|
| FRAER |
Сообщение #3793
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: slava11 До Крещения время еще есть, так что давай поправляйся! Цитата: miha.s12 Выздоравливай давай Да стараюсь, 5й день уже... Подзаипался уже так-то Цитата: miha.s12 на новоделах корпуса уже потрескались. Нищего удивительного -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #3794
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Me and motorcycle Я красил маркером кулачки на обоих шестернях, потом вводил в зацепление, тыркал, чтобы типа краска стерлась в рабочих местах, потом точил, потом опять красил. типа шабрение Цитата: Me and motorcycle Вот не надо так говорить. ++ ты Андрюха(парфент) в последнее время какой то не такой стал.... |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3795
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: lex122 типа шабрение шабренька эт когда шкрябаешь, а у меня - напильникование -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| lex122 |
Сообщение #3796
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
| Me and motorcycle |
Сообщение #3797
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: lex122 вот какой ужас нихуа износ -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| lex122 |
Сообщение #3798
|
|
| Me and motorcycle |
Сообщение #3799
|
Цитата: lex122 а самое главное при покупке не заметили..ни я ни токарь свой... Дык туда ж в первую очередь смотреть нада а мы на большом станке (ИТ-1М) уже второй год с биениями шпинделя справиться не можем - там врожденная болячка, не затягивается. А маленький тоже бъет как cука и в конус точит. Забей, короче. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 7 января 2016 23:38 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| DPbIH |
Сообщение #3800
|
![]() Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Сообщений: 594 На сайте с: 23.08.2014 |
подарите кто заднее колесо от раскладушки :) ![]() Сообщение отредактировал DPbIH - 8 января 2016 00:04 |
| МК |
Сообщение #3801
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: lex122 вот какой ужас Цитата: Me and motorcycle нихуа износ Цитата: Me and motorcycle Дык туда ж в первую очередь смотреть нада Это - да! Слава богу мы на своем армянце перед покупкой догадались посмотреть. Оказалось вполне себе ничего. И еще станок-то явно недорого купил -где-то собака должна порыться, хорошую вещь задешево не отдадут. Цитата: Me and motorcycle а мы на большом станке (ИТ-1М) уже второй год с биениями шпинделя справиться не можем - там врожденная болячка, не затягивается. Дык может не затягивать нужно , а менять подшипник. У нас было тоже самое и затянуто до не могу, пришел знающий чел, сказал щас заменим подшипник и уже 5 или 6 лет все в ажуре. Цитата: Me and motorcycle у меня - напильникование Цитата: lex122 надо занятся как нибуть... А я ничего не хочу делать. Вот! Даже аккум из ИЖа снять и то лень... Что-то нет желания колдовать и улучшать, вот поездить я бы согласен, но хотя бы весной, а не зимой. Сообщение отредактировал МК - 8 января 2016 09:03 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #3802
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Всем привет! Цитата: МК А я ничего не хочу делать. Вот! Совсем наоборот. После 6 дней болезни уже наоборот, хожу по пол часа на улицу кручу юпитер. Собрал вот сцепление, а вот регулировать фуй! Когда-то укоротил рубашку троса для планеты, теперь вот писец, для юпа очень длинный трос стал. Сообщение отредактировал FRAER - 8 января 2016 12:58 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3803
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК А я ничего не хочу делать. Вот! ХЗ, тоже не очень то хоца что то делать. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3804
|
Цитата: МК Дык может не затягивать нужно , а менять подшипник. Да там почти новое все. Не затягивается подшипник. Не проссали еще в чем дело. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| МК |
Сообщение #3805
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) ХЗ, тоже не очень то хоца что то делать. Да. Но сегодня решил произвести пуск и подготовку гидромолота, могет нужен кому будет. Движок прогрел печкой, но АКБ 1х не крутят (холодно, да и им уже 5 лет), подключил заряжалку, с паяльной лампой в воздухан завел -таки, но через 10мин - заглох на хрен - соляра замерзла. (-15гр). Плюнул, вспомнил, что работал 4 дня в конце мая, наверно много летней соляры тогда залил, вот и того, но вроде обещают тепло вскорости, поэтому ипаться греть бак и все трубки и фильтры не стал, решил подождать, ибо ехать работать 1х не куда. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| borodman |
Сообщение #3806
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Вот не надо так говорить. Грёбаное Рождество. И что? Чё это ваще за праздник такой, ради которого столько кипиша? Мне вот тоже с малых лет пытались всю эту тему привить, порой аж до ругательства с моей стороны доходило. Я и крещёный, но мне самому всегда было пофиг на это дело, это семья - да ты что, да как же, обязательно надо тебя покрестить. Так и повезли меня, чёт в классе 3 или 5. Вроде даже где-то глубоко во мне какие-то зачатки веры есть. Чё с этого толку? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3807
|
Цитата: borodman И что? Ну и мне пытались привить, что, что.. Насильно мил не будешь. И у меня до хрена вопросов и непоняток, но я не позволяю себе огульно крыть то, чего не понимаю. Вот ты показательно выразился: 1. Цитата: borodman Грёбаное Рождество. сначала обосралИ что? 2 Цитата: borodman Чё это ваще за праздник такой, ради которого столько кипиша? А потом спросил, чё эт ваще такое? Сказал бы прямо, я не принимаю этот праздник потому-то и потому-то, я отстаиваю такую и такую веру. Может быть и меня убедил. Получается все говно, но Цитата: borodman Вроде даже где-то глубоко во мне какие-то зачатки веры есть. Непонятно выражаетесь, сударь. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| lex122 |
Сообщение #3808
|
borodman, |
| miha.s12 |
Сообщение #3809
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: borodman И что? Да ни чё,в список плохих мальчиков попал,уголёк в чулок получишь А вообще поосторожней с выражениями надо,вроде же взрослый человек,я вот тоже атеист,но к вероисповеданию других людей отношусь с уважением,я в Бога не верю,но я верю в силу самовнушения,а вера в Бога по сути и есть самовнушение. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| lex122 |
Сообщение #3810
|
Цитата: miha.s12 Да ни чё,в список плохих мальчиков попал,уголёк в чулок получишь да да да, негодяй Илюха |
| 10RUS |
Сообщение #3811
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Здоров други, как дела? Чет у меня опять депресняк жестокий. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| Bercerk |
Сообщение #3812
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Цитата: 10RUS Чет у меня опять депресняк жестокий. ни у однаго тебя. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
| DPbIH |
Сообщение #3813
|
![]() Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Сообщений: 594 На сайте с: 23.08.2014 |
НОВАЯ МОДЕЛЬ ИЖ ПЛАНЕТА! ![]() |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3814
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman Вроде даже где-то глубоко во мне какие-то зачатки веры есть. Не бывает атеистов в окопах под огнём.(с)Так что это в силу молодости)) Не являюсь набожным, но относиться с уважением к празднику нужно во всяком случае, хотя бы чтобы не оскор<!--filter:<!--filter:бля--><!--/filter-->ть--><!--/filter--> чувство других, верующих Допустим, я не понимаю смысла мусульманского курбан байрама ( вроде так) но это не дает мне право называть его никчемным праздником и тп. Это уже вопрос дурного воспитания. Цитата: МК заглох на хрен - соляра замерзла. (-15гр). да у нас на зимней то можно ездить только до -30 дальше она мерзнет, специально оставлял канистру зимней соляры на ночь на улице, при -45 она застывает.Цитата: МК ибо ехать работать 1х не куда. Зимой никто же ничо не строит на сколько я знаю, у нас даже щебеночный завод на зиму почти встает, не нужна никому зимой щебенка, весной РЖД и муниципалы все выгребают под чистуюЦитата: 10RUS Чет у меня опять депресняк жестокий. Попробуй спортом заняться, депрессняк биохимическое явление, которое лечится впрыском серотонина+адреналина= эндорфин. Хотя сейчас все научились сентезировать в колесах)) Покатушки на мото зимой приносят тот же эффект. + отрыв задницы от стула и прогулка по сосняку для кислородного обогащения. А если продолжать сидеть и гонять одни и те же мысли, все усугубиться. Хотя сейчас я замечаю модно, здоровый парень\девушка, кровь как гриться с молоком, руки ноги на месте, чуть что, малейшие неполадки в учебе\жизни\финансах сразу брык с копыт и все у меня депрессия.... чеж с вами будет когда будут серьезные проблемы... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 9 января 2016 04:37 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #3815
|
borodman, И чо? Надо теперь ручками-ножками по полу бить и слюнкой палас заливать? Зачем нам эта информация? Грёбаный не праздник, а люди пидерасты, которым лишь бы очередной раз нажраться. Кипишь? Хм... Не заметил, поздравили друг друга и всё. Всё что думаю об остальном, уже сказал Володя. Цитата: Vladimir AN)) Не бывает атеистов в окопах под огнём.(с) Так что это в силу молодости)) Не являюсь набожным, но относиться с уважением к празднику нужно во всяком случае, хотя бы чтобы не оскор<!--filter:<!--filter:--><!--/filter-->ть--><!--/filter--> чувство других, верующих Допустим, я не понимаю смысла мусульманского курбан байрама ( вроде так) но это не дает мне право называть его никчемным праздником и тп. Это уже вопрос дурного воспитания. Цитата: Vladimir AN)) при -45 она застывает. Тут уже арктическая нужна))) Всем утра! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #3816
|
Цитата: miha.s12 я вот тоже атеист Я тоже. Цитата: miha.s12 я в Бога не верю,но я верю в силу самовнушения Самовнушение великая сила! Цитата: miha.s12 а вера в Бога по сути и есть самовнушение. Да, но очень такое самовнушение интересное, типа все от бога, поэтому самому можно сложить ручки и надеяться на всевышнего. Очень удобная такая религия для правящей верхушки... Цитата: Vladimir AN)) Допустим, я не понимаю смысла мусульманского курбан байрама ( вроде так) но это не дает мне право называть его никчемным праздником и тп.Это уже вопрос дурного воспитания. Я не знаю как у них называются правильно праздники, буйрам или еще какие. Но я вижу когда у мечети машины в их праздник паркуются как попало в 2-3 ряда на дороге, да еще и на газонах и тротуарах, мешая и машинам и пешеходам, троллейбусы не могут объехать, и плевать им на знаки остановка и стоянка запрещена, и им ничего не делают менты - ЭТО НЕ ДУРНОЕ ВОСПИТАНИЕ? А может там другой смысл заложен - они здесь хозяева жизни?! И это не в Баку, не в Ташкенте, не в Казани даже, а в центральной России, в 217км от Москвы на поезде. Почему-то в православные праздники такого безобразия вокруг церквей в городе не творится. На это пока нет у меня ответа. Но зато есть некоторая злость. Цитата: Vladimir AN)) заглох на хрен - соляра замерзла. (-15гр). да у нас на зимней то можно ездить только до -30 дальше она мерзнет, специально оставлял канистру зимней соляры на ночь на улице, при -45 она застывает. У нас на зимней тоже можно, но только на АЗС продают демисезонную ЕВРО с температурой помутнения от -10 до -15, и кристаллизации -15...-20. 34-35р/л. Настоящую зимнюю надо еще поискать. Но это фикня, дальнобойщики люди богатые, с них оказывается можно не только 1 шкуру драть, а еще 3 драть, херня, поваляются под баком с паяльной лампой часик, потом на Канары съездят, поправят здоровьишко, ведь денег до х зарабатывают, или зарабатывали ... Цитата: Vladimir AN)) Зимой никто же ничо не строит на сколько я знаю Буквально до 14г строили круглый год и работа зимой была. Сообщение отредактировал МК - 9 января 2016 08:13 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт