![]() |
![]() |
МК |
![]() Сообщение #3937
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent а как они узнают, что ты не первый раз сегодня на этой дороге? Почему бы не заплатить один раз за 80 км и всё? Цитата: МК ушастый ларгус там стоит Ларгус Платона с камерами стоит как раз на этом участке федералки. Цитата: Vladimir AN)) Езда без него 5000р по моему. 1 раз =5т, повторно 10тр. Это не смертельно, но тем более убивает всякий смысл работы. Кстати в доПлатоновую эру этот же Камаз принес бы хозяину 1тр в день, а если хозяин сам за рулем то 2тр. Теперь он не принесет ничего и никуда не поедет. Цитата: Vladimir AN)) ГЛОНАС)) Глонасс - это другая кормушка, других людей. Платон и Мегафон -близнецы-братья. Цитата: parfent Парни, помогите прочитать резистор. Цвета какие-то странные:коричневый, серый, серебристый, золотой, белый. Либо в обратной последовательности, я хз.Причём сопротивление у него ноль ом. Думаю, что его пробило. Резисторы никогда не пробивает, это не диод, не транзистор,и не кондер. Резистор или исправен или уходит в обрыв. Напр Кор-сер-срб-зол =0.18 Ом, те почти без сопротивления. Твой вариант не смог расшифровать, по-моему ты где-то немного ошибся. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
slava11 |
![]() Сообщение #3938
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
![]() А никто не замечал такую странную закономерность: что тот кто больше всех плачет, типа какая хреновая житуха, тот всегда при деньгах? -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #3939
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Привет, люди-человеки. Цитата: parfent цвета какие-то странные: коричневый, серый, серебристый, золотой, белый. Цитата: МК по-моему ты где-то немного ошибся. согласен, ты похоже и правда ошибся. Вот тебе ссылка: http://www.chipdip.ru/info/rescalc/ Еще для андроида есть программы по резисторам в том числе. На гугл-плэй есть универсальные проги. У меня установлена профессиональная версия (аж за 70 рублей). Но там и урезанной для обычных нужд хватит. Цитата: slava11 А никто не замечал такую странную закономерность: что тот кто больше всех плачет, типа какая хреновая житуха, тот всегда при деньгах? наверно, потому что им есть что терять? Я еще замечал, что некоторые из таких людей экономят каждую копейку. На всем. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #3940
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
понятно, значит он должен быть исправен. Я тожё не смог его расшифровать. Вот он: ![]() Не знаю, отобразилось или нет.. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3941
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
parfent, Неотобразилось. Сегодня по моему закрыл мотосезон. Мотоцикл отказался заводиться на отрез. Искра есть, АКБ заряжен, свечи просушены, мотор подогрет поялкой, обычно заводился, скорее всего замерзли жиклеры. Возиться с ним больше не хоца. Пусть зимует до весны. Тем более сегодня утром было - 45, в 10 утра было -43. Сегодня увидел калымское солнце, это когда туман морозный, и в нем встает солнце, и на восходе становиться еще холоднее, солнце светит но не греет) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #3942
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
http://pixs.ru/showimage/resistorJP_1065277_20276883.jpg -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3943
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
![]() Так? Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 16 января 2016 13:29 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
![]() Сообщение #3944
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Vensab наверно, потому что им есть что терять? Я еще замечал, что некоторые из таких людей экономят каждую копейку. На всем. Они просто хотят остаться богатыми ![]() Всем привет! ![]() Вчера вроде бы потепление было, -13, а сегодня весь день -23... Поднадоели морозы уже ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #3945
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Хоп хэй ла ла лей ![]() Всем хорошего дня брать! ! ![]() Хоп хэй ла ла лей ![]() Всем хорошего дня братья ! ! ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
![]() Сообщение #3946
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
maceto858, ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #3947
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
-------------------- болен ИЖами!!! |
МК |
![]() Сообщение #3948
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: slava11 А никто не замечал такую странную закономерность: что тот кто больше всех плачет, типа какая хреновая житуха, тот всегда при деньгах? Цитата: Vensab наверно, потому что им есть что терять? Я еще замечал, что некоторые из таких людей экономят каждую копейку. На всем. Умно! Не пацаны, вы не угадали, я тут распинаюсь не для того чтобы вы меня пожалели, или тем более помогли чем-то. На это глупо расчитывать, тем более на "детском" форуме. Просто хотел привлечь ваше внимание на то: - Что гос-во и през повернулись последнее время ж...ой к народу, что не следует в ближайшей перспективе строить радужных, перспективных планов на жизнь. - Что наше гос-во в любой момент может сделать ненужными и списать в расход, утиль как отдельные категории граждан, их имущество, так и регионы, вместе с населяющими их гражданами, что нашему през глубоко поипать на них. Чтобы могли сделать выводы и не строили далеко идущие планы с значительными вложениями, которые по мановению палочки всемогущего в любой момент могут обратиться в черепки. На этом я завершаю рассуждения на тему "доброго" царя. Цитата: FRAER Они просто хотят остаться богатыми Богатому человеку часто бывает 1 шаг, чтобы стать беднее бедного. Цитата: Vladimir AN)) Сегодня по моему закрыл мотосезон.Мотоцикл отказался заводиться на отрез. Искра есть, АКБ заряжен, свечи просушены, мотор подогрет поялкой, обычно заводился, скорее всего замерзли жиклеры. Возиться с ним больше не хоца. Пусть зимует до весны. Тем более сегодня утром было - 45, в 10 утра было -43. Пусть отдохнет! Тем более ...ужас нахрен! Мне и подходить не хотца. Надо бы аккум снять с ижа и урала, но лениво как-то. Сообщение отредактировал МК - 16 января 2016 15:51 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3949
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: МК Просто хотел привлечь ваше внимание МК,Вот не надо агитировать,с твоих слов сейчас хуже чем в 90-ые,хотя для тебя действительно хуже,ведь в те времена контроля никакого не было,воруй не хочу,налоги если и платил,то только для бумажки.И вообще прекращай,это мотофорум,а о политике и экономике иди рассуждайна другие специализированные сайты. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
МК |
![]() Сообщение #3950
|
Цитата: miha.s12 ,ведь в те времена контроля никакого не было,воруй не хочу,налоги если и платил,то только для бумажки. Вот только не надо такого ля-ля, тогда налоговая система была намного справедливее построена, чем сейчас. Тогда налоги были с заработанного, а не как сейчас, ты еще заработать не успел, а уже заплати. В налоговой тогда целыми днями сидели, за каждый рубль спорили, чтобы сумму налога сосчитать, а не сейчас, заработал-незаработал, отбашляй сначала папе, и если ничего не осталось на жизнь - ты в пролете, лошок. Цитата: miha.s12 не надо агитировать За кого я агитирую, и на что подбиваю, разве только снять розовые очки? Цитата: miha.s12 прекращай, это мотофорум Я было прекратил, но ты понес дальше, причем не совсем правду, да и типа с намеками, ну откуда же тебе ее доподлинно знать, только по сказкам. Прекращать-запретить - вот так не надо, а я в принципе уже закончил повествование кому на Руси жить хорошо, кто с головой выводы сделает... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
egorov |
![]() Сообщение #3951
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Всем Привет . Цитата: miha.s12 И вообще прекращай,это мотофорум,а о политике и экономике иди рассуждайна другие специализированные сайты. + 1000 . МК, Тебе самому не надоело . Путин такой Путин сякой . Мы все давно поняли что в ваших всех бедах лично виноват Путин . Но может хватит уже про политику .Меру тоже надо знать . Ведь это все таки мотофорум . Сообщение отредактировал egorov - 16 января 2016 17:20 |
FRAER |
![]() Сообщение #3952
|
Цитата: МК На это глупо расчитывать, тем более на "детском" форуме. Так какого ТЫ взрослый дядька! Сидишь в песочнице со школьниками, лепишь куличики, вместо того что брать и зарабатывать деньги? Пока ты тут сопли размазываешь по форуму, другие берут и зарабатывают. Мой будущий тесть- белазист зарабатывает за 2 недели 50тыс, 2 недели отдыхает. Да он ездит на вахту за 500км, зато вполне нормально получает. А не сидит по форумам. Цитата: МК - Что гос-во и през повернулись последнее время ж...ой к народу, что не следует в ближайшей перспективе строить радужных, перспективных планов на жизнь. Ты- не весь народ. Ты за себя говори, за других не надо. Цитата: МК - Что наше гос-во в любой момент может сделать ненужными и списать в расход, утиль как отдельные категории граждан, их имущество, так и регионы, вместе с населяющими их гражданами, что нашему през глубоко поипать на них. Епать очнулся! Это могло случиться и раньше! Когда в 90е всё нах разваливалось, целые регионы разваливались, когда даже армия непонятно кому служила, когда мои родители по 3месяца сидели без денег. Но ты тут явно перегибаешь. Пессмисты люди такие. Цитата: МК Чтобы могли сделать выводы и не строили далеко идущие планы с значительными вложениями, которые по мановению палочки всемогущего в любой момент могут обратиться в черепки. Нормальные люди делают выводы САМИ, а не по словам форумных писунов. Как и что строить, тоже решить каждый сам может. У вас просто мания величия какая-то! Конечно тихо порычать и схавать это всё проще. Цитата: МК Руси жить хорошо, кто с головой выводы сделает... Ну конеееечно, без твоих распинательств никто б не догадался, ыгы... Цитата: miha.s12 ведь в те времена контроля никакого не было,воруй не хочу,налоги если и платил,то только для бумажки. Ну так "не понятно", что некоторые поэтому очень скучают... Сообщение отредактировал FRAER - 16 января 2016 17:50 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #3953
|
Цитата: FRAER Мой будущий тесть- белазист зарабатывает за 2 недели 50тыс, 2 недели отдыхает. Да он ездит на вахту за 500км, зато вполне нормально получает. А не сидит по форумам. 50т за 4 недели =50т в мес, за работу хз где и на чем - не есть нормально. А должен бы в радиусе 10км от дома на камазике хотя бы 40 получать, с 8 до 5 и 2 вых, с отпуском. Он наверно твою будущую жену уже не водит в садик за ручку, как я вожу своего сына, будущего чьего-то мужа, так что какие мне белазы, да еще и с одним глазом. Цитата: FRAER когда мои родители по 3месяца сидели без денег. Было и по полгода и больше, но и за квартиру с электричеством тогда годами можно было не платить. Сейчас все по другому, не успел заплатить, и не епет никого, что у тебя вдруг работы сейчас нет, заболел ты, или еще что, 10т задолжал -права отберут и еще штраф вкатят, побольше должен вообще из жилья выкинут. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3954
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: МК Не пацаны, вы не угадали, я тут распинаюсь не для того чтобы вы меня пожалели, или тем более помогли чем-то. На это глупо расчитывать, тем более на "детском" форуме. Просто хотел привлечь ваше внимание А-а-а, взрослый дядя Миша жизни учит, похвально - здесь говно, там говно, царь - говно, завтра будет еще больше говна. Пять баллов тебе. А мы здесь дети-идиoты, сами нихрена не видим что ли? Если уж в педадоги-наставники записался, предлагай что-то позитивно-созидательное, а то из твоих речей хочется взять вилы и пойти Кремль штурмовать. Пу на свалку, шоблу его зажравшуюся на свалку, потому что всё и всех продали. Хорошо, только дальше будет Украина 2.0. Тебе этого хочется? Мне нет. Да, я подъедась в "богатой Москве" и возникать на тему плохой житухи не имею права. Однако ж не все так шоколадно и у меня и много что меня не устраивает и огорчает до глубины души. Говна много и если друг друга в это говно носом тыкать, жизнь светлей не станет. Давай позитиф. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 16 января 2016 18:18 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
![]() Сообщение #3955
|
Цитата: МК 50т в мес Для наших мест это хорошие деньги. Цитата: МК за работу хз где В конкретном месте, с конкретным соц.пакетом. Цитата: МК Он наверно твою будущую жену уже не водит в садик за ручку Нет. Цитата: МК как я вожу своего сына, Знаешь, это уже пошли отговорки. Цитата: МК так что какие мне белазы, да еще и с одним глазом. У него таки один глаз тоже плохо видит, после того как гвоздь из него достали. Цитата: МК А должен бы в радиусе 10км от дома Вот именно по этому... А хотя ты и сам знаешь что. Цитата: МК Было и по полгода и больше, Было. Цитата: МК Сейчас все по другому, не успел заплатить, и не епет никого, что у тебя вдруг работы сейчас нет, заболел ты, или еще что, 10т задолжал -права отберут и еще штраф вкатят, побольше должен вообще из жилья выкинут. Миш, те времена давно прошли. А когда живёшь за чей-то счёт, это тоже не нормально. Можно написать заявление об отсрочке платежа. Всё можно по закону оформить. У нас разные взгляды на всё это. Поэтому извиняй, но больше с этой темой я ни-ни... Сообщение отредактировал FRAER - 16 января 2016 18:24 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #3956
|
Цитата: Me and motorcycle Давай позитиф. Так меня уже забанили, куда я, собственно, и пошел бы, если бы не заболел. -18гр за пластиковым иллюминатором. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
maceto858 |
![]() Сообщение #3957
|
Блин как же я его хочу тык -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
![]() Сообщение #3958
|
maceto858, Тоже юнкеры очень нравятся :) но есть варианты и побютжетнее. Хотя по современным мерками полноценный мотоцикл 350куб с в/о за и за 75 вряд-ли найдешь. Древние японские доживающие свой век в расчет не берем. Сообщение отредактировал FRAER - 16 января 2016 19:35 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #3959
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Так какого ТЫ взрослый дядька! Сидишь в песочнице со школьниками, лепишь куличики, вместо того что брать и зарабатывать деньги? Пока ты тут сопли размазываешь по форуму, другие берут и зарабатывают. огромный + Цитата: МК А должен бы в радиусе 10км от дома на камазике хотя бы 40 получать, с 8 до 5 и 2 вых, с отпуском. это в идеале...а в жизни все по другому.... а что тебе мешает купить камазик и так работать? снова скажешь работы нет? а может просто уже не охота работать...дома то лучше сидеть, в тепле. Я конечно ничего против не имею...но как не зайдешь ты на форуме сидишь..а не на базе , или искать работу...работы дохера...надо искать, в других отраслях тоже надо смотреть. Сообщение отредактировал lex122 - 16 января 2016 19:36 |
FRAER |
![]() Сообщение #3960
|
Цитата: МК если бы не заболел. Нэ балэй, лечись ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1