![]() |
![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4009
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: maceto858 Как думаете стоит брать? юпи Я бы взял"Водянку",но я так думаю он явно не на 10р насчитывает. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4010
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
maceto858, Конечно стоит ведь водянка,мы с друганом целый день катали и даже его 4 т движок перегрелся(т к плохо заводился) потом он полностью остыл и всё норм и ещё много у кого слышал что любая воздушка бы перегрелась в отличии от водянки пацан какое-то давно читал. Сам хочу такой мот |
maceto858 |
![]() Сообщение #4011
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
miha.s12, 20 тысяч. Если он повисит еще хотя бы недели 3 то я постараюсь его забрать -------------------- болен ИЖами!!! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4012
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: miha.s12 Государственная власть этого не допустила бы,если бы не попустительство местных властей и губернатора в частности,они отправляют доклады,что моль у нас всё хорошо,всё тип-топ Так а что, нельзя сделать проверку, послать ревизоров хотя, в комедии "Ревизор" Гоголя это описано, и с тех пор мало что поменялось, к сожалению.Как проводятся выборы? во первых убирается графа "Против всех" берется нужный кондитат ( даже не обязательно ставленник пр-ва, возможно ставленник олигарха заинтересованного в регионе) в 99% случаев из какого нибудь другого региона, возможно из Мск. ему делается реклама по ТВ, Радио, газетах ( основной электорат все таки пенсионеры и люди предпенсионного), им же можно подкинуть какой нибудь сухпай, и берутся два три других никому не известных персонажа, за которых никто не башляет, желательно еще и местных, Так как победитель выбирается простым большинством выигрывает нужный с 27% к примеру... все регион можно пилить-продавать-сдавать в аренду. А строить что то капитальное в регионе или поднимать его нах надо, их дело снять максимум бабла за отведенный срок, вот такие хищники. А Москва далеко... да и денег она мал мало выделяют чтоб люди не передохли Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 18 января 2016 04:21 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #4013
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: maceto858 Как думаете стоит брать? юпи Мот порядком заколхоженный, но не мятый, и может не убитый. Если хочешь попробовать водянку -возьми. Хотя я убедился что воздушного охлаждения в моей местности за глаза. Цитата: miha.s12 Государственная власть этого не допустила бы,если бы не попустительство местных властей и губернатора в частности,они отправляют доклады,что моль у нас всё хорошо,всё тип-топ. Погоди. Губернатора назначает президент. Если губернатор плохой и продолжает плохо работать - то виноват тот кто его назначил и не проверяет. Я думаю так. Цитата: miha.s12 не надо по ситуации в своей области судит о ситуации по всей стране. Я понял у тебя все за...сь. Очень рад. Но вот у меня, у Владимира в Забайкалье, у Сани (Фраера) в Кемеровской обл как-то не очень и с работой и с зарплатой, думаю что и еще наберется немало людей проживающих в регионах-неудачниках. Ну не та карта легла, подумаешь.... В 80-х годах простой рабочий мог за год заработать новую квартиру. Но не все хотели напрягаться. Зачем, когда можно сидя вахтером в библиотеке, через 10-15 лет тоже получить такую же квартиру? Сейчас можно 150лет мыть посуду в детском саду и так и не купить себе жилье, даже в ипотеку. Цитата: Vladimir AN)) все регион можно пилить-продавать-сдавать в аренду. А строить что то капитальное в регионе или поднимать его нах надо, их дело снять максимум бабла за отведенный срок, вот такие хищники. Так у нас и было, прислали губернатора с Москвы, за 10лет он все распилил, оставил тут нехилую заначку в виде собственности во вновь построенных площадях и свалил обратно на теплое местечко. Сообщение отредактировал МК - 18 января 2016 09:33 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4014
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: МК Я понял у тебя все за...сь. Очень рад. У меня лично не очень,я тоже в строительной сфере работаю и в прошедшем году работы было меньше, и сейчас сижу на мели,но я не кричу об этом и не виню кого-то лично. У нас в области нет никаких ископаемых и ресурсов кроме леса,в советское время регион жил за счёт сельского хозяйства:мясо,молоко,картофель,овощи.После распада,это всё рухнуло,из каждого десятка совхозов только одно осталось на плаву.И на эти развалины в 2000г пришёл наш губернатор и плодов его работы тоже не было видно,но примерно пять лет назад в регион стали приходит инвесторы,стали строить свои заводы Самсунг,Вольво,Фольксваген,Пежо,GM ...и они уже года два работают,сельское хозяйство тоже стало потихоньку развиваться,появляются новые современные животноводческие комплексы,заросшие поля заново разрабатываются.В наш район это к сожалению ещё не дошло,из-за большой отдалённости от областного центра,но уже ходят слуги о скупке земель Мираторгом. Я это к тому что разрушит дом можно за день,а что бы построить надо месяца два минимум.Ваш губернатор был назначен в конце 13г.,два года малый срок что бы судить о работе. Цитата: Vladimir AN)) Так а что, нельзя сделать проверку, послать ревизоров хотя, в комедии "Ревизор" Гоголя это описано, и с тех пор мало что поменялось, к сожалению. Вот именно,что мало чего изменилось,коррупцию никто не отменил,ревизора можно подкупить или показать только то что выгодно местным властям. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
МК |
![]() Сообщение #4015
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: miha.s12 Ваш губернатор был назначен в конце 13г.,два года малый срок что бы судить о работе. Тут и судить нечего - сегодняшний это пешка, зам предыдущего, оставлен смотрящим. Не делает ни х-на. Только заплатки на трубы, боится лишнего потратить и никуда бы не вляпаться. Он сам видать офигел, что до такой должности дорос, из местных, чихнуть боиться... Нужен другой и желательно не из партии власти, но что-то я размечтался... Цитата: miha.s12 примерно пять лет назад в регион стали приходит инвесторы,стали строить свои заводы Самсунг,Вольво,Фольксваген,Пежо,GM ...и они уже года два работают За теже 5 лет построили только конфетную фабрику на территории бывшей городской свалке, которая и года не проработала, потому что это был девелоперский проект отмывания денег. Цитата: miha.s12 Вот именно,что мало чего изменилось,коррупцию никто не отменил,ревизора можно подкупить или показать только то что выгодно местным властям. Так к нам Медве...ДА ездит 100 раз в год, дача у него тут (стройка века в области), уж он то неподкупный...., но видать тоже ни х не видит или скорее не хочет видеть. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4016
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: alex.zolkin2013 Конечно стоит ведь водянка Че некоторые люди так кончают от водянки... оооо водянка... Если трезво мыслить водянка имеет смысл если мотоцикл используется в стоячих мегаполисах, газ-тормоз-стой, и то мне кажется мотор закипит. А если ездишь по трассам, или в не особо нагруженном городе провинции, или в селе, воздушного охлаждения вполне достаточно, если конечно не изображать из себя сжигателя резины, и не пилить на 1й-2й передаче разинув варежку и откручивая газ. Во всяком случае у меня УРАЛ ( склонен к перегревам) у меня не перегревался не разу за лето, а по трассе так вообще ему кайфово на 4й при 60-70 на 4й, зимой так вообще перегреть мне кажется маловероятно... даже на 1й-2й. В городе да, другое дело наепся бы я. Но оно и не мудрено, ИЖи и УРАЛы разрабатывали в те времена когда тарффика такого небыло... Так что если вы не житель мегажопы то водянка пустая переплата бабкоф + лишний гемор с течью тосола, помпой и тп... чем больше деталей тем больше вероятность поломки. Я бы за цену водянки хз какого стояния взял бы воздушника в лучшем состоянии, за цену воды то...(чисто мое мнение) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
![]() Сообщение #4017
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Че некоторые люди так кончают от водянки... оооо водянка... тут с тобой я согласен, в некоторых случая иметь "водянку" просто вые***он.... Цитата: Vladimir AN)) А если ездишь по трассам, или в не особо нагруженном городе провинции, или в селе, воздушного охлаждения ++ воздушки за глаза! у меня водянка стоит на грузовом, там нагрузки и скорость не большая, воздушна бы заклинила сразу. на одиночку водянку ставить даже смысла нет, лишний вес, и усложнение простой конструкции. всем ![]() |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4018
|
Цитата: lex122 воздушна бы заклинила сразу. Может быть, хотя, наш симейный Ю-5 89г всю жизнь работал грузовым, вместо люльки площадка, на ней бревна, шпалы, цемент, трубы, урожай с дачи, пиломатериал, езда по лесам с грузом ягод две фляги+два человека. За 10 лет такой эксплуатации двигатель ни разу не кололся, и поршневая не менялась, и мылся он редко)) Небыло намека на клин или хотя бы прихват, скорость разумеется была не 90 и даже не 60...Но стиль езды бати не выше средних и масло по больше. Коробка вот не вынесла... хороший мот был, жаль угнали из гаража и на зп пустили... Может у грузича нагрузка и по боле будет я хз. В принципе у Муравья двиг дохлее, воздушка ( правда принудиловка), а грузили их как больших так что колеса в растопырку, вез же. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 18 января 2016 11:52 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #4019
|
Цитата: Vladimir AN)) если мотоцикл используется в стоячих мегаполисах, газ-тормоз-стой, и то мне кажется мотор закипит Ну вот 3 года назад я на своем Ю4, воздушке естественно, попал в стоячую пробку. Лето жарища, улица узкая, едет на 1 ряд больше чем должны бы, короче междурядья нет. Подъехал в левом ряду, было где-то 110гр, встал, то стою, то ползу, 100м проехал смотрю уже +127гр. Надо что-то предпринимать, по встречке сплошной поток и узко, я не на танке, включил правый поворот и стал жаться вправо, меня быстро пропустили, за меньше чем полминуты и я уже закатился в выезд из двора. Выключил движек при температуре 132гр. Постоял минут 5, включил зажигание - уже 110гр (горячий быстро остывает). Потом завел и по тротуару, ну что делать?, через 30м обогнал тех кто пропускал меня, ну не прыгать же с бордюра к ним, доехал до светофора и там уже встал первым. В Москве в 5-6 рядов было бы наверно не так просто. Ну а у водянки, работающей на холостых, включенный мотор вентилятора быстро бы посадил аккумулятор. Но это жара больше +30 и стоячая пробка. Обычно, если я в жару подкатываю к повороту на базу, где заканчивается асфальт, термометр показывает 115-120 гр, дальше уже 2-3 передача, а где и 1-я, обороты ниже средних, почти без газа еду 1км. Температура движка медленно снижается и составляет перед выключением 105-108гр. Те движение на оборотах ниже средних с небольшой нагрузкой даже на 1 и 2-й передаче не вызывает перегрева двигателя и по времени может быть неограниченным. Другое дело если мот с коляской прет полкуба дров по лесной дороге. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4020
|
Цитата: МК Другое дело если мот с коляской прет полкуба дров по лесной дороге. Под дровами он точно не был )) Однако две четырехведерных фляги (40л фляга) голубицы или брусники или моховки смотря какой сезон, + отец кг80 тогда был+ мать 65. И движение в основном по лесным дорогам ну там где машины протоптали, а иногда и прямо по кочкарям, местность холмистая. Перевозки строй материалов, и прочей хни неизвестного веса производилось в темное время суток по укатанным грунтовкам, а так же по дорогам с асфальтовым покрытием, но опять же с подъемами. Иногда приходилось проезжать по бездорожью там где охраны небыло)) Так что жизнь у двига была веселая, однако до последнего дня он заводился и бурчал, говорю же проблема была из-за КПП. Ну а 8 мешков картохи в гараж перевести вобще зня Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 18 января 2016 12:31 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4021
|
Цитата: Vladimir AN)) Че некоторые люди так кончают от водянки... оооо водянка... Вот я не пойму почему все читают водянка а не читают как у нас с другом воздушки не выдерживали суровой погоды.Когда погода была+18 Цитата: Vladimir AN)) лишний гемор с течью тосола, помпой и тп... Человечество уже всё доработало |
lex122 |
![]() Сообщение #4022
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: alex.zolkin2013 Человечество уже всё доработало ну ка ну ка |
МК |
![]() Сообщение #4023
|
Цитата: alex.zolkin2013 не читают как у нас с другом воздушки не выдерживали суровой погоды.Когда погода была+18 Где прочитать? Вообще-то сдуру много чего сломать можно, даже танк. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4024
|
Цитата: alex.zolkin2013 как у нас с другом воздушки не выдерживали суровой погоды.Когда погода была+18 почему я прочиталЦитата: alex.zolkin2013 потом он полностью остыл и всё норм и ещё много у кого слышал что любая воздушка бы перегрелась в отличии от водянки пацан какое-то давно читал. Сам хочу такой мот Невнятно... По твоему все ИЖи, и УРАЛы, Восходы и Мински обречены на перегрев, клин и расплавление поршней о цилиндры... или дырки в поршнях. А водянку перегреть практически нереально?У большенства перегревов воздушиков ноги растут из карбюратора. Сколько я со скутерами общался, все клины и прихваты от разгильдяйства хозяев. банально бедная смесь, подсос воздуха, + обороты и жара. Михаил вот приводил цифры с термометру, тебе они ничего не сказали? У меня Лид 90 вбей в поиск гуглей, первое что вылезет прихват, перегрев, клин, лидская болячка... Я уже 4 года езжу нишиша... вот так вот. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4025
|
Цитата: Vladimir AN)) Невнятно... По твоему все ИЖи, и УРАЛы, Восходы и Мински обречены на перегрев, клин и расплавление поршней о цилиндры... или дырки в поршнях. А водянку перегреть практически нереально? отвечаю сразу и всем у друга движок 4такта цилиндр меньше обдув из-за расположения лучше и то смог перегреться воздух не где не сосёт всё норм сам раз ездил но разогнать т е динамики вообще нет а если в гору то ![]() ![]() Цитата: Vladimir AN)) У большенства перегревов воздушиков ноги растут из карбюратора. Вот об этом ничего сказать немогу сам целый сезон с ним мучился |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4026
|
Цитата: alex.zolkin2013 раз ездил но разогнать т е динамики вообще нет а если в гору то если я на иже 60 жал то он где-то до 20км/ч ск пускается опять пионЭры Альфу мучили, или Рейсера 110... не удивлен что он перегрелсяЦитата: alex.zolkin2013 обдув из-за расположения лучше вангую Альфовский горизонтальный цилиндр))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4027
|
Цитата: Vladimir AN)) пять пионЭры Альфу мучили, или Рейсера 110... не удивлен что он перегрелся Мы не мучили его |
parfent |
![]() Сообщение #4028
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
разве входить в подъём на максимальных возможностях двигателя не значит мучать его? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4029
|
parfent, Это я так делал по прямой а он наверно не так. И трогаться это пздц Сообщение отредактировал alex.zolkin2013 - 18 января 2016 15:44 |
parfent |
![]() Сообщение #4030
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
ничего не понимаю. Ну да ладно ![]() всем привет! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4031
|
parfent, Что тут не понятно? Мотор нагрузки не выносит а сразу задыхается т е когда идешь в гору ( примеру) заслонку полностью открываешь а он обороты снижает и начинают понижаться скорости |
МК |
![]() Сообщение #4032
|
Цитата: alex.zolkin2013 т е когда идешь в гору ( примеру) заслонку полностью открываешь а он обороты снижает и начинают понижаться скорости Так это на всех бензинках так полностью открытый дроссель дает тягу только на максимальных оборотах. Полный газ только на дизеле соответствует максимальному моменту на данных оборотах. На бензиновых нужно по мере падения оборотов и дроссель прикрывать. Цитата: parfent всем привет! Здорово, Андрюха!-------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1