![]() |
![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3961
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
У нас вот Пса продают,только вид убогий. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
![]() Сообщение #3962
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
miha.s12, Обмен на мотоцикл с документами, ишь чо захотел ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3963
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
FRAER, Да уж ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
lex122 |
![]() Сообщение #3964
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
miha.s12, даже дороговато...блин у нас недавно, точнее в соседнем городе продавали два пс, за 8 и 10 тысч, желтые, стояли запы от японский версий....микуни...один на ходу даже...за день ушли! я учился...и снова не успел...желею блин. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3965
|
Цитата: lex122 даже дороговато...блин у нас недавно, точнее в соседнем городе продавали два пс, за 8 и 10 тысч, желтые, стояли запы от японский версий....микуни...один на ходу даже...за день ушли! Да такие моты расхватывают,как горячие пирожки,даже этот я так думаю долго не провисит. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
МК |
![]() Сообщение #3966
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: maceto858 Блин как же я его хочу Юнкер-вещь, но если бы не открытая цепь, которую я терпеть не люблю, он у меня уже давно был бы, а так с открытой цепью не хочу, религия такая, или уж кардан. Цитата: lex122 а что тебе мешает купить камазик и так работать? О-5-25! У меня есть КРАЗ-6510-самосвал. Зачем мнэ КамАЗ, КамАЗ мне не нужен. Цитата: lex122 снова скажешь работы нет? Как ты угадал? Цитата: lex122 работы дохера Серьезно? Я и не знал! 2 года назад ее и было столько - до х, а теперь нет. Совсем нет. Тут еще вопрос, не только найти работу, а чтобы за нее еще и заплатили. У нас , несмотря на все суды, 500тыщ, все где-то гуляют, и никакие суд. приставы их не могут найти. Или это не деньги? Цитата: lex122 но как не зайдешь ты на форуме сидишь..а не на базе Бываю и на базе. Снег разгребу лопатой, посмотрю на технику, стоящую без движения, как троллейбусы в Ленинграде 1941г, затоплю котел, чтоб вода в батарее не замерзла и айда домой, на Мото-планету. Искать работу в нете. Давать рекламу. Цитата: lex122 других отраслях тоже надо смотреть Только в других отраслях я не шарю, ну еще кроме электрики, в электронике сильно отстал, наверно навсегда. Ну и электриков у нас в городе чуть меньше, чем таксистов, да из таксистов половина - электрики. В городе есть Энергоунивер и Энергоколледж, хотите приезжайте, учитесь, но работы по электрике у нас нет, отучитесь и по домам. Цитата: МК Юнкер-вещь, но если бы не открытая цепь Пес такая же фикня, никогда по ним не угорал, даже когда они новые в магазине продавались. В те времена моторы на них не ходили - может насиловали, да и с запами было вообще никак. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
lex122 |
![]() Сообщение #3967
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
МК, напомни мне с какого города ты? |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #3968
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: МК Умно! Не пацаны, вы не угадали, я тут распинаюсь не для того чтобы вы меня пожалели, или тем более помогли чем-то. Миша, я вообще в целом. Ни в коем случае тебя не имел в виду! Олег, со славного города Иваново он. Был там пару раз по делам. Скоротечно. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
lex122 |
![]() Сообщение #3969
|
Цитата: Vensab Олег, со славного города Иваново он. Был там пару раз по делам. Скоротечно. Это же Московская область? тю и работы нет...... |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3970
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: МК Юнкер-вещь Где-то читал, что на них хотели ментов посадить, только они от них быстро отказались - то ли ломучие, то ли несолидно вонючие. Я бы скорее выбрал классический юп-водянку, но только не юнкер. Да и вообще чёпиры не признаю как класс - они вроде прикольные, но долго в позе обезьяны сидеть неудобно, спина затекает. Цитата: lex122 Это же Московская область? Нет, ивановская, 270 км от Москвы. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 16 января 2016 22:39 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #3971
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
почти подмосковье, но всё же обл. Ивановская. maceto858, у нас за 45 юнкера продают. МК, поменьше дома сиди кстати, ищи новых знакомых в своём городе. Когда много знакомых, тогда и халтурка часто появляется. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3972
|
Цитата: lex122 Это же Московская область? тю и работы нет...... Он ведь в основном в строительной сфере работает,а из-за роста доллара стройматериал подорожал(у нас кирпич стоил 10р,стал 14р),стройки остановились,грузоперевозки тоже стали не выгодны из-за Платона,вот он и озлобился.Текстильные фабрики закрыли,так ведь после того как к нам хлынул дешёвый ширпотреб из Китая,много чего позакрывали из-за не рентабельности. Можно ведь перейти на малотоннажные перевозки,типа Газель и развоз товаров и продуктов по магазинам. Сообщение отредактировал miha.s12 - 16 января 2016 22:57 -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
lex122 |
![]() Сообщение #3973
|
parfent, как дела то? как жизнь? что нового?miha.s12, можно все что угодно! не обязательно стройка...перевозка...только никто не будет заказывать краз для вывоза снега.... Платон...он действует только по федералке...по городу нет, крестный купил КамАЗ 55111, зимой снег вывозит, летом мусор, пгс, навоз и тд. Сам работает в организации Транснефть, на трале, а на КамАЗ садит водилу....за сезон КамАЗ окупился. Так что нужно искать и пробовать.... |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3974
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: FRAER Мой будущий тесть- белазист зарабатывает за 2 недели 50тыс, 2 недели отдыхает. Да он ездит на вахту за 500км, зато вполне нормально получает. Ты наверно так же мечтаешь?Ну брат у меня получает 180 за три месяца... вроде и крута, однако работает он на бурстанке на северном полюсе, от хорошей жизни наверно. Ты работал на бурстанке в -48? Хотя раньше он мог работать за 40т в месяц дома, на таком же станке, два километра на автобуселичном авто, и ты дома Или БелАЗистом работа тоже не сахарная, я по крайней мере видел их работу... там тебе одну гайку дай ты с ней и упадешь. Была у нас замутка брать баб на места водителей БелАЗов, мол они меньше пьют и тп... бабы убежали через неделю. Зачастую ремонтом транспорта занимаются сами водилы, не принято у нас так, чтоб не помогать слесарям, так что обычно водила не просто рулекрут но и мастер дизелист. БелАЗистов у нас тоже докуя, было... тоже работали за 40т в месяц, сейчас мужикам приходиться ездить к черту на рога, заработает свой кусок, привезет домой, семья там погасит долги за коммуналку за 2-3 месяца + долг за продукты+ семью одеть как то надо, тот же детсад, школа, институ и опять на вахту. Заипатая жизсь?, не, жены могли бы работать тоже, скажешь ты, туниядки? нет, просто они работали на том же предприятии в лабораториях, на фабрике, теперь им тоже на вахты приходиться ездить ( у кого бабушки есть) а у кого нет сидят, Они бы рады продать квартиры и свалить куда нибудь где по лучше (ведь ты скажешь что они лентяи, переехали бы, шевелись уроды ) , и квартиры то хорошие, стеклопакеты евроремонты ( поока предприятие работало люди успели привести жилье в проядок) да и цены 300-400 тыс за трешку, да только накуй они тут никому не нужны. Дальше, знакомый мой, работал горным мастером, по вахтам, зп 160-200 тыс за 2 месяца, месяц дома и снова, скажешь круить? был сокращен, работу по специальности найти не смог, хотя у него четыре специальности. Либо работу предлагали на полгода где нибудь в опе. Он даже Африку рассматривал. В итоге нашел работу дома, 20рублей в месяц, зато доволен, он дома, пять дней в неделю работает с 8 до 17. Еще и время остается и подкалымить и отдохнуть, и в гараже покопаться. Спроси тестя своего за бутылочкой пивца, может он тоже бы хотел работать дома, пусть не за 50 а за 25... Цитата: FRAER У него таки один глаз тоже плохо видит, после того как гвоздь из него достали. Я думаю в цивилизованной стране где г-во заботиться о своих гражданах он работать на тяжелой работе не должен, как он медком прошел? Я убежден что батю моего убила работа, он уже инвалидом по сердцу все равно шел на работу, потому что нужны были деньги. Это по твоему по человечи? Предлогаешь Михаилу вербануться на севера? походу там он и останеться через пару вахт. Цитата: МК Он наверно твою будущую жену уже не водит в садик за ручку, как я вожу своего сына, будущего чьего-то мужа Миш о чем ты... у него наверно детей и в мыслях нет... вот своя семья полноценная появиться, возможно его взгляды поменяются. Шас у него счастливое время.Цитата: FRAER Епать очнулся! Это могло случиться и раньше! Когда в 90е всё нах разваливалось, целые регионы разваливались, когда даже армия непонятно кому служила, когда мои родители по 3месяца сидели без денег. Официально заявляю Забайкальский край как говорит Фраер завалился, в благополучные как он говорит годы. И всем поипать, хотя здесь есть в земле вся таблица Менделеева, одно но. все это тяжелоизвлекаемое, то есть нужно вложить бло, по этому по быстрому выкачали выкопали что было вскрыто со времен СССР и все, адиос черножопые. Чем рассужать взял бы , съездил бы на ДВ в Амурку, к нам бы вот, посмотрел как люди выживают.Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 17 января 2016 05:09 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
![]() Сообщение #3975
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Всем утра ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #3976
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
всем привет! Олег, здарова, на жизнь не жалуюсь. А из новостей: лёха сказал, что я купил юпитер за косарь. А ещё ефим сказал, что я продал юпитер за 500. Впрочем, ничего нового ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
![]() Сообщение #3977
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Всем утра и удачного дня ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
МК |
![]() Сообщение #3978
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Доброе утро! Цитата: miha.s12 Он ведь в основном в строительной сфере работает,а из-за роста доллара стройматериал подорожал(у нас кирпич стоил 10р,стал 14р), Ну да в стройке, но только кроме отделочных материалов ничего не подорожало: Цемент как стоил 250р/мешок в 2006г, так и сейчас 250+-10р. Кирпич силикатный белый год назад 8.7р/шт на заводе, сейчас в прайсе 6.5р/шт. Красный стал, правда, дороже на 10%. Бетон 3200р/куб +500-300 в зависимости от марки. Цитата: miha.s12 стройки остановились Именно так, но не из-за роста цен на материалы, а из-за отсутствия продаж нового жилья (кто имел возможность уже давно купил, дураков больше нет приехать сюда на ПМЖ, где в принципе нет работы и предприятий, где можно устроится) Торговые центры больше не востребованы, надеюсь понятно почему. Нормальный завод частник не построит, тем более с такими %-ными ставками по кредитам. Цитата: lex122 крестный купил КамАЗ 55111, зимой снег вывозит, летом мусор, пгс, навоз и тд. Ну и на Кразе тоже возил, какая разница. Вот только теперь у нас снег возят 4-осными самосвалами за копейки, потому что у них не стало работы по доставке песка и щебня на бетонные заводы, которые стоят, тк стройка стоит. Камазики отдыхают с прошлой зимы. А на свалку с нового года можно заехать только по лицензии на вывоз ТБО, которая 300тр стоит. Ну естественно у городских мусоровозов, которые содержат депутаты и бывшие бандиты (лично знаю) и которым принадлежит свалка, лицензия есть. Остается песок-навоз. В -20гр думаю что навоз не покупают. Весной и осенью пик. Но с покупкой ГАЗ-66 выяснилось, что навоз, как таковой, на вывоз практически отсутствует, в связи с отсутствием сельского хоз-ва как такового, и животноводства в частности. Поля все заросли бурьяном. Немногих фермеров местные жители за христ- ради обхаживают , только дай вывезти машину или трактор на продажу. Короче мест для загрузки навозом в неограниченном кол-ве по разумной цене на продажу я не нашел. Нашел только 3 машины со своей погрузкой, которые и отвез тестю, сестре и себе. Песок, щебень, ПГС -стройки стоят, частник зимой ничего не делает, производство бетона и ЖБИ стоит - кому повезешь? А поскольку спроса нет, то и карьер не работает - ломом и лопатой грузить? Цитата: miha.s12 Можно ведь перейти на малотоннажные перевозки,типа Газель и развоз товаров и продуктов по магазинам. У нас зарегистрирован и находится главная база МАГНИТ. Обратите внимание на номера их машин, заполонивших страну - 37. Все продукты поставляют они, и еще МЕТРО. Доставка у них своя, дешевле всякого частника, магазины, которых еще не выжил МАГНИТ, покупают товар только у них с доставкой. На газели тоже не х возить, если только за спасибо, и газелей этих бескрайние стада... Сообщение отредактировал МК - 17 января 2016 08:46 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
maceto858 |
![]() Сообщение #3979
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
-------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
![]() Сообщение #3980
|
привет. Миша, а есть у вас там какие-нибудь полезные ресурсы, к которым есть доступ? Можно было бы организовать поставку в мск. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3981
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
maceto858,в прошлом году видел этого же чувака, и в позапрошлом... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3982
|
Цитата: maceto858 Да уж погода она такая безжалостная Цитата: Vladimir AN)) в прошлом году видел этого же чувака, и в позапрошлом... Не хило он замёрз,раз третий год не может растаять. ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
МК |
![]() Сообщение #3983
|
Цитата: parfent Миша, а есть у вас там какие-нибудь полезные ресурсы, к которым есть доступ? Можно было бы организовать поставку в мск. В смысле: - полезные ископаемые? - Рабы? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
lex122 |
![]() Сообщение #3984
|
Цитата: parfent Олег, здарова, на жизнь не жалуюсь. А из новостей: лёха сказал, что я купил юпитер за косарь. А ещё ефим сказал, что я продал юпитер за 500. Впрочем, ничего нового ну их, этого Ефима и Леху, один бред несет, второй слушает и рассказывает ![]() Работу не нашел еще? или в армию собрался? всем ![]() МК, может токаркой занятся? тоже скажешь спроса нет? есть интернет..в интернете спрос есть..... или придумать что то производить, то что нужно было бы... |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1