|
| FRAER |
Сообщение #3673
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: lex122 большооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой пррииииииииииииииббббббббооооооооооолллллллльььььььььььь шшшшшшшшшооооооооооооооййййййййййй Шоб как парус Всем привет! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #3674
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Вот я уже давно ищу себе нормальный обтекатель на круглый год. Этот большой, который сейчас у меня, я не ставлю летом, потому что он слишком громоздкий. Как я уже писал, он немного уменьшает тягу Ижа, а также значительно увеличивает шум и ухудшает обзор с места водителя. Сейчас езжу с ним и постоянно собираю все кочки на дороге. У меня на УРАЛе очень удачный обтекатель, несмотря на то что верхний обрез стекла ниже направления взгляда на дорогу, те смотрю выше кромки стекла, ничего в лицо не дует и даже дождь в глаза не попадает. Соответственно дорогу видно отлично в любую погоду. Кстати внешне он на твой очень похож, но это новодел из жести, поэтому неприятно трепыхает крыльями когда мотор работает на холостых. У него еще верхняя кромка стекла немного отогнута навстречу потоку воздуха. На ИЖе стекло высоковато и приходится смотреть через него, поэтому есть проблема передвижения вечером в дождь. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| lex122 |
Сообщение #3675
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Шоб как парус ВО! человек в теме! всем утра! |
| Bercerk |
Сообщение #3676
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
все наверно ждут. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
| lex122 |
Сообщение #3677
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Bercerk, Цитата: Bercerk все наверно ждут. да чет не особо... |
| slava11 |
Сообщение #3678
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: Bercerk все наверно ждут. Ага, все кроме меня. Терпеть не могу НГ. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| Bercerk |
Сообщение #3679
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Привет -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3680
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Ну так эта, с наступающим! сгонял сегодня в магазин (ы) накупил фруктов и прочей сьедобной фигни, чтобы на новогодние каникулы валяться перед телеком Хотя на каникулах думаю зарубиться в старую добрую ![]() через эмулятор, правда сохраняться низя там. но оно и к лучшему )) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| slava11 |
Сообщение #3681
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Bercerk, На разборках искал? Vladimir AN)), Первая самая лучшая, вторая ни то ни се, а дальше вообще хлам. Всем настроения: https://www.youtube.com/watch?v=R9X7z1wElUQ Сообщение отредактировал slava11 - 30 декабря 2015 13:41 -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3682
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: slava11 Первая самая лучшая, вторая ни то ни се Мне вторая в руки попала сначала, вместе с приставкой, ох страшно было)) но после Денди и Сеги ппц, а вибрирующий джост. Игра затянула. Первую тоже пройду. Вообще какая игра на вас произвела первое сильное впечатление? Меня на денди впечатлил Топ Ган, самолет изнутри, крута. Ну батл сити. Каратэка, стритфайтерс. На Сеге на знаю, если только Дюна ( стратежка). Гонки. Название игр не помню. Мотрл комбат разумеется. На плейстейшен на гран туризмо залип, RE-2. Колин мак Рей ралли, поросячи войны ( где хрюками воюешь) Первая моя игра на ПиСи Сталкер)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #3683
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: lex122 ВО! человек в теме! Цитата: lex122 3 день каникул..пока скучновато Сегодня последний день отработал, время летит что писец... Цитата: Bercerk все наверно ждут. Ну как сказать... И да и нет)) Цитата: Vladimir AN)) Первая моя игра на ПиСи Сталкер Моя F1. Самая запоминающаяся игра для меня Нфс первый эндергроуд и колда начиная с модернфарфар заканчивая вторым блэк опсом, конечно ж сталкер тоже. Больше настолько запоминающихся игр в моей жизни не было. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| borodman |
Сообщение #3684
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Меня на денди впечатлил Топ Ган да-да, крутая, я тож рубился. Стритфайтер, боевые жабы, а ещё черепашки ниндзя почти все части круть. Цитата: Vladimir AN)) На Сеге на знаю, если только Дюна Ага, Дюна. Ещё мортал комбат 3 на Сеге убойный. Цитата: Vladimir AN)) На плейстейшен на гран туризмо залип пробовал, мне ГТ не зашла вообще Цивилизация норм. Война свиней это шедевр, потом на комп скачал Цитата: Vladimir AN)) Первая моя игра на ПиСи Сталкер)) Мой первый комп - Пень 3 501МГц, ОЗУ 128Мб, видюха 64Мб, но разогнанная. Залипал в квэйк 3, вайс сити, мото ГП (не помню часть, вроде 2), потом с головой ушёл в морровинд, круть игра. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #3685
|
Цитата: borodman Война свиней это шедевр, потом на комп скачал Ангри бёрдс -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3686
|
Не, вру, первая фолаут была)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #3687
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Вообще какая игра на вас произвела первое сильное впечатление? Шахматы на примитивном бытовом советском компе. Потом танчики, сначала денди, потом ВоТ. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| egorov |
Сообщение #3688
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем Привет Цитата: Vladimir AN)) Вообще какая игра на вас произвела первое сильное впечатление? На денди это танчики . Как щас помню 96 год тогда приставки только начали появляться у нас их не продавали еще . Пошел к брату а они с одноклассником в танчики играют ( однокласнику мать приставку с Москвы привезла ) ну я и залип глядя как они играют ( сидел смотрел образно говоря с открытым ртом первый раз видеоигры увидел все таки ) . Потом еще и поиграл (впечатлений ухх ) .На следующий день еще ходил в школе всем рассказывал . На ПК Сталкер наверное и Фифа . |
| borodman |
Сообщение #3689
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: МК ВоТ дааа, картохина игра зацепила мир. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| miha.s12 |
Сообщение #3690
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3691
|
Цитата: borodman дааа, картохина игра зацепила в последнее время неочень то... от резидента больше получил кайфа.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| lex122 |
Сообщение #3692
|
тоже были сега, денди, сонька первая.... на сега щас уже и не помню какая первая игра была...а так соник нравился....мортал комбат... на денди марио, лягушонок, прыгать еще надо и передвигается влево и в право... на соньке человек паук первая была) в соньку млао играл...т.к. котейка гадина столкнула ее со стула и там что то сломалось |
| disc122333 |
Сообщение #3693
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Всем Погода у нас -15-20 держится, на новый год -30 обещяют... Сегодня с другом покатались на его юпитере 5 с боковым прицепом, но без люльки. В зади колесо ёлочка стоит. Мне очень понравилось как он выезжает из сугробов и в горку легко заезжает. Чёт аж самому захотелось себе прицепить боковой. Но места для ижа с люлькой нет в гараже. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #3694
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Только один йух мотоциклу в -35 на трассе не место Ездил я как-то раз по трассе в -34, правда немного совсем - минут 10-15. Скорость где-то 50 (спидометр не врал). Вроде поначалу не холодно, однако чувствуется, что в дальний путь лучше не ездить. Хотя у меня тогда даже обтекателя не было. Цитата: МК На ИЖе стекло высоковато и приходится смотреть через него, поэтому есть проблема передвижения вечером в дождь. Думаю, у Урала нет такой проблемы благодаря тому, что у него посадка выше. Цитата: Vladimir AN)) Вообще какая игра на вас произвела первое сильное впечатление? Мне тогда было два года. Приставок не было, зато был комп. Рубился в Duke Nukem 3D под ДОСом. Цитата: disc122333 Чёт аж самому захотелось себе прицепить боковой. Но места для ижа с люлькой нет в гараже. В своё время я держал мотоцикл в сарае, в котором не было место для бокового прицепа. Но это не мешало мне каждый раз прицеплять его днём и отцеплять вечером. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3695
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
parfent, Андрюха, Ю5 с 19-й звездой с коляской нормально едет? Думаю коляску подцепить, а звезду менять не хоца. Цитата: Vladimir AN)) Вообще какая игра на вас произвела первое сильное впечатление? Марио! Денди! Вот это было круто! У меня приставки не было, играл у друзей, отчаянно завидовал, поскольку это было ОЧЕНЬ дорого для моих родителей. Так что все мысли направлялись не на то, как достать такую приставку, а как сделать нечто подобное самому. Что вылилось в профессию -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #3696
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle parfent, Андрюха, Ю5 с 19-й звездой с коляской нормально едет? Думаю коляску подцепить, а звезду менять не хоца. Если движок хорош, и если коляска пустая - то нормально, ездить можно. Если коляска нагружена, то по городу не очень комфортно, лучше так делать только для трассы. В принципе дискомфорт в любом случае будет только в одном месте - в момент переключения с 3 на 4. Придётся либо раскручивать до высоких оборотов, либо после переключения открывать дофига газу. Цитата: Me and motorcycle Так что все мысли направлялись не на то, как достать такую приставку, а как сделать нечто подобное самому. Что вылилось в профессию А я сегодня как раз думал, почему ты стал электронщиком, а не механиком. Вот оказывается почему. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт