|
| slava11 |
Сообщение #3865
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: МК Вот нам твердят капитализм, эффективный собственник, инвесторы. Разве эффективный собственник бы так поступил? Разгромили завод, потратили ху...ву тучу бабла и что в результате -пшик! Мне интересно, сколько люди в этот бред будут верить? Пойми же наконец что это плановая ликвидация производственных мощностей, устранение конкурентов если взять грубо (хотя все немного сложней). Так что выгода извлекается, но в совершенно другом месте, а не в конкретно твоем городе где, понятное дело, хотелось бы тебе работать и закалачивать бабло. Цитата: Vladimir AN)) И тут ты со словами Я так скажу, прагматичные люди тот кто знает принцип растущей модели экономики тот заблаговременно готовится к рецессии и как в этот период действовать конечно знают. Я скажу больше, для определенного (естественно узкого) круга людей это золотое время. ЗЫ: В качестве завершения своего доклада подведу черту: плачь на форумах это вообще ни о чем, никак и нигде ТЧК ЗЫЫ: Не томи меня более. Сообщение отредактировал slava11 - 12 января 2016 17:16 -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| miha.s12 |
Сообщение #3866
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
У нас сегодня ледяной дождь идёт Цитата: FRAER Талант И в чём он заключается?В нанесении каракуль пальцем по грязи? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| lex122 |
Сообщение #3867
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: МК А вот хз почему. Гос завод измерительных приборов выкупили и весь разгромили. так то все мои ИЧ 70 и 80 х годов еще...есть и новые! новоделов нет, не доверяю. |
| FRAER |
Сообщение #3868
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Сообщение отредактировал FRAER - 12 января 2016 20:23 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| alex.zolkin2013 |
Сообщение #3869
|
| Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
FRAER, Когда заводка? |
| miha.s12 |
Сообщение #3870
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: FRAER эх, темнота! Это пиль! -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3871
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: slava11 Пойми же наконец что это плановая ликвидация Страны, а с ним народа, кстати скорее всего Забайкальский Край скоро будет Китайской провинцией судя по засилию их тут)) Цитата: slava11 Не томи меня более. УтиЦитата: slava11 так скажу, прагматичные люди тот кто знает принцип растущей модели экономики тот заблаговременно готовится к рецессии и как в этот период действовать конечно знают. Я скажу больше, для определенного (естественно узкого) круга людей это золотое время. Я даже знаю этот круг)) о нем МК говорит, и интуиция мне подсказывает, ты от этого круга примерно на таком же расстоянии как Юпитер от Земли. Они то да извлекают выгоду... ну может еще ты судя по замашкам хочешь открыть маленький свечной заводик ога...Цитата: slava11 Так что выгода извлекается, но в совершенно другом месте, а не в конкретно твоем городе где, понятное дело, хотелось бы тебе работать и закалачивать бабло. Предлогаешь ему забить на свое место жительство и уехать на то место где извлекается прибыль, скажи где оно, или прикажешь ему склеить ласты, и мне тоже и всем тем кто не уловил момент золотого натяжения экономики, вообщем то по твоим словам мы пыль и опилки которые неизбежны. для тех кто на нас взирает с высоты своей личности скажу, сейчас везде сокращения, даже в той отрасли в которой всегда бабки крутились, в золотодобычи по 600 человек сокращают, что говорить о других сферах. А это люди, семьи. Цитата: slava11 ЗЫ: В качестве завершения своего доклада подведу черту: Ууу у тебя мания величия чель, завершение доклада... аплодисменты... это не доклад а какая то сублимация.. точно такую же статью в обратном порядке могу забабахать я, и вумных слов в нем будет не меньше а даже больше, благо с инфой в наш век не туго.Может даже за умного сойду)) Хотя народная мудрость гласит "Молчи за умного сойдешь" Цитата: slava11 плачь на форумах это вообще ни о чем, никак и нигде ТЧК Какого же хея ты тут разглагольствуешь, не уж то тобой двигает желание нас сирых и убогих просветить? Зря теряешь время, таких как ты светил уже весть Интернет полон. Я понимаю почему выдавать перлы, и ковыряться в пупке лежа на диване проще, чем работать))Все ваше высочество извольтес откланится, прошу простить за беспокойство, будьте здоровы)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #3872
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: alex.zolkin2013 Когда заводка? Хз... Как морозы спадут, и как найду мечик нужный или головку... Хотел ради эксперимента и проверки зажигания, на одном запустить, но, морозы... Сообщение отредактировал FRAER - 13 января 2016 07:47 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| borodman |
Сообщение #3873
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Здрасти Цитата: Vladimir AN)) А если да? А если сегодня 1 сентября? А если Земля на трёх китах стоит? Конкретнее пожалуйста. Да - так да, нет - так нет. Цитата: Vladimir AN)) Ты вон тоже в годовалом пионЭр лагире по бывал, даже афтомат дали подержать наверно, так чо по окопам мастер? афтоматик да. По окопам не мастер. Да и речь то зашла про окопы под огнём, а я отдыхал в мирное время. Цитата: Vladimir AN)) хотя мне конечно до него далека)) дак что уж тут про меня говорить, мне даже до тебя, как тебе до него Цитата: Vladimir AN)) В лес по дрова а че в этом плохого? я еще и гуляю по лесу в свободное время, в тренировках че плохого?. Тебе тоже никто не запрещает этим заниматься, ну это понятно, я разве сказал, что ты занимаешься плохими делами? ну вот я дома, не где-то там, употребил пенного, не нажрался, никаких скандалов, всё норм. Кому плохо стало? И это тоже не запрещено, насколько мне известно. Цитата: Vladimir AN)) Батя мой хорошо сказал на эту тему "Пьяный во двор выдешь вроде все заипись, поссышь, забор палкой подопрешь и заипись, дальше заливать, трезвый выдешь, плять а забор та у меня куйня, валиться" да, вспомним Хоя: "С пьяну жизнь хер0в0 видно, даже легче жить" песня "Гуляй мужик" Цитата: Vladimir AN)) Ну то есть уже ничего почти не отличает от животного. почему? Цитата: Vladimir AN)) Вот бате стало стыдно, взял да и завязал, навсегда, и забор построил и еще много чего. Без клиник, без выепонов, не для кого, для себя. Мужик был чо. Та Вов, ты конечно же скажешь что я опять хорохорюсь, но, я как-то рассказывал здесь, что лето перед пионэрлагерем я жрал жёстко, вот это было действительно жёстко, я не просыхал. За полгода трезвых дней было на пару недель. Денег всадил на это дело нормально (конечно всаживают и больше, но для меня это немалая сумма), мы по осени прикинули с пацаном, с которым двигались эти полгода, мы каждый проипали по нормальной карбовой зубиле. Это меня тоже заставило задуматься. И - употре6ляю с тех пор в пределах разумного. Мысли совсем завязать не было и нет. Цитата: FRAER Талант ога -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| МК |
Сообщение #3874
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: lex122 так то все мои ИЧ 70 и 80 х годов еще...есть и новые! новоделов нет, не доверяю. Наш завод ИЧ не выпускал, они шли на комплектовку испытательных стендов для разных отраслей машиностроения, которые выпустал завод. (для нефтянников и газовиков, для авиации и парашютного производства, для общего машиностроения, для оружейного производства и много других отраслей) ИЧ как раз были 80-х годов, мой 84гв. Цитата: Vladimir AN)) Предлогаешь ему забить на свое место жительство и уехать на то место где извлекается прибыль, скажи где оно, или прикажешь ему склеить ласты, и мне тоже и всем тем кто не уловил момент золотого натяжения экономики, вообщем то по твоим словам мы пыль и опилки которые неизбежны. для тех кто на нас взирает с высоты своей личности скажу, сейчас везде сокращения, даже в той отрасли в которой всегда бабки крутились, в золотодобычи по 600 человек сокращают, что говорить о других сферах. А это люди, семьи. Так оно и есть. Люди, семьи=пыль и опилки в нашей стране, о чем и речь. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| slava11 |
Сообщение #3875
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Ууу у тебя мания величия чель Шутка юмора вообщето. Цитата: Vladimir AN)) Какого же хея ты тут разглагольствуешь Любезный моя писанина по большей части адресована камраду МК. Какого хрена ты отэто строчишь мне? Короче Володя, тебя как всегда несет куда-то Цитата: Vladimir AN)) Предлогаешь ему Если в кратце то я предложил переквалификацию, а причины см. выше. Цитата: Vladimir AN)) ты от этого круга По больше части я жизнью доволен и не плакаю. А юпитер у меня сейсас стоит во дворе -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3876
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: slava11 но твои умозаключения смешны или грустны, но никак не по делу мало практики в ковырянии в пупке уж извини... На практические вопросы ты не отвечаешь, на такие как шо делать, как быть, чезавтражрать... все тебя в глобальности тянет, как реальный докладчик на какой нибудь трибуне, мол в перспективе в целом, в мировом маштабе везде такая хня. Причем говоришь таким тоном что постиг всю эту систему, в отличии от нас делитантов, резонный вопрос, какого хея ты не советник президента еще? или он тебе все таки звонит советуеться? Цитата: slava11 Любезный моя писанина по большей части адресована камраду МК. Какого хрена ты отэто строчишь мне? О уже писанина, шо не доклад? Твоя писанина была бы ему адресована если бы писалась ему по средствам ЛС, а так, я вполне имею таки право выражать согласие\несогласие. Я что то нарушил? Цитата: slava11 то я предложил переквалификацию Та конешь, как два пальца об асфальт. Че так и прыгать как блоха по дохлой собаки всю жизнь? Цитата: slava11 А юпитер у меня сейсас стоит во дворе О да, унижен раздавлен, завииидуууююю.Цитата: borodman да, вспомним Хоя: не особо фанат. Хотя помню в 90е старшие ребята бились башкой об стену от Сектора...Цитата: borodman конечно всаживают и больше, но для меня это немалая сумма да я давно понял ты богатый чувак)) я не могу себе позволить так тратиться (ноу иронии)Цитата: borodman ну вот я дома, не где-то там, употребил пенного, не нажрался, никаких скандалов, всё норм. Кому плохо стало? И это тоже не запрещено, насколько мне известно. , да кто ж скажет обратное, любого бухарика останови он ответит то же самое) ну еще добавит "иди на хэй чучело не твое дело аще, че хочу то и делаю" ему всегда кажется что выпил он норму, для расслабона.Цитата: borodman И - употре6ляю с тех пор в пределах разумного. Мысли совсем завязать не было и нет. А прикинь если совсем завязать, и курить перестать, через год будешь на короллке ездить... проверено.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| slava11 |
Сообщение #3877
|
Цитата: Vladimir AN)) какого хея ты не советник президента еще? Та звали недавно, я отказался. Скучная какая-то работа Цитата: Vladimir AN)) На практические вопросы ты не отвечаешь, на такие как шо делать, как быть, чезавтражрать... все тебя в глобальности тянет Приезжай к нам, тут народ за "Хабаровск" за любую работу берется. Так что дундук ты Вова. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| FRAER |
Сообщение #3878
|
Мм, ничего нового... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #3879
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
| bristol |
Сообщение #3880
|
| Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Да, начальство любит заводы уничтожать, а о народе не думает... А ведь народу тоже хочется... Вот бы кто-нибудь организовал мероприятие для всех желающих - разграбление и уничтожение завода или склада... Типа, к назначенному часу у ворот собрались все желающие - кто пешком (с большим рюкзаком на спине, с топором или бейсбольной битой в руках), кто на камазе. Потом ворота открылись, охрана расступилась, и вся эта орда с диким рёвом скопом ломанулась на территорию объекта... Те, кто пешком, начали судорожно искать и распихивать по сумкам всё то, что можно унести на себе... А некоторые просто на радостях начали раздавать трындюлей всем вокруг без разбора, всё вокруг бить, крушить, поджигать и осквернять (например, справить большую и малую нужду в котёл для приготовления пищи)... Если бы такую акцию организовали на предприятии, где я проходил практику, я бы с превеликим удовольствием поучаствовал |
| Sorin.56 |
Сообщение #3881
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Всем привет! -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| 10RUS |
Сообщение #3882
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
bristol, Vladimir AN)), Еще пару таких пользователей с их Постами и сайту конец уровень бреда зашкаливает. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3883
|
Цитата: 10RUS и сайту конец Ему и так конец... Хотя я могу выйти не проблема. Цитата: slava11 тут народ за "Хабаровск" Попроситесть к Пукину, глядишь подфортит как Кавказу, будут вас с ложечки кормить чеб не барагозили). У нас даже такой работы уже не найти, сокращают. Так что лучше ты к нам, посмотришь, походишь, и домой к себе, со словами да ну его нах этот Мордер, у вас там как раз движуха шас, бабки крутяться вертяться. А про Заб.Край уже давно все забили, уже и не помнят что такой есть))Шас вот утром чай пил, президент гордо сообщает что он построил 1500 садиков... если не считать того что до этого тысяч 10 садиков по продавали под магазины и салоны красоты президент крут! Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 14 января 2016 04:16 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #3884
|
Как всегда прав... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| slava11 |
Сообщение #3885
|
Цитата: Vladimir AN)) Хотя я могу выйти не проблема. Ты действительно несешь пургу которую коментировать только себе ущерб причинять. У меня сложилось впечатление что ты совершенно не умеешь слушать и слышать людей. А вообще чему удивляться, мазать лопастя вентилятора фекалиями для тебя обычное дело. Цитата: 10RUS Еще пару таких пользователей А что делать, сейчас каналов на ютубе как грибов после дождя и что особенно радует все больше адекватных и грамотных людей ведут блоги и это только начало. Вот Ден один из таких людей -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| МК |
Сообщение #3886
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: lex122 наконец-то нашел мотор!)) Если его использовать на 220В то от его 3кВт, останется дай бог 500Вт. Цитата: slava11 тут народ за "Хабаровск" за любую работу берется Хабаровск? - это что за понятие? Цитата: bristol Да, начальство любит заводы уничтожать, а о народе не думает... А ведь народу тоже хочется... Вот бы кто-нибудь организовал мероприятие для всех желающих - разграбление и уничтожение завода или склада... ...Если бы такую акцию организовали на предприятии, где я проходил практику, я бы с превеликим удовольствием поучаствовал А я бы предпочел что завод остался и люди на нем работали, чем епнуть 3 ящика метчиков и ящик резцов. Цитата: 10RUS bristol,Vladimir AN)),Еще пару таких пользователей с их Постами и сайту конецуровень бреда зашкаливает. Цитата: Vladimir AN)) Хотя я могу выйти не проблема. Да, Володь, мы что-то с тобой на скамейке в детском саду расшумелись, детишки наверно на послеобеденный сон укладываются, а мы мешаем. У них счастливое детство благодаря нашему великому Путину, слава ему во веки веков! Аминь! Надо куда-то в сторонку отойти что ли. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| slava11 |
Сообщение #3887
|
Все с тобой понятно Миша: Я никуда не бью, с мельницами не воюю, я не знаю, что можно сделать в такой системе эффективного менеджмента У них счастливое детство благодаря нашему великому Путину, слава ему во веки веков! Аминь! Дальше от меня будет только стеб\ игнор, всерьез я тебя больше не воспринимаю. А вот оно, счастье юпитеровода: -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3888
|
Цитата: МК Да, Володь, мы что-то с тобой на скамейке в детском саду расшумелись, детишки наверно на послеобеденный сон укладываются, а мы мешаем. Пойду и я.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт