|
| borodman |
Сообщение #3601
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: disc122333 колпачки не пробывал ставить и лишь немногие помнят, как Борода катал с монеткой 2 рубл_я Всем прювэт -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| lex122 |
Сообщение #3602
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
| miha.s12 |
Сообщение #3603
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
borodman, lex122, Цитата: borodman лишь немногие помнят, как Борода катал с монеткой 2 рубл_я в кормане -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| parfent |
Сообщение #3604
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #3605
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
блин а на машине не так и плохо! зимой на мото вообще бред! |
| parfent |
Сообщение #3606
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: disc122333 А колпачки не пробывал ставить, которые я тебе тогда подогнал? Оказывается, они полное гавно. Сегодня их поставил, и сегодня же один из них вышел из строя. Цилиндр отключился, я глянул на колпачок - он со всех сторон искрится. Снимаю его - и внутренности колпачка остаются на свече! Впрочем, так происходит со всеми китайскими колпачками. Короче я выкинул эти внутренности, протёр колпачок тряпкой (он был мокрый), накинул его на свечу без внутренностей. Контакт появился, горшок вроде заработал, и я поехал дальше. Цитата: lex122 зимой на мото вообще бред! Ты чО! Цитата: borodman и лишь немногие помнят, как Борода катал Точно. Давненько Борода не катал. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #3607
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent Давненько Борода не катал. Я тоже,уже два месяца -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| disc122333 |
Сообщение #3608
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Цитата: parfent Сегодня их поставил У тебя постоянно они ломаются... У меня в дождь не разу не отказывали цилиндры и не разу я не менял эти колпачки. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| borodman |
Сообщение #3609
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Точно. Давненько Борода не катал. Цитата: miha.s12 Я тоже,уже два месяца та у мене уж год прошёл -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #3610
|
Цитата: miha.s12 Я тоже,уже два месяца Цитата: miha.s12 но ничего весной буду Планетку запускать А я Юпитера сделал! Только походу с карбом чё-то случилось - ночью всё заледенело. Сначала походу главный топливный жиклёр полностью заледенел! Но сейчас ещё какая-то фигня - холостые обороты не уменьшаются винтом. А так всё норм. Разломаный задний барабан начал дико стучать во время езды. Завтра в Нижний Тагил собираюсь ехать... нужно как-то его закрепить. Попробую вкрутить пару болтов и скрепить обе половинки барабана. Цитата: disc122333 У тебя постоянно они ломаются... У меня постоянно ломаются только китайские - у них внутренность, которая закрепляется на кончике свечи, просто вылетает. Цитата: disc122333 У меня в дождь не разу не отказывали цилиндры и не разу я не менял эти колпачки. Я не виноват, честно! Это наверное зависит от условий езды и количества пройденных км. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| slava11 |
Сообщение #3611
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
parfent, А если остановят и докапаются что тормозная система неисправна? Это же штафстоянка. Кстати надо как-то сфоткать как я решил проблему отказа котлов в дождь. Сообщение отредактировал slava11 - 26 декабря 2015 20:43 -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| parfent |
Сообщение #3612
|
Цитата: slava11 А если остановят и докапаются что тормозная система неисправна? Это же штафстоянка. Не докапаются. А если и докапаются, то я демонстративно удивлюсь, а потом с помощью проволоки и изоленты восстановлю задний тормоз, после чего он будет производить впечатление, будто бы работает. Конечно после нескольких нажатий он сломается, но гаишников убедить хватит. Я вообще по поводу гайцов не беспокоюсь. С тех пор как стал ездить в большом городе, ещё ни разу мне не выписывали штрафов, хотя я практически всегда езжу в неисправном состоянии (например отсутствуют тормоза, разбиты задние габариты, отсутствуют или неисправны указатели поворотов, вместо фары горит габаритка, пробито одно из колёс или вместо покрышки вообще голый обод, отсутствует или неисправен звуковой сигнал, госномер загрязнён, отсутствует одно из нижних креплений коляски, неисправно сцепление и тому подобное). Цитата: slava11 Кстати надо как-то сфоткать как я решил проблему отказа котлов в дождь. Сфоткай! Сообщение отредактировал parfent - 26 декабря 2015 20:54 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #3613
|
Цитата: borodman та у мене уж год прошёл Ломка прошла Цитата: parfent Надеюсь, что ещё вернётся к этому Или уже потомки будут катать Цитата: parfent Цилиндр отключился У меня от Оки стоят силиконовые,колпачки резиновые,плотно сидят. Цитата: parfent Завтра в Нижний Тагил собираюсь ехать... нужно как-то его закрепить. Попробую вкрутить пару болтов и скрепить обе половинки барабана. No comment -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Cerega |
Сообщение #3614
|
![]() Мотоспец Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 423 На сайте с: 5.11.2014 |
miha.s12, disc122333, borodman, parfent, slava11, lex122, Тормоза, нах они нужны... ногами притормозишь |
| parfent |
Сообщение #3615
|
Cerega, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #3616
|
Cerega, Как мотожизнь? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Cerega |
Сообщение #3617
|
![]() Мотоспец Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 423 На сайте с: 5.11.2014 |
parfent, Колпачки эти тоже нах,напрямую надёжнее. miha.s12, Цитата: miha.s12 Как мотожизнь? Развиваюсь потихоньку. Нужно запов за зиму прикупить. Комент мой читали об ИКС-1?, |
| slava11 |
Сообщение #3618
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
-------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| lex122 |
Сообщение #3619
|
Цитата: parfent Ты чО! Мото зимой - это тема! ну накуй, в машине тепло |
| miha.s12 |
Сообщение #3620
|
Цитата: lex122 ну накуй, в машине тепло Ну да,береги здоровье смолоду, -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| parfent |
Сообщение #3621
|
slava11, Круто! Хотя на колпачки всё-равно маленько попадает. Цитата: lex122 ну накуй, в машине тепло Есть люди, которые греются, а есть люди, которые греют! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| slava11 |
Сообщение #3622
|
Цитата: parfent Хотя на колпачки всё-равно маленько попадает. Года три так езжу, всегда чисто и сухо, а главное примитивно, делов на пол часа. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| parfent |
Сообщение #3623
|
Цитата: miha.s12 Ну да,береги здоровье смолоду Не вижу ничего плохого в том, чтобы привыкать к холоду. Наоборот, организм укрепляется и становится стойким к различным изменениям условий. Например, у меня в комнате всегда, даже в лютые морозы, приоткрыто окно. Я в футболке, мне норм. А бабушка говорит, что у меня жутко холодно. Цитата: slava11 Года три так езжу, всегда чисто и сухо, а главное примитивно, делов на пол часа. В принципе да, хороший вариант. Хотя я хочу сейчас проверить, как мотоцикл будет вести себя с новой катушкой зажигания. Просто в старой катушке у меня была трещина, и из-за этого она боялась намокания. Быть может теперь у меня ничего вообще не будет отказывать, тем более если я поставлю хорошие силиконовые колпачки. В общем, буду смотреть. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #3624
|
Цитата: parfent большом городе, ещё ни разу мне не выписывали штрафов все через это проходили Цитата: parfent Надеюсь, что ещё вернётся к этому... в запас меня списываете да Цитата: miha.s12 Ломка прошла неа. Просто намного легче её игнорировать Цитата: lex122 ну накуй, в машине тепло вот они, вот они ! Сначала Вконтакте, потом накуй мот, им видите ли в машине тепло... Цитата: miha.s12 Ну да,береги здоровье смолоду, Енто да. Но, подогрев сидения (заметьте, в первую очередь А специально для для культурных современных умных людей скажу, чтоб вы знали - так то в машине зимой простыть проще чем на моте. Цитата: slava11 Года три так езжу, всегда чисто и сухо, а главное примитивно, хз, я конечно на дальняк в дождь не катал, но катал под диким ливнем по высокой траве, а по трассе в ливень был пассажиром отца не один год. Никаких доп. защит не было, и не было отказа жиги от заливки катушки/колпачка. Большое отличие от вас конечно есть - жёсткая тошниловка по трассе. Но по полям я уже лично тестил Цитата: parfent Хотя я хочу сейчас проверить, как мотоцикл будет вести себя с новой катушкой зажигания. Просто в старой катушке у меня была трещина, и из-за этого она боялась намокания. Быть может теперь у меня ничего вообще не будет отказывать, тем более если я поставлю хорошие силиконовые колпачки. Ну если что, про перчатки ты в курсе. А на трассе если встанешь, можешь у проезжающих предохранитель стрельнуть, натянешь -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт