|
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3817
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Да, но очень такое самовнушение интересное, типа все от бога, поэтому самому можно сложить ручки и надеяться на всевышнего. Каждый крутит эту философию как угодно, для кого то как сказал МК. Библию сам понимает как удобно. Трудно выразить мысль. Вообщем для меня другая система подходит, чтобы что то получить, нужно поработать, под это я могу заточить и Библию, чтобы получить благодать ты должен повь..бывать. может это и закладывалось, у русских много было поговорок на эту тему "как потопаешь так и полопаешь" допустим. Но сейчас у людей другие принципы, более европейские. Да и атеисты во что то верят, во что то свое, но верят. Цитата: МК Но я вижу когда у мечети машины в их праздник паркуются как попало в 2-3 ряда на дороге, да еще и на газонах и тротуарах, мешая и машинам и пешеходам, троллейбусы не могут объехать, и плевать им на знаки остановка и стоянка запрещена, и им ничего не делают менты - ЭТО НЕ ДУРНОЕ ВОСПИТАНИЕ? Тема заезжена, так что я тезисно. Русские то так не делают, они очень воспитанные итд и тп... не замечаем сорину да? чурки виноваты полюбому! Цитата: МК они здесь хозяева жизни?! У них есть одно врожденное качество, наглось+сплоченность. Хозяева позволяют так себя вести. В европе уж баб за сиськи хватают на новый год, скоро у нас будет так же с молчаливого согласия. Цитата: МК И это не в Баку, не в Ташкенте, не в Казани даже, а в центральной России, в 217км от Москвы на поезде. не удивил, они все в Масскве. В холодное Забайкалье не шибко едут, их мало тут.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| 10RUS |
Сообщение #3818
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Хотя сейчас я замечаю модно, здоровый парень\девушка, кровь как гриться с молоком, руки ноги на месте, чуть что, малейшие неполадки в учебе\жизни\финансах сразу брык с копыт и все у меня депрессия.... чеж с вами будет когда будут серьезные проблемы... Никогда не говори не зная проблемы. И вообще меня учили мало говорить, а не пис...ть, что попало. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3819
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: 10RUS Никогда не говори не зная проблемы. И вообще меня учили мало говорить, а не пис...ть, что попало. Значит я сказал в точку. Меня же учили что я мужчина, а мужчине не гоже на форумах плакаться о девичей болезни ( депрессии). Мужчина бороться должен, рецепт я тебе дал. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| 10RUS |
Сообщение #3820
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Vladimir AN)), Иди в лес Фармацевт мля -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| МК |
Сообщение #3821
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Русские то так не делают, они очень воспитанные итд и тп... не замечаем сорину да? чурки виноваты полюбому! Чурки не чурки, но русские и православные, я подчеркиваю именно в моем городе так не делают, ни в Новый год, ни в Пасху, ни на день Победы. Они же устаивают на проспекте такую ж-пу, что даже на моте непросто протиснуться, троллейбусы просто встают и высаживают всех пассажиров. Происходит это раза 2 в год, причем в рабочий день, едешь на базу и тут такая засада. Правда есть еще день ВДВ, когда их просто нет, вообще нет на улицах. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3822
|
Цитата: МК Правда есть еще день ВДВ, когда их просто нет, вообще нет на улицах. Так надо чтоб и в остальные дни тоже вели себя прилично. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| egorov |
Сообщение #3823
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем Привет . Цитата: 10RUS Никогда не говори не зная проблемы. И в чем дело ? |
| lex122 |
Сообщение #3824
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Допустим, я не понимаю смысла мусульманского курбан байрама ( вроде так) но это не дает мне право называть его никчемным праздником и тп.Это уже вопрос дурного воспитания. ++++++ |
| maceto858 |
Сообщение #3825
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Всем привет Как дела как жизнь? -------------------- болен ИЖами!!! |
| miha.s12 |
Сообщение #3826
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Привет динозавры Ужас,истерия,всеобщая паника... -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| МК |
Сообщение #3827
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Всем привет! Drifter , заценить надо, да? Тормоза думаю что отменные! Заводится, наверно с брелка?))) В остальном ИЖ как ИЖ, глушаки г-но, пассажиром бы не поехал на нем. Но хорошо, что хоть место для пассажира нормальное есть. Одноместный это не мот, а карпач. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| slava11 |
Сообщение #3828
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Всем утра! Цитата: Vladimir AN)) увство других, верующих Кстати нет, таковой просто не может держать обиду, злость, гордыню и тп, ну ты понял о чем я. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| FRAER |
Сообщение #3829
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Drifter, Глушители не вписываются в общую гамму. Резонаторы, на крайний случай стоковые поставить. Просто поднять на крепления ножек пассажира. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3830
|
Цитата: slava11 ну ты понял о чем я. Подставь другую щеку ога... К сожалению воспитан в других традициях, если бой неизбежен бей первым. Но это если исчерпаны дипломатические способы решения кофликта. Обычно хватает словестного убеждения. По мотоциклу выше один вопрос 1) че в нем спортивного? Пердильники ничего не дают, кроме пачканья попы пассажирки. или все таки что то типа сопротивления делают? Стоп сигнал по моему от Ямаха Джонга В остальном хз, очучения крутости почему то нет ( может потому что мне не 15), очучение что "мне не хватило на чпорт, потому вот так" есть. Все же это не дешево стоит, колеса и тп... подкопил бы и купил правдошный чпорт.... а так не пойму стилистики, уже не дорожник, еще не чпорт. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 10 января 2016 10:15 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #3831
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Drifter, Ты вилку через проставки ставил? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3832
|
О, спортмоцик угнали... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #3833
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Здрасти Ё, ну вы даёте ребята Me and motorcycle, Цитата: Me and motorcycle Вот ты показательно выразился: Цитата: Me and motorcycle сначала обосрал мде, показательно выразился - да, с целью обосрать - нет. Цитата: Me and motorcycle А потом спросил, чё эт ваще такое? да, спросил, в такой форме Цитата: borodman Чё это ваще за праздник такой, ради которого столько кипиша? вот тут Сашка негодует Цитата: FRAER Кипишь? Хм... Не заметил, поздравили друг друга и всё. ты Сань, про форум? Или про свой круг общения в жизни? Я про кипиш в масштабах страны. Цитата: Me and motorcycle Сказал бы прямо, я не принимаю этот праздник потому-то и потому-то, я отстаиваю такую и такую веру. ну на тебе прямее - я отстаиваю право человека верить в то что ему надо. И создавать себе идолов либо поклоняться уже созданным - не самое хорошее. Миша в точку сказал про самовнушение. Цитата: Me and motorcycle Непонятно выражаетесь, сударь. ну вроде как надо, вроде как это наше типа, народная вера. Но я считаю это скорее традициями, к которым отношусь равнодушно, если даже не чуточку негативно. Так понятнее? Цитата: FRAER Надо теперь ручками-ножками по полу бить и слюнкой палас заливать? Да откуда я знаю что тебе надо? Надо - заливай. Цитата: FRAER Грёбаный не праздник, а люди пидерасты, которым лишь бы очередной раз нажраться. Ахаха. Все проблемы от алкашей, да, пидерастов этих, как их земля носит, пьёшь на праздник - гавно ты, иди утопись, бла-бла-бла. Ну и сюда же - так как я этот праздник не понимаю, то и не отмечал его. Никак. А так употре6ляю и без праздников, да. И за руль могу сесть. Алкаш я, чё. Ваще не общайся со мной А, курю исчо, во. Цитата: Vladimir AN)) Не бывает атеистов в окопах под огнём.(с) Так что это в силу молодости)) А что, в окопах только в различных Всевышних можно верить? Цитата: МК Да, но очень такое самовнушение интересное, типа все от бога, поэтому самому можно сложить ручки и надеяться на всевышнего. Очень удобная такая религия для правящей верхушки... Ой не писал бы ты этого Миша, а то начнётся сейчас - как вы смеете, это же вера, святое... Поэтому пока отвечу вкратце - это верно. В завершение могу сказать одно - тем моим постом я никого не хотел зацепить, вон как пишет Цитата: Me and motorcycle А потом спросил, чё эт ваще такое? я писал без всякой агрессии, как ты и говоришь, может мне всё нормально бы написали, из-за чего стоит всей стране так отмечать этот праздник. Так что, если кого зацепил за чувства - ребята, говорю как есть - умысла такого не было совсем, извините. А то раздули тут. Давайте ещё тему создайте отдельную, для этой дискуссии, я уверен, масштаб темы будет никак не меньше темы про незалежную. Вам это надо? Вперёд, я свашего позволения загляну и туда. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #3834
|
Цитата: borodman ты Сань, про форум? Или про свой круг общения в жизни? Я про кипиш в масштабах страны. Про окружение и область в целом. По телевиденью сказали в новостях пару раз и всё. В посёлке нашем особого ожиотажа я тоже не увидел. Цитата: borodman Ахаха. Все проблемы от алкашей, да, пидерастов этих, как их земля носит, пьёшь на праздник - гавно ты, иди утопись, бла-бла-бла. Ну и сюда же - так как я этот праздник не понимаю, то и не отмечал его. Никак. А так употре6ляю и без праздников, да. И за руль могу сесть. Алкаш я, чё. Ваще не общайся со мной И чо с тобой случится если ты не будешь пить? Не уж-то связь с космосом потеряешь?)) Цитата: borodman Все проблемы от алкашей, да, пидерастов этих, как их земля носит, пьёшь на праздник - гавно ты, иди утопись, бла-бла-бла. Разве не так? Не из-за таких людей праздники превратились гулянки, да какие гулянки нах, обыкновенные попойки? Раньше как народ праздновал? Катались с горки, проводились всякие игры для детей и молодёжи... А щас что? Первые 3 жрут до усрачки, остальные дня 4 отходят. Даже на улицу выходить не хочется, потому что в основном только упитые уёбища шляются, которым вечно "сигаретку" надо. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #3835
|
Цитата: borodman ...Давайте ещё тему создайте отдельную, для этой дискуссии,... Не тему нельзя, в религиозном дурмане теперь модно находиться, особенно когда это выгодно. Верующие забьют ногами и потащат на костер. Раньше было выгоднее быть коммунистом (особ в застойные годы, спроса такого не было, а карьерное продвижение было гораздо веселее) Теперь наоборот, атеистом даже не пробуй записаться в кормушку единороссов - , не возьмут. Ладно, религиозный туман, начинает рассеиваться, правда впереди день моржа-Крещение, я вот что надумал: Не добавить ли боковые сумки-кофры на багажник Ижа? 1-я идея была, сделать боковухи из стали, черного цвета. Теперь склоняюсь к мягким, но из тентовой ткани (как на фурах и газелях) Чтоб пристегнуть их к боковинам, штоб запирались ремнем, причем в 2-х положениях - портфель, 2-е чемодан. Размер подходящий 30*15*25 (длина, толщина, высота). Цвет- наиболее гряземаскирующий- армейский хаки. Изготовить - не не самому, заказать в шараге, которые тенты делают на машины. К примеру полог в кузов газона 3*5м из импортного материала =5.5тр. 2 сумки так полагаю будут дешевле и уже мечтаю в 1.5тр за пару уложиться. Как вам? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| miha.s12 |
Сообщение #3836
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: МК Теперь наоборот, атеистом даже не пробуй записаться в кормушку единороссов - , не возьмут. Бред полный!Возможно в каких-то регионах это и практикуют негласно,но я о таком не слышал. Цитата: МК Чтоб пристегнуть их к боковинам, штоб запирались ремнем, причем в 2-х положениях - портфель. Как вам? Нормально,мне такой вариант больше нравиться,нежели жёсткие из стали,только надо будет задние дуги делать. Цитата: FRAER А щас что? Первые 3 жрут до усрачки, остальные дня 4 отходят. Даже на улицу выходить не хочется, потому что в основном только упитые уёбища шляются, которым вечно "сигаретку" надо. + Сегодня -25 было,а завтра уже обещают плюсовую -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| slava11 |
Сообщение #3837
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: МК в религиозном дурмане теперь модно находиться Для справки, по терминологии никак не религия, а исключительно верование, не больше и не меньше. Иными словами- без веры жить нельзя. В кого или во что это совсем другой вопрос, никто же не ставит под сомнение твою Миша веру в самовнушение, а тот кто будет это делать просто глупец. Так ответь сам себе: кто ты когда ставишь под сомнение верование других людей? Цитата: МК особенно когда это выгодно. Хм, корысть? Имеешь ввиду власть имущих? Так я тебя уверяю- все дело в трактате. Наш бич- необразованность, да-да, атестат зрелости не есть априори образованный. Мы не прислушиваемся к старшим, мы не ценим традиции, обычаи, народную мудрость и так далее. В качестве подтверждения моих слов- процент сочувствующих людей год от года все ближе к нулю, к потерявшему сознание на тротуаре человеку подойдет один из ста прохожих. Так о какой моде и корысте ты вещаешь? Не сочти меня за пессимиста, но я вижу совершенно противоположную тенденцию- тенденцию массовой деградации людей с безверием в основе всего этого. Как же так? Ведь каждый считает себя единственно не повторимым! -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| FRAER |
Сообщение #3838
|
Цитата: slava11 Не сочти меня за пессимиста, но я вижу совершенно противоположную тенденцию- тенденцию массовой деградации людей с безверием в основе всего этого. +1 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3839
|
МК, Миша че такой злой? прям чувствуется невры не к черту Ты не путай, веру и религию. Комунизьм тоже был своего рода религией, со своим богом, и идеалами. Вера есть хребет человечий, ты тоже в кого то веришь, в сына, в жену, в тещу, человек не может не верить, лучше всего конечно верить в себя. Цитата: slava11 Хм, корысть? Имеешь ввиду власть имущих? Не читал статью РПЦ как предприятие, знаешь какие бабосы крутяться там? как в ГазПреме. Только в РПЦ даже проще, ничего качать не надо кроме денег. Сам человек должен бошкой жить своей. Цитата: МК Теперь наоборот, атеистом даже не пробуй записаться в кормушку единороссов - , не возьмут. Злой, злой ты на партию... Цитата: borodman А что, в окопах только в различных Всевышних можно верить? Ну тебя там и небыло в окопах то, если не можешь уловить смысл этой фразы.Цитата: borodman Все проблемы от алкашей, да, пидерастов этих, как их земля носит, пьёшь на праздник - гавно ты, иди утопись, бла-бла-бла. , ну а че, чем не верная мысль, меньше бы бухало народу, траблов было бы в разы меньше не? ты же не только на праздник пьешь, а так для расслабона не?Куришь, ты просто богатый чувак, при цене пачки сигоф 50-70р меня жаба задушила бы коонкретная, или ты че другое куришь, ну тоже штука не дешевая наверно ( не знаю не интересовался) Цитата: borodman я Либо я не могу постичь такого дзена либо ты изрек куйню. отстаиваю право человека И создавать себе идолов либо поклоняться уже созданным - не самое хорошее.верить в то что ему надо. Станислав Ежилец хорошо сказал. "самую большую самостоятельность люди проявляют в выборе привязанностей" Цитата: FRAER Разве не так? Не из-за таких людей праздники превратились гулянки, да какие гулянки нах, обыкновенные попойки? В чем то прав, но почему так? потому что народ накуй не нужен никому.Цитата: FRAER Раньше как народ праздновал? Катались с горки, проводились всякие игры для детей и молодёжи... Позвольте поинтересоваться, раньше это в какое время? Это ты с лубочных картинок взял, думаю и раньше бухали, даже во времена Пушкина)) Пушкин конечно наше фсе однако и пил и девок в бане тискал как писали современники) А горки и счас делают ( даже у нас) и гуляния на масленницу и тп... тголько нах они нужны, когда проще ужраться. Цитата: borodman А так употре6ляю и без праздников, да. И за руль могу сесть. Алкаш я, чё. Знаешь, а всем насрать какой ты из себя крутой, правда.Цитата: FRAER И чо с тобой случится если ты не будешь пить? Ничего сильнее водки я не видел, таких людей ломала, ужас. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| slava11 |
Сообщение #3840
|
Цитата: Vladimir AN)) Сам человек должен бошкой жить своей. По сути я о том же. О РПЦ ничего не могу сказать, эта тема диситиллированая что-ли, ничего кроме сожаления вся эта мышиная возня не вызывает, хотя считаю что в храме атмосфера непередоваемая, это однозначно нужно. Цитата: Vladimir AN)) Злой, злой ты на партию... Вот-вот, попробовал бы кто записаться в партию сказав что он крещенный. А то- единороссы, цензура, диктат, интересно Михаилу самому от его фраз не смешно? -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт