![]() |
![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4033
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent всем привет! ![]() parfent,А что у тебя с инетом? С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ! ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #4034
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
если на средних или высоких оборотах при полном открытии дросселя мотоцикл начинает останавливаться, значит имеется проблема с карбюратором, а именно с главным жиклёром. Он либо маленького диаметра, либо засорен. Двигу не хватает топлива. И из-за этого возможен перегрев. По поводу перегрева воздушника - таких проблем не испытываю в любую погоду. Если обороты моего двухтактника находятся не выше тех, на которых ухудшается смазка, то и заклинить ему нет повода. А еще у меня увеличенный зазор в замках поршневых колец - от 0.4 мм и выше (сейчас только такие кольца продают). Было дело, когда я стоял в пробке более часа, тогда мотор нагрелся наверное градусов до 150 (на мой взгляд), даже к картеру не возможно было прикоснуться, а ногам было очень жарко. От такого нагрева даже выкрутился законтренный винт регулировки штока сцепления. Но двигатель работал и тянул нормально. А если ехать, даже медленно, то он ни в какую жару не перегреется, хоть сутками на пролет его не глуши, только бенз с маслом успевай подливать. Тем более без коляски. миха, денег на инете у меня нет -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4035
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent миха, денег на инете у меня нет Печалька,и сколько в месяц платить надо? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #4036
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
350 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #4037
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
parfent, повод пойти на работу! ![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4038
|
Цитата: parfent 350 А я 590,только у меня 3g-модем,а тариф безлимитый. Ребята,может скинемся нашему писателю,а то без Андрюхиных рассказов и откровенных до ужаса снимков скучно. ![]() Сообщение отредактировал miha.s12 - 18 января 2016 20:51 -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #4039
|
а я отдыхаю... Нет, олег, это повод сидеть без интернета! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4040
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent если на средних или высоких оборотах при полном открытии дросселя мотоцикл начинает останавливаться, значит имеется проблема с карбюратором На скутере был такой замут когда стоял еще родной карб, тяга была только при определенном положении дросселька, ниже не тянет, выше тоже, вот только на определенном положении иожно было разогнаться до аж 60... был износ иголки, да и общий износ карба. Заменил все оке.Цитата: miha.s12 С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ! Люди-свиньи иногда... Клодец на речке пропилил, мы с соседями брали воду, с крышкой, не пошел долбить колодец вчера... утром вышел, ппц, возле колодца грязь, в колодце грязь, долбили каким то камнем...( чтобы ломик или топорик взять не судьба мужикам видать). Колодец загажен... В прошлом году еще люди не набрали воду, вылезли два пьяных а в трусах, нырнули в прорубь где люди воду брали, потеряли там трусы, пьяные в сиську. В этом году их соседи шугнули с проруби, снова хотели купаться. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
![]() Сообщение #4041
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Нет, олег, это повод сидеть без интернета! вот зачем? не люблю таки.нет денег, значит надо сидеть и ждать пока сверху они упадудт, это не дело! |
МК |
![]() Сообщение #4042
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) В прошлом году еще люди не набрали воду, вылезли два пьяных а в трусах, нырнули в прорубь где люди воду брали, потеряли там трусы, пьяные в сиську. Не трусы бросать и пьяные это не дело, а зачем за водой на прорубь ходить? Что больше негде взять воды? Ну, понятно, если в колодец тоже насрут. Ну, ладно, хотя я пожизненно не понимаю, почему люди которые мне говорят, что купаться в мае, несмотря на жару, еще рано, а сентябре даже при +25 нельзя, выходя из бани накутаются как чучело в огороде, идут в январе купаться в прорубь? Я в Крещение никогда не купался -не вижу смысла, тем более 1 раз в году, а вот в первые теплые, даже жаркие весенние дни, когда только вскрылись от льда водоемы, почему бы и нет? 1 вариант лечения у меня зашел не туда, вчера реально подыхал от кашля и температуры. Вчера же врач написала другие лекарства, сегодня уже лучше. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #4043
|
Цитата: lex122 нет денег, значит надо сидеть и ждать пока сверху они упадудт, это не дело! не путай, я ничего не жду. Это вы, ребята, ждёте, когда у меня инет появится. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
slava11 |
![]() Сообщение #4044
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: miha.s12 С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ! С праздником друзья, пусть этот день ни что и ни кто не смог омрачить. Цитата: parfent Это вы ![]() МК, Термопара где стоит? -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
МК |
![]() Сообщение #4045
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: slava11 МК,Термопара где стоит? Не знаю как ответить. А что вы под этим понимаете, позвольте полюбопытствовать? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4046
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК а зачем за водой на прорубь ходить? Что больше негде взять воды? Если вопрос мне зачем ходить, водопровода нет, по этому на хоз. нужды. сконине или в баню беру в проруби. Питьевую вожу на машине-мотоцикле в канистрах. Летом проблем нет.Зачем ходить им, хз ритуал, обязательно в 00 часов 19 января надо набрать воды из водоема ( хотя в городке есть церквушка, бери не хочу, может быть даже она бесплатная). А еще надо показать свою крутость, нырнув в прорубь перед телкаме. В мае кстати тоже лублу нырнуть, купался до 26 августа, в сентябре ударили первые заморозки. Цитата: МК идут в январе купаться в прорубь? Мода, понты... звезды все лезут в прорубь, и политики, Жириновский, Валуев... че то крестятся, ныряют за Россию... смотреть противно... шас на перегонки поститься начнут, кто круче поститься... Цитата: parfent Это вы, ребята, ждёте, когда у меня инет появится. Слезай с Олимпа чувак.Цитата: МК вчера реально подыхал от кашля и температуры. Смотри. Эти могут от ОРВИ лечить а наделе приманивания, знакомого лечили от гриппа оказался прединфаркт.Информация к размышлению как говорили в одном фильме. В США литр бензина подешевел до 16 рублей. В России цены остались прежними 19.01.2016 00:17 В США в связи с падением мировых цен на нефть значительно подешевел бензин. Литр топлива автомобилистам обойдется в переводе на российские деньги в 16 рублей. Это рекордно низкий уровень цен на топливо. В европейских странах цены на бензин также достигли минимума за последние десять лет. По данным телеканала Fox 2 Detroit, штат Мичиган стал первым, где за последнее время были зафиксированы цены на бензин на уровне менее 1 доллара за галлон. На одной из заправок городка Хафтон Лейк, галлон бензина предлагался по цене 95 центов, в то время как на другой АЗС бензин стоил уже 78 центов. С учетом курса доллара в 78 рублей, литр бензина на указанных АЗС стоил всего лишь 16-20 рублей, сообщает газета Metro. По данным портала Gasbuddy, самый дорогой бензин с учетом средних цен продается в штате Калифорния. Там топливо стоит 2,77 доллара за галлон (57 рублей за литр). Самый дешевый бензин - в штате Оклахома. Там заправиться можно по цене 1,56 доллара (32 ру за литр). В России цены остались на прежнем уровне, несмотря на снижение цены на нефть до 28 долларов за баррель. В среднем на российских АЗС литр 95-го бензина стоит 36,8 ру. Не ну у нас он тоже подешевел, на две копейки... 38.80 Вообще по логике нефть дешевая, цены должны упасть не? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
slava11 |
![]() Сообщение #4047
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
МК, Где (в каком конкретно месте) стоит датчик который снимает показания температуры двигателя? Дело в том что воздушка имеет еще одну неприятную особенность - неравномерный нагрев двигателя, поэтому и спрашиваю -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
parfent |
![]() Сообщение #4048
|
Слезай с Олимпа чувак. под вы я подразумевал не тебя, и не славу, и т. Д. Речь идет об олеге, ефиме и прочих тех, кто сидит в закрытом конспиративном диалоге мото-планета в вк. Они точно ждут. У них там до хрен знает чего уже дошло. Я не видел этого говносрача, но примерный ход мыслей понимаю. Слава, у мк датчик стоит под правой головкой сзади, между головкой и цилиндром -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #4049
|
Цитата: parfent не путай, я ничего не жду. Это вы, ребята, ждёте, когда у меня инет появится. я просто не понимаю.....как жить если не работаешь и нет заработка? тоже как Ефим становишся.....он тоже ждет пока его в армию заберут. Цитата: parfent У них там до хрен знает чего уже дошло. если честно, раньше да было дело. а сейчас, да пофиг как то, жизнь то твоя, и тебе решать))) так что ![]() Сообщение отредактировал lex122 - 19 января 2016 12:51 |
МК |
![]() Сообщение #4050
|
Цитата: slava11 МК,Где (в каком конкретно месте) стоит датчик который снимает показания температуры двигателя? Дело в том что воздушка имеет еще одну неприятную особенность - неравномерный нагрев двигателя Ну теперь понял о чем речь. Цитата: parfent у мк датчик стоит под правой головкой сзади, между головкой и цилиндром Уточню: прикручен болтом М6 к верхнему ребру правого цилиндра, в задней его части, где по мнению автора изобретения, должна быть наивысшая температура. Больше температура допускаю может быть у головки, но там от температуры ломаться нечему, а расплавится она не должна. Подробнее про мой самокат:здесь Цитата: Vladimir AN)) Вообще по логике нефть дешевая, цены должны упасть не? Мы как всегда пойдем своим путем. Сообщение отредактировал МК - 19 января 2016 13:11 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4051
|
Цитата: lex122 я просто не понимаю.....как жить если не работаешь и нет заработка? Твой что ли головняк? Может у него есть зароботок, а если не кидает на инет, не значит что он нищий)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Drifter |
![]() Сообщение #4052
|
![]() Бывалый Репутация: 28 Группа: Посетители Регион: 25...._и-27 Сообщений: 79 На сайте с: 7.12.2012 ![]() |
Всем Привет Друзья) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Drifter - 19 января 2016 13:43 |
lex122 |
![]() Сообщение #4053
|
Цитата: Vladimir AN)) Твой что ли головняк? ну да, че это я....его жизнь. Drifter, авито в помощь. не обязательно от 3. ищи юп 2,3,4. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4054
|
Цитата: Drifter Может кто и подскажет где в интернете можно Заказать целиндра"? Вотхоть и обозначена как для Юп4,но продувка двухканальная.Можешь у них уточнить. Цитата: lex122 ищи юп 2 на двойках выпускные патрубки с внутренней резьбой.-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
МК |
![]() Сообщение #4055
|
Цитата: Drifter Не могу найти целиндры на иж-ю3..Я и в городе у себя искал и нашел только от юп-5.. Погоди, тебе нужны именно цИлиндры отЮ3: Те диаметром 61.75мм (как у Восхода) с круглыми углами, с накидными гайками выхлопных труб, с 2-х канальной продувкой. Или тебе нужны любые новые цилиндры, которые подойдут к мотору Ю3 и его выхлопу. Цилиндры, которые идут на замену старых цилиндров Ю3 и продаются везде - обозначаются как цилиндры Ю5 под гайку. В них использована гильза Ю5 с 4-х канальной продувкой, диаметр 62мм, наружная рубашка по образу и подобию - Ю4. Такие цилиндры подходят на мотор Ю3, Ю4, фанаты могут немного подзаморочиться с окнами в картере, но можно и я ставил прямо так, все работает прекрасно и долго. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Drifter |
![]() Сообщение #4056
|
![]() Бывалый Репутация: 28 Группа: Посетители Регион: 25...._и-27 Сообщений: 79 На сайте с: 7.12.2012 ![]() |
lex122 С юп-4 не подходит по шпилькам а с юп-2 не савподают продувачные каналы. нужно с юп-3 ставить МК-Да нужно именно с юп-3 |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1