не данего, да и подойти можно только по замершей реке.Цитата: МК У нас ни валежник ни сухостой из лесу не вынесешь - ласты тут же завернут, не, у нас маштаб не тот, постов не наставишь, хотя в сезон лесоохрана ездит. А с меня что взять то, ржавый мот, даже топор с собой не беру, мол катаюсь палки на гербарий собираю.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт